Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки - 17 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4
sabur
Прискорбно очень. Самое обидное, что и силы то не пришлось распылять, к каждой игре подходили с 98-100. Очень самонадеянно не ушел в защиту.
Common
Цитата(sabur @ 24.1.2014, 20:55) *
Прискорбно очень. Самое обидное, что и силы то не пришлось распылять, к каждой игре подходили с 98-100. Очень самонадеянно не ушел в защиту.

ну деньги есть, 6анкротом не станешь, а вот за арийский рейтинг о6идно, да.. теперь только чемпионство сможет скрасить сезон)
Мой автосос в этом туре тоже считерил)
digrease
Цитата(sabur @ 24.1.2014, 20:55) *

Это в стиле моей Сегесты ))) http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4789&type=d
А вообще конечно жаль, стартовали мы в евросезоне очень бодро. Потеря неожиданная.
Ну и главное в чемпионате теперь Штуттгарт будет иметь преимущество

Мы прошли по результату натужно, надо было конечно увереннее. Ну да ладно, в прошлом удачном сезоне 2-3 раза проходили соперников или по пенальти или по числу забитых в гостях мячей. Так что главное, что прошли
Остальных с проходом! Хочу в соперники Сосьедад
Raanor
тренер команды Морнар - очень *** человек. иначе никак не сказать(
sabur
Цитата(Raanor @ 3.2.2014, 23:35) *
тренер команды Морнар - очень *** человек. иначе никак не сказать(

а что с ним не так?
Raanor
Цитата(sabur @ 4.2.2014, 10:50) *
а что с ним не так?

у него не было шансов в матче со мной, а он все равно жесткий прессинг выставил и теперь я остался без лучшего игрока
alex_bel
Ну не знаю, мне кажется у него были шансы. Как-то ты категорично, не всё так однозначно
sabur
Цитата(Raanor @ 4.2.2014, 22:01) *
у него не было шансов в матче со мной, а он все равно жесткий прессинг выставил и теперь я остался без лучшего игрока

У него была куча шансов. И ты ему еще их и подбавил во время игры
potemkin
Цитата(Raanor @ 4.2.2014, 22:01) *

Как жесткий прессинг связан с травмами?
Шансов у него было даже больше,чем у тебя.
5 красных + 1 травма в ответке - вот что тебя должно больше заботитьwink.gif
Raanor
Цитата(potemkin @ 5.2.2014, 14:14) *
Шансов у него было даже больше,чем у тебя.

угу, именно поэтому я выиграл 3:1, играя в гостяхwink.gif
жесткий прессинг добавляет число отборов, а значит повышает шанс травмировать кого-то
potemkin
Цитата(Raanor @ 5.2.2014, 18:34) *
угу, именно поэтому я выиграл 3:1, играя в гостяхwink.gif
жесткий прессинг добавляет число отборов, а значит повышает шанс травмировать кого-то

Ну то,что ты выиграл,считай тебе повезло.(После удалений его атака пережимала твою оборону почти на 600 баллов!!!)
Ты играл с 2-мя дырками в составе,после удалений игроков.

С чего ты решил,что жесткий прессинг увеличивает число отборов?
Raanor
Цитата(potemkin @ 5.2.2014, 17:54) *
Ну то,что ты выиграл,считай тебе повезло.(После удалений его атака пережимала твою оборону почти на 600 баллов!!!)
Ты играл с 2-мя дырками в составе,после удалений игроков.

С чего ты решил,что жесткий прессинг увеличивает число отборов?

мои игроки просто сильнее и опытнее)

например, когда есть указание сильнее прессинговать (по всему полю), то игроки будут стараться отбирать мяч чаще, а когда есть указание прессинговать не слишком сильно (только возле своей штрафной, чтобы силы сэкономить), то игроки не будут так часто выбрасываться на соперника. я рассуждаю именно такsmile.gif
sabur
Цитата(Raanor @ 5.2.2014, 19:20) *
мои игроки просто сильнее и опытнее)

например, когда есть указание сильнее прессинговать (по всему полю), то игроки будут стараться отбирать мяч чаще, а когда есть указание прессинговать не слишком сильно (только возле своей штрафной, чтобы силы сэкономить), то игроки не будут так часто выбрасываться на соперника. я рассуждаю именно такsmile.gif

Вот поэтому, что твоя команда сильнее и опытней, соперник и сыграл жестью, хотел увеличить свои шансы. Но то, что это закончилось 1-3 -шара. Вообще, Дуйсбург это самая везучая команда Германии. Один раз ей даже на весь сезон привалило, и она была чемпионом. Но к везению, не мешает добавить штудирование правил) И умение делать замены при удалении
digrease
Ну вот Дуйсбургу и воздалось за оскорбления и пренебрежение...
Все по делу
Common
Итого -2 пока, что тоже неплохо.. давайте все синхронно пойдем дальше)
digrease
Цитата(Common @ 7.2.2014, 23:05) *
Итого -2 пока, что тоже неплохо.. давайте все синхронно пойдем дальше)

