Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 5 выпуск (1/4 кубка лиги, первые матчи"5 сезон") 10.06.2011г.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Пресса
SORP13
Ну вот мы и подошли к 1/4 кубка лиги, а это значит писать обзор придется всего по 4 матчам. А так как у меня зарплата фиксированная 200 тысяч за обзор, то я этому безумно рад.

Теперь конкретно по матчам и для начала немного статистики, которую так у нас любят мозголомы Эштадио. Кому не интересно сразу пролистываем ниже до смайлика ph34r.gif

Порадовали команды прежде всего разнообразием тактик и разнообразием стилей. А именно сегодня были замечены стили как: бразильский, бей-беги, каталонский, английский, фланги. Высшая расчетка на начало матча 2261 у клуба Аякс, коих кстати я причисляю к главным фаворитам, но об этом позже.
Самой защитной оказалась наша беговая португальская команда Трофенсе 1313, а атакующей Аякс 1176. Голов мы увидели целых 5, правда 4 из них в одном матче. В двух матчах были показаны красные карточки, которые к слову на ход игр ни как не отразился. Клубы обогатились на 14 миллионов 800 тысяч.

ph34r.gif Теперь переходим непосредственно к матчам. Как обычно все только самое интересное и не содержательное вы увидите в моих коротеньких обзорах.

Великолепные нули или главное убрать с поля нападающего

Сент-Этьен 0:0 Амур

Хочешь оставить свои ворота в неприкосновенности: убери лучшего игрока соперника и все тут решено. Походу Костя видел полуфинал лиги чемпионов Барселона Реал и решил предпринять такую же тактику. По тихому убрали из состава французов Эмманюэля Ривьера к 60 минуте и спокойно довели матч до логических и символических для Амура нулей. Ну как пробьешь защитные редуты росиян, когда они вдесятером стоят в защите. В общем получалось у хозяев только собирать желтые карточки, да ругаться с арбитром. Все тактически грамотно было продумано менеджером Амура, но смотреть матчи с участием российского гранда прямо сказать неинтересно. Но такова реальность. Именно такие команды чаще всего зарабатывают трофеи. Стоит вспомнить для примера недавний триумф итальянцев на мировом первенстве. Да и вполне оборонный стиль фланги можно приравнять к итальянскому стилю. Хотя что я говорю. Сейчас на меня накинутся великие знатоки футбола, играющие зимой в -40 и постигшие все тонкости футбола.

Есть на что посмотреть или главное выждать момент

Аякс 3:1 Интернасьонал

Похоже Evg и konst вместе под пивком смотрели полуфинал лиги чемпионов. Все под копирку убрали игрока с поля и играли в свой футбол. Но обо все по порядку. Голландско-бразильское противостояние запомнилось прежде всего обилием голов. Конечно все же встречались одни из самых атакующих команд , полагающихся исключительно на атакующие способности своих звезд. В своих чемпионатах соперники почти все решили, поэтому играли исключительно жестким прессингом, не жалея ни себя ни конкурентов. Матч можно разделить на два эпизода. До удаления и после удаления. До 59 минуты игра была исключительно равной. На гол бельгийского легионера Аякса , купленный кстати за бешеные деньги, бразильцы ответили великолепной комбинацией на 39 минуте. Все бы может так и закончилось, но не выдержали нервы у правого защитника Боливара и получив красную на 59 минуте, оставил по сути команду без правого фланга, с которого постоянно проходили атаки голландцев. Одна из который завершилась взятием ворот, третий же гол был забит с пенальти и по сути предрешил двух матчевое противостояние.

Не попал в створ? отжимайся

Эвертон (Л) 0:0 Галатасарай

Похоже это первое что сказали тренеры на установке перед матчем. Поэтому все удары что хозяев что гостей летели исключительно в створ. Довольно разнообразную игру показали соперники. Схлестнулись бразилия на англию. Самое удивительное, что чисто атакующий стиль бразилия в исполнении Койота получился как ни странно защитным. А англия турков, как правило ориентирующаяся на забросы высокоскоростных полузащитников оказалась более атакующей. Совершенно равный матч даже по нарушениям, да и по времени их получения. Такой результат явно в пользу Галатасарая и теперь Рома дома думаю будет выкладываться по полной и выжимать максимум из своих игроков, благо для этого есть все основания. такой коротенький получился обзор, да и ладно. Что заслужили команды, то и получили

Португальский марафон или Ланус догнал

Ланус 1:0 Трофенсе

Если хочешь добиться результата, то надо выжимать соперника из своей штрафной и искать счастье у ворот соперника. А тут португальцы сами отдали инициативу полностью и полагались, что их убийственная защитная расчетка 1313 никак не даст аргентинцам добиться положительных результов. Но англия тем и опасна, что залетают шальные мячи. Все таки забросы это всегда опасно. Есть куча факторов, при совпадении которых можно обойти и забить даже слаженным оборонительным редутам. Что и произошло на 60 минуте, когда отличился головой Херман Кано. Теперь дома Португальцам придется атаковать и будем надеяться что мы увидим красивую игру и отличную расчетку обоих команд именно в атаке, а не в защите

P.S. те кто после прочтения первой строчки убежали быстрее подавать заявку на оповещение ЧМ, то знайте я все наврал... Мне платят больше biggrin.gif
konst
У "Сент-Этьена" после удаления нападающего на его позицию перешел Гра.
И что это сразу неинтересно смотреть наши матчи? wink.gif 10 ударов на две команды - нормальный матч, достаточно зрелищный. Кстати, "Амур" еще играл без трех игроков основы.
umaxx
При нажатии на ссылку матча с Амуром вылазит матч 1\8...
Гра действительно перешел на позицию форварда.
Чем язвить в отчете по поводу других менеджеров и радоваться что всего 4 матча лучше бы косяков не допускал wink.gif
А так нормальные обзоры happy.gif
umaxx
И фишка с объявлениями мне нравиться))
SORP13
Все исправлю вечером... Как раз пока гена будет идти.
SORP13
Дописал, исправил
konst
Спасибо за отчет. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.