Полная версия этой страницы:
Настоящий румынский флуд.)
Цитата(dmitriycmk @ 16.4.2009, 17:49)

Ливерпуль же с Челси играл, м.б. ты имеешь ввиду Бавария-Барса?
Да нееее)))) я говорю,если бы Ливер вышел,а не челси,то матч был бы ещё интересней)))
dmitriycmk
17.4.2009, 9:25
Может быть, но у меня такое ощущение сложилось, что Ливер уже на пределе возможностей играл, а у Челси еще запас оставался, они тактически более грамотные играют по ситуации. Но несмотря ни на что Ливер супер конечно, но немного им не хватает.
Цитата(dmitriycmk @ 17.4.2009, 10:25)

Может быть, но у меня такое ощущение сложилось, что Ливер уже на пределе возможностей играл, а у Челси еще запас оставался, они тактически более грамотные играют по ситуации. Но несмотря ни на что Ливер супер конечно, но немного им не хватает.

Быть может если бы играл Джеррард,итог мог бы быть иным...
Цитата(Def @ 17.4.2009, 17:08)

Быть может если бы играл Джеррард,итог мог бы быть иным...
Так и есть, но в футболе нет сослагательного наклонения, тем он и интересен своей непредсказуемостью...

P.S. Мне нравятся названия румынских команд.
dmitriycmk
20.4.2009, 8:50
ппц, у меня дома ноут накрылся, винда вообще не грузится

, хорошо, что хоть на работе с инетом проблем нет, результаты сборных смотрел дома ночью через PS3
McLeod, как это "к чему"? Тысячное сообщение!
dmitriycmk, хорошо хоть так. А че с ноутом, совсем помер?((
dmitriycmk
20.4.2009, 17:02
Цитата(rz01 @ 20.4.2009, 16:49)

McLeod, как это "к чему"? Тысячное сообщение!
dmitriycmk, хорошо хоть так. А че с ноутом, совсем помер?((
Надеюсь не совсем, сегодня на работу к своим айтишникам отнес будут смотреть, сказали, что скорее всего вирус. А было все вот как, неделю назад жена звонит и говорит, - включаю ноут, а там окно выскакивает небольшое, типа система заблокирована и чтобы ее разблокировать необходимо послать SMS на такой-то номер, я сразу понял или хакеры разводят или вирус, через 5 часов окно исчезло и Винда XP стала нормально грузиться, потом неделю нормально работал, а в субботу 18.04. включаю а в ответ тишина - черный экран и жопа, квадрат Малевича, такие вот дела
dmitriycmk, фигово, я уже часто про такую фигню слышал с смской.
McLeod, епрст, у румынской ветки!
А! Ну ясно, так бы сразу и сказал ))
Цитата(McLeod @ 21.4.2009, 23:29)

А ты хочешь обратно???
Я убрал, т.к. 15 дней прошло, остальные через еще 15 уйдут.
После 25го тура начнется забивание новых команд второго сезона, не проспите! Кто, где хочет брать второй клуб?
Sentinel
22.4.2009, 15:47
Цитата(rz01 @ 22.4.2009, 14:39)

После 25го тура начнется забивание новых команд второго сезона, не проспите! Кто, где хочет брать второй клуб?
Откуда такая информация? На сайте в новостях еще нет.
Цитата(Sentinel @ 22.4.2009, 15:47)

Откуда такая информация? На сайте в новостях еще нет.
В кураторском разделе идёт обсуждение этой темы
А можно уже будет и вторую взять?
Цитата(Def @ 22.4.2009, 13:06)

А ты хочешь обратно???
НЕТ! )
Цитата(rz01 @ 22.4.2009, 14:37)

Я убрал, т.к. 15 дней прошло, остальные через еще 15 уйдут.

Пасиба..
Цитата(Lamep @ 22.4.2009, 19:02)

В кураторском разделе идёт обсуждение этой темы
О, как, замечательно, я уже готов возглавить Саутгемптон в Англии, кто со мной?

