Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VFM Awards
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2
lvs64
RED18, почему при голосовании Awards на проекте среди номинантов отсутствуют все наши?
Ты отправлял? Или это Hamal тупонул?
Я просто выступаю как експерт и сразу в глаза кинулось.
RED18
Цитата(lvs64 @ 27.3.2011, 14:09) *
RED18, почему при голосовании Awards на проекте среди номинантов отсутствуют все наши?

Чё?
Mukcep
Цитата(lvs64 @ 27.3.2011, 14:09) *

раз ты эксперт,то ты и должен был скинуть номинантов!!! smile.gif
RED18
Цитата(Mukcep @ 27.3.2011, 19:20) *
раз ты эксперт,то ты и должен был скинуть номинантов!!! smile.gif

А, ну там дело такое, Morf пишет мол надо лучших выбрать, я пишу, лан, делать нечего, выберем, ну и выбрали) Я создавал на этот раз. А что, это так важно?
Mukcep
Цитата(RED18 @ 27.3.2011, 19:52) *
А, ну там дело такое, Morf пишет мол надо лучших выбрать, я пишу, лан, делать нечего, выберем, ну и выбрали) Я создавал на этот раз. А что, это так важно?

ну просто ваших номинантов нет в голосовании,хотя у игроков Ромы,например,были хорошие шансы стать лучшими в разных номинациях.
upd:у вас как я понял эксперт lvs64,но он и не знал,что нужно скидывать наминантов,наверное думал,что этим куратор займется.
domosed
Кто хоть внутри страны то выиграл?
MorfeO
Цитата(RED18 @ 27.3.2011, 19:52) *

так и было smile.gif

Цитата(domosed @ 27.3.2011, 20:10) *
Кто хоть внутри страны то выиграл?

VFM Awards, ITALY - итоги - vol.4

lvs64, я думал, что ты наших номинантов и представишь: видел, что ты подавал заявку на эксперта sad.gif
эксперт список своих предоставляет и голосует
RED18
Забейте, все равно мы лучшие biggrin.gif
lvs64
lvs64, я думал, что ты наших номинантов и представишь: видел, что ты подавал заявку на эксперта sad.gif
эксперт список своих предоставляет и голосует
[/quote]

Да я ужо понял, только экспертом вообще полез 1-й раз, так как на то время от Италии никто не подал, был уверен-результаты РЭД подаст, так как вел у нас и не удосужился его проверить.
Жаль, но поздно спохватились. Придется тебе брать ЛЧ и все номинации в следующем сезоне. blink.gif
RED18
Если честно то обо всех этих штуках я только сейчас узнал rolleyes.gif
Hamal
Цитата(lvs64 @ 27.3.2011, 13:09) *
нет lvs64, похоже это ты тупонул...
отправил Gaudi, вопрос: как быть с голосами от Италии если даст добро - обновлю номинантов, всё таки две трети экспертов ещё не высказались, так что шанс ещё есть...
lvs64
Цитата(Hamal @ 28.3.2011, 19:13) *
нет lvs64, похоже это ты тупонул...
отправил Gaudi, вопрос: как быть с голосами от Италии если даст добро - обновлю номинантов, всё таки две трети экспертов ещё не высказались, так что шанс ещё есть...

Hamal, признаю-тупонул я-однозначно, но честно говоря не в кураторских, не в экспертных делах ничего не смыслю(вернее до этого не лез).
И у Гауди здесь проблемка- я с ним в Португалии с 1-го сезона. Как он решит-пусть будет так.
MorfeO
да ничего страшного в любом случае
у нас самого голосование совсем вяло прошло ...
RED18
Цитата(MorfeO @ 30.3.2011, 0:55) *
да ничего страшного в любом случае
у нас самого голосование совсем вяло прошло ...

