Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помощь новичку
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Португалия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
unikal
Проблема вот какая:
Хочу уволить некоторых тренеров, т.к. не нужны на данном этапе они мне, но вот не вижу ни одной кнопочки, которая позволила бы это сделать... помогите!
brother
Цитата(unikal @ 5.6.2010, 18:00) *
Проблема вот какая:
Хочу уволить некоторых тренеров, т.к. не нужны на данном этапе они мне, но вот не вижу ни одной кнопочки, которая позволила бы это сделать... помогите!

дружище, там где нанимаешь трениров там их и увольняешь...( ставя либо выше либо ниже уровень тренера...)
только совет увольняй их в межсезонье, дабы не платить им компенсацию...
Torrento
Цитата(unikal @ 5.6.2010, 18:00) *
Проблема вот какая:

не стоит сейчас увольнять тренеров, штраф большой. Дождись межсезонья и бесплатно растанься с ненужнымиsmile.gif
brother
Цитата(Torrento @ 5.6.2010, 19:32) *
не стоит сейчас увольнять тренеров, штраф большой. Дождись межсезонья и бесплатно растанься с ненужнымиsmile.gif

забавно будет, если еще кто- нибудь напишет тоже самое другими словами...
Torrento
Цитата(brother @ 5.6.2010, 19:50) *
забавно будет, если еще кто- нибудь напишет тоже самое другими словами...

я начал писать свой пост еще до твоего
unikal
Цитата(brother @ 5.6.2010, 18:31) *
дружище, там где нанимаешь трениров там их и увольняешь...( ставя либо выше либо ниже уровень тренера...)
только совет увольняй их в межсезонье, дабы не платить им компенсацию...

Ладно, тогда вернусь к этому вопросу в межсезонье
bsk
Всем привет, я новенький, клуб Бенфика rolleyes.gif у меня вопрос после скольки матчей я могу заняться трансферами?
Torrento
Цитата(bsk @ 3.10.2010, 15:28) *
Всем привет, я новенький, клуб Бенфика rolleyes.gif у меня вопрос после скольки матчей я могу заняться трансферами?

когда откроется трансферный рынокsmile.gif
bsk
Цитата(Torrento @ 3.10.2010, 15:42) *
когда откроется трансферный рынокsmile.gif

Спасибо) пойду разбираться в игре blush.gif
ded67
Привет! Я новый менеджер клуба "Фреамунде". Зовут меня Андрей, мне 43 года. Живу в Ярославле. По большому счёту всё в игре понятно. но есть вопрос: где можно увидеть весь календарь на сезон и как назначить товарищеский матч. Буду признателен если кто ответит.
Artilie
Товы играются вроде только в межсезонье
Латгалец
Календарь матчей можно увидеть нажав на Ближайшие матчи.
Сергей Дмитриевич
как выставить замены? (надо использовать IE - что это, не могу понять )
что означает -10 и +10 (если я хочу сделать замену игрока только когда команда играет играет 0-0 или проигрывает то какие цифры ставить? а если в любом случае хочу обязательную замену после 70 мин, то ставить 70 90 0 0 или вообще все стереть? )
Сергей Дмитриевич
вопрос 1 - здесь можно выставлять тактику 4-2-3-1 или другие,
или надо стартовый состав LB,CB,CB,RB-CD,CD-LW,CM,RW-ST и например барселонскую стиль?
вопрос 2 - кроме тренировки силы, техники и т.д. можно как то розыгрыш штрафных, угловых тренировать?
вопрос 3 - если я отправил состав на игру, а потом решил другой состав выставить, то надо просто заново его отправить?
Gaudi
Цитата(Сергей Дмитриевич @ 6.12.2010, 23:19) *
вопрос 1 - здесь можно выставлять тактику 4-2-3-1 или другие,
или надо стартовый состав LB,CB,CB,RB-CD,CD-LW,CM,RW-ST и например барселонскую стиль?
вопрос 2 - кроме тренировки силы, техники и т.д. можно как то розыгрыш штрафных, угловых тренировать?
вопрос 3 - если я отправил состав на игру, а потом решил другой состав выставить, то надо просто заново его отправить?

1. Цифрами тактики не выставляются. Но выставить можно любую.Кстати если ты хотел сказать, что LB,CB,CB,RB-CD,CD-LW,CM,RW-ST это 4-2-3-1...то ты просто ошибся нескока раз. Во-первых позиции CB не существует...а в целом то что ты нарисовал(верней хотел, как я понял) это 4-2-1-1.
Здесь Барселонского стиля нет, есть Каталонский.
А 4-2-3-1 будет выглядеть так:
LD-CD-CD-RD - DM-DM - LW-AM-RW - ST в центре есть варианты, но это не суть.

2. Нет, но спецуи Штрафные(Ш) и Угловые(У) есть.

