Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и советы Менеджерам
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DENtt
piar - Витязь команда молодая,поэтому согласен с RaveИ-ом,не помешает нанять еще пару тройку тренеров по технике и качать спецухи.
Ну и лично я бы на оставшиеся финансы увеличил бы Базу - дабы увеличить процент прокачки не особо вдаряя по бюджету команды.
А вот уже дальше,разобравшись в мелочах - можно начать копить на увеличение стадиона (минимальный шаг 5000 новых мест),на постройку новых уровней ДЮСШ.
piar
Цитата(RaveИ @ 21.11.2010, 14:31) *
Я бы нанял еще пару тренеров по технике. Ну а остальное копил бы на школу

Цитата(DENtt @ 21.11.2010, 15:24) *
piar - Витязь команда молодая,поэтому согласен с RaveИ-ом,не помешает нанять еще пару тройку тренеров по технике и качать спецухи.
Ну и лично я бы на оставшиеся финансы увеличил бы Базу - дабы увеличить процент прокачки не особо вдаряя по бюджету команды.
А вот уже дальше,разобравшись в мелочах - можно начать копить на увеличение стадиона (минимальный шаг 5000 новых мест),на постройку новых уровней ДЮСШ.

Спасибо большое rolleyes.gif
DENtt
Цитата(piar @ 24.11.2010, 13:21) *
Спасибо большое rolleyes.gif

Всегда пожалуйста smile.gif
petr320
Подскажите, от чего зависит падение силы?
RaveИ
Цитата(petr320 @ 25.11.2010, 10:36) *
Подскажите, от чего зависит падение силы?

Цитата из правил:
После каждого матча каждый игрок получает оценку, которая отображает его полезность в этом матче. В зависимости от исхода игры команды некоторые ее игроки могут приобрести или потерять балл силы. Кто именно из игроков получит + или - зависит от его оценки и от его коэффициента перспективности (т.е. разности между его потенциалом и силой). Высокая оценка далеко не гарантия получения +1, особенно если игрок имеет низкий коэффициент перспективности.

Получается, что в большей степени это рандом.
Ну и чтобы минус не получать надо как минимум не проигрывать. Не убивайте Динамо жестким прессингом, прежний менеджер тоже любил это дело. Так часто жесткий не пользуют даже сильные клубы.
petr320
Цитата(RaveИ @ 25.11.2010, 10:56) *
Цитата из правил:
После каждого матча каждый игрок получает оценку, которая отображает его полезность в этом матче. В зависимости от исхода игры команды некоторые ее игроки могут приобрести или потерять балл силы. Кто именно из игроков получит + или - зависит от его оценки и от его коэффициента перспективности (т.е. разности между его потенциалом и силой). Высокая оценка далеко не гарантия получения +1, особенно если игрок имеет низкий коэффициент перспективности.

Получается, что в большей степени это рандом.
Ну и чтобы минус не получать надо как минимум не проигрывать. Не убивайте Динамо жестким прессингом, прежний менеджер тоже любил это дело. Так часто жесткий не пользуют даже сильные клубы.

Спасибо! Надо признать, что Эстадио посерьезней ЗБ будет в плане игровых взаимосвязей и их учета ... к этому сложно привыкнуть сходу))
petr320
Кстати, а есть примеры когда слабые команды обыгрывали сильные за счет тактики, или тут тоже сила рулит?
И какая разница в силе считается критичной?
petr320
И еще:
- что такое натренированная сыгранность? надо вообще ее тренировать? Если не ставить групповые тренировки, то СРС минусовой, красного цвета , выглядит непонятно и пугающе )
-в ростере, в колонке Статус, стоит стрелка, что означает натренировал бал силы, однако в профиле игрока в колонке +\- (рост силы) статистики сезона, никакой информации об этом нет , более того , на примере Кокоркина - Зарегистрирован в 1-м сезоне (возраст 17, сила 40, потенциал 79), сейчас сила 53, потенциал 79, заходим в статистику по всем сезонам и видим общий рост силы +2, вопрос где остальные +11 , или я чего-то недопонимаю ...
Maximus301091
Цитата(petr320 @ 25.11.2010, 22:38) *
-в ростере, в колонке Статус, стоит стрелка, что означает натренировал бал силы, однако в профиле игрока в колонке +\- (рост силы) статистики сезона, никакой информации об этом нет , более того , на примере Кокоркина - Зарегистрирован в 1-м сезоне (возраст 17, сила 40, потенциал 79), сейчас сила 53, потенциал 79, заходим в статистику по всем сезонам и видим общий рост силы +2, вопрос где остальные +11 , или я чего-то недопонимаю ...

