Полная версия этой страницы:
2. Bundesliga - 6 сезон
Ведем обсуждение второй Бундеслиги...
De3ePTuP
20.8.2011, 14:06
Чемпионат Германии, 2-й дивизион
Ганновер 96 -:- Айнтрахт
Сегодня дебютирую в гостевом матче... Может удастся зацепиться за ничейку)))
De3ePTuP
21.8.2011, 13:06
Чемпионат Германии, 2-й дивизион
Ганновер 96 1:0 Айнтрахт
К сожалению, удаление не оставило нам шансов...
KingDiamonD
22.8.2011, 17:02
Сам себе пишешь? )))
De3ePTuP
22.8.2011, 18:52
Цитата(KingDiamonD @ 22.8.2011, 18:02)

Сам себе пишешь? )))
Пока да.

Местные не особо жалуют интересом, пока.

Да и разъединенность топиков бундеслиг не способствует...
Я что-то пока в сезон не вкатился. Интереса нет.
Мне как-то подобные чудеса реализации тоже энтузиазма не добавляют...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7559&type=tХорошо хоть в кубке разваливающийся Байер прошли)
De3ePTuP
23.8.2011, 12:05
Цитата(domosed @ 23.8.2011, 10:24)

Я что-то пока в сезон не вкатился. Интереса нет.
Втягивайся потихоньку)))
Цитата(BIG BOB @ 23.8.2011, 10:47)

Мне как-то подобные чудеса реализации тоже энтузиазма не добавляют...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7559&type=tХорошо хоть в кубке разваливающийся Байер прошли)
Бывает. Не повезло просто...
Цитата(De3ePTuP @ 23.8.2011, 12:05)

Бывает. Не повезло просто...
Прямо камень с души...я то думал, вселенский заговор, а оказывается, просто не повезло
De3ePTuP
24.8.2011, 10:38
Цитата(BIG BOB @ 24.8.2011, 10:45)

Прямо камень с души...я то думал, вселенский заговор, а оказывается, просто не повезло

"Дышать стало легче, а жить веселей!"
De3ePTuP
28.8.2011, 11:36
Падение продолжается!
Цитата(De3ePTuP @ 28.8.2011, 11:36)

Падение продолжается!

Я вот понятия не имею, как можно поднять такой клуб как Айнтрахт...там даже продать некого, чтобы построить школу и надеяться на удачные выпуски из нее.
De3ePTuP
28.8.2011, 13:02
Цитата(BIG BOB @ 28.8.2011, 13:54)

Я вот понятия не имею, как можно поднять такой клуб как Айнтрахт...там даже продать некого, чтобы построить школу и надеяться на удачные выпуски из нее.
Боюсь что пока сам особо не представляю))) На данный момент привыкаю к команде. Разве что немцы скинуться на второй сорт из СШ5 по дешевке

Впрчем я все-равно в минусе...
De3ePTuP
31.8.2011, 23:08
Ура! Победа!
De3ePTuP
5.10.2011, 20:37
Сегодня опять в минуса уходим. Немножко полюбовались плюсовым балансом и хватит)))
PS: Может объединим обе лиги в одну тему, а то мне скучно одному???
Цитата(De3ePTuP @ 5.10.2011, 21:37)

Сегодня опять в минуса уходим. Немножко полюбовались плюсовым балансом и хватит)))
PS: Может объединим обе лиги в одну тему, а то мне скучно одному???
Я тут есть

Флудить в других темах можно и так, набегами.
Что планируешь через 2 тура делать со СШ?
De3ePTuP
5.10.2011, 21:00
Цитата(domosed @ 5.10.2011, 21:54)

Я тут есть

Флудить в других темах можно и так, набегами.
Что планируешь через 2 тура делать со СШ?
А что, с ней нужно что-то делать? Это же она игроков рождает, не я
Цитата(De3ePTuP @ 5.10.2011, 22:00)

А что, с ней нужно что-то делать? Это же она игроков рождает, не я

Ну, сносить, ради экономии или оставлять?
De3ePTuP
5.10.2011, 21:18
Цитата(domosed @ 5.10.2011, 22:03)

Ну, сносить, ради экономии или оставлять?
Ах в этом смысле...
Надо обдумать, там вроде копейки... Потом ведь все-равно строиться когда-нибудь.
Ганновер вылазит потихоньку на спинах стариков со дна,это пока лучшее начало))
Цитата(elMario @ 6.10.2011, 18:31)

Ганновер вылазит потихоньку на спинах стариков со дна,это пока лучшее начало))
Ждите в гости
Ну вот))с чем приехал,с тем и уехал)
Ждем нормальных результатов во втором круге. Такие игры достали слегка уже.
domosed
28.10.2011, 16:56

Знакомьтесь, Миша Нидрих. Талантливый парень - даже засветился в молодежке. До этого сезона он отыграл 145 игр, получил 23 карточки, один раз был удален. Но недавно у него что-то случилось в жизни и это животное в 15 играх чемпионата заработало 10 желтых и 3 удаления.
De3ePTuP
30.10.2011, 12:34
Победа над в ключевой игре не может не радовать!)))
Цитата(domosed @ 28.10.2011, 17:56)

Знакомьтесь, Миша Нидрих. Талантливый парень - даже засветился в молодежке. До этого сезона он отыграл 145 игр, получил 23 карточки, один раз был удален. Но недавно у него что-то случилось в жизни и это животное в 15 играх чемпионата заработало 10 желтых и 3 удаления.

