Полная версия этой страницы:
Планы на сезон
Как вы считаете, кто станет чемпионом в этом сезоне???
И каковы шансы у команд, пришедших из Лиги2 ( Булонь и Бордо) остаться в Элите?
я думаю чемпион не измениться
Apachi_Mafia
17.1.2012, 9:41
тут к гадалки не ходи:-(
Думаю в тройку в этом сезоне попадут Сент-Этьен, Кан и Гавр
Я бы еще Олимпик не скидывал со счетов ...
Хочется чтобы вот сето со своим Гавром возьмет первое место

начал уж очень хорошо
Apachi_Mafia
11.8.2012, 15:09
Быть в Еврозоне. больше ничего
Ну у меня такое же желание. Лишь попасть в еврозону
Хотелось бы поконкурировать с кем-нибудь за 1 место в чемпионате.
Цитата(les @ 6.1.2013, 15:02)

Актуально!
regar1703b
16.1.2014, 19:33
Цитата(les @ 16.12.2013, 14:32)

Актуально!
только с собой можешь поконкурировать
Надеюсь что мы свою игру нашли и будем бороться за медали чемпионата.
Всем привет. Ребят нужен совет по развитию клуба Лилль. Нужно ли сейчас строить базу 3 уровень или построить 2 базу. Нужно ли вообще что то строить? Клуб в болоте, а я реально в растерянности. Кто опытный - отзовитесь.
Цитата(njyrjd @ 29.4.2014, 18:54)

Всем привет. Ребят нужен совет по развитию клуба Лилль. Нужно ли сейчас строить базу 3 уровень или построить 2 базу. Нужно ли вообще что то строить? Клуб в болоте, а я реально в растерянности. Кто опытный - отзовитесь.
Я бы на твоём месте взял дешёвых копеечных юниоров с высоким потенциалом и поднял базу до 3. И да, сократил бы кол-во игроков до 16, нафиг тебе 21?
Еще у кого то есть мысли?
Как по мне , молодежи итак достаточно.
Чтобы достичь результата , можно взять 2-3 недорогих(до 300к) , но сильных(>60) стариков.
А деньги я бы вложил в школу.
Вроде бы для поднятия уровня до 4 должно хватить.
Всем привет, я новый менеджер команды Ним. Настолько заброшеной командой еще не руководил, поэтому прошу у вас совета, помощи, как лучше поступить. Например, мне кажется можно расстаться с парочкой игроков у которых минимальный опыт, не считая молодежь конечно. Вместо них взять помоложе, если получится, и тренировать как можно интенсивнее. В каждое трансферное окно омолаживать команду, по возможнопти. Без финансов, врят ли что то получится кардинально изменить.
Цитата(Serega @ 8.5.2014, 14:57)

Всем привет, я новый менеджер команды Ним. Настолько заброшеной командой еще не руководил, поэтому прошу у вас совета, помощи, как лучше поступить. Например, мне кажется можно расстаться с парочкой игроков у которых минимальный опыт, не считая молодежь конечно. Вместо них взять помоложе, если получится, и тренировать как можно интенсивнее. В каждое трансферное окно омолаживать команду, по возможнопти. Без финансов, врят ли что то получится кардинально изменить.
Да уж , положение не из легких...
Признаться честно , я даже не вижу игроков , за счет продажи которых можно выйти из минуса. Кроме лидера нападения , естественно , но не думаю , что его нужно продавать.
Mr Romanov
3.6.2014, 11:31
Цитата(njyrjd @ 3.5.2014, 13:21)

Еще у кого то есть мысли?
Согласен с 1KEHL нужно поднять школу, хотя б до 4, чтоб в будущем игроки не ватные приходили, за счет них поднимешься, ну а что с ними делать, решать тебе, продавать или тренировать, но лучше считаю продавать в такой ситуации, так как прогресса при базе 2 очень большого не жди от них. Если придет хороший игрок с хорошими менталками и физическими спецвозможностями, выручишь с него неплохие деньги. После этого можешь прикупить сильных стариков, с высокими силой и опытом, не на все деньги конечно, часть денег на отстройку инфраструктуры, часть на приобретения. В идеале конечно отстроить СШ 5 (см. правила в цифрах). Еще посмотри на трансферную политику к примеру клубов Бастия (Франция), Твенте (Нидерланды), они дополнительно получают доход от перепродажи игроков.
А мне кажется, на данный момент СШ вообще нафиг не нужна. Вы посмотрите на цены. Перспективным молодняком легко укрепиться практически без денег. Вот если можно будет отключать СШ с нового сезона..
Sarkisyan
8.6.2014, 12:34
привет французам ))
в следующем сезоне ждите в 1 лиге )) как то негоже ПСЖ играть в лиге 2.
Цитата(Sarkisyan @ 8.6.2014, 12:34)

