Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 1. Bundesliga 2 сезон
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Германия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Common
Опять какой то глюк с заменами. Играл 60 мин корявкой. Поделом...
Вячек
Английский рулит, т.к. у большинства нету в защите CD с ИГ в противовес!
Латгалец
Чёрт, теперь понял, у меня после замен корявка получилась. Досадно.
Coyote
Цитата(Латгалец @ 29.10.2009, 1:39) *
Чёрт, теперь понял, у меня после замен корявка получилась. Досадно.

Латгалец, готовь пивоводку. купили мы твоего игрока!
Кстати, по поводу ненужности Sw и Dm против "англичан" тебе. Только что отыграли http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...0303&type=d здесь указанных тобой позиций не было (: не было. или даже вот так: не бы ло
Латгалец
Ага, видел. Только я забыл что у тебя вторая команда есть, думаю на кой ему Манька в Эвертон?

Я про ненужность свиппера не говорил, не говорю и говорить не буду. А помог бы потерявшему в себе уверенность менеджеру Блэкберна опорник?
Coyote
Ну я, если честно, пусть простят мою футбольную безграмотность, вообще не вижу современный футбол без опорника. Вместо одного форварда было бы самое то! Но это всё имхо, конечно (:
Латгалец
Опорники в правилах указаны в 5 стилях из семи, а при английском стиле ну что он будет на поле делать? И не туда, и не сюда, если конечно соперник не выставит АМ, тогда ещё куда ни шло. А ты в своём матче, отдавая дань современному футболу, растратил силу, которую мог бы применить в пользу для себя. Хотя я незнаю какие игроки у тебя были боеспособны, может и играть было некому.
SORP13
Повержен Гамбург...при том играли без двух основных защитников... смотрю в таблицу, бац а я уже 9... ну хорошо хоть теперь точно не вылетим в низший дивизион....
FLINT
Вторая победа в чемпе и мы снова на третьем месте...... сконца, а это как ни страно радует. Бал силы тоже в тему, да ешё и Брюгинку, растёт пацан на глазах. Если пройдут мои трансы то ваше вери вел будет, в плей-оффе поборимся сто пудняк!!!!!!!!

Цитата(Вячек @ 28.10.2009, 23:56) *
А еси ничья? smile.gif Сдается мне, они оба в топку уйдут. smile.gif

Ты опять начинаеш angry.gif
Фиг вам а не Ганновер в Д2 tongue.gif laugh.gif
Вячек
Ниче я не начинаю, привыкай к правде. Надо вырваться из пучины, если удасться, то памятник при жизни тебе надо ставить! smile.gif
FLINT
Правда в том что мне по силам влезти в плей-офф. Ну а там ужо как повезёт. Помня матч кубка де я играл с Нюрбергом как минимум на равных и проиграл тока по пеналти, может кажется всё и не так уж хорошо, но будем боротся до конца.
На даный момент самый слабый клуб бундеслиги на мой взгляд Баер. Чёта там Сантос перемудрил. Ну а с Кёльном мы потягаемся ешё.
Латгалец
Я думаю что к нам ещё Кайзер подтянется.
FLINT
Вариант!!!! wink.gif Шота они совсем бледно выглядят. Даже я их обыгрывал. Динамо должно поднятся, Мюнхен не упадёт, так что больше никого нет, придётся расчитывать только на себя и свои силы))))
digrease
Цитата(Латгалец @ 29.10.2009, 23:52) *
Я думаю что к нам ещё Кайзер подтянется.

У Кайзера был необъяснимо фееричный старт, он его может и спасти. По крайней мере от прямого вылета наверняка
Латгалец
Ну почему же необъяснимый, вполне объяснимый. Кайзер стартовал без менеджера, стабильно набирал очки, потому как хоть клуб и не блещет способностями, но по силе вполне боеспособен. Затем у него появился менеджер, который пока совершенно не впечатляет своей игрой. Даже скажу более, если он продолжит и далее убивать команду, то я буду с тобой советоваться о целесообразности его нахождения в команде.
Вячек
Да, konst на него тоже глаз положил. NEXUS жестко сажает игрокам физу, на счет корявок не знаю, может тоже, не смотрел.
FLINT
Да и автососить начал. Не удивлюсь завтрашнему второму подряд
digrease
Цитата(Латгалец @ 30.10.2009, 21:16) *
Даже скажу более, если он продолжит и далее убивать команду, то я буду с тобой советоваться о целесообразности его нахождения в команде.