3. Да.

з.ы. А вообще читай правила, там много полезного!
Gaudi
Цитата(Сергей Дмитриевич @ 6.12.2010, 23:08) *
как выставить замены? (надо использовать IE - что это, не могу понять )
что означает -10 и +10 (если я хочу сделать замену игрока только когда команда играет играет 0-0 или проигрывает то какие цифры ставить? а если в любом случае хочу обязательную замену после 70 мин, то ставить 70 90 0 0 или вообще все стереть? )

IE это классический браузер Internet Exporer, причем лучше всего версию 6.
Пром минуты верно 70 90
Про +- это разница в счёте. Если хочешь обязательно делай от -10 до +10, если проигрываешь то от -10 до -1. Думаю всё понятно)
lvs64
Уважаемый Сергей Дмитриевич!
Потрудитесь прочитать правила, они доступны для понимания... И не рекомендую их нарушать-это уже опыт наш...
Удачи!
Сергей Дмитриевич
благодарю за помощь.
а СВ я написал вместо CD, потому что в симуляторах фифа так привык, а опорников хотел CDM написать, а не CD.
Насколько я понял, то главное это вычислить слабые места соперника и стиль игры в предстоящем матче , глядя на наличие его игроков. И в тоже время использовать своих сильнейших игроков на его слабых позициях.
На форумах в принципе я подчеркнул для себя многого о разных стилях.
Если кто может напомните- все матчи в 21.00 по московскому времени???, а то читал где то, но не могу найти.
brother
Цитата(Сергей Дмитриевич @ 7.12.2010, 18:32) *
благодарю за помощь.
а СВ я написал вместо CD, потому что в симуляторах фифа так привык, а опорников хотел CDM написать, а не CD.
Насколько я понял, то главное это вычислить слабые места соперника и стиль игры в предстоящем матче , глядя на наличие его игроков. И в тоже время использовать своих сильнейших игроков на его слабых позициях.
На форумах в принципе я подчеркнул для себя многого о разных стилях.
Если кто может напомните- все матчи в 21.00 по московскому времени???, а то читал где то, но не могу найти.

генерация начинается где-то после 22-00 по москве....
lvs64
Ну в принципе для начала ты прав и проделал большую работу... Но есть еще много ньюансов, которые приходят с опытом, это расчет физы игроков между матчами, тренировки, цены билетов и т.д. В правилах все важно, а вот этот сайт тебе в помощь http://estadio.estonec.com/
Дерзай!
pavalaki
Здравствуйте. Прошу подсказать мне как происходит заказ молодёжи из спортшколы? Может об этом гдето написано, скиньте ссылочку пожалуйста. Заранее спасибо.
3a 3eHuT
Цитата(pavalaki @ 25.3.2011, 23:05) *
Здравствуйте. Прошу подсказать мне как происходит заказ молодёжи из спортшколы? Может об этом гдето написано, скиньте ссылочку пожалуйста. Заранее спасибо.

Молодежь приходит после 15 тура, от менеджера требуется задать позицию и выбрать имя из официального источника
pavalaki
выбирать позицию и имя игрока после 15 тура? или это можно сделать сейчас? и где это делается? обьясни пожалуйста поподробнее. просто ни разу этого не делал, и не совсем догоняю.
У клуба Ольяненсе ДЮСШ 4 уровня, и как я понял игроки должны прийти хорошие, было бы обидно лишиться их из-за незнания как их заказать.
где то прочитал что надо скидывать ссылку на официальный источник на каждого игрока, сайт клуба Ольяненсе подойдёт?
Спасибо.
3a 3eHuT
Цитата(pavalaki @ 27.3.2011, 16:25) *
выбирать позицию и имя игрока после 15 тура? или это можно сделать сейчас? и где это делается? обьясни пожалуйста поподробнее. просто ни разу этого не делал, и не совсем догоняю.
У клуба Ольяненсе ДЮСШ 4 уровня, и как я понял игроки должны прийти хорошие, было бы обидно лишиться их из-за незнания как их заказать.
где то прочитал что надо скидывать ссылку на официальный источник на каждого игрока, сайт клуба Ольяненсе подойдёт?
Спасибо.

Сейчас невозможно, игроки будут сгенерированы согласно уровню спортшколы.
После можно будет ввести имена, да с оф. сайта.
WaltersCP
Привет, я новый менеджер Спортинга smile.gif и у меня вопрос, хочу назначить тренировки игрокам, но некак не разабрусь, может кто подскажет что кому качать?
Antysa
http://vfm-estadio.ru/roster.php?teamid=448
наглядное пособие =)
Gaudi
Цитата(WaltersCP @ 10.4.2011, 20:08) *
Привет, я новый менеджер Спортинга smile.gif и у меня вопрос, хочу назначить тренировки игрокам, но некак не разабрусь, может кто подскажет что кому качать?

