Полная версия этой страницы:
Вопросы по игре
Цитата(Darkill63 @ 11.12.2022, 22:58)

В профиле текущего именного ставишь 0 и у тебя он увольняется, затем ты можешь нового нанимать. Опыт был в прошлом межсезонье
///
это не приводит к разрушению инфтраструктуры клуба? Найм нового именного обходится в копейки или по полной за все уровни?
Darkill63
14.12.2022, 9:40
Цитата(aegria @ 14.12.2022, 0:21)

///
это не приводит к разрушению инфтраструктуры клуба? Найм нового именного обходится в копейки или по полной за все уровни?
не приводит. найм стоит полностью
Цитата(Darkill63 @ 14.12.2022, 9:40)

не приводит. найм стоит полностью
...
Спасибо! Придется посчитать, стоит ли оно того... раз уж есть именной 4 лвл с потенциалом 5. за сколько лет окупится найм нового именного по технике 5 лвл, при потенциале 10.
Привет
Вопрос про дюсш, актуальный уровень у меня 1, номинальный 5, если вдруг решу включить, разумно на 14 туре включать, правильно?)
Просмотрел игроков пришедших нашим менеджерам и понял что скорее мне не нужны эти траты, с другой стороны звездочку охота

Имеет ли смысл играть в эту лотерею? есть позиции на которые надо покупать игроков в ближайшее время, а денег, что называется впритык, практически нет. Понимаю что, скорее всего, конкретного ответа нет на этот вопрос, но все же, что скажите, опираясь на свой опыт?
Цитата(res @ 2.1.2023, 22:14)

Привет
Вопрос про дюсш, актуальный уровень у меня 1, номинальный 5, если вдруг решу включить, разумно на 14 туре включать, правильно?)
Просмотрел игроков пришедших нашим менеджерам и понял что скорее мне не нужны эти траты, с другой стороны звездочку охота

Имеет ли смысл играть в эту лотерею? есть позиции на которые надо покупать игроков в ближайшее время, а денег, что называется впритык, практически нет. Понимаю что, скорее всего, конкретного ответа нет на этот вопрос, но все же, что скажите, опираясь на свой опыт?
Поменять актуальный уровень ДЮСШ можно только в межсезонье.
Цитата(res @ 2.1.2023, 22:14)

Привет

...
Привет. Танцы с бубном для богатых или для фанатов. В целом считаю СШ роскошью. Проще за 10 млн один раз в 2 сезона топ юниора брать, или за 3-5 млн средняков нормальных. А так, сам выбирай модель развития. Посмотри трансферы юниоров за последние трансферные окна, прикинь... Я СШ понизил, так как в нашу юниорку и молодежку не пролезть без хорошей базы и букета тренеров. Конкуренция сильная. И да, у тебя вообще база 4 уровня... давно пора 5 сделать.
Цитата(aegria @ 3.1.2023, 16:19)

...
Привет. Танцы с бубном для богатых или для фанатов. В целом считаю СШ роскошью. Проще за 10 млн один раз в 2 сезона топ юниора брать, или за 3-5 млн средняков нормальных. А так, сам выбирай модель развития. Посмотри трансферы юниоров за последние трансферные окна, прикинь... Я СШ понизил, так как в нашу юниорку и молодежку не пролезть без хорошей базы и букета тренеров. Конкуренция сильная. И да, у тебя вообще база 4 уровня... давно пора 5 сделать.
База, базааа. Я так пожалел, что раньше ею не занимался (
Цитата(Borat @ 3.1.2023, 18:58)

База, базааа. Я так пожалел, что раньше ею не занимался (
...
Я вот в Мерани базу 9 думаю на 10 ставить. Сомневаюсь. Если бы оставалось еще 10 млн, сомневался бы меньше. Даже если я отойду от дел, база останется, клубу будет попроще. Ну и... база больше эффективна, когда много юниоров и тренеров. Одно умножается на другое.
Сейчас с базой 4 даже физуха в Сухополье не успевает у игроков восстановиться. Игроков не получилось купить на усиление. Парочка ховатских менеджеров меня пару раз опередила)... ну да есть различные варианты развития клуба... будем экономить и строить на будущее.
Всем спасибо! Про базу даже и не думал, можно сказать что воспринимал как данность
Подскажите, баллы тренировки влияют на усталость?
Цитата(res @ 17.2.2023, 21:51)

Подскажите, баллы тренировки влияют на усталость?
Нет, баллы тренировки влияют только на физу.
Цитата(konst @ 17.2.2023, 23:33)

Нет, баллы тренировки влияют только на физу.
Спасибо!
Эх, мне бы три позиции укрепить... жаль, в начале ТО не было особо денег... и опоздал я... упустил... сейчас был бы состав перспективнее. не знаю, смогу ли купить левого защитника в межкружье. если смогу, сыграется оборонительная линия к следующему чемпионату. А пока... тренирую ЛБ правоногим).
Могу похвастаться 2 победами каталонкой над слабыми соперниками. Должно было быть 3 победны, но... я выставил состав, и не выставил стиль в одной игре... ну да ладно. Особо ничего не светит без усиления, объективно. Но, я знаю что нужно делать. Ждите нового аутсайдера Д1 через сезон)
Да в это ТО катастрофа была с левыми защитнтками. Сам искал всю дорогу левого защитника, но только шлак или заоблачные суммы.
Привет
Подскажите почему у этого вратаря просела физа
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=48360 а у этого нет
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=56066Первый на год старше и сыграл на 50 минут больше, но не такая же разница должна быть? Или тут в нужный момент надо дать отдохнуть вратарю и выпустить другого?
База, врач, кол-во сыгранных минут. Разница чуть-чуть, но вот этого чуть-чуть во всех трёх местах и хватило для такой разницы
Цитата(aegria @ 18.2.2023, 23:18)

