Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтон Уондерерз
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3
Nestaa
Да вот жду не дождусь когда удаление наступит, Астон Вилла нравится у вас, но я не против взять и послабее команду, решил заняться активными поисками грубого веника, чтобы наконец мечта о третьем клубе стала реальностью.
Formigo
"Блоха" для "рысаков".
Первый круг чемпионата выдался для Болтона не просто неудачным, а катастрофическим. Давненько Болтон не находился на последней строчке в турнирной таблице. А ведь в начале сезона настроение было радужным. Команда слабее не стала, уверенно вышла на трансферный рынок и подписала молодых и перспективных как для Болтона игроков. Однако новички не оправдали ожиданий, то ломались, то просто неудачно играли, довольно часто им просто фатально не везло. Болельщики с нетерпением ждали матча с Уиганом, рассчитывая на победу, ведь тогда "Латикс" пришлось даже играть без своего лучшего нападающего. Но и тут госпожа Фортуна показала "рысакам" свою филейную часть тела.
Казалось, стул под Formigo вот-вот рухнет, но руководство клуба в очередной раз проявило терпение и доверили своему менеджеру продолжить работу по смене поколений в команде. Всего одной трансферной сделкой Formigo вновь вернул к себе симпатии болельщиков. В Болтон на долгосрочной основе за 3,1 миллиона был подписан 25-летний французский универсал Йоанн Молло.

Formigo на пресс-конференции не скрывал своего восторга:
- Я невероятно счастлив, что Йоанн выбрал именно наш клуб. Нам пришлось приложить немало усилий, чтобы удачно завершить этот переход. Это знаковый для клуба трансфер. Мы наконец отказались от подписания престарелых игроков, которые были призваны решать только сиюминутные задачи. В начале сезона мы взяли игроков на перспективу. Йоанн - это готовый для Болтона игрок, он находится в самом расцвете сил, а впереди у него не один сезон выступлений. Мы подписали настоящего универсала, который может действовать на любой позиции в атаке. Он юркий и техничный. Наши фаны, уверен, очень быстро влюбятся в Йоанна и начнут покупать футболки с номером "8" на спине. Ведь он обладает всем, что так нравится болельщикам. Йоанн всегда открыт для прессы и фанатов, добрая, приветливая улыбка будто никогда не сходит с его лица. На поле же он словно питбуль, невысокий, но очень цепкий, всегда нацелен на ворота. Мы проанализировали наши ошибки в летнюю трансферную кампанию и сделали выводы. Йоанн не имеет проблем с дисциплиной и здоровьем. Он сможет легко адаптироваться в команде, а его волевым качествам могут позавидовать многие. Ну а самое главное, болельщики точно оценят великолепный изящный дриблинг в исполнении этого маленького юркого француза!
Молло:
- У меня с детства на слуху был английский чемпионат. Я всегда мечтал испытать на себе ту атмосферу английских стадионов. Так, как в Англии, не поддерживают нигде! Мне приятно оказаться в таком клубе с великими традициями как Болтон. Да, сейчас команда переживает не лучшие времена, но тем интереснее будет бороться. Я вижу, что ни один человек не доволен нынешним положением дел в чемпионате, все не просто переживают, а ищут пути решения этой проблемы. И мне льстит, что менеджер верит в меня и возлагает на меня большие надежды. Постараюсь как можно скорее их оправдать.

Не только тренер, но и все, кто поддерживает "рысаков", верят в тебя, Йоанн! Ты уж постарайся не подвести!
Formigo
Возродим из пепла старую тему, с которой у меня в Болтоне все начиналось... rolleyes.gif
Болтон очень успешно провел межсезонье, добился 6 побед в 8 поединках. Особенно впечатляющую форму набрал Фернандо Канезин, наколотивший 9 голов из 15 командных. Он же, что не удивительно, заработал лучшую среднюю оценку. Дааа... А ведь когда-то я готов был с ним с легкостью распрощаться...
К сожалению, на трансфере особо плодотворно не удалось. Не хватило финансов, да и для покупки молодежи нужны баллы главтренера, а таковых нынче нема. Поэтому решил просто взять ветеранов с силой выше средней командной, которые вдобавок могут похвастаться опытом. Надеюсь, они принесут пользу клубу еще в течение пары-тройки сезонов.
Formigo
Болтон - Ньюкасл 2:0