В статистике учитываются только баллы, полученные либо потерянные непосредственно в матчах.
Dimonisteriks
Цитата(petr320 @ 25.11.2010, 20:01) *
Кстати, а есть примеры когда слабые команды обыгрывали сильные за счет тактики, или тут тоже сила рулит?

Разумеется, сила играет большое значение. Необходимо варьировать тактику в зависимости от соперника, что даёт шанс слабым командам надежду на успех. Старайся использовать наиболее слабые места у соперника (возможно, на позиции игроки послабее или в зависимости от тактики линия не так насыщена), направляя туда свой основной удар. Таким образом, с помощью грамотно выбранной тактики можно дать бой более сильному сопернику.
Вот наглядный пример: http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...6005&type=t Смотришь ростер и видишь: Локомотив сильнее Сатурна. Но, по сути, против одного DM Локомотива было 5 игроков Сатурна в центре (3 СМ + 2 АМ). Благодаря этому, в основном, было добыто игровое преимущество и победа.

Так что к выбору тактики подходи ответственно.

Я лично не слышал понятия критичной разницы в силе smile.gif Шанс на благоприятный исход, в общем-то, всегда есть smile.gif
DENtt
Цитата(petr320 @ 25.11.2010, 20:01) *

Вот почитай практические советы по тактике http://www.korea-estadio.ucoz.ru/publ/analiz/igra/9
Damosh
Скажите какие призовые меня ждут и когда))))
Torrento
Цитата(Damosh @ 13.1.2011, 22:51) *
Скажите какие призовые меня ждут и когда))))

http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=1090
OLEG777
Почему в ростере команды стоит красная карточка игроку, дисквалификация?
DENtt
Цитата(OLEG777 @ 26.2.2011, 20:14) *
Почему в ростере команды стоит красная карточка игроку, дисквалификация?

Дисквалификация.
stiopod
всем привет!!
1)когда выплачивается игрокам и тренерам зарплата?
2)позиции Lw, Am, Rw относятся к полузащите или к нападению?
позиция Dm относится к защите или полузащите?
3)зависит ли усталость от возраста, т.е одинаково ли устанут 17-ти летний и 30-ти летний игроки?
4) трансферы открыты всегда или есть какие-то окна, если есть то когда и сколько?
5)в правилах указано что возраст игрока от 15 и до "не ограничен", т.е теоритечиски игрок может доиграть и до 55 к примеру, есть ли какой-то пенсионный возраст или некие условия при которых он будет принудительно отправлен "отдыхать" или будет играть пока тренер "не отпустит"?
Darkill63
Привет
1)Каждый тур чемпионата
2)Все к полузащите
3)Чем старее, тем быстрее
4) В трансферные окна! После 15 тура, и после 30
Sheva_vadik
Цитата(stiopod @ 14.1.2012, 17:04) *
всем привет!!
1)когда выплачивается игрокам и тренерам зарплата?
2)позиции Lw, Am, Rw относятся к полузащите или к нападению?
позиция Dm относится к защите или полузащите?
3)зависит ли усталость от возраста, т.е одинаково ли устанут 17-ти летний и 30-ти летний игроки?
4) трансферы открыты всегда или есть какие-то окна, если есть то когда и сколько?
5)в правилах указано что возраст игрока от 15 и до "не ограничен", т.е теоритечиски игрок может доиграть и до 55 к примеру, есть ли какой-то пенсионный возраст или некие условия при которых он будет принудительно отправлен "отдыхать" или будет играть пока тренер "не отпустит"?