У него это давно случилось)) Я тренировал то ли юношескую, то ли молодежку. А он всегда отставал от лидеров- сверстников. Потом Латгалец его раскочегарил, и я решил его задействовать. И в первой же игре он схлопотал удаление) Причем на первых минутах. Больше не привлекал)
domosed
10.11.2011, 16:23
Долго я соображал, стоит пытаться лезть в первую бундеслигу сейчас, или не стоит и наконец решил.
В первой БЛ в следующем сезоне будет 4-5 команд, с которыми сможем бороться. Так что немедленная смерть не грозит. Потерю собственного рейтинга более или менее компенсирует повышение ранга матчей и среднего рейтинга соперников.
Так что проблема состоит только в том, чтобы обойти 2 из 3 команд, которые выше Кёльна в таблице. Со всеми тремя еще играть матчи. Правда в прошлом круге именно с лидерами потерпели 2 из 3 поражений и вообще в трех играх взяли только одно очко.
BIG BOB
10.11.2011, 20:22
Я вот, глядя, как лихо более слабые команды отхватывают минусы, независимо от результата матча (типа играл хуже - получи минус...а как ты будешь играть не хуже, если ты априори слабее?), так для себя окончательно и не решил, стоит ли сейчас лезть выше.
Нас, конечно, рэндом уже больно и много пощипал, но я бы Шальке еще со счетов не списывал - наш календарь очень располагает к набору очков, так что еще все возможно)
domosed
10.11.2011, 20:35
Цитата(BIG BOB @ 10.11.2011, 21:22)

Я вот, глядя, как лихо более слабые команды отхватывают минусы, независимо от результата матча (типа играл хуже - получи минус...а как ты будешь играть не хуже, если ты априори слабее?), так для себя окончательно и не решил, стоит ли сейчас лезть выше.
Нас, конечно, рэндом уже больно и много пощипал, но я бы Шальке еще со счетов не списывал - наш календарь очень располагает к набору очков, так что еще все возможно)
Оба замечания справедливые. Потери в играх - единственный минус, который я не вижу чем скомпенсировать в вышке. А график у тебя и правда отличный: из лидеров только Майнц. Но все же 9 очков в 8 турах, да еще и против стольких команд - тяжеловато.
После феерической игры с Майнцем, официально продлил прописку во второй бундеслиге еще на сезон.
Мдя... а я в начале сезона фаворитами Д2 считал Кельн и Шальке... Однако.
Цитата(RaveИ @ 1.12.2011, 15:24)

Мдя... а я в начале сезона фаворитами Д2 считал Кельн и Шальке... Однако.
Фундаментального противоречия тут нет. Все-таки самые живые и перспективные именно Шальке и Кёльн.
За себя могу сказать, что очень много наошибался в межсезонье и первом круге. И все же сейчас команда нравится и перспективы вижу неплохими.
Ну и позволю себе маленькую слабость впервые склониться все-таки к мнению, что автососы читерят.
Да, пертости первой троицы можно только позавидовать...хотя тому, что с ними будет в следующем сезоне в Бундеслиге завидовать, думаю, нечего

Ну а мы с Кельном по теории вероятности рано или поздно наверх поднимемся)
Всех приветствую! оформил заявочку на молодого игрока- не опоздал ещё? Он в школе висел безымянный. Хороший, жалко будет потерять, тем более в нынешнем положении клуба по составу и финансам.
Ну а мы похоже остаемся на 15-й строчке. Впрочем на это и рассчитывали...
Цитата(Swan @ 9.12.2011, 8:59)

Всех приветствую! оформил заявочку на молодого игрока- не опоздал ещё? Он в школе висел безымянный. Хороший, жалко будет потерять, тем более в нынешнем положении клуба по составу и финансам.
C возвращением) Ну видимо после сезона теперь будут выдавать. Отпишись на всякий случай с вопросом в теме
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...0&start=440 и сто раз проверь свой заказ))
Sabur, спасибо! Всё ОК! Он появился!!!))
Цитата(Swan @ 9.12.2011, 21:09)

Sabur, спасибо! Всё ОК! Он появился!!!))
ну и ладненько. Главное учти, в одну реку входить сложно. Почти не возможно) Сначала будет эйфория, потом надоест. Я такое проходил 3 раза)) Но я по-любому рад что ты вернулся
Sabur, да, понимаю! У меня действительно неприятности житейские были. Я и перед уходом отписАлся администратору об этом, с надеждой вернуться. Разводился, переезжал- суеты много, до сих пор полностью не отошёл. А здесь вдруг любимый FSV в свободных)). И снова борется за путёвку (хвала Небесам и предыдущему менеджеру)! Финансовый дефицит, правда, устранить не успеем, но получили неплохого игрока молодого, так что можно будет продать кого-то.
Цитата(Swan @ 9.12.2011, 22:22)

Sabur, да, понимаю! У меня действительно неприятности житейские были. Я и перед уходом отписАлся администратору об этом, с надеждой вернуться. Разводился, переезжал- суеты много, до сих пор полностью не отошёл. А здесь вдруг любимый FSV в свободных)). И снова борется за путёвку (хвала Небесам и предыдущему менеджеру)! Финансовый дефицит, правда, устранить не успеем, но получили неплохого игрока молодого, так что можно будет продать кого-то.
Небеса и предыдущий руководитель тут не причем)) Гы) Посмотри историю руководства
Не совсем понял, каким образом JiiL успел продать Гальего и придать клубу такое поступательное движение, что его автосостав спустя 4 месяца находится на 1 месте)))) Если это не Небеса, так уж точно некий "Заколдованный Мавр")))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.