Ну защитникам - отбор, перехват, игра головой
Полузащитникам - пас, дриблинг
Нападающим - дриблинг, удар, игра головой
Вообще всё зависит от стиля, который ты изберешь для команды.

В твоём случае советую качать усиленно Джало(дриблинг), Кариссу(перехват), Силва(перехват), ну и силу ессно (главное 5 ТБ на одного игрока максимум)

И важный момент! С жёстким прессингом не перебарщивай так как у тебя нет базы и выносливость лидеров не вау и самое главное пользуйся этим, для максимального дохода с билетов.

Удачи!
konst
Цитата(WaltersCP @ 10.4.2011, 20:08) *

WaltersCP, ты советов спрашиваешь зачем? Чтобы потом на них наплевать? Еще один такой матч, и ты будешь лишен клуба.
unikal
Цитата(konst @ 14.4.2011, 16:05) *
WaltersCP, ты советов спрашиваешь зачем? Чтобы потом на них наплевать? Еще один такой матч, и ты будешь лишен клуба.

Сори что вмешиваюсь, но за что именно он может быть лишён клуба? Провёл всего один матч, на него состав отправил...
Или у нас жёстким прессингом две игры подряд играть нельзя? но ведь правила такого не запрещают...
Euro
Цитата(unikal @ 16.4.2011, 17:33) *
Сори что вмешиваюсь, но за что именно он может быть лишён клуба? Провёл всего один матч, на него состав отправил...
Или у нас жёстким прессингом две игры подряд играть нельзя? но ведь правила такого не запрещают...

Обрати внимание какую он цену на билеты выставил...
unikal
А кстати, тот сайт, на который ему линк был дан (о цене на билеты), он не работает!.. В смысле, сам сайт работает, но информацию нужную не выдаёт... никогда мне ещё он не помог
Gaudi
Другого нет насколько я знаю, хотя может и ошибаюсь. Раньше всё верно было, видимо в генераторе какието моменты изменились немного.
nx95
Друзья, у моей Браги нету спортшколы, я так понимаю, что сейчас игроков мне уже не получить, но я хочу построить Спортшколу 2 уровня, деньги есть, просто вопрос стоит ли мне прямо сейчас её строить? и сколько она будет строиться?
brother
Цитата(nx95 @ 9.10.2011, 14:28) *
Друзья, у моей Браги нету спортшколы, я так понимаю, что сейчас игроков мне уже не получить, но я хочу построить Спортшколу 2 уровня, деньги есть, просто вопрос стоит ли мне прямо сейчас её строить? и сколько она будет строиться?

смысла строить сейчас нет, так как игроки у тебя выйдут только в следующем сезоне...
копи деньги.... и построй школу в межсезонье, что бы не платить за нее до 16 тура 7 сезона...
nx95
Цитата(brother @ 9.10.2011, 13:42) *
смысла строить сейчас нет, так как игроки у тебя выйдут только в следующем сезоне...
копи деньги.... и построй школу в межсезонье, что бы не платить за нее до 16 тура 7 сезона...

то есть постройка моментальная? главное, чтобы он долго не строился smile.gif
Torrento
Цитата(nx95 @ 9.10.2011, 14:44) *
то есть постройка моментальная? главное, чтобы он долго не строился smile.gif

Ну и не строй 2 уровень школы. Минимум 4.
nx95
Цитата(Torrento @ 9.10.2011, 15:01) *
Ну и не строй 2 уровень школы. Минимум 4.

ясно, короче надо игроков продать и копить на школу.
brother
Цитата(nx95 @ 9.10.2011, 15:05) *
ясно, короче надо игроков продать и копить на школу.

Андре Леоне продашь???
nx95
Цитата(brother @ 9.10.2011, 14:41) *
Андре Леоне продашь???

Продам smile.gif только в ценах я не очень, помогите понять, как оценивать игроков smile.gif

Сколько предлагаешь? smile.gif
Gaudi
Проси 10
3a 3eHuT
В Лейшоэше молодых не заказывали до конца сезона, а там такой 16-летка был.... Полсезона тренировок коту под хвост. angry.gif
ШеввДестройер
Цитата(3a 3eHuT @ 8.12.2012, 15:02) *
В Лейшоэше молодых не заказывали до конца сезона, а там такой 16-летка был.... Полсезона тренировок коту под хвост. angry.gif

Перетащил сообщение в другую тему.

Собственно по незаказу молодежи в Лейшоэше вопрос к товарищу Calm. Да, уж. Пол-сезона игроки траву жевали.
Кстати, за незаказ молодежи мы лишились менеджера Инфешты.

