Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турецкие юниоры
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4
ALEKS#dnepr#
Те, у кого есть спортшколы, скидывайте скрины сюда, будем если надо советоватся и смотреть кого в сборных не хватает.
Тренера сборных пишите проблемные позиции.
Напоминаю как заказать игрока правильно:
1) выбирайте позицию сильного игрока в соответствии со спецухой! Чтобы не было защей с дриблингом или напов с отбором!
2) обращайте внимание на физические скиллы, рост, рабочую ногу, универсальность, и выбирайте позицию исходя из этого!
3) игрок с выбранным именем не должен быть заигран на Эстадио! Удостоверьтесь в этом, зайдя в Статистика -> Игроки и попробуйте найти игрока с данным именем. Если такой уже есть, подберите другого.
4) лучшие источники имен - transfermarkt , soccerway , официальный сайт Вашего клуба и страница на Википедии, желательно на родном языке страны клуба.
Не спешите сразу заказывать! Если есть проблемы с заказом, обращайтесь ко мне, можно сюда, можно в личку.

Спортшколы Турции в клубах с менеджерами (23.01.2016)

5 - Галатасарай, Османлыспор, Анкарагюджю, Манисаспор, Мерсин, Истанбулспор, Фенербахче, Бешикташ
4 - Алтай
SKIP
18 20 44 только правая 189 5 9 20 4 10 5 8 13 5 14

параметры убойные для 1 школы)))))
Рома
у меня шлак пришел жесткий, пришлось голкипера делать со спецухой ИГ)
ALEKS#dnepr#
Цитата(Рома @ 26.7.2016, 18:52) *
у меня шлак пришел жесткий, пришлось голкипера делать со спецухой ИГ)

мне ГК оч нужен на перспективу. у тебя какой воротник там получился?
Barklay
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=55772 такого никому не нужно? скорость с потенциалом хорошие, грех было не выпустить)
Рома
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 26.7.2016, 23:01) *
мне ГК оч нужен на перспективу. у тебя какой воротник там получился?

Такой себе =/ Выйдет посмотришь.
rossoneri13
Люди подскажите что это такое?,
http://vfm-estadio.ru/youth_players.php
я так заказывал игроков с первого дня на сайте и никогда не было проблем. А сейчас мне выдало какие то нарушения.
rossoneri13
Люди подскажите что это такое?,
http://vfm-estadio.ru/youth_players.php
я так заказывал игроков с первого дня на сайте и никогда не было проблем. А сейчас мне выдало какие то нарушения.
FLINT
http://www.transfermarkt.de/fenerbahce/sta.../saison_id/2016
От сюда заказывай всегда и никаких проблем не будет!!!
По твоей ссылке ничего не понятно)
FLINT
У меня вот такой паренёк. Второй ваше бутор!!! Первый более менее, Благо скорость вынос ужо хорошие, остальное тоже нечего.Учол проблемные места зборной поэтому турок. осталось усилено качать проф спецухи!!! rolleyes.gif
rossoneri13
Привет всем. Я понизил спортшколу до первого уровня. Но так понимаю что всё же юниоры сейчас будут ценится. У меня еще снимает деньги как за пятый уровень. Я могу сейчас вернуть школу?, и придут ли сейчас игроки из неё?. Есть ли в этом толк?. Та и нам в Турцию они нужны, открыл статистику, а там просто жесть.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 25.1.2018, 20:57) *
Привет всем. Я понизил спортшколу до первого уровня. Но так понимаю что всё же юниоры сейчас будут ценится. У меня еще снимает деньги как за пятый уровень. Я могу сейчас вернуть школу?, и придут ли сейчас игроки из неё?. Есть ли в этом толк?. Та и нам в Турцию они нужны, открыл статистику, а там просто жесть.

Вернуть только в межсезонье. В этом сезоне придет слабый 1-го уровня. С 16-го тура начнут снимать как за 1 школу
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 25.1.2018, 19:39) *
Вернуть только в межсезонье. В этом сезоне придет слабый 1-го уровня. С 16-го тура начнут снимать как за 1 школу

Тоесть я сейчас не смогу вернуть школу обратно. А когда в межсезонье верну то только через сезон будут юниоры 5-го уровня?
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 26.1.2018, 0:46) *
Тоесть я сейчас не смогу вернуть школу обратно. А когда в межсезонье верну то только через сезон будут юниоры 5-го уровня?

