У нас нету первого круга розыгрыша, поэтому создаю тему на будущее.)
Можно обсудить и Суперкубок Румынии.
Думаю Тими возьмет свое в суперкубке
Тимишоара обыграла автосос Дефа, который, видимо, подзабил на Эстадио, очень жаль.
Сразу не заметил, что Тимишоара с Маклаудом тоже автососом рулила.
Мне с жребием повезло. А вот Политехника и Стяуа конечно интересная пара!
да уж, ппц, лучше соперника нельзя было ожидать.((
Ottimista
14.9.2009, 14:17
Мне тоже не легкий соперник попался Глория
Тяжеловато без Петре будет, но попробуем так.
Ottimista
21.9.2009, 23:39
первый кубковый матч сыгран в ничью в гостях,ну что ж ждём соперника у себя дома,будем бороться за выход в следующую стадию
Ottimista, молодца! я в принципе исходом доволен, основная битва будет в Бухаресте.
Я тож доволен. Можно будет выпустить полурезерв во втором матче. Главное чтобы не было так, как было с некоторыми клубами в прошлом сезоне, когда выиграв дома 3-0, проиграли в гостях 4-0
dmitriycmk
22.9.2009, 15:56
Блин Разор покалечил мне заща, с кем я буду честь Румынии защищать
dmitriycmk , вижу, тоже несолоно хлебавши подходишь к кубку после чемпа, но уж в кубке постараюсь дать бой.))
Всем привет!Сегодня первый день с вами, думаю что не последний)))
Первый день и сразу важный матч в кубке с Тимишоара
Посмотрим что я смогу показать у себя дома Тимишоаравцам!
Mickeys , ну шансы у тебя определенно есть!)
Цитата(rz01 @ 28.9.2009, 18:28)

Mickeys , ну шансы у тебя определенно есть!)
Шанс,то что играю на своем поле!И то что я подбирал тактику на этот матч!)))
Вот еще один вопрос, а во сколько здесь матчи играются?
Генерация заканчивается где-то в 1-2 ночи.
Цитата(rz01 @ 28.9.2009, 20:38)

Генерация заканчивается где-то в 1-2 ночи.
Дамс((Долго ждать((
Униря 3:2 Тимишоара
Чудо,но победа!
первая игра и первая победа!
Mickeys , поздравляю!!! Отличное начало, теперь кубок Румынии найдет нового хозяина.)) Я, собственно, рискнул и обыграл Поли Дмитрия, что просто радует глаз.))))
Цитата(rz01 @ 28.9.2009, 22:42)

Mickeys , поздравляю!!! Отличное начало, теперь кубок Румынии найдет нового хозяина.)) Я, собственно, рискнул и обыграл Поли Дмитрия, что просто радует глаз.))))
Тебя тоже поздравляю,уверенная победа над Политехником (Я)
Ottimista
29.9.2009, 16:53
обидно вылетать в кубке,ну что поделаешь,будем наверстывать упущенное в чемпионате хотя он для меня проходит не лучшим образом,будем искать тактику!
Цитата(Ottimista @ 29.9.2009, 16:53)

обидно вылетать в кубке,ну что поделаешь,будем наверстывать упущенное в чемпионате хотя он для меня проходит не лучшим образом,будем искать тактику!
Та только 1/3 чемпа прошла,сейчас только разгар сезона, у тебя еще все в переди,главное руки не опускай))
Ottimista
29.9.2009, 22:01
Цитата(Mickeys @ 29.9.2009, 21:32)

