Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трансферы Франции
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Франция
Страницы: 1, 2
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 27.7.2016, 19:47) *
Ловкость рук и никакого мошенства! (:

Первый адекватный ответ) Обычно бьют себя в грудь и пытаются доказать, что их мусор того стоит, а то и больше)
Coyote
Ну знаешь, этот игрок должен всё-таки стоить более 3 млн. Вспомни Ленихана, которого ты продал за три. Если сравнивать с таким бревном, то Пебернес как раз и стоит 8, особенно если учесть, что защитников в общем-то дороже продают.
Так что я тоже себя в грудь бью, не отстаю от других! (:
Wald
да сейчас попробуй найди игрока за приемлемую сумму...
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 27.7.2016, 21:30) *
Ну знаешь, этот игрок должен всё-таки стоить более 3 млн. Вспомни Ленихана, которого ты продал за три. Если сравнивать с таким бревном, то Пебернес как раз и стоит 8, особенно если учесть, что защитников в общем-то дороже продают.
Так что я тоже себя в грудь бью, не отстаю от других! (:

Ну Ленихан за 3 это тоже перебор, не спорю) Но не настолько
Apachi_Mafia
Ап ссылки выше
Продаю отличных и дешёвых игроков!!!
Apachi_Mafia
АП
Вячек
Месье французы, выставил на трансфер хорошего французского игрока за недорого, берите, особенно, это касается Страсбур! wink.gif
kadyr10
Цитата(Вячек @ 23.8.2018, 23:41) *
Месье французы, выставил на трансфер хорошего французского игрока за недорого, берите, особенно, это касается Страсбур! wink.gif

Как жаль что см не нужны )а так не плохой вариант для страсбура)
Вячек
Цитата(kadyr10 @ 24.8.2018, 7:40) *
Как жаль что см не нужны )а так не плохой вариант для страсбура)

Ну да, он любит CM, а главное, он его уже в аренду брал и, соответственно, начал наигрывать сыгранность. cool.gif
dymler
Цитата(Вячек @ 24.8.2018, 0:41) *

во втором дивизионе он мне может не сильно понадобиться))
Вячек
Цитата(dymler @ 26.8.2018, 0:10) *
во втором дивизионе он мне может не сильно понадобиться))

Наоборот, если его возьмешь сейчас, то не вылетишь во второй дивизион, но даже, если вылетишь, с его опытом и спецухами там всех рвать будешь! Так что в любом случае не прогадаешь, если сейчас возьмешь. Сделаю небольшую скидку, т.к. ты брал у меня его в аренду уже. Кан его хотел купить, но у него денег пока не хватает.
kadyr10
Анз,я в курсе что ты давно персонально следишь за мной но я реально не в курсе кто и что за менеджер с Ниццы. Во всех своих клубах я просто выставляю цены а дальше уже дело каждого. Не писал никому ничего и нигде. Тут все чисто,мне без разницы кто у меня покупает,хотя сейчас я зашел на пару секунд к xes мне кажется что это чей то фейк))).
Отстань от меня,займись сомнительными трансферами а не мной.Мне уже один раз хватило когда ни за что мне влепили бан на трансферы.
АйС
Мюсье и мадам!

Анри Ндонг выставлен на трансфер.
Крепкий, выносливый, волевой футболист. Игрок сборной. Он станет надёжной опорой вашей обороне.

Будьте милосердны! Спасите темнокожего каторжанина из местного рудника.
И зачтётся Вам и снизойдёт благодать рандома на клубы Ваши.

Pou
Цитата(АйС @ 8.10.2021, 11:20) *
Мюсье и мадам!

Крепкий, выносливый, волевой футболист. Игрок сборной. Он станет надёжной опорой вашей обороне.

Ага. За 15 взял бы. А так - сошка
АйС
Цитата(Pou @ 8.10.2021, 12:50) *
Ага. За 15 взял бы. А так - сошка

За 15?! У тебя отродясь таких денег не было.

Не мешайте спасению хорошего футболиста.
Вячек
Цитата(АйС @ 8.10.2021, 11:20) *
Мюсье и мадам!

Выставляй, там и приценимся... wink.gif
Вячек
Удалось прикупить в Метц отличного ямайского "двуногого" легионера в центральную зону за 17102К €. cool.gif
Вячек
Бастия затарилась на всю котлету, теперь очень трудно будет стать чемпионом здесь. blink.gif
MorfeO
Но с другой стороны зп получается слишком большой для игры без ИК smile.gif Не все так просто, да и адаптация + сыгранность будет нужна всем прибывшим, так что сезон Метц еще поживет вполне)) Сам-то пока экономишь)
Вячек
Это да, я с прицелом. А Метц не смог никого купить на банкротах. sad.gif
aegria
Цитата(Вячек @ 28.6.2024, 14:29) *
Это да, я с прицелом. А Метц не смог никого купить на банкротах. sad.gif

...
Далой загавар алигахов!)
Мне тоже никто не достался, хотя... я сам сомневался в необходимости. Сложно нарерняка зарабатывать больше чем затраты.
RED18
Цитата(Вячек @ 27.6.2024, 22:55) *
Бастия затарилась на всю котлету, теперь очень трудно будет стать чемпионом здесь. blink.gif

Барыжить будет как обычно
Coyote
Цитата(RED18 @ 29.6.2024, 1:29) *
Барыжить будет как обычно

Как обычно - примеры в студию. Желательно со сравнениями
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.