Эх, мне бы три позиции укрепить... жаль, в начале ТО не было особо денег... и опоздал я... упустил... сейчас был бы состав перспективнее. не знаю, смогу ли купить левого защитника в межкружье. если смогу, сыграется оборонительная линия к следующему чемпионату. А пока... тренирую ЛБ правоногим).
Могу похвастаться 2 победами каталонкой над слабыми соперниками. Должно было быть 3 победны, но... я выставил состав, и не выставил стиль в одной игре... ну да ладно. Особо ничего не светит без усиления, объективно. Но, я знаю что нужно делать. Ждите нового аутсайдера Д1 через сезон)
Шибеник ждет больше всех
Цитата(Coyote @ 10.5.2024, 22:12)

База, врач, кол-во сыгранных минут. Разница чуть-чуть, но вот этого чуть-чуть во всех трёх местах и хватило для такой разницы
Спасибо!
Цитата(Astarta @ 12.5.2024, 16:01)

Шибеник ждет больше всех

...
Шибеник, я уже лезу)
Не думаю, что есть шансы не выйти в сильнейший хорватский дивизион по итогам сезона.
А вот что там будет, я не знаю. Пока план универсальный. Покупать дешево игроков посильнее или перспективнее имеющихся. Если нет, то нет. Желательно 1 молодого в защиту. Буду жестить дома с равными и аутсайдерами, с сильными буду закрываться автобусом без жести.
Уже и цели есть. 1 Не вылетель. 2. Пройти 2 стадии в кубке. 3. Продать юниора дорого
[quote name='Astarta' post='649572' date='12.5.2024, 16:01']Шибеник ждет больше всех

Елки палки, я думал есть Суперкубок между победителем ЛЧ и ЛЕ... не найду...
Darkill63
13.5.2024, 20:54
Цитата(aegria @ 13.5.2024, 20:13)

Елки палки, я думал есть Суперкубок между победителем ЛЧ и ЛЕ... не найду...
http://vfm-estadio.ru/match_schedule.php?tscday=6071
Цитата(Darkill63 @ 13.5.2024, 20:54)

Спасибо!
Это фантом. Он не отражается в титулах менеджеров, я не нашел в истории матчей... странно.
Привет
Ребята есть ли смысл врача 5 уровня покупать? Наш коллега в личных сообщениях говорил что либо никакой либо 10 уровня, остальное пустая трата денег?
Вот думаю брать, обидно вышло перед важными матчами без основного игрока остаться
Цитата(res @ 6.10.2024, 23:06)

Привет
Ребята есть ли смысл врача 5 уровня покупать? Наш коллега в личных сообщениях говорил что либо никакой либо 10 уровня, остальное пустая трата денег?
Вот думаю брать, обидно вышло перед важными матчами без основного игрока остаться
Ну, даже с 10-м врачом он у тебя точно пропустит два ближайших тура чемпионата + всё, что около них (ИК, кубок). Стоит ли теперь? Насчёт уровня. - не скажу точно. Брал сразу десятку. Но, например, восьмерка тоже сгодится, думаю.
Цитата(Borat @ 6.10.2024, 22:38)

Ну, даже с 10-м врачом он у тебя точно пропустит два ближайших тура чемпионата + всё, что около них (ИК, кубок). Стоит ли теперь? Насчёт уровня. - не скажу точно. Брал сразу десятку. Но, например, восьмерка тоже сгодится, думаю.
Вот хороший вопрос стоит ли? С другой стороны у тебя игрок был травмирован до перерыва на игры сборных, с моим Корвальо одинаковое количество дней было, твой починился уже, а моему ещё 17 дней. Если покупать врача то так сказать на будущее, да и физа вроде по лучше должна быть
С другой стороны мне бы игрока прикупить а лучше парочку на перспективу, через пару сезонов клуб постареет, доход сократится и нужен ли будет врач в целом
Сложна
У Nestaa кстати в Славене врач 5 был, точно помню, теперь 10
Да, это еще были времена, когда мы в еврокубках играли) для еврокубков врач прям обязательно я думаю, очень выручает и с физой и с травмами, а так по уровню тоже не скажу, но 10й лучше чем 5й)
У меня кстати тоже вопрс, если я хочу повысить уровень тренера вратаря, он у меня именной, я могу это сделать только в межсезонье, верно? Также школу актуальный уровень тоже в межсезонье только? А то чето позабыл.
Да. Да.
А насчёт врача ещё: я и не знаю, что бы делал без него в еврокубках. Хотя вот смотрю на Локу и вижу, что у нее все сложилось хорошо даже без врача.
Привет! Подскажите что ему качать?
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=70746 Выносливость чот медленно качается), позиция атакующая у него, думаю отбор не нужен, перехват еще один может?
Цитата(Coyote @ 30.5.2025, 16:53)

Выносливость
Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.