ХХ, Гамбург и Дортмунд фавориты в своих парах, хотя соперники серьезные
Гладбаху конечно не повезло с жребием
Common
Хофу и Боруссии Д как раз подфартило.
У Гамбурга бабка на двое гадала, я бы сказал 47 на 53 в пользу оппа, Ну а Боруссии М должно оч сильно пофартить, да..)
Raanor
Цитата(digrease @ 7.2.2014, 20:56) *
Ну вот Дуйсбургу и воздалось за оскорбления и пренебрежение...
Все по делу

легко говорить, когда у тебя вся основа в порядке, да?)
digrease
Цитата(Raanor @ 9.2.2014, 16:16) *
легко говорить, когда у тебя вся основа в порядке, да?)

угу, и единственный хороший защитник против англии играет в полузащите

ps: да я больше твои высказывания после 1й игры имел в виду
да и иметь мертвую скамейку - только твое решение
И какой ты видишь команду через пару сезонов? Брошенной тобой? Жаль, что теряем достойного конкурента
Raanor
Цитата(digrease @ 11.2.2014, 21:22) *
угу, и единственный хороший защитник против англии играет в полузащите

ps: да я больше твои высказывания после 1й игры имел в виду
да и иметь мертвую скамейку - только твое решение
И какой ты видишь команду через пару сезонов? Брошенной тобой? Жаль, что теряем достойного конкурента

ну уж извините, я тут не 6 лет - мало в чем пока разобрался
sabur
Цитата(Raanor @ 12.2.2014, 1:14) *
ну уж извините, я тут не 6 лет - мало в чем пока разобрался

Ну так разбирайся) Спрашивай,никто не откажет. Тебе уже сигналили,что этот сезон определяйщий насчет состава. Еще осенью. И не делай громких заявлений,раз мало в чем разобрался,- можно попасть в просак))
Raanor
Цитата(sabur @ 12.2.2014, 9:37) *
Ну так разбирайся) Спрашивай,никто не откажет. Тебе уже сигналили,что этот сезон определяйщий насчет состава. Еще осенью. И не делай громких заявлений,раз мало в чем разобрался,- можно попасть в просак))

чтобы состав усиливать, надо на трансферах работать, а я так посмотрел на цены - это для меня ужас) чтобы купить игрока с силой от 70, надо выложить минимум 6 млн. не думаю, что мне один игрок сильно поможет.

еще вопрос по поводу расчетки. не понимаю, почему у Бароша она такая маленькая. у Майкона почти в каждом матче больше
Common
такие диспуты наверное лучше в другой ветке вести
Common
6ез 2х основных атакеров и с вратарем-дыркой, не смог дома.. прискор6но. Переключаемся)
domosed
Подкину дровишек: позорище, Германия сливает сильнейший чемп Австрии!
pavalaki
Цитата(domosed @ 7.3.2014, 22:29) *

это точно! Если бы ещё Штутгарт хоть чуток очков подкинул бы в общак Германии... А то такая команда хорошая, а результата 0. Хофф, вся надежда на тебя, ну и мы чем сможем поможем Германии, хотя если честно на многое не рассчитываю... Посмотрим ещё на жребий)))
Common
Цитата(domosed @ 7.3.2014, 23:29) *

Да, о6иднее вдвойне, что прямым конкурентам слился.. Ну ничего.. молодежь крепнет.. мы се6я еще в гре6ле покажем)
digrease
с жребием конечно не очень повезло нам
А какая серия игр - просто загляденье:
Дуйсбург - Торпедо - Штуттгарт - Торпедо - Алеманния - Боруссия Д - Штуттгарт wacko.gif
pavalaki
так с заменами натупил, но всё равно прошли в 1/4 опять надеемся на удачный жребий)))
TILL13
тока сейчас заметил какой интересный жребий вышел....квалификация и с немцем играю, как так?! mellow.gif

ой, окаца задержка генерации была, а я в квалификации не участвую unsure.gif
Raanor
Цитата(TILL13 @ 12.7.2014, 15:04) *
тока сейчас заметил какой интересный жребий вышел....квалификация и с немцем играю, как так?! mellow.gif

ой, окаца задержка генерации была, а я в квалификации не участвую unsure.gif

а я уж начал думать, что не тот кубок лиги смотрю)
Raanor
пришлось слить КЛ из-за быстрой потери физы. не судите строго.
digrease
Цитата(Raanor @ 17.8.2014, 21:58) *
пришлось слить КЛ из-за быстрой потери физы. не судите строго.