ну по второму кругу я не вижу криминала в его действиях. Пусть и играет жестко, но физа в команде пока на уровне...
Если дальше будет хуже, тогда посмотрим wink.gif
Латгалец
Надо просить графиков чтобы поставили мне другую эмблему клуба.
digrease
Цитата(Латгалец @ 1.11.2009, 3:55) *
Надо просить графиков чтобы поставили мне другую эмблему клуба.

на фарт?
FLINT
Штутгарт стаёт для меня удобным соперником. )))))) Две ничьи в сезоне с на голову сильнее соперником, очень даже не плохо. Если бы знал, что его расчётка будет такой слабой, не ставил бы жестяк и думаю удержал бы и победу. Но был уверен что моя кома без травмированого Балича и дисквалификациями двух основных играков не выжмет и 700.
Есть и первое приобретение клуба. На мой вкус не плохое. Сильный игрок с правельной спецухой, под контру с сильными соперниками должно сгодится!!!!!! Ешё одно преобретение, и будем тягатся ешё более уверенно с сильными мира сего)))))))
Common
и я доволен)
Вячек
Во, правильно, замените, конечно, мы за реалии, да и с козлом клево смотрится! biggrin.gif
Латгалец
Цитата(digrease @ 1.11.2009, 11:44) *
на фарт?

Просто они:

Латгалец
Особенно мне понравился первый гол. Кель получает мяч в центре поля. Пошёл вперрёд, навстречу ему Матип с отбором, он его не замечает, дальше ему попадается Воме с отбором, он плюет на него, уже в штрафной его встречает Шенеберг с отбором, Кель на него и не смотрит, на воротах никого. Удар, гол.
Вячек
Видимо, он был невидимка. Гг, каламбур. smile.gif
Латгалец
В Легионе я управлял летающими ослами из Кьево, здесь козлятами из Кёльна, присматриваюсь к белорусскому клубу Барановичи.

По нашему чемпионату могу констатировать что акцент силы команд первой Бундеслиги сместился в сторону обороны.
Паук
Цитата(Латгалец @ 1.11.2009, 22:19) *
По нашему чемпионату могу констатировать что акцент силы команд первой Бундеслиги сместился в сторону обороны.

У Алеманнии ещё при регистрации был такой акцент. wink.gif
sabur
Цитата(FLINT @ 1.11.2009, 16:27) *
Штутгарт стаёт для меня удобным соперником. )))))) Две ничьи в сезоне с на голову сильнее соперником, очень даже не плохо. Если бы знал, что его расчётка будет такой слабой, не ставил бы жестяк и думаю удержал бы и победу. Но был уверен что моя кома без травмированого Балича и дисквалификациями двух основных играков не выжмет и 700.
Есть и первое приобретение клуба. На мой вкус не плохое. Сильный игрок с правельной спецухой, под контру с сильными соперниками должно сгодится!!!!!! Ешё одно преобретение, и будем тягатся ешё более уверенно с сильными мира сего)))))))

Если бы ты присмотрелся к моему рассписанию, то не ставил бы жесткий) У меня кубок сегодня. Тоже было и в ту нашу встречу. Отсюда и удобство)
FLINT
Цитата(sabur @ 2.11.2009, 10:43) *
Если бы ты присмотрелся к моему рассписанию, то не ставил бы жесткий) У меня кубок сегодня. Тоже было и в ту нашу встречу. Отсюда и удобство)

