Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Румынии. II-й сезон.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
rz01
У нас нету первого круга розыгрыша, поэтому создаю тему на будущее.)
rz01
Можно обсудить и Суперкубок Румынии.
Lamep
Думаю Тими возьмет свое в суперкубке
rz01
Тимишоара обыграла автосос Дефа, который, видимо, подзабил на Эстадио, очень жаль.
rz01
Сразу не заметил, что Тимишоара с Маклаудом тоже автососом рулила.
Litus
Мне с жребием повезло. А вот Политехника и Стяуа конечно интересная пара!
rz01
да уж, ппц, лучше соперника нельзя было ожидать.((
Ottimista
Мне тоже не легкий соперник попался Глория
rz01
Тяжеловато без Петре будет, но попробуем так.
Ottimista
первый кубковый матч сыгран в ничью в гостях,ну что ж ждём соперника у себя дома,будем бороться за выход в следующую стадию
rz01
Ottimista, молодца! я в принципе исходом доволен, основная битва будет в Бухаресте.
Lamep
Я тож доволен. Можно будет выпустить полурезерв во втором матче. Главное чтобы не было так, как было с некоторыми клубами в прошлом сезоне, когда выиграв дома 3-0, проиграли в гостях 4-0
dmitriycmk
Блин Разор покалечил мне заща, с кем я буду честь Румынии защищать smile.gif
rz01
dmitriycmk , вижу, тоже несолоно хлебавши подходишь к кубку после чемпа, но уж в кубке постараюсь дать бой.))
Mickeys
Всем привет!Сегодня первый день с вами, думаю что не последний)))

Первый день и сразу важный матч в кубке с Тимишоара
Посмотрим что я смогу показать у себя дома Тимишоаравцам!
rz01
Mickeys , ну шансы у тебя определенно есть!)
Mickeys
Цитата(rz01 @ 28.9.2009, 18:28) *
Mickeys , ну шансы у тебя определенно есть!)

Шанс,то что играю на своем поле!И то что я подбирал тактику на этот матч!)))
Вот еще один вопрос, а во сколько здесь матчи играются?
rz01
Генерация заканчивается где-то в 1-2 ночи.
Mickeys
Цитата(rz01 @ 28.9.2009, 20:38) *
Генерация заканчивается где-то в 1-2 ночи.

Дамс((Долго ждать((
Mickeys
Униря 3:2 Тимишоара
Чудо,но победа!
первая игра и первая победа!
rz01
Mickeys , поздравляю!!! Отличное начало, теперь кубок Румынии найдет нового хозяина.)) Я, собственно, рискнул и обыграл Поли Дмитрия, что просто радует глаз.))))
Mickeys
Цитата(rz01 @ 28.9.2009, 22:42) *
Mickeys , поздравляю!!! Отличное начало, теперь кубок Румынии найдет нового хозяина.)) Я, собственно, рискнул и обыграл Поли Дмитрия, что просто радует глаз.))))

Тебя тоже поздравляю,уверенная победа над Политехником (Я) laugh.gif
Ottimista
обидно вылетать в кубке,ну что поделаешь,будем наверстывать упущенное в чемпионате хотя он для меня проходит не лучшим образом,будем искать тактику!
Mickeys
Цитата(Ottimista @ 29.9.2009, 16:53) *
обидно вылетать в кубке,ну что поделаешь,будем наверстывать упущенное в чемпионате хотя он для меня проходит не лучшим образом,будем искать тактику!

Та только 1/3 чемпа прошла,сейчас только разгар сезона, у тебя еще все в переди,главное руки не опускай))
Ottimista
Цитата(Mickeys @ 29.9.2009, 21:32) *
Та только 1/3 чемпа прошла,сейчас только разгар сезона, у тебя еще все в переди,главное руки не опускай))