1)Зарплата выплачивается 30 раз в сезон, в матчи чемпионата.
3) усталость зависит от параметра выносливость у игроков. если они одинаковые - то и устанут игроки одинаково.
4) трансфер открыт два раза в сезон, после 15 тура ( и до 17-18 ) и после 30 тура ( длится до начала следующего чемпионата )
5) игрок может играть и до 55. пока нужен тренеру - пока и будет играть.
stiopod
всем спасибо!
stiopod
правильно ли я понял, что увеличить стадион сразу на 10000 мест будет дешевле, чем сделать это к примеру 10 раз по одной 1000?
Анз
Цитата(stiopod @ 15.1.2012, 10:21) *
правильно ли я понял, что увеличить стадион сразу на 10000 мест будет дешевле, чем сделать это к примеру 10 раз по одной 1000?

Правильно. Лучше один раз и большим шагом, чем несколько раз и меньшими шагами. Чем больше шаг (чем больше мест достраиваешь), тем лучше.
konst
Цитата(stiopod @ 14.1.2012, 18:04) *

Цитата(Darkill63 @ 14.1.2012, 18:50) *
3)Чем старее, тем быстрее

Цитата(Sheva_vadik @ 14.1.2012, 18:54) *
3) усталость зависит от параметра выносливость у игроков. если они одинаковые - то и устанут игроки одинаково.

Оба ответа частично правильные. Устает игрок только в зависимости от параметра "выносливость", а вот восстанавливает физу в зависимости от возраста, а именно - игроки в возрасте 30+ восстанавливают физу в среднем тем медленнее, чем они старше, а игроки до 30 лет - все одинаково.
stiopod
konst спасибо за более точный и полный ответ!
еще вопрос:
в какие дни восстанавливается физа:
только в дни матчей чемпионата ?
или в каждый виртуальный день?
konst
Цитата(stiopod @ 15.1.2012, 11:30) *
konst спасибо за более точный и полный ответ!
еще вопрос:
в какие дни восстанавливается физа:
только в дни матчей чемпионата ?
или в каждый виртуальный день?

В каждый, в соответствии с таблицей "Восстановление физы" (см. "Правила в цифрах"), только еще с учетом влияния базы, врача и возраста игрока.
stiopod
в кубке межсезонья дохода со стадиона нет?
почему-то не могу выставить цену билета.
KingDiamonD
Цитата(stiopod @ 15.1.2012, 11:58) *
в кубке межсезонья дохода со стадиона нет?
почему-то не могу выставить цену билета.

нет
stiopod
спасибо!
а почему у всех игроков стоит цена 0?
konst
Цитата(stiopod @ 15.1.2012, 12:05) *
спасибо!
а почему у всех игроков стоит цена 0?

Цены игроков на трансфере - рыночные. А эта графа сделана на всякий случай, если кто-нибудь зачем-нибудь придумает формулу для расчета номинала игрока (пока вроде и без нее обходимся).
stiopod
а почему у меня в графе автосоставы стоит 0(1)
я ведь только получил команду и еще ни одного матча не сыграл?
konst
Цитата(stiopod @ 16.1.2012, 19:08) *

Так вообще-то у тебя раньше был другой клуб, там и паровоз был: http://vfm-estadio.ru/manager.php?managerid=7667.
Maximus301091
Цитата(stiopod @ 16.1.2012, 22:08) *

Так это в общем на акке. У тебя в Авеше автосос был.
TEPMIT
Подскажите, как делать замены?
Я выбираю какого игрока заменить на кого и с какой минуты, но при отправки состава замены пропадают((
Анз
Во-первых, замены нужно произвести через Интернет-эксплорер. Наш ВФМ сохраняет замены только через этот браузер. Когда ты сохранишь эти замены, а желательно сделать их побольше, чтоб больше новые не пришлось сохранять, ты можешь корректировать их уже через другие браузеры. Попробуй
TEPMIT
спасибо
rilin
Томь:
2614 29/06/2012 -400 000 10 233 204 Изменение клубной инфраструктуры (тренер вратарей: 0 -> 1) ФК Спартак МО
2614 29/06/2012 -400 000 10 633 204 Изменение клубной инфраструктуры (врач: 0 -> 1) ФК Спартак МО

Россияне! У вас с новичками кто-нибудь работает?
Sтудент
Прошу не закидывать помидорами, ибо многое забыл.