Ну хоть чтото играет на меня в бундеслиге. rolleyes.gif Плохо что Бавария там сегодня не с кем не играет laugh.gif
SORP13
Да меня и так легко обыграть, у меня как видишь, как и у тебя игра совсем не идет, так что сегодня меня обыграть вполне возможно.... wink.gif
Паук
Алеманнии тяжело будет удержаться в зоне интеркубков. Из оставшихся 12 игр только 5 мы проведём дома dry.gif Но кому сейчас легко? wink.gif
sabur
А у меня пошла зеркалка) Два раза играл полу-дублем с Ганновером, щас второй раз с Кайзером.
Argentum
Да чтож мне так не везет. Чем же я в этом сезоне прогневал Гену.
28 Томас Штеле с мячом в районе своей штрафной...
28 Томас Штеле делает длинный пас через все поле в чужую штрафную на Маркуса Дауна...
28 Маркус Даун в 2 метрах от ворот!
28 Удар Маркуса Дауна по воротам команды Вольфсбург!
28 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
Это что-то с чем-то вроде противник совсем не контратаку играл(((.
digrease
Цитата(Паук @ 4.11.2009, 20:36) *
Алеманнии тяжело будет удержаться в зоне интеркубков. Из оставшихся 12 игр только 5 мы проведём дома dry.gif Но кому сейчас легко? wink.gif

спасибо, посмешил народ )
Цитата(Argentum @ 4.11.2009, 23:56) *
Да чтож мне так не везет. Чем же я в этом сезоне прогневал Гену.
28 Томас Штеле с мячом в районе своей штрафной...
28 Томас Штеле делает длинный пас через все поле в чужую штрафную на Маркуса Дауна...
28 Маркус Даун в 2 метрах от ворот!
28 Удар Маркуса Дауна по воротам команды Вольфсбург!
28 ГОЛ!!! Счет становится 0:1
Это что-то с чем-то вроде противник совсем не контратаку играл(((.

наверное мы давно не видели чемпионата бразилии ))
Паук
Цитата(digrease @ 4.11.2009, 23:54) *
спасибо, посмешил народ )

Ну один в одном выезде нас пронесло. Фарт никто не отменял wink.gif Команды с которыми придётся играть на выезде - Динамо, Мюнхен, Боруссия, Ганновер, Вердер и Герта. Принимаем Шальке, Хоффенхайм, Гамбург, Кайзерслаутерн и Кёльн. Ну конец 30го тура, конечно, покажет wink.gif
Common
Сыграли от обороны и ставка на второй тайм оправдалась.
Жаль что игрок со спорт школы с двумя голевыми передачами и оценкой 8 не получил силушки богатырской)
Common
Цитата(Паук @ 5.11.2009, 11:27) *
Ну один в одном выезде нас пронесло. Фарт никто не отменял wink.gif Команды с которыми придётся играть на выезде - Динамо, Мюнхен, Боруссия, Ганновер, Вердер и Герта. Принимаем Шальке, Хоффенхайм, Гамбург, Кайзерслаутерн и Кёльн. Ну конец 30го тура, конечно, покажет wink.gif

Думаю из вышеперечисленных команд Динамо и Гамбург не смогут оказать достойного сопротивления претенденту, в связи с кубковыми баталиями)
Равно как и Гамбург, едущий в гости к Хофу тоже после кубковой игры.
digrease
соглашусь с Пауком в том, что фарт никто не отменял при любых составах соперников
Тот же первый матч Кубка Боруссия Д - Динамо Д тоже должен был закончиться иначе wink.gif

PS Немного расстроен, что потерял последний нолик после этого тура.
Хотя стратегически наверное ничья на поле прямого конкурента - неплохой результат. А замечательным он был бы, если б еще другие конкуренты оступались ))
Common
Цитата(digrease @ 5.11.2009, 14:14) *
соглашусь с Пауком в том, что фарт никто не отменял при любых составах соперников
Тот же первый матч Кубка Боруссия Д - Динамо Д тоже должен был закончиться иначе wink.gif

PS Немного расстроен, что потерял последний нолик после этого тура.
Хотя стратегически наверное ничья на поле прямого конкурента - неплохой результат. А замечательным он был бы, если б еще другие конкуренты оступались ))

ууу.. ваще смотрю лидеры зажрались)) Ну, Хофыч, я ж на тя ставил перед сезоном.
Хотя ща думаю, что у теперешней Алемании шансы чуток повыше
BIG BOB
Цитата(Common @ 5.11.2009, 11:30) *
Сыграли от обороны и ставка на второй тайм оправдалась.
Жаль что игрок со спорт школы с двумя голевыми передачами и оценкой 8 не получил силушки богатырской