вот это я знаю))))я проста тактики смотрю по этому и результаты такие))))
Mickeys
Оу)Народ,так как я здесь всего лишь малость,мне интересно узнать чем живет ФС,кто здесь активисты,и самый главный вопрос,дайте плиз информацию про тактику!А то в каждом онлайн менеджере разные тактики!!Заранье спасибо)))
rz01
Епт, второй соперник тоже жесткий, Брашов просто так не обыграешь.
rz01
Mickeys , на сайте каком-то видел неплохую статью про тактики, но не помню адрес, кто помнит - напишите. Тут главное, чтоб игроки подходили под выбранную тактику. Активность ща резко упала, а вот денежку ты, по-моему, поспешил потратить. Спортшколу, если апать, то сразу до 3го лвла, выбор тренеров тоже вызывает вопросы... Ася моя есть, мог бы спросить совета там.)))
Mickeys
Цитата(rz01 @ 30.9.2009, 9:23) *
Mickeys , на сайте каком-то видел неплохую статью про тактики, но не помню адрес, кто помнит - напишите. Тут главное, чтоб игроки подходили под выбранную тактику. Активность ща резко упала, а вот денежку ты, по-моему, поспешил потратить. Спортшколу, если апать, то сразу до 3го лвла, выбор тренеров тоже вызывает вопросы... Ася моя есть, мог бы спросить совета там.)))

Но деньги то такое,наживное!))
А про тактику нужно почитать,узнать какую тактику лучше выставлять против другой!
А про совет,спасибо,учту,буду обращатся!
dmitriycmk
Разор, сори, что с опозданием, поздравляю от всей души с победой над моей командой, все было заслуженно wink.gif

А для себя еще раз убедился, что на 3 фронта пока нет смысла биться, выше головы не прыгнешь, лучше постараюсь дальше в Лиге пройти, да и в чампе надо дела поправлять smile.gif
rz01
dmitriycmk, еще бы Брашов пройти, тогда будет вообще зашибись.
Mickeys
Цитата(rz01 @ 30.9.2009, 9:16) *
Епт, второй соперник тоже жесткий, Брашов просто так не обыграешь.

Униря 4:0 Брашов

и его обыграли тоже))))
rz01
Mickeys, это Лит ваще-то переборщил с дублерами, тем более Униря - не Университатя.
Mickeys
Цитата(rz01 @ 30.9.2009, 23:50) *
Mickeys, это Лит ваще-то переборщил с дублерами, тем более Униря - не Университатя.

Я эт понял,видел силу 11,но меня это не волнует,мне нужен счет,вот он счет!!В таблице не показывается кем он там играл, показывается 3 очка и в плюс 4 гола))
rz01
Mickeys, молодец, конечно, никто не спорит. wink.gif
НА ЭТОМ ФЛУД ЗАКОНЧЕН!
rz01
Боязно с Брашовым играть, тем более состояние игроков совсем не ахти.(
BigDic
Цитата(rz01 @ 1.11.2009, 12:04) *
Боязно с Брашовым играть, тем более состояние игроков совсем не ахти.(

У меня тоже у некоторых игроков состояние не очень а после тебя ещё с Тими играть
rz01
BigDic, сделай в подписи ссылу на Брашов. wink.gif Я просто так не сдамся.)
Mickeys
Глория 1:1 Униря

77автогол Джейкоб Бёрнс
78 Джейкоб Бёрнс

игра одного игрока)))

очень смешно!Это 5 ничья в подряд!
rz01
Результатом, естественно, недоволен совершенно, должен был побеждать, хотя бы с минимальным преимуществом.
BigDic
Цитата(rz01 @ 3.11.2009, 13:05) *
Результатом, естественно, недоволен совершенно, должен был побеждать, хотя бы с минимальным преимуществом.

А я очень доволен и игроки физу не испортили и + получил и не проигал
rz01
Эх... Надежды лопнули как мыльный пузырь.
Plushka
Очень обидный вылет в полуфинале...я расстроена.
dmitriycmk
Эх, проиграл Суперкубок Румынии Тими, в дополнительное время, немного обидно, надеялся на победу rolleyes.gif
Тими поздравляю с очередным титулом, спасибо за игру, уверен болельщики были в восторге wink.gif

Всех с началом 4-го сезона, ура, удачи нашим топ-командам в Еврокубках, ну и мне кажется в этом сезоне будет новый чемпион (не я biggrin.gif )
Slavik
Да уж, матч получился что надо!!))) Спасибо за игру!) надеюсь в чемпе у нас получатся такие же захватывающие игры)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.