Взялся за подсчет финансов. В среднем подсчитал, что (прибыль за ИД с домашним матчем - убыток за ИД с гостевым матчем) = -308.000, то есть, получается, что даже такой клуб, как Томь, не имеющий крутых игроков и только 2ую базу (но 5ую школу), идет стабильно в минус. Получается, что единственный способ держаться на финансовом плаву в Д2 - это продавать и продавать игроков?
Посмотрел другие клубы 2ого Дива - Локо даже Бурлака продал.
konst
Цитата(Sтудент @ 19.3.2013, 21:56) *
Прошу не закидывать помидорами, ибо многое забыл.

Взялся за подсчет финансов. В среднем подсчитал, что (прибыль за ИД с домашним матчем - убыток за ИД с гостевым матчем) = -308.000, то есть, получается, что даже такой клуб, как Томь, не имеющий крутых игроков и только 2ую базу (но 5ую школу), идет стабильно в минус. Получается, что единственный способ держаться на финансовом плаву в Д2 - это продавать и продавать игроков?
Посмотрел другие клубы 2ого Дива - Локо даже Бурлака продал.

Ну, при наличии ДЮСШ-5 это, видимо, единственный выход.
Sтудент
Цитата(konst @ 20.3.2013, 0:48) *
Ну, при наличии ДЮСШ-5 это, видимо, единственный выход.

Ну вот и я так решил, когда с калькулятором изучал финансовые отчеты части команд России-2.
Школу-5 точно убирать не буду, увольнение за развал мне точно не нужно smile.gif

Но вот кого продавать?
Высокооплачиваемые игроки - Вахрушев и Дядюн. Вахрушева вообще жаль продавать: потрясающий универсал, отличные менталки. Рука не поднимется. У Дядюна Уд3, да и возраст уже не тот. Не думаю, что он уйдет за дорого.

Тогда кого-то из молодежи. У Нагибина Тм17, не думаю, что кто-то за него выложит достаточно денег. Низкая травматичность у Горбанца, но и Вл у него 10. Гультяев хороший вариант для успешной продажи, но адаптация 2. Не знаю. В общем, я в сомнениях smile.gif
Анз
Цитата(Sтудент @ 20.3.2013, 10:29) *
Ну вот и я так решил, когда с калькулятором изучал финансовые отчеты части команд России-2.
Школу-5 точно убирать не буду, увольнение за развал мне точно не нужно smile.gif

Но вот кого продавать?
Высокооплачиваемые игроки - Вахрушев и Дядюн. Вахрушева вообще жаль продавать: потрясающий универсал, отличные менталки. Рука не поднимется. У Дядюна Уд3, да и возраст уже не тот. Не думаю, что он уйдет за дорого.

Тогда кого-то из молодежи. У Нагибина Тм17, не думаю, что кто-то за него выложит достаточно денег. Низкая травматичность у Горбанца, но и Вл у него 10. Гультяев хороший вариант для успешной продажи, но адаптация 2. Не знаю. В общем, я в сомнениях smile.gif

Дядюна надо сливать. Но не продешевить.
А потом, после окончания сезона, хорошенько взвесить все за и против и подумать о целесообразности наличия тренеров по физподготовке, врача и тактика. Там дальше легче будет. Не продешеви с продаваемыми игроками только. Можно еще поспекулировать на рынке трансферном, а можно статьи попробовать писать, за них неплохие деньги дают, если они того стоят
konst
Цитата(Sтудент @ 20.3.2013, 11:29) *

Но вот кого продавать?

Думаю, что ты рассуждаешь правильно, - я бы тоже на твоем месте постарался спихнуть Гультяева, Горбанца или Нагибина. За первых двух, конечно, много денег не дадут, потому что и потенциал не очень, и - главное - дисциплина низкая. А вот третьего, если подкачать, можно и за хорошие деньги сплавить. Еще можно попробовать продать Никитинского: у него уже и сила приличная, и две спецухи, за него должны давать нормально денег.