Та только 1/3 чемпа прошла,сейчас только разгар сезона, у тебя еще все в переди,главное руки не опускай))
вот это я знаю))))я проста тактики смотрю по этому и результаты такие))))
Оу)Народ,так как я здесь всего лишь малость,мне интересно узнать чем живет ФС,кто здесь активисты,и самый главный вопрос,дайте плиз информацию про тактику!А то в каждом онлайн менеджере разные тактики!!Заранье спасибо)))
Епт, второй соперник тоже жесткий, Брашов просто так не обыграешь.
Mickeys , на сайте каком-то видел неплохую статью про тактики, но не помню адрес, кто помнит - напишите. Тут главное, чтоб игроки подходили под выбранную тактику. Активность ща резко упала, а вот денежку ты, по-моему, поспешил потратить. Спортшколу, если апать, то сразу до 3го лвла, выбор тренеров тоже вызывает вопросы... Ася моя есть, мог бы спросить совета там.)))
Цитата(rz01 @ 30.9.2009, 9:23)

Mickeys , на сайте каком-то видел неплохую статью про тактики, но не помню адрес, кто помнит - напишите. Тут главное, чтоб игроки подходили под выбранную тактику. Активность ща резко упала, а вот денежку ты, по-моему, поспешил потратить. Спортшколу, если апать, то сразу до 3го лвла, выбор тренеров тоже вызывает вопросы... Ася моя есть, мог бы спросить совета там.)))
Но деньги то такое,наживное!))
А про тактику нужно почитать,узнать какую тактику лучше выставлять против другой!
А про совет,спасибо,учту,буду обращатся!
dmitriycmk
30.9.2009, 21:21
Разор, сори, что с опозданием, поздравляю от всей души с победой над моей командой, все было заслуженно
А для себя еще раз убедился, что на 3 фронта пока нет смысла биться, выше головы не прыгнешь, лучше постараюсь дальше в Лиге пройти, да и в чампе надо дела поправлять
dmitriycmk, еще бы Брашов пройти, тогда будет вообще зашибись.
Цитата(rz01 @ 30.9.2009, 9:16)

Епт, второй соперник тоже жесткий, Брашов просто так не обыграешь.
Униря 4:0 Брашов
и его обыграли тоже))))
Mickeys, это Лит ваще-то переборщил с дублерами, тем более Униря - не Университатя.
Цитата(rz01 @ 30.9.2009, 23:50)

Mickeys, это Лит ваще-то переборщил с дублерами, тем более Униря - не Университатя.
Я эт понял,видел силу 11,но меня это не волнует,мне нужен счет,вот он счет!!В таблице не показывается кем он там играл, показывается 3 очка и в плюс 4 гола))
Mickeys, молодец, конечно, никто не спорит.

НА ЭТОМ ФЛУД ЗАКОНЧЕН!
Боязно с Брашовым играть, тем более состояние игроков совсем не ахти.(
Цитата(rz01 @ 1.11.2009, 12:04)

Боязно с Брашовым играть, тем более состояние игроков совсем не ахти.(
У меня тоже у некоторых игроков состояние не очень а после тебя ещё с Тими играть
BigDic, сделай в подписи ссылу на Брашов.

Я просто так не сдамся.)
Глория 1:1 Униря
77автогол Джейкоб Бёрнс
78 Джейкоб Бёрнс
игра одного игрока)))
очень смешно!Это 5 ничья в подряд!
Результатом, естественно, недоволен совершенно, должен был побеждать, хотя бы с минимальным преимуществом.
Цитата(rz01 @ 3.11.2009, 13:05)

Результатом, естественно, недоволен совершенно, должен был побеждать, хотя бы с минимальным преимуществом.
А я очень доволен и игроки физу не испортили и + получил и не проигал
Эх... Надежды лопнули как мыльный пузырь.
Очень обидный вылет в полуфинале...я расстроена.
dmitriycmk
5.9.2010, 8:35
Эх, проиграл Суперкубок Румынии Тими, в дополнительное время, немного обидно, надеялся на победу
Тими поздравляю с очередным титулом, спасибо за игру, уверен болельщики были в восторге
Всех с началом 4-го сезона, ура, удачи нашим топ-командам в Еврокубках, ну и мне кажется в этом сезоне будет новый чемпион (не я

)
Да уж, матч получился что надо!!))) Спасибо за игру!) надеюсь в чемпе у нас получатся такие же захватывающие игры)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.