Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборные Франции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Hait
Народsmile.gif еще две наших сборные без менеджера, лучше бы если их взял французsmile.gif
Apachi_Mafia
если кому нужно, тот подаст!
1KEHL
Если товарищи , с рейтингом выше меня желания не изъявят , то я подхвачу молодежку или юниорку smile.gif
Тем более , что игроки Лиона в их составе обязаны присутствовать.
Apachi_Mafia
Цитата(1KEHL @ 6.8.2012, 17:00) *
Если товарищи , с рейтингом выше меня желания не изъявят , то я подхвачу молодежку или юниорку smile.gif
Тем более , что игроки Лиона в их составе обязаны присутствовать.

ага, тебе так все и ответилиsmile.gif
Оставь в теме о сборных заявку и жди!
Hait
Согласен, у нас народ молчаливый. Подай заявку на обе и просто ждиsmile.gif
1KEHL
Я лучше подожду своей очереди , чтобы заявка не потерялась smile.gif
Да и менеджеры наши настолько молчаливы , что даже на форум не заходят , так что не думаю , что они объявятся...
Apachi_Mafia
Цитата(1KEHL @ 7.8.2012, 20:20) *
Я лучше подожду своей очереди , чтобы заявка не потерялась smile.gif
Да и менеджеры наши настолько молчаливы , что даже на форум не заходят , так что не думаю , что они объявятся...

как говориться - что то хочешь, сделай сам laugh.gif
1KEHL
Цитата(Apachi_Mafia @ 10.8.2012, 8:47) *
как говориться - что то хочешь, сделай сам laugh.gif

Точно smile.gif
Молодежка у меня , посмотрим найдется ли среди наших менеджеров желающий возглавить юниоров.
Apachi_Mafia
Цитата(1KEHL @ 10.8.2012, 11:23) *
Точно smile.gif
Молодежка у меня , посмотрим найдется ли среди наших менеджеров желающий возглавить юниоров.

Было бы кому общаться, была бы как раньше - одна из сильнейших федераций на проекте....а когда всем пофиг, то и федерация становиться такая же...
1KEHL
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.8.2012, 9:33) *
Было бы кому общаться, была бы как раньше - одна из сильнейших федераций на проекте....а когда всем пофиг, то и федерация становиться такая же...

Будем исправлять ситуацию и все встанет на свои места wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(1KEHL @ 11.8.2012, 11:12) *
Будем исправлять ситуацию и все встанет на свои места wink.gif

Начни писать статьи для первого дивизиона;-)
1KEHL
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.8.2012, 16:10) *
Начни писать статьи для первого дивизиона;-)

Шутишь чтоль?
Уж на что , но на такую деятельность точно времени нет....
Apachi_Mafia
Цитата(1KEHL @ 11.8.2012, 18:32) *
Шутишь чтоль?
Уж на что , но на такую деятельность точно времени нет....

видишь:-) нафиг никому не нужно. у меня тоже нету, но я стараюсь писать, уходит по полчаса в день после матча.
1KEHL
Цитата(Apachi_Mafia @ 12.8.2012, 13:15) *
видишь:-) нафиг никому не нужно. у меня тоже нету, но я стараюсь писать, уходит по полчаса в день после матча.

Что есть-то есть smile.gif
Было бы хорошо хотя бы народ на форуме собрать...
1KEHL
Французская молодежка укомплектована!
Состав вполне боевой , посмотрим что сумеем сделать...
Правда в команде не хватает RB и LM...Кто-нибудь сможет натренировать совмещения?
Apachi_Mafia
Цитата(1KEHL @ 15.8.2012, 16:29) *
Французская молодежка укомплектована!
Состав вполне боевой , посмотрим что сумеем сделать...
Правда в команде не хватает RB и LM...Кто-нибудь сможет натренировать совмещения?

Молодец. Не сильно боевой, скажем так....
я ДО качаю LB...если бы раньше сказал... потом буду качать RB. LM явно не нужен сборной:-)
Единственный явный минус - один голкипер с травматизмом 20. это большой риск!!!!!!
Hait
В этом сезоне может выпущу кого то в оборонительные ряды для франции. Пока есть желание. Мароканцев все равно нет
1KEHL
Цитата(Apachi_Mafia @ 16.8.2012, 7:58) *
Молодец. Не сильно боевой, скажем так....
я ДО качаю LB...если бы раньше сказал... потом буду качать RB. LM явно не нужен сборной:-)
Единственный явный минус - один голкипер с травматизмом 20. это большой риск!!!!!!