Кстати, когда только придумали это голосование то в самом главном топике VFM Awards, Terminator правильно высказался что оно обрачено на провал rolleyes.gif
Hamal
Цитата(RED18 @ 30.3.2011, 15:25) *
Кстати, когда только придумали это голосование то в самом главном топике VFM Awards, Terminator правильно высказался что оно обрачено на провал rolleyes.gif
да уж, жаль что кто-то так думает...
в корне с этим мнением не согласен и сделаю всё чтобы это доказать...

P.S.: номинантов от Италии добавил... кстати lvs64 твои результаты будут? пришли их в личку...
lvs64

P.S.: номинантов от Италии добавил... кстати lvs64 твои результаты будут? пришли их в личку...
[/quote]
Обязательно, седня ночью кину в личку.
Antysa
Привет всем. Стартует пятый конкурс Estadio Awards.
Напомню, что вы должны выбрать лучших игроков в этих номинациях:
1.Лучший Голкипер
2.Лучший защитник
3.Лучший полузащитник
4.Лучший нападающий
5.Лучший молодой игрок(16-21 лет включительно)
6.Лучший игрок сезона
7.Лучший менеджер сезона

Также вы должны выбрать эксперта. Но у него должно быть достаточно терпения и времени, что бы посмотреть всех номинантов.
Так же я бы был очень признателен, если бы кто-нибудь отправил ЛС всем менеджерам вашей федерации с просьбой принять участие в голосовании.

Итак, ваших номинантов отправлять сюда(не забудьте ссылки сделать), а вашему эксперту заявку оставлять здесь. Зараннее спасибо за участие wink.gif
MorfeO
кто за эксперта ? smile.gif
кто желает организовать выборы ? ))

пока оставлю просто свой голос

1. трудная номинация ... здесь либо Дони, проведший сумасшедший сезон, нагрёбший почти десяток баллов, но потерявший место в сборной Бразилии, либо вратарь Курчи нашей молодёжки, ныне отжигающий на молодёжном ЧМ
2. из защитников у меня есть привычно атакующие бровочники, но в последнее время поражаюсь Раймонди из Виченцы - думаю, лучший защитник во всей Италии
3. вроде бы железно Лавеккья, но и Тотти к этой позиции подходит, в клубе именно под нападающими и действует, поэтому за Ческо, наколотивший под полтинник в этом сезоне
4. без вопросов ... Монтелла
5. Де Росси, но ещё есть не менее бесподобный Варриале
6. Монтелла, трудно будет такое повторить, чего он натворил в этом сезоне smile.gif
7. больше сужу по международным аренам: на клубном уровне лишь Рома по большому счёту смогла набрать очки для Италии, но есть ещё на ходу молодёжка под предводительством lvs64, проведшая отбор со 100% показателем и вышедшая уже в финал - без голоса здесь моего smile.gif но либо Морф, либо lvs64
Antysa
Поправочка... Мы решили не спешить и назначить конец национального голосования на 6-7 августа, что бы было время после ЧМ.
MorfeO
в таком случае ждём-с завершение ЧМ smile.gif
MorfeO
будут какие пожелания, господа итальянцы ? smile.gif

всё идёт к этому:

1. Курчи
2. Раймонди
3. Тотти
4. Монтелла
5. Де Росси
6. Монтелла
7. Морф/lvs64

коллегиально список можем изменить, на голосование времени особо уж и нет
RED18
Отличный список rolleyes.gif
pogan
я тоже соглашусь
MorfeO
так, только ещё надо с тренером определиться ... пункт под номером 7

и экспертом кто-нибудь желает быть от Италии ?
pogan
Я определился МОРФ
kmc1986
Цитата(MorfeO @ 31.7.2011, 1:25) *
и экспертом кто-нибудь желает быть от Италии ?

Я могу biggrin.gif
MorfeO
Цитата(kmc1986 @ 31.7.2011, 23:53) *
Я могу biggrin.gif

подавай заявку smile.gif

Эксперты 5 сезона
Antysa
Итак, пришла пора отправлять ваших номинантов. Прошу написать их здесь сегодня или завтра.
MorfeO
"прошляпили" ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.