Сейчас нет. В межсезонье вернёшь и выпуск следующий же будет 5го уровня.
kadyr10
Нут 2,5 ляма ты уже выкинул на ветер ...
Вячек
Цитата(rossoneri13 @ 25.1.2018, 17:57) *

Надо было не сейчас и не в межкружье понижать, а в межсезонье.
rossoneri13
Цитата(Вячек @ 26.1.2018, 8:56) *
Надо было не сейчас и не в межкружье понижать, а в межсезонье.

Так я в межсезонье и понизил
rossoneri13
Цитата(kadyr10 @ 26.1.2018, 8:11) *
Нут 2,5 ляма ты уже выкинул на ветер ...

Чего? из-за того что просто пол сезона отдал денег как за пятую а по факту первая?
MorfeO
Цитата(rossoneri13 @ 25.1.2018, 18:57) *

Раньше надо было думать... понизил в межсезонье - придут с 1-го левела.
Бабло по-прежнему снимается как с 5-го только в первый круг (так уж устроено из-за того, что юниоры приходят в межсезонье... фактически, это расходы на твоего прошлого юниора biggrin.gif )
Зато, если в межсезонье включишь школу обратно до 5-го левела, в первый круг будут расходы уже как за 1-ый левел.
rossoneri13
Цитата(MorfeO @ 26.1.2018, 10:50) *
Раньше надо было думать... понизил в межсезонье - придут с 1-го левела.
Бабло по-прежнему снимается как с 5-го только в первый круг (так уж устроено из-за того, что юниоры приходят в межсезонье... фактически, это расходы на твоего прошлого юниора biggrin.gif )
Зато, если в межсезонье включишь школу обратно до 5-го левела, в первый круг будут расходы уже как за 1-ый левел.

Так если всё так как ты говоришь, то так можно играться и экономить деньги на школе.
lexluger
Цитата(rossoneri13 @ 26.1.2018, 16:11) *
Так если всё так как ты говоришь, то так можно играться и экономить деньги на школе.

Никакой экономии, то на то и выходит.
rossoneri13
Цитата(lexluger @ 26.1.2018, 13:31) *
Никакой экономии, то на то и выходит.

Да?, ты пробовал? ))))
Вячек
Так а зачем пробовать? Математически это очевидно - то на то и выходит, поэтому все правильно lexluger написал.
MorfeO
Цитата(rossoneri13 @ 26.1.2018, 14:11) *

если ты так думаешь, то ты не до конца понял суть smile.gif попробуй описать шаги от и до..
при последующем включении школы всё равно ты проплатишь целую стоимость, если будешь впоследствии ещё раз выключать
rossoneri13
Цитата(Вячек @ 26.1.2018, 14:40) *
Так а зачем пробовать? Математически это очевидно - то на то и выходит, поэтому все правильно lexluger написал.

Да, уже посчитал, верно))))
Wald
На данный момент приобрести юниора из школы на трансфере получается дешевле чем содержать саму школу. Может какие изменения с опытом это исправят, но пока что так.
FLINT
Цитата(Wald @ 3.2.2018, 15:13) *
На данный момент приобрести юниора из школы на трансфере получается дешевле чем содержать саму школу. Может какие изменения с опытом это исправят, но пока что так.

Я уже который год замечаю что вот кому попёрло изначально из дюсш у того и выходят более менее, а если постояно шлак был сразу то и потом не лучше. Тут лучше отключать. В Беше как включил так и не думаю отключать, как и в остальных клубах ....пока!"! Но. В Беше гдето в ноль выхожу переодически продавая играков дюсш, смотри да и такие как Тёрэ и Ойзякуп тока из школы могут прийти, качать таких играков одно удовольствие.
В мансити чуть ли не в плюс. В последне транс акно продал воспитаников на суму 26 млн, это 4 сезона Дюсш как минимум. И сейчас ждёш играков как минимум.
Ну а в Генке ваше академия. Там вторые игроки по хлеше чем первые у других)))
http://vfm-estadio.ru/team_youth_players.php?teamid=256
Ну типа как в реале. есть ведь школы там Аякса или Порто а есть бухаресткое Динамо, де раз да выстрелет, а восновном шлак))
rossoneri13
Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл

17 23 87 СМ только 182 1 7 7 8 19 14 4 7 9 18
левая

Вот мой юниор с первой школы. Подскажите стоит ли его оставлять. Вроде как для первой школы довольно не плох. Получится ли прокачать ему скорость до нужного уровня.
kadyr10
Цитата(rossoneri13 @ 15.2.2018, 21:01) *
Вз С Пт Поз РабН Рост ТехнСп Ск В Тм Гр Дс См Л Ун Ад Вл

17 23 87 СМ только 182 1 7 7 8 19 14 4 7 9 18
левая

Вот мой юниор с первой школы. Подскажите стоит ли его оставлять. Вроде как для первой школы довольно не плох. Получится ли прокачать ему скорость до нужного уровня.