P.S. Спасибо за инфо.
dmitriycmk
24.4.2009, 9:13
Разор, как я правильно понял до 25 тура дергатся не чего или будет какая-то ветка в форуме создана, где можно заявки подавать?
Да, после 25го кураторы создадут треды для заявок (пример в Италии уже существует, но пока закрыт). Где собрался брать?
Давайте со мной в Италию!
dmitriycmk
24.4.2009, 14:39
Цитата(rz01 @ 24.4.2009, 11:28)

Да, после 25го кураторы создадут треды для заявок (пример в Италии уже существует, но пока закрыт). Где собрался брать?
Давайте со мной в Италию!
Давай в Италию, с Морфео думаю договоримся
Я! Я! хочу в Италию! Подавать заявки в итальянскую ветку надо будет?..
Давайте лучше организуем чемпионат Сан-Марино.

Та же Италия, только не 2-й див, а 1-й.
dmitriycmk
24.4.2009, 16:30
Цитата(konst @ 24.4.2009, 15:56)

Давайте лучше организуем чемпионат Сан-Марино.

Та же Италия, только не 2-й див, а 1-й.

Сан-Марино, звучит.
Костя, тогда можно узнать тебе как главному есть разница насытить уже имеющиеся чемпионаты или же новые создать или все равно?
И еще вопрос, тем кто сейчас имеет клуб в 1-м диве можно будет получить также клуб в 1-м диве нового чемпионата или только во 2-м диве уже существующих?
Цитата(dmitriycmk @ 24.4.2009, 17:30)

Сан-Марино, звучит.
Костя, тогда можно узнать тебе как главному есть разница насытить уже имеющиеся чемпионаты или же новые создать или все равно?
Все равно.
Цитата(dmitriycmk @ 24.4.2009, 17:30)

И еще вопрос, тем кто сейчас имеет клуб в 1-м диве можно будет получить также клуб в 1-м диве нового чемпионата или только во 2-м диве уже существующих?
Можно в 1-м.
Вот как, а раньше-то нельзя было. Тогда резонно в новый чемп шагать! Давайте, друзья, придумаем, в какую страну потянемся! Может быть, Хорватия?
Цитата(rz01 @ 24.4.2009, 18:16)

Вот как, а раньше-то нельзя было. Тогда резонно в новый чемп шагать! Давайте, друзья, придумаем, в какую страну потянемся! Может быть, Хорватия?
Мы тут федерацию Колумбии задумываем,если есть желание присоединяйтесь.Вот наш сайт
http://new-ff.gip-gip.ru/forum.htmпока определяемся,кто какой клуб создавать будет.
Ну че, делаем Хорватию, а Дмитрий и МакЛауд будут кураторами?) Создадим румыно-хорватскую ОПГ.
Ну что за люди, зовешь их в Сан-Марино, а они в Хорватию... Ладно, пойду в других местах искать партнеров по какому-нибудь экзотическому чемпионату.
dmitriycmk
24.4.2009, 23:00
Цитата(konst @ 24.4.2009, 22:54)

Ну что за люди, зовешь их в Сан-Марино, а они в Хорватию... Ладно, пойду в других местах искать партнеров по какому-нибудь экзотическому чемпионату.

Кость, если чесно я думал ты шуткуешь по поводу Сан-Марино, но если всерьез, то можно, правда я не слыхал о таком чампе
dmitriycmk
24.4.2009, 23:15
Разор давай вместе с Костей и с нашими ребятами создадим новый чамп, думаю он будет одним из самых сильных в проекте, а... как идея, сборная будет улет
В общем, я решил окончательно двинуть в Италию, руководить Аталантой.))
Я бы с вами пошел, но мне интереснее выводить команду со второго дивизиона, по сему, в Англии зарегюсь.
А так было бы и вправду интересно в экзотическом чемпе поучаствовать, к тому же с активными сильными менеджерами.
Цитата(dmitriycmk @ 25.4.2009, 0:00)