Наконец-то Болтон добился своей первой победы в новом сезоне. Матч не изобиловал моментами. Это можно объяснить тем, что гости больше переживали за надежность в обороне, а там авось гол хоть тушкой, хоть чучелом, а закатим. Рысаки здорово получили по шапке в предыдущем туре, поэтому тоже старались свести количество щекотливых ситуаций у своих ворот к минимуму. Чешский голкипер-ветеран Болтона в итоге может быть довольным тем, как грамотно он управлял действиями своих партнеров по обороне. Плюс в заднюю линию сместился и Денис Матюгин, который зарекомендовал себя в качестве толкового диспетчера и волнореза. Его светлая голова и незаурядное видение поля тоже очень пригодились в обороне.
Игра была очень напряженной. Автором первого удара по воробьям за воротами был новичек Болтона Борис "Бритва" Грбович. Но стартового штурма так и не получилось. Только после 20 минуты, когда гости немного поуспокоились и решили себе позволить чуточку передохнуть, юркие и изворотливые крайки Рысаков вдруг начали разрывать своих оппонентов. То Иглз просквозит по правому флангу, но будет нейтрализован Нэстасе, то Эмилио будет вынужден остановить Молло ценой желтой карточки уже на левом фланге. А новая смена флангов уже принесла результат. Иглз на этот раз легко ушел от Нэстасе, дал в центр на Венеруччи, тот забыл что он из Сан-Марино и технично отдал скрытый пас на Хайтмайера, и немецкий шустрик с 4 метров отправил шарик по назначению.

Все попытки Сорок отыграться грубо пресекались хозяевами, благо арбитр позволял играть на грани дозволенного. В начале второго тайма тренер Болтона решил забетонировать оборону и выпустил защитника вместо хавбека Ломсадзе. Ну а после того, как Грбович второй раз огорчил вратаря Ньюкасла, вопрос с победителем был, можно сказать, решен.

Кратко об остальных матчах... Уиган дома обидно проиграл Астон Вилле на последних минутах. Антигероем матча стал Мэт Хэмпсон, который за пять минут до конца привез пенальти в собственные ворота. Вилланы с благодарностью воспользовались подарком и увезли из Уигана три очка, хотя по игре они бы и от одного не расстроились. Бесхозный автобус Питерборо не стал помехой для Вест Бромвича (или Уэст Бромиджа, если кому так удобней, но тогда извольте говорить Тоттнэм, Мэнчеста и Ливепул wink.gif ). Весь матч гости провисели на воротах Георгиева, но слишком часто их подводила точность. У Питерборо был лишь один призрачный шанс, когда Денни Эндрю забил гол на 24 минуте. Но пока хозяева праздновали, Никки Шори промчал по левой бровке, сделал небольшой вираж и восстановил преимущество своей команды. Шеффилд Юнайтед дома вполне убедительно разобрался с Портсмутом. Гости никак не могли разобраться с проникающими передачами Клинков, а вот для Шенкержика это настоящий хлеб! Он легко просачивался в дыры оборонительных беспорядков Портсмута и записал на свой счет дубль. Фулхэму в Ливерпуле категорически не везло. Коттеджеры не сдержали стартовый натиск хозяев, прозевали кросс с правого фланга и пропустили гол от Самуэльсена. Весь матч прошел в равной борьбе, но когда гости перестали осторожничать в конце поединка, Самуэльсен убежал с центра поля на свидание с Муштуром и установил окончательный счет. Всего один гол Петрана решил исход встречи между Челси и Сандерлендом. Пенсионеры снова побеждают и уходят в отрыв, воспользовавшись поражением Ман Сити. Драматический поединок выдали Уотфорд и Вест Хэм. Хозяева первыми открыли счет, но Молотобойцы очень скоро его сравняли, а под конец тайма Фрайерс вывел гостей вперед. Его же гол в начале второй половины уже для многих выглядел, как гвоздь в крышку гроба, но пациент оказался скорее жив, чем мертв. Хозяева нашли в себе силы на финальный штурм, Артем Скитов на 74 минуте сократил отставание, а Огнен Петрович головой замкнул навес Фетаховича и восстановил статус кво.