Кипером делай и продавай
Euro
Цитата(kadyr10 @ 15.2.2018, 21:13) *
Кипером делай и продавай

нельзя менять позицию
rossoneri13
16 20 73 только правая 194 GK 6 2 13 6 3 2 6 11 7 9
кошка

Могу Турка, Камерун, Француз. Если вдруг кому для юниорки на будущее к примеру Камерун. Могу выпустить если ему будет где качаться. У меня нет для него места.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 20.3.2019, 20:43) *
16 20 73 только правая 194 GK 6 2 13 6 3 2 6 11 7 9
кошка

Могу Турка, Камерун, Француз. Если вдруг кому для юниорки на будущее к примеру Камерун. Могу выпустить если ему будет где качаться. У меня нет для него места.

http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1003
rossoneri13
и как всегда мимо, зачем мне 40 летний дед. я тебе 16 летнего предлагаю. а ты наверное не заметил.
Wald
Цитата(rossoneri13 @ 20.3.2019, 22:35) *
и как всегда мимо, зачем мне 40 летний дед. я тебе 16 летнего предлагаю. а ты наверное не заметил.

так поскольку есть 40 летний дед, ты его не сможешь зарегить в школу, а больше нетурков вратарей у Фенера нет вроде бы.
rossoneri13
Цитата(Wald @ 20.3.2019, 22:36) *
так поскольку есть 40 летний дед, ты его не сможешь зарегить в школу, а больше нетурков вратарей у Фенера нет вроде бы.

ну да не подумал что камерун воспримут так близко к сердцу. там же написано к примеру.
Euro
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=1003
https://www.transfermarkt.de/carlos-kameni/...il/spieler/7914

Ну подскажу уже так, если всё сложно
rossoneri13
Цитата(Euro @ 20.3.2019, 22:39) *

ну значит не судьба ему быть камерунцем. я здесь даже не проверял.
Euro
Цитата(rossoneri13 @ 20.3.2019, 21:41) *
ну значит не судьба ему быть камерунцем. я здесь даже не проверял.

У турков редко бывают вратари иностранцы. Камени, Муслера, Рыбка, Бойко, Фабиано, испанцы... Больше даже и не вспоминается никто
rossoneri13
Цитата(Euro @ 20.3.2019, 22:46) *
У турков редко бывают вратари иностранцы. Камени, Муслера, Рыбка, Бойко, Фабиано, испанцы... Больше даже и не вспоминается никто

вообщем если кто хочет повозится могу заказать. а так просто базу засорять не буду.
Wald
Цитата(Euro @ 20.3.2019, 22:46) *

там часом не в лимите вопрос?
rossoneri13
Цитата(Wald @ 20.3.2019, 22:53) *

лично я этим никогда не задовался, аш самому интересно.
Euro
Цитата(Wald @ 20.3.2019, 21:53) *

Лет 5 назад он был лайтовый, потом сделали 11 (плюс-минус) иностранцев, причем в матче могли участвовать половина и обязательно один или два турка. Сейчас вроде опять попустило их, точных цифр не знаю, но вроде только в заявке на сезон ограниченное число легионеров.
Рома
Более менее , но не огонь ...
FLINT
Цитата(Рома @ 21.3.2019, 0:11) *
Более менее , но не огонь ...

ну и зачем эта интрига ??? конкретний))
Надеюсь защ rolleyes.gif
rossoneri13
РОМА !!!!!!!!!, А ГДЕ CD?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Рома
ОЙ) качну быстро совмещение)
FLINT
Не ну смысл выпускать сд с дриблингом. Это ужо в ущерб себе. Так шо будеш обходится теми кто есть. Вон Баштуг растёт как на дрожах laugh.gif
rossoneri13
Турки подберите кто - то воротника. Или нашим бота клубам засунуть его (как это сделать?)
Рома
У меня 16-ти летний норм защитник , повезло Турции)
Вячек
Цитата(Рома @ 26.9.2019, 8:20) *
У меня 16-ти летний норм защитник , повезло Турции)

А чего его до сих пор нет в клубе?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.