привет французам ))
Привет. Давай-давай)
regar1703b
8.6.2014, 13:39
Цитата(Sarkisyan @ 8.6.2014, 13:34)

привет французам ))
В реале я за ПСЖ болею в чемпионате Франции. Так что давай выходи в лиге 1.
Sarkisyan
8.6.2014, 14:00
Цитата(regar1703b @ 8.6.2014, 12:39)

В реале я за ПСЖ болею в чемпионате Франции. Так что давай выходи в лиге 1.
постараюсь )) будет сложно, но возможно, много сильных конкурентов.
может кто из игроков псж интересует, готов обсудить цену.
Цитата(Everton @ 3.6.2014, 20:11)

Вот если можно будет отключать СШ с нового сезона..
Можно))) Ожидаем теперь массовых отключений и массового подорожения молодняка через пару сезонов)))
Mr Romanov
8.6.2014, 16:46
Предполагаю, что в след. сезоне выйдет Тулуза и Аяччо
ПСЖ через сезончик, а то и два.
Sarkisyan
8.6.2014, 23:50
Цитата(Mr Romanov @ 8.6.2014, 15:46)

Предполагаю, что в след. сезоне выйдет Тулуза и Аяччо
ПСЖ через сезончик, а то и два.
ПСЖ конечно очень слаб относительно многих клубов в Д2 франции, но я сделаю всё возможное что бы выйти в д1 да ещё и с первого места ))
Пришел и сразу же с наполеоновскими планами)
Ну истинный француз))
Sarkisyan
9.6.2014, 12:49
)) а смысл приходить если не ставить таких задач? в д2 клуб и без меня гнить может.
Цитата(Sarkisyan @ 9.6.2014, 13:49)

)) а смысл приходить если не ставить таких задач? в д2 клуб и без меня гнить может.
будет тяжело , но раз такой настрой , шансы на успех велики)
но с Осером , Аяччо и Тулузой придется несладко)
Sarkisyan
9.6.2014, 20:52
Цитата(1KEHL @ 9.6.2014, 12:43)

будет тяжело , но раз такой настрой , шансы на успех велики)
но с Осером , Аяччо и Тулузой придется несладко)
я бы сказал так, Осеру, Тулузе и Аяччо придётся не сладко с ПСЖ.
Sarkisyan
9.6.2014, 20:56
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27350http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=18437http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=12020http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1231http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=16948http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=26892вот ПСЖ прикупил себе старичков для замен, а кто то даже в основу. для того состава что сейчас есть у псж єти игроки ещё хороший вібор.
в общей сложности на всех этих игроков потратил клуб 28 тыс. что считаю очень хорошими сделками.
впереди ещё пару тройку сделок для усиления состава.
у нас тоже бомба
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=17465всего лишь 3 ляма отдали , думаю , что очень выгодное приобретение под ЕК
Цитата(les @ 6.1.2013, 15:02)

Актуально!
Ну хоть кто-нибудь?! А то придется ждать ПСЖ
Цитата(les @ 23.6.2014, 13:17)

Актуально!

У нас планы - закрепиться, наконец
задача максимум - подняться на одно место выше, чем в прошлом сезоне)
задача минимум - не вылететь)
Sarkisyan
24.6.2014, 22:55
Цитата(les @ 23.6.2014, 12:17)

Актуально!

всего один сезон подожди, я уже запрягаю сани. я тебе припомню раковицу ))))
ПС, Бан закончился, аж веселее жить стало.
У Лиона задача минимум-попасть в 5ку.
Максимум-в 3ку.
Буду реалистом)
У Кана задача выйти в еврокубки.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.