Самая кричащая вывеска была у матча в Ковентри, куда в гости заехал Манчестер Сити. Гости настолько окрепли, что уже второй сезон голодными глазами поглядывают на просторы Премьер-Лиги. Ковентри в роли принимающего экзамен выглядит одной из лучших кандидатур. Команды выдали впечатляющую игру, с множеством опасных моментов. Преимуществом владели гости, но свой звездный час поймал правый вингер Ковентри Николай Димитров. Он открыл счет бильярдным ударом на 13 минуте матча, он же своим прорывом оборвал крики радости на устах болельщиков Горожан, которые отмечали гол Йоэнсена в ворота Ковентри. Показалось, что Флинт нашел нужные слова для своих подопечных в раздевалке. Те вышли на второй тайм, как ни в чем не бывало. Даже счет сравняли усилиями Джеко! Но, видимо, Димитров настолько приковал к себе внимание защитников, что они никак не ожидали проблем с левого фланга. А там Хейнс исполнил прострел, который замкнул Вуд и вывел Ковентри вперед.
Ну что ж, Горожане, во втором круге на пересдачу!))

regar1703b
не плохой обзор.
Formigo
Новая попытка возродить уже старую тему))

Итак Календарь предстоящих матчей

Кубковые поединки против Лидса окутывают коконом гостевые матчи против Уигана и Ливерпуля и домашнюю драчку с Фулхэмом. Это наши пять первых матчей. Как всегда, Болтону негде будет расслабиться (ну разве что по старой традиции в Кубке не будем играть на результат - не готова команда). Уиган хоть и занимает стабильно подвальные места в чемпионате, но у меня с ними нередко случаются проблемы и потери очков. Ливерпуль, думаю, будет зол после прошлого сезона и двух ничеек с нами, поэтому будет еще более настроен на победу. Ну а Фулхэм заявляет об амбициях, поэтому будет биться в каждом матче, а из Болтона, предполагаю, уже сейчас настроен увезти три очка. В общем, потеря очков с Уиганом будет для меня неудачей, а вот "павлинов" да "коттеджеров" я бы с радостью расстроил tongue.gif

Межсезонье
В межсезонье успели провести пять товарищеских встреч. Три с португальской Инфештой и две против Бастии Койота. Португальцы нам стабильно отгружали по три мяча за игру. Болтону столько ни разу не удавалось, максимум два. С Бастией же обменялись победами. Играли в пять защитников и уступили 0:1. А вот когда решили побаловаться атакующим футболом, парни порадовали результатом - 2:0.

Трансферы
Моя самая слабая тема. Не могу я торговать, особенно людьми blush.gif. Даже виртуальными. В это межсезонье старался сделать упор на игроков линии обороны. Ряды странников пополнил румын Эмил Дикэ за сумму в 800 тысяч уев. Не знаю много ли это, но лично меня привлекли его скорость, лидерские качества и возраст. Буду вкачивать ему отбор и пас, а пока планирую румына использовать на позиции Матюгина, а Дениску отправить цементировать оборону. К аэропорту Болтона снова начинают съезжаться болельщики "рысаков". По слухам именно сегодня должен прибыть в расположение клуба еще один новичок - опытный грек Вайос Стубос. Ему уже 32, но он имеет огромный опыт, к тому же я рассчитываю не только на его оборонительные способности, но и на качества талантливого распасовщика. Надеюсь, с ним в составе реактивные крайки Болтона станут еще опаснее и результативнее.
Конечно, приобретение таких игроков не может не наложить отпечаток на зарплатной ведомости клуба. Поэтому команду уже покинул Угу Лопеш, который перебрался в Лидс. Кроме португальца уже пакуют чемоданы выпускник нашей школы Джей Спиринг и вратарь Шамиль Джамаладдинов. Посмотрим, как протянет Снезик сезон в одиночку...

Итак, поздравляю всех с началом сезона, ждем в гости в Болтоне))
les
Цитата(Formigo @ 26.11.2015, 14:08) *
Новая попытка возродить уже старую тему))

Итак Календарь предстоящих матчей

Кубковые поединки против Лидса окутывают коконом гостевые матчи против Уигана и Ливерпуля и домашнюю драчку с Фулхэмом. Это наши пять первых матчей. Как всегда, Болтону негде будет расслабиться (ну разве что по старой традиции в Кубке не будем играть на результат - не готова команда).

Лидс выставит на кубковые матчи второй состав cool.gif
Ой, забыл - нету у Лидса второго состава unsure.gif
Formigo
Уиган Атлетик 1:1 Болтон Уондерерс

Как я и предполагал, матч с Уиганом прогулочным не получился. В какой-то степени я все равно понадеялся на то, что смогу раздобыть победу без нескольких основных игроков, но не удалось. Пришлось все-таки выпускать и Де Ла Калье, и Молло, который и спас для нас игру
Stamely
Завершаю карьеру на Эстадио.Освобождаю молодежку Англии и все клубы.Спасибо всем за игру!
ToTTeNHaM
Цитата(Stamely @ 6.2.2016, 0:19) *
Завершаю карьеру на Эстадио.Освобождаю молодежку Англии и все клубы.Спасибо всем за игру!

Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.