Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Межсезонья-1
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
Анз
Тур сегодня прошёл??
Я думал, 16 будет. Вроде такую дату наблюдал. Или меня глючит?
KingDiamonD
Цитата(Анз @ 14.1.2012, 22:31) *
Тур сегодня прошёл??
Я думал, 16 будет. Вроде такую дату наблюдал. Или меня глючит?

Прошел... Сочувствую с таким резом!
Анз
Так дата 16 фигурировала где-нибудь или мне показалось?
KingDiamonD
Цитата(Анз @ 14.1.2012, 23:02) *

В понедельник тоже есть игра, 16-го
Sheva_vadik
Бойтесь Олимпиакос теперь )
Он теперь сразу с 5 вратарями играть будет biggrin.gif
Sarkisyan
Цитата(OLEG47 @ 14.1.2012, 19:23) *
Та ну тогда фигня получается... тоесть можно всему составу ИГ накачать и играть нормой? и атакующая расчётка будет такая же как и у соперника со стилем? бред полный...

Олег, всё логично, хочешь играть стилем тебе достаточно прокачать какую то одну профильную спецуху ИГ3 или ДР3 и получишь высокую расчётку, хочешь играть нормой то качать придётся сразу все ИГ, Др, Пас и тд., что бы выбить столько же расчётки.
OLEG47
ага, но при норме ещё защи соперника нихрена не получают, из этой же логики тогда и мои защи должны были получить бонусы и за ИГ, но что-то я этого не заметил...
Sarkisyan
Цитата(OLEG47 @ 15.1.2012, 0:56) *
ага, но при норме ещё защи соперника нихрена не получают, из этой же логики тогда и мои защи должны были получить бонусы и за ИГ, но что-то я этого не заметил...

они скорее всего получают. но сложно найти сейчас защей От3 Пр3 ИГ3 думаю таки получают достаточно, и учти что защи при любом стиле получают лишь часть расчётки, так как часть идёт на атакующую расчётку. напады же всю расчётку получают атакующую. ну это имхо.
OLEG47
Овчинников в том же матче, 158 расчётки за 8 спецух, как-то немного он наполучал )))))
ДенRSK
Цитата(Анз @ 14.1.2012, 23:02) *

да, сначала я тоже увидел 16 число, а потом при обновлении страницы у меня появилось 14 число
Sarkisyan
Цитата(OLEG47 @ 15.1.2012, 1:11) *
Овчинников в том же матче, 158 расчётки за 8 спецух, как-то немного он наполучал )))))

ну не всем же по 250 получать )) рендом и тут имеет место быть ))
FLINT
Цитата(Sheva_vadik @ 14.1.2012, 23:07) *
Бойтесь Олимпиакос теперь )
Он теперь сразу с 5 вратарями играть будет biggrin.gif

А ты сам кого будеш ставить?? rolleyes.gif
Sarkisyan
Цитата(FLINT @ 15.1.2012, 1:56) *
А ты сам кого будеш ставить?? rolleyes.gif

я поделюсь с ним ))
MorfeO
банда вратарей smile.gif)

удалось мировую расписать в Аргентие, засим удаляюсь с турнира, особо-то ловить нечего, с достаточно укоротившейся скамейкой
Эльмар
Интересный турнир. Много интересных матчей. Спасибо,что не дали заскучать в межсезонке.
Шева, ты конечно круто продал своего ГК за 25 лям.
mityxa
а турнир уже кончился чтоли, смотрю матча нету, и тут тоже пишут мол все и т.д.
Patrick
Цитата(Эльмар @ 15.1.2012, 12:32) *
Интересный турнир. Много интересных матчей. Спасибо,что не дали заскучать в межсезонке.

+
potemkin
Цитата(mityxa @ 15.1.2012, 12:49) *
а турнир уже кончился чтоли, смотрю матча нету, и тут тоже пишут мол все и т.д.

ещё не кончился. http://vfm-estadio.ru/schedule.php
Wald
Что то соперники попадаются все сильнее и сильнее, то, что моя команда стала немного слабее не влияет однако...
Apachi_Mafia
Цитата(Wald @ 15.1.2012, 17:17) *
Что то соперники попадаются все сильнее и сильнее, то, что моя команда стала немного слабее не влияет однако...

незабываем про рейтингsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Эльмар @ 15.1.2012, 12:32) *

теперь у него два веника-вратаря:-)
Sheva_vadik
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.1.2012, 18:51) *
теперь у него два веника-вратаря:-)

Сегодня придет кипер. С Туниса как раз, с гранда вашего тамошнего happy.gif
Wald
Цитата(Apachi_Mafia @ 15.1.2012, 19:50) *
незабываем про рейтингsmile.gif

эмм, например ВиОн был и заметно более сильным, и более рейтинговым....
или соперники исключительно по рейтингу выбираются?)
Poolsheen
Цитата(Sheva_vadik @ 15.1.2012, 20:17) *
Сегодня придет кипер. С Туниса как раз, с гранда вашего тамошнего happy.gif

Подал заявку на кипера, думал что никому он не нужен будет.. ии ВУАЛЯ, куплен в "грузинамо")) - Я остался с веником..
FLINT
Сегодня Бешикташем играю против своего бывшего клуба. Ну и дебютирую в Варте)))
Barmaglot
Если вратарь 25-85 ушел за 26 лимонов , то сколько бы дали за вратаря 19-88 потенциал 97 ? А я то думал что трансферная активность стремится к нулю
Poolsheen
Цитата(Barmaglot @ 16.1.2012, 13:25) *
Если вратарь 25-85 ушел за 26 лимонов , то сколько бы дали за вратаря 19-88 потенциал 97 ? А я то думал что трансферная активность стремится к нулю

Дам 15. Устроит? Больше денег нет (Тем более адаптаця 1..)
Wildac
Цитата(Barmaglot @ 16.1.2012, 14:25) *

Дешевле, у того опыта было прилично!
Apachi_Mafia
Цитата(Wald @ 16.1.2012, 1:03) *
эмм, например ВиОн был и заметно более сильным, и более рейтинговым....
или соперники исключительно по рейтингу выбираются?)

