Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Настоящий румынский флуд.)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Румыния
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
rz01
Теперь бы характеристики ему норм выпали, а не скорость с выносом по 1 и дисциплиной нулевой.
Slavik
Цитата(rz01 @ 15.10.2009, 20:23) *
Теперь бы характеристики ему норм выпали, а не скорость с выносом по 1 и дисциплиной нулевой.

Ну это да... Тут даже на 5-й базе от такого никто не завтрахован.
Хотя я где то тут читал, что чем выше база, тем выше вероятность что эти характеристики будут выше.
rz01
Slavik, я тож вроде где-то видел, на благо румынской юниорки ждем 16ку с выносом, скоростью и дисиплиной 15+.))
Slavik
Посмотрел тут на цены на трансфере... Да уж, лучше строить хорошую спортшколу и растить игроков...
Slavik
Деньги на спортшколу были вложены в ж...пу. 17 40 63 скорость - 2, вынос - 6
rz01
Slavik, ппц, смотрю, у многих паршивые кадры поприходили. Интересно, какие к пятым придут.
Slavik
Я почему то думаю что такой же шлак. Все таки система ДЮСШ тут очень... ну как бы это сказать... бестолковая. Нет, ну ладно бы приходило по 4-5 игроков... А то всего 1-2 в сезон и такой шлак. Тут можно и прогореть. Через пару сезонов игроки основы уйдут на пенсию, а достойной смены спортшкола не дала... и все...
Patrick
rz1, можно узнать настоящую причину недоверия?
rz01
Patrick, предпочитаю отдавать клуб более опытному манагеру, а Газ Метан отдам не глядя. Поиграй не очень классным клубом сезончик, а там пойдешь на повышение в более классную команду. wink.gif
Patrick
Цитата(rz01 @ 19.10.2009, 2:19) *
Patrick, предпочитаю отдавать клуб более опытному манагеру, а Газ Метан отдам не глядя. Поиграй не очень классным клубом сезончик, а там пойдешь на повышение в более классную команду. wink.gif

спасибо за честный ответ, а не та глупая отмазка, как и моя фраза...

дело в том, что я хочу одну хорошую команду на долгое время, чтобы не переходить туда-сюда, а вторую команду хочу взять из Эфиопии, которую хочу создать здесь на след сезон...не хочу просто перепрыгивать туда-сюда, это как-то неправильно...
Mickeys
Всем привет!
Мне сегодня с ДЮСШ поступил новичок Василе Мафтей, можете мне сказать, он нормальный, а то что то в молоднеке не разбераюсь еще!)
Patrick
Цитата(Mickeys @ 19.10.2009, 23:25) *
Всем привет!
Мне сегодня с ДЮСШ поступил новичок Василе Мафтей, можете мне сказать, он нормальный, а то что то в молоднеке не разбераюсь еще!)

дисциплина средняя...а вот потенциал большой) это в будущем хороший игрок, только его подкачать нужно )
rz01
Patrick, таким тоном будешь со своими друзьями разговаривать. +20% за хамство.
rz01
Mickeys, толка от него не будет точно, либо продавай за копейки, либо оставляй себе на память. С таким выносом, скоростью, возрастом, дисциплиной и силой его тренировки станут пустым выбрасыванием денег на ветер.
Patrick
Цитата(rz01 @ 20.10.2009, 8:24) *
Patrick, таким тоном будешь со своими друзьями разговаривать. +20% за хамство.

какие мы самолюбивые, вай вай вай
Mickeys
Цитата(rz01 @ 20.10.2009, 8:38) *
Mickeys, толка от него не будет точно, либо продавай за копейки, либо оставляй себе на память. С таким выносом, скоростью, возрастом, дисциплиной и силой его тренировки станут пустым выбрасыванием денег на ветер.