Наши соперники

Группа A
1 - Россия
2 - Македония
3 - Франция
4 - Уругвай
5 - Япония
6 - Молдавия

Глядя на их составы , наш уж точно боевым назвать можно wink.gif
LM пригодился бы для разнообразия)))
Да и по поводу кипера с такой травматичностью не переживаю...Уж очень редко они травмируются....А если что есть неплохой , невостребованный юниор smile.gif
titov9
С такими соперниками моему Уругваю ловить нечего, желаю Франции выхода из группы. все таки не чужая страна)
Hait
Что то только Германия собрала себе сборную. Остальные соперники что то не хотят. Только Перу на данный момент вызвали одногоsmile.gif
1KEHL
Цитата(titov9 @ 16.8.2012, 19:34) *
С такими соперниками моему Уругваю ловить нечего, желаю Франции выхода из группы. все таки не чужая страна)

Все может быть smile.gif
Поборемся wink.gif
regar1703b
группа F
1. Испания
2. Косово
3. Алжир
4. Франция
5. Чехия
6. Япония

1 тур

Косово Япония
Чехия Испания
Франция Алжир

с таким составом французов мне не чего ловит в этом матче.
Apachi_Mafia
Цитата(regar1703b @ 19.8.2012, 17:23) *
группа F
1. Испания
2. Косово
3. Алжир
4. Франция
5. Чехия
6. Япония

1 тур

Косово Япония
Чехия Испания
Франция Алжир

с таким составом французов мне не чего ловит в этом матче.

А что поделать, Французы не слабы, из за этого все так:-)
regar1703b
1 тур

Косово Япония 0-1
Чехия Испания 1-0
Франция Алжир 2-1

Все победили минимально ждем 2 тура

ceto
Цитата(regar1703b @ 23.8.2012, 21:00) *
1 тур

Косово Япония 0-1
Чехия Испания 1-0
Франция Алжир 2-1

Все победили минимально ждем 2 тура

едва смогли..., Уго чтоб его, Льорис...
1KEHL
Цитата(ceto @ 24.8.2012, 0:01) *
едва смогли..., Уго чтоб его, Льорис...

Да уж , Льорис-человек настроения laugh.gif
Молодежка же провалила свой матч с японцами....
1KEHL
Молдован уже обыграли без особых проблем...
А вот у взрослой сборной не получилось взять очки все с теми же японцами...
Неудобные соперники для нас из страны восходящего солнца sad.gif
Apachi_Mafia
Цитата(1KEHL @ 25.8.2012, 21:54) *
Молдован уже обыграли без особых проблем...
А вот у взрослой сборной не получилось взять очки все с теми же японцами...
Неудобные соперники для нас из страны восходящего солнца sad.gif

Не плохое начало, давай, веди к победам и завоевания трофея;-)
я так один раз дошел до 1\4 финальной части МЧМ с Францией.
1KEHL
Цитата(Apachi_Mafia @ 28.8.2012, 21:25) *
Не плохое начало, давай, веди к победам и завоевания трофея;-)
я так один раз дошел до 1\4 финальной части МЧМ с Францией.

Спасибо , будем стараться wink.gif
Dimonix_72
Привет друзья, можете у юниоров покачать техспособности под англ стиль!!! Убедительно прошу
Apachi_Mafia
Цитата(Dimonix_72 @ 18.9.2012, 18:17) *
Привет друзья, можете у юниоров покачать техспособности под англ стиль!!! Убедительно прошу

у меня малыш пришел с пасом, посмотри. Буду качать всю полузащиту и пас.
1KEHL
Цитата(Dimonix_72 @ 18.9.2012, 18:17) *

Мой Лаказетт тоже с пасом пришел wink.gif
Hait
Юношеская сборная Франции свободна, Димоникса отправили в отставку.
Dimonix_72
Прошу оттрактовать причину отставки!!!!
Hait
Цитата(Dimonix_72 @ 18.10.2012, 16:46) *
Прошу оттрактовать причину отставки!!!!

тебе не сюда. к админам вопрос
Hait
Кель молодца, обыграл Россию. А лев затупил, какого фига не играл жестко??? В таких матчах нужно выжимать все до капли, а ты играешь нормой и вот тебе и результат две ничьи.
1KEHL
Цитата(Hait @ 6.11.2012, 16:39) *
Кель молодца, обыграл Россию. А лев затупил, какого фига не играл жестко??? В таких матчах нужно выжимать все до капли, а ты играешь нормой и вот тебе и результат две ничьи.