как писали: С11+рейтинг - твой соперникsmile.gif
Nestaa
Видимо все-же по рейтингу, я тоже думал что с11+рейтинг, но когда мне против Сённерьюске с11 737 дали Гент с11 790+ стало очевидно, что по рейтингу))
Sarkisyan
Цитата(Barmaglot @ 16.1.2012, 12:25) *

надо было на сообщения отвечать, а не игнорить их, я с тобой уже давно пытался связаться.

ну а по поводу цены ты конешно загнул. у того опыта столько что с ним ЛЧ уже брать можно, а с твоим только в чемпе барахтаться, но я бы не отказался, но уже всё. 25 лям улетели в Грузию ))
ДенRSK
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry454465

Все, все, все=))
Участвуем в прогнозах КМ))
Rama88
Мда, если в Австрии попадаются слабые соперники) то в Уэльсе подкинули - Слободу приятного мало smile.gif
OritanVovka
А у нас повторение пары 1/8 КЛ smile.gif
Те два матча,я считаю, стали украшением турнира..так что ожидаем интересный матч.
FLINT
Я уже устал с автососами играть. Из 6 игр три с авто и все три поражения. На очереди Ниагата, где мен тоже часто автососит
А во втором клубе новичок сразу плюс получил и начал отрабатывать вложеные в него бабки
KingDiamonD
Жаль было уходить... но сыкатно получить травму...
Apachi_Mafia
да что то соперники все сильнее и все сильнееsad.gif
KingDiamonD
Цитата(Apachi_Mafia @ 19.1.2012, 17:00) *
да что то соперники все сильнее и все сильнееsad.gif

Потому что рейтинг все растет и растет smile.gif
ToTTeNHaM
Задрали меня минусовать- какого когда я выигрываю -плюса хрен дождешься, зато стоит проиграть и сразу получаю минус???
rilin
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.1.2012, 1:33) *
Задрали меня минусовать- какого когда я выигрываю -плюса хрен дождешься, зато стоит проиграть и сразу получаю минус???

См. Правила в общих чертах: Чем выше коэффициент перспективности игрока (разность между его потенциалом и силой), тем быстрее он тренирует силу и тем с большей вероятностью может получить балл силы в матче.
Все твои игроки в Австрии имеют низкий коэффициент перспективности, поэтому шансы получить плюс очень малы tongue.gif
Apachi_Mafia
я за 9 матчей только один плюс получилsmile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(rilin @ 24.1.2012, 14:00) *
См. Правила в общих чертах: Чем выше коэффициент перспективности игрока (разность между его потенциалом и силой), тем быстрее он тренирует силу и тем с большей вероятностью может получить балл силы в матче.
Все твои игроки в Австрии имеют низкий коэффициент перспективности, поэтому шансы получить плюс очень малы tongue.gif

Низкий коэффициент перспективности? А у кого же тогда высокий???
ToTTeNHaM
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.1.2012, 15:05) *

Ну так а мои только 2 минуса)
ToTTeNHaM
Цитата(Apachi_Mafia @ 24.1.2012, 15:05) *

rilin
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.1.2012, 15:09) *
Низкий коэффициент перспективности? А у кого же тогда высокий???

Ну например у вот этих игроков: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27975 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7512 - по 2 плюса за КМ wub.gif
sabur
Цитата(rilin @ 24.1.2012, 16:06) *
Ну например у вот этих игроков: http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27975 и http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=7512 - по 2 плюса за КМ wub.gif

Это все теория) На практике-плюсы-минусы самая большая загадка проекта)) Ни какую теорию и закономерность к ней не прикрутить.
Да и жаловатся и анализировать уже поздно. Регламент был известен заранее. Топ клубам было бессмысленно ввязываться в турнир. А вот клубам за топ 20, а также слабо рейтинговым-самое оно. Что и показывает табличка. Лично я рейтинга поднял больше, чем за 2 чемпа Германии. Гляжу и другие немецкие клубы не в обиде. Но это уже к опросу о сильных чемпионатах
ToTTeNHaM
Цитата(sabur @ 24.1.2012, 17:51) *
Это все теория) На практике-плюсы-минусы самая большая загадка проекта)) Ни какую теорию и закономерность к ней не прикрутить.
Да и жаловатся и анализировать уже поздно. Регламент был известен заранее. Топ клубам было бессмысленно ввязываться в турнир. А вот клубам за топ 20, а также слабо рейтинговым-самое оно. Что и показывает табличка. Лично я рейтинга поднял больше, чем за 2 чемпа Германии. Гляжу и другие немецкие клубы не в обиде. Но это уже к опросу о сильных чемпионатах

Да и я по рейтингу в плюсе, но все же)
Rama88
в 18 играх ни одной ничьи))
Patrick
Цитата(ToTTeNHaM @ 24.1.2012, 15:09) *

аналогично
Gaudi
а у меня 7 игроков не могут сыграть))) и я автосос)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.