Мне (и другим кураторам) наперед наука - отслеживать заказ.
NichtVerstehen
Приветствую. Подскажите, что за зверь "скаут-лист" ? Методом тыка не могу понять ни смысл ни функционал unsure.gif
OLEG47
Туда можешь заносить интересных тебе игроков. К примеру на трансфере тысячи игроков и неудобно каждый раз находить нужных, потому можно открыть профиль игрока, нажать там "добавить в скаут-лист" и потом сможешь в любой момент отыскать этого игрока у себя в скауте...
NichtVerstehen
Приветствую менеджеров Португалии.
Прошу помощи в управлении командой.
Ситуация:
Отпустил с миром smile.gif игрока Зе Манел. Он понятное дело и ушел,
ветеран, свое отыграл, пора на пенсию.
Сомнения меня берут, нужно ли на его место кого-то покупать?
На трансфере понравился Ауримас Сташкевичюс
, умен, силен, сборник, но и не дешев, 35000 стоит. Не Португалец и даже не рядом.

Есть в Грузии земляк Родерик Миранда - парень помоложе ну и не такой тертый, но и стоит в три раза дешевле.

Вот и вопрос, покупать ли кого нибудь на замену ушедшему игроку и если покупать то как определится - кого именно? Или можно вообще не брать игрока?

Нубские вопросы, конечно, но как-то ж надо пониманием обзаводиться.
Может кто из опытных коллег совет какой даст?
sabur
Цитата(NichtVerstehen @ 21.12.2012, 16:07) *
Приветствую менеджеров Португалии.
Прошу помощи в управлении командой.
Ситуация:
Отпустил с миром smile.gif игрока Зе Манел. Он понятное дело и ушел,
ветеран, свое отыграл, пора на пенсию.
Сомнения меня берут, нужно ли на его место кого-то покупать?
На трансфере понравился Ауримас Сташкевичюс
, умен, силен, сборник, но и не дешев, 35000 стоит. Не Португалец и даже не рядом.

Есть в Грузии земляк Родерик Миранда - парень помоложе ну и не такой тертый, но и стоит в три раза дешевле.

Вот и вопрос, покупать ли кого нибудь на замену ушедшему игроку и если покупать то как определится - кого именно? Или можно вообще не брать игрока?

Нубские вопросы, конечно, но как-то ж надо пониманием обзаводиться.
Может кто из опытных коллег совет какой даст?

Тебе никак не купить взамен. Никого из них. На трансфере сумма указана на три нуля меньше, те в тысячах. Второй игрок скажем, стоит не 10 000 , а 10 000 000 (читать как десять миллионов) . Те денег тебе надо в тысячу раз больше. А то ты раскатал)) Представь что я бы купил по таким ценам.
NichtVerstehen
Цитата(sabur @ 21.12.2012, 15:20) *
Тебе никак не купить взамен. Никого из них. На трансфере сумма указана на три нуля меньше, те в тысячах. Второй игрок скажем, стоит не 10 000 , а 10 000 000 (читать как десять миллионов) . Те денег тебе надо в тысячу раз больше. А то ты раскатал)) Представь что я бы купил по таким ценам.

laugh.gif Ну хоть пооблизывался smile.gif С ценами - это я прогнал.

Ну а по составу, нужен игрок?
Вот например даром отдают Никки Билле Нильсен
Кстати попутно вопрос травматизм 15 это подвержен травмам или устойчив к травмам? (я сейчас считаю - что это часто травмирующийся игрок - правильно? (ну в смысле чаще чем игрок с травматизмом "5"))
И адаптация 1 - это сильно плохо?
konst
Цитата(NichtVerstehen @ 21.12.2012, 17:03) *
laugh.gif Ну хоть пооблизывался smile.gif С ценами - это я прогнал.

Ну а по составу, нужен игрок?
Вот например даром отдают Никки Билле Нильсен

Учитывая то, что ты не играешь в интеркубках, 19 игроков тебе вполне достаточно.

Кстати попутно вопрос травматизм 15 это подвержен травмам или устойчив к травмам? (я сейчас считаю - что это часто травмирующийся игрок - правильно? (ну в смысле чаще чем игрок с травматизмом "5"))

Правильно.

И адаптация 1 - это сильно плохо?

Нет, не сильно. Это значит, что сыгранность будет медленно расти и поначалу у игрока будет большой отрицательный бонус сыгранности в матчах. Применительно конкретно к этому игроку - вообще никакой разницы, потому что у него так и так расчетка будет очень низкая и бонус сыгранности тут ключевой роли не сыграет.
OLEG47
Даже за бесплтано можно игроков получше найти... толку от этого перца вообще ноль, токо зп жрать будет...
rilin
Куратор, у вас с новичками работа хоть какая-то ведется?
Один сваливает на 3-й день, не разобравшись в игре:
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry500559
Другой выставляет такой состав на игру, что плакать хочется:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6551&type=t
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.