за сколько мне его продавать?
rz01
Mickeys, много не выручишь точно, тыщ 300, наверное.)
Mickeys
Цитата(rz01 @ 20.10.2009, 9:29) *
Mickeys, много не выручишь точно, тыщ 300, наверное.)

wink.gif спасибо)
rz01
Mickeys, обращайся! wink.gif
Sheva_vadik
Из 5 СШ вышли тоже плохие игроки (не по силе,а по менталкам).Так что лучше потратить деньги на покупку игроков,а не СШ.ИМХО smile.gif
rz01
Видели, какое там .амно повылазило.)) хотя некоторым, конечно, повезло.
rz01
Товарищи, прошу принять активное участие в завлекании народа в наш второй див!!!
Mickeys
Цитата(rz01 @ 26.10.2009, 17:39) *
Товарищи, прошу принять активное участие в завлекании народа в наш второй див!!!

Я могу отправить рассылку по своему ФС в золотой бутсе!)
Lamep
Приглашаю всех во второй дивизион Беларуси! Ссылка на бронирование клубов в подписи
Plushka
Давненько меня здесь не было)
Не забыли ещё единственную Румынку...а? Румыны!)
guede
Да, я и не знал) давай знакомиться
Patrick
Цитата(guede @ 8.11.2009, 9:29) *
Да, я и не знал) давай знакомиться

+1 )
rz01
Plushka, помним, конечно, только ты к нам сама редко заглядываешь.
guede
Я что-то не понимаю, от нас ушёл куратор??
BigDic
Цитата(guede @ 30.11.2009, 17:06) *
Я что-то не понимаю, от нас ушёл куратор??

ага он отказался от клубов
guede
Может мне подать заявку на вакантное место? dry.gif Хочу услышать мнение Вас, менеджеров Румынских клубов..
BigDic
Цитата(guede @ 30.11.2009, 18:30) *
Может мне подать заявку на вакантное место? dry.gif Хочу услышать мнение Вас, менеджеров Румынских клубов..

извини это место занято rolleyes.gif
Krosh
В четверг буду в Бухаресте, что привезти, кому передать привет?
guede
Футболку Фарула привези, желательно без фамилии) а ты где живёшь-то?)
Krosh
Фарул по моему из Констанции, а я в Бухаресте буду, но может получится. Живу в Москве.
guede
Тогда точно привози! Считай как заказ: Футболка Фарула, обязательно с эмблемой и без фамилии, номер лучше 7 или 10, но не принципиально, цвет желательно синеватый, но тоже не принципиально, да и в пределах 1000р. ну может чуть дороже) Буду очень благодарен если получится такое достать.
redbul
Привет всем шведам..)) Приглашаем вас в второй дивизион Бельгии...)) если хотите у нас играть вот ссылка http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1870
ToTTeNHaM
В Австрии создается второй дивизион! Приглашаем вас к нам! Здесь вы можете узнать все подробней http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1149
Подаем заявки- не стесняемся!
Slavik
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ КАЙФОГО 2010!!))
Lamep
Поздравляю всех с Новым Годом!!
olegan
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством! Всяческих благ,счастья,здоровья и конечно побед как на виртуальных полях инета так и в жизни.
artwe007
"Кубок Балканского Полуострова" (ТТ) ждет румынских менеджеров для участия в нем !
KAKA24
Турнир Кубок содружества приглашает вас менеджеров федерации. Этот турнир подготовить вашу команду к старту чемпионатов и проверит силу ваших игроков. Жду ваши заявки. в этой теме.
Вячек
Рад поздравить с совершенным совершеннолетием Юлию aka Plushka (менеджера Глории) и пожелать ярких моментов в жизни, осуществления задуманного в этом году и душевного и материального благополучия! smile.gif
Цвети и пахни! wink.gif

P.S. Все, уже можно и выходить замуж за Вовку aka Gaudi. wub.gif
P.P.S. Первый поздравил здесь! cool.gif
Gaudi
Ахаха))) Слав, почему с совершеннолетием? Ей 21 сёдня!

Ну я ещё и здесь поздравлю wub.gif С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМАЯ!!!
p.s. думаю завтра зайдет поблагодарит всех заметивших столь важный праздник))
BigDic
Я тоже поздравляю менеджера Plushka с её днём рождения и желаю всего самого лучше и исполнения всех её желаний.
Lamep
Поздравляю!!
Вячек
Цитата(Gaudi @ 11.1.2010, 2:32) *
Ахаха))) Слав, почему с совершеннолетием? Ей 21 сёдня!

Так 21 - это и есть абсолютное совершеннолетие, уже горячительные напитки и курево продадут! biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.