Кость, если чесно я думал ты шуткуешь по поводу Сан-Марино, но если всерьез, то можно, правда я не слыхал о таком чампе

Да, я вполне серьезно. Не настаиваю именно на Сан-Марино, с удовольствием поиграл бы и на Фарерах. На крайняк можно в Исландии или на Кипре, но первые два варианта все же предпочтительнее.
Цитата(konst @ 25.4.2009, 2:04)

Да, я вполне серьезно. Не настаиваю именно на Сан-Марино, с удовольствием поиграл бы и на Фарерах. На крайняк можно в Исландии или на Кипре, но первые два варианта все же предпочтительнее.

Очень бы хотел сыграть именно против тебя)) Если решиш куда - позови меня с собой!
P/S/ Был бы не прочь стать куратором клубов какой-нить страны...
Народ и я хочу в хорошую компашку!
Может куда нить в азию или америку, чтоб расширить географию?
Очень люблю латинские страны, мексика хороший вариант. Нет?!
Цитата(Gaudi @ 25.4.2009, 15:01)

Народ и я хочу в хорошую компашку!
Может куда нить в азию или америку, чтоб расширить географию?
Очень люблю латинские страны, мексика хороший вариант. Нет?!
Не переманивай у меня менеджеров.

У нас будет чемпионат какой-нибудь карликовой европейской страны. За латинскими странами обращайся к
DENtt, он вроде Колумбию организовывает.
Terminator
25.4.2009, 15:06
Цитата(konst @ 25.4.2009, 2:04)

Кость, я буду Фареры создавать.. я в ЗБ президент ФС Фарер.. все реально существующие клубы знаю.. единственное, на сайтах плохо с составами..
Мне латинской Америки и Азии в ВИФА достаточно, Эквадора с Индонезией.) дуйте со мной к итальянцам!
Может Мадагаскар? Чем не вариант?
Только, блин, там все фамилии такие тупые...
Ну, если у нас будут и Сан-Марино, и Фареры, то я даже не знаю, куда податься...

Наверное, все же подамся в Сан-Марино, ну а если туда желающих будет мало, тогда уже на Фареры.
Насчет Мадагаскара - а что, реально найти составы 16 мадагаскарских клубов? Вот в этом я что-то сильно сомневаюсь...
Я бы тоже в Сан-Марино взял себе команду и силу игрокам получше распределил,а то Рапид запартачил
dmitriycmk
26.4.2009, 11:18
Цитата(mamonio @ 26.4.2009, 1:26)

Я бы тоже в Сан-Марино взял себе команду и силу игрокам получше распределил,а то Рапид запартачил
Мне само название Сан-Марино обалденно нравится, но я пока не имею представления, что там за комы играют, надо глянуть. Если что, то я за создание Сан-Марино
dmitriycmk
26.4.2009, 11:24
Посмотрел, название у команд конечно не ахти
Группа АДоманьяно
Ювенес-Догана
Ла Фиорита
Либертас
Пеннаросса
Тре Пенне
Виртус
Группа BКайлунго
Космос
Фаэтано
Фальциано
Фиорентино
Мурата
Сан Гиованни
Тре Фиори
, главная проблемма в том, что у них всего в 1-м и во 2-м диве играют 15 команд, 7 в 1-м и 8 во 2-м. Отсюда следует, что кроме 1-го дива у этой страны в нашем проекте дивов не будет, а это не есть хорошо
Взял сборную Чили,из группы врятли получится выйти,но нервишки попорчу всем)))
dmitriycmk
26.4.2009, 18:33
Цитата(Def @ 26.4.2009, 17:13)

Взял сборную Чили,из группы врятли получится выйти,но нервишки попорчу всем)))
Поздравляю тебя, будет не легко, но мы за тебя будем болеть, удачи
Цитата(dmitriycmk @ 26.4.2009, 19:33)

Поздравляю тебя, будет не легко, но мы за тебя будем болеть, удачи

Спасибо) но с такой защитой далеко не уедешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.