Слить КЛ ради борьбы за путевку в КЛ на следующий год? )))
digrease
Кто-то видел расчетку выше, чем у левого защитника в матче Олимпиакос - Алеманния? Я в шоке ohmy.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9592&type=d

ХХ добрался-таки до 1/4 финала Кубка Лиги, что должно спасти нас от "банкротства" по-эстадиовски dry.gif
huLk
Цитата(digrease @ 22.9.2014, 20:53) *
Кто-то видел расчетку выше, чем у левого защитника в матче Олимпиакос - Алеманния? Я в шоке ohmy.gif
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...9592&type=d

хех, я сначала тоже удивился, но потом понял что это не баг.
Повезло с бонусом опыта, потом бонус настроя, акцент Алемании на свой правый фланг и наконец бонуус спецух против флангового стиля... Норм так)
digrease
Что ж так со жребием "везет". Не успел порадоваться победе над N3 по С11 Аустрией из Вены, как в след.раунде подсунули N1 Галатасарай...
Задачу-минимум выполнили тем не менее - прошли достаточно далеко, чтобы не стать банкротом))
Удачи Штуттгарту и Алеманнии
digrease
Удача была на нашей стороне - и ХХ в 1/4 Кубка Лиги.
Самое приятное, что прошел двух монстров, достойных плей-офф ЛЧ.
Ждем жребия, но хуже уже вряд ли будет))... хотя и сильно лучше в 1/4 быть не может
ALEKS#dnepr#
Мои поздравления Дигрис rolleyes.gif Галу побить дорогого стоит)
Сабуру спасибо за валидольное противостояние blush.gif и сори что не дал тебе нубокубок взять biggrin.gif
pavalaki
Что же Алеманнии так "везёт" на Олиппиакос? четвёртая встреча за последнии 3 сезона ЛЧ.
digrease
Цитата(pavalaki @ 10.4.2015, 14:18) *
Что же Алеманнии так "везёт" на Олиппиакос? четвёртая встреча за последнии 3 сезона ЛЧ.

Ну, шансы вполне есть перед ответкой wink.gif
У меня конечно жесть с дисквалификациями после первого матча (((
pavalaki
Цитата(digrease @ 11.4.2015, 23:30) *
Ну, шансы вполне есть перед ответкой wink.gif
У меня конечно жесть с дисквалификациями после первого матча (((

шансы есть, но не большие... один пропущеный гол и всё... да и Алеманни забить хотябы один для ничьи будет не просто...
pavalaki
кстати в след сезоне можем не увидеть Олимпиакос в ЛЧ, тогда вздохнём спокойнее)))
sabur
Цитата(pavalaki @ 12.4.2015, 1:09) *
кстати в след сезоне можем не увидеть Олимпиакос в ЛЧ, тогда вздохнём спокойнее)))

Кстати да, Трасивулос (Фили, Греция) -я такой команды то не слышал, да и менеджера тоже. Предыдущий уволен за развал клуба) Нынешний тренер видимо монстр, раз поднял клуб от развала до чемпионства (?) за 35 игр. Вообще по мне, пусть Олимпиакос играет в Лч, чем в кубке лузеров))

У ХХ 5 дисквалификаций перед американцами. Жесть
parkinvest
Цитата(pavalaki @ 12.4.2015, 0:09) *

Это конечно сенсация будет) Что ж все болеем за Трасивулос rolleyes.gif
digrease
Цитата(sabur @ 12.4.2015, 23:39) *
У ХХ 5 дисквалификаций перед американцами. Жесть
да, с такими потерями прыгнуть выше головы не прлучилось.
Всё равно результат позитивный, на 4-ку
rilin
Всех с началом нового сезона!
Особенно касается тех, кто уже в понедельник играет в интеркубках (не проспите). excl.gif

Кубок Лиги:
Гленторан - Дуйсбург
Транс - Нюрнберг
Студенцеск - Гамбург

Дуйсбург и Нюрнберг должны проходить в следующий раунд с закрытыми глазами.
У Гамбурга соперник посложнее, надо постараться.

Кубок претендентов:
Боруссия (Менхенгладбах) - Спартак Златибор Вода
От менхенгладбахцев уже не знаешь чего и ждать, особенно после продажи основного вратаря.
De3ePTuP
Цитата(rilin @ 13.6.2015, 13:49) *
Всех с началом нового сезона!
Особенно касается тех, кто уже в понедельник играет в интеркубках (не проспите). excl.gif

Кубок Лиги:
Гленторан - Дуйсбург
Транс - Нюрнберг
Студенцеск - Гамбург

Дуйсбург и Нюрнберг должны проходить в следующий раунд с закрытыми глазами.
У Гамбурга соперник посложнее, надо постараться.

Кубок претендентов:
Боруссия (Менхенгладбах) - Спартак Златибор Вода
От менхенгладбахцев уже не знаешь чего и ждать, особенно после продажи основного вратаря.

Про Айнтрахт забыл написать cool.gif
Как так вышло, что я играю в КП??? wacko.gif
3aBelarus
Надеюсь удача будет на моей стороне))
rilin
Цитата(De3ePTuP @ 14.6.2015, 1:04) *
Про Айнтрахт забыл написать cool.gif
Как так вышло, что я играю в КП??? wacko.gif

Это был баг. cool.gif
De3ePTuP
Цитата(rilin @ 14.6.2015, 21:16) *
Это был баг. cool.gif

Соперник был подходящий. Надо было помалкивать rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.