И можно сплавить лишних тренеров. Физик и врач - однозначно непозволительная роскошь, насчет тактика можно тоже подумать, но за его сокращение ты получишь запрет на смену клуба.
Parkinson
а я вот все таки скажу что это не выход....все лишь отсрочит нынешнюю ситуацию но не решит и так во всех клубах.итог один,клубы будут постоянно уходить в минус за счет мизерных призовых!То что было созданно на старте как временное,осталось на 8 сезонов.подобное происходит в ущербных странах мира,когда цены на жизнь дорожают,а зарплаты остаются без изменений.В итоге за 4-5 лет первое гараздо превышает второе что приводит к сильному упадку жизни,повышению преступности и отбросу государства к уровню жизни "трущобы".Клубы должны развиватся,хоть в маленький плюс,а как середняк так и грант идут лишь в отрицательный.Гранды даже плюсов в евро матчах не получают,по сути уходим лишь в минус по всем параметрам.
пора серьезно пересмотреть финансовую систему менеджера,вы скоро останетесь с морем свободных команд.
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 20.3.2013, 11:50) *
а я вот все таки скажу что это не выход....все лишь отсрочит нынешнюю ситуацию но не решит и так во всех клубах.итог один,клубы будут постоянно уходить в минус за счет мизерных призовых!То что было созданно на старте как временное,осталось на 8 сезонов.подобное происходит в ущербных странах мира,когда цены на жизнь дорожают,а зарплаты остаются без изменений.В итоге за 4-5 лет первое гараздо превышает второе что приводит к сильному упадку жизни,повышению преступности и отбросу государства к уровню жизни "трущобы".Клубы должны развиватся,хоть в маленький плюс,а как середняк так и грант идут лишь в отрицательный.Гранды даже плюсов в евро матчах не получают,по сути уходим лишь в минус по всем параметрам.
пора серьезно пересмотреть финансовую систему менеджера,вы скоро останетесь с морем свободных команд.

А в мире у нас много команд, которые по итогам сезона выходят в плюс?
Да таких единицы...
В Украине так вообще все клубы убыточные и не приносят никаких доходов, одни убытки.
ДенRSK
Цитата(Sheva_vadik @ 20.3.2013, 13:17) *
Да таких единицы...
В Украине так вообще все клубы убыточные и не приносят никаких доходов, одни убытки.

один только "НеоН" в России какие убытки приносит..xD
Sтудент
Цитата(konst @ 20.3.2013, 12:15) *
Думаю, что ты рассуждаешь правильно, - я бы тоже на твоем месте постарался спихнуть Гультяева, Горбанца или Нагибина. За первых двух, конечно, много денег не дадут, потому что и потенциал не очень, и - главное - дисциплина низкая. А вот третьего, если подкачать, можно и за хорошие деньги сплавить. Еще можно попробовать продать Никитинского: у него уже и сила приличная, и две спецухи, за него должны давать нормально денег.

И можно сплавить лишних тренеров. Физик и врач - однозначно непозволительная роскошь, насчет тактика можно тоже подумать, но за его сокращение ты получишь запрет на смену клуба.

Ну, запрет вещь не страшная, так как из Томи я в другой клуб все равно не собираюсь уходить в обозримом будущем, но красная метка в профиле будет настораживать.

Наверно, сейчас все тренерские силы брошу на прокачку Нагибина, и в следующее окно выставлю его на трансфер. До конца сезона я в минус уйти не должен, так как из 14 оставшихся игр, 8 будет дома. И еще попробую продать Дядюна, благо, в атаке у нас есть Чернов и Корниленко, а больше форвардов вряд ли понадобится, так как Томь будет не так уж часто играть даже в 2 нападающих.

Еще же осталось правило о бесплатном понижении уровня тренеров в межсезонье?
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 20.3.2013, 13:17) *
Да таких единицы...