Спасибо , приятно слышать smile.gif
Сам сильно удивился , увидев результат.
Начинаем набирать обороты , осталось два решающих матча , которые и определят пройдем ли мы отбор или нет.
Hait
Лес достучись до своего ставленика. Че он не играет жестко юношами?
Hait
очень интересен состав взрослой сборной Франции. Походу пришел закат Каппона и ему на смену пришел Мартине из Кяпаз. Неожиданно был вызван Бенжамин Ниве. Которого я продавал как списанный материал, а в итоге он стал одним из лучших форвардов чемпа Ирландии выступаю за Мервью В этом же сезоне он перебрался в теплую Испанию в команду Эркулес. И вообще взрослая сборная практически отказалась от услуг ветеранов, всего их в составе двое это Ниве и лучший игрок Франции на протяженнии многих сезонов Гра.
Желаю удачи Василу=)!!!
Mr Romanov
Группа взрослой сборной Франции
Группа E
1 - Аргентина
2 - Франция
3 - Шотландия
4 - Уэльс
5 - Гана
6 - Того
Группа молодежки:
Группа E
1 - Хорватия
2 - Норвегия
3 - Франция
4 - США
5 - Бельгия
6 - Северная Ирландия
Группа юниорки:
Группа J
1 - Франция
2 - Перу
3 - Польша
4 - Белоруссия
5 - Узбекистан

Apachi_Mafia
Цитата(Hait @ 9.2.2013, 1:23) *
очень интересен состав взрослой сборной Франции. Походу пришел закат Каппона и ему на смену пришел Мартине из Кяпаз. Неожиданно был вызван Бенжамин Ниве. Которого я продавал как списанный материал, а в итоге он стал одним из лучших форвардов чемпа Ирландии выступаю за Мервью В этом же сезоне он перебрался в теплую Испанию в команду Эркулес. И вообще взрослая сборная практически отказалась от услуг ветеранов, всего их в составе двое это Ниве и лучший игрок Франции на протяженнии многих сезонов Гра.
Желаю удачи Василу=)!!!

тоже очень удивлен Францией. Видимо он на своей волне:-) ну что же, удачи ему!
Hait
Странно как тоsmile.gif посмотрел и увидел что Мазюр не попал в основу. Опытнейший защ который играет давно за сборную и тут не попал в стартовый составsmile.gif хотя может перебор карточек случилсяsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Hait @ 17.2.2013, 9:08) *
Странно как тоsmile.gif посмотрел и увидел что Мазюр не попал в основу. Опытнейший защ который играет давно за сборную и тут не попал в стартовый составsmile.gif хотя может перебор карточек случилсяsmile.gif

Если память не изменяет, то у сборной не было карточек.

Капец, взрослая проиграла Уэльсу.... КОгда это было видано???

Hait
У меня Мазюр чуть ли не самый беспроблемныйsmile.gif я не помню чтобы вообще игры изза дисквы пропускалsmile.gif
Vasill
Игру с Уэльсом считаю провальной. Очень раздосадован. Боюсь, что потеря 3-х очков больно скажется на конечном результате. Неправильная тактика - получите поражение. Недооценил.
Насчет состава - считаю, что взял сильнейших на данный момент игроков Франции. Замечания готов выслушать.
У четырех игроков основы перед первой игрой были дисквалификации... в том числе и у Мазюра.
У трех игроков.
Hait
Тогда извиниsmile.gif просто не помню когда он игры сборной пропускалsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Vasill @ 18.2.2013, 22:14) *
Игру с Уэльсом считаю провальной. Очень раздосадован. Боюсь, что потеря 3-х очков больно скажется на конечном результате. Неправильная тактика - получите поражение. Недооценил.
Насчет состава - считаю, что взял сильнейших на данный момент игроков Франции. Замечания готов выслушать.
У четырех игроков основы перед первой игрой были дисквалификации... в том числе и у Мазюра.

Честно говоря, я бы много кого поменял:-)
ТАктика- выбор тренера. Если в чем то не уверен, лучше спроси в лички. Для этого и существуют кураторы,если что.
Dimonix_72
Считаю что для этого игрока в сборной U19 место обязано быть Янник Агемон
Apachi_Mafia
Цитата(Vasill @ 18.2.2013, 22:14) *
У трех игроков.

Освободи личку:-)
Vasill
Франция (2802) 1:1 Шотландия (1841) - Ну как так?!
Аргентина 3:0 Франция - 21(16) - Удары с игры (в створ) - 3(0)!
В связи с показанными результатами вынужден отказаться от сборной. Прошу прощения за то, что не смог показать убедительной игры.

Ящик почистил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.