ты где такое вычитал???Глупость глупее некуда....и чем звездней команда,тем выше прибыль.От продажи атрибутики,спонсоров,до банальной рекламы...со всего индивидуального от игрока идет клубу.А сколько скрытых от ваших глаз многомиллионных плюсов.прям все клубами занимаются из-за любви к спорту на чистом интузиазме...я вас умоляю.За 200 млн игрока покупать это да,но никто не терпит банкротство при росте своих игроков и отличных показателях команды.
какая же прибыль тут ...вы что блин не вкурили еще что люди валят отсюда!?!?! Валят именно из-за финансовой проблемы из-за глупых бонусов воли,отсутсвия плюсов и накруток генераторов!Это сейчас самый отстойный менеджер из всех возможных,хотя когдато давно я сам прогнозил ему при грамотном подходе популярность.Ваша молодежь с баз была отстоем.а теперь когда ввели рост и ноги она вобще полное дермо!!!! Я даю этому менеджеру жизни от силы еще пару сезонов,потом будут играть только те кому плевать.но и игроки из них такие же.
Самый первый показатель отсутсвие жизни на форуме и свободные команды.а этот фактор неумолимо ростет в минус!!!
Если ты хочешь делать популярную игру,делй так что бы народу было интересно.а не как хочешь ты.Никому не интересно играть командами без какого либо шанса на развитие...а шансы нулевые в виду отсутствия роста и финансов.
Больше мне добавить нечего.
Parkinson
я бы вобще предпочел рестарт проекта....ну можно дать какойнить бонус топам клубам и стартануть с нуля.Хрен с ним что восьмой сезон,зато проект получит снова жизнь и не думаю что в этот раз получится столь сильный разбег в силах ....
Sheva_vadik
Цитата(Parkinson @ 20.3.2013, 15:27) *
ты где такое вычитал???Глупость глупее некуда....и чем звездней команда,тем выше прибыль.От продажи атрибутики,спонсоров,до банальной рекламы...со всего индивидуального от игрока идет клубу.А сколько скрытых от ваших глаз многомиллионных плюсов.прям все клубами занимаются из-за любви к спорту на чистом интузиазме...я вас умоляю.За 200 млн игрока покупать это да,но никто не терпит банкротство при росте своих игроков и отличных показателях команды.
какая же прибыль тут ...вы что блин не вкурили еще что люди валят отсюда!?!?! Валят именно из-за финансовой проблемы из-за глупых бонусов воли,отсутсвия плюсов и накруток генераторов!Это сейчас самый отстойный менеджер из всех возможных,хотя когдато давно я сам прогнозил ему при грамотном подходе популярность.Ваша молодежь с баз была отстоем.а теперь когда ввели рост и ноги она вобще полное дермо!!!! Я даю этому менеджеру жизни от силы еще пару сезонов,потом будут играть только те кому плевать.но и игроки из них такие же.
Самый первый показатель отсутсвие жизни на форуме и свободные команды.а этот фактор неумолимо ростет в минус!!!
Если ты хочешь делать популярную игру,делй так что бы народу было интересно.а не как хочешь ты.Никому не интересно играть командами без какого либо шанса на развитие...а шансы нулевые в виду отсутствия роста и финансов.
Больше мне добавить нечего.

Да ты что...
А финансовый Фейр-плей, видимо, ввели, потому что всех в огромных плюсах сидят и не знают куда мешки с деньгами складывать, а не потому что у клубов миллионные (если не миллиардные) долги...
Спонсора, атрибутика, реклама - это хорошо, а ЗП игрокам, персоналу, атрибутика (покупка), обслуживание стадиона, газона, сборы и т.д. - это бешенные деньги.
Реально сейчас только несколько (ну максимум несколько десятков) клубов, которые по итогам сезона выходят в плюс, все остальные - держатся на энтузиазме богатеньких дядей.
Parkinson
Цитата(Sheva_vadik @ 20.3.2013, 17:11) *
Да ты что...
А финансовый Фейр-плей, видимо, ввели, потому что всех в огромных плюсах сидят и не знают куда мешки с деньгами складывать, а не потому что у клубов миллионные (если не миллиардные) долги...
Спонсора, атрибутика, реклама - это хорошо, а ЗП игрокам, персоналу, атрибутика (покупка), обслуживание стадиона, газона, сборы и т.д. - это бешенные деньги.
Реально сейчас только несколько (ну максимум несколько десятков) клубов, которые по итогам сезона выходят в плюс, все остальные - держатся на энтузиазме богатеньких дядей.

ты что финансовые отчеты клубов видел.а?Вот и не пизди.
десяток клуба из лиги это больше чем Ноль из нашей лиги!
konst
Опять Парк своей херней всю тему засрал...
konst
Цитата(Sтудент @ 20.3.2013, 15:51) *
Еще же осталось правило о бесплатном понижении уровня тренеров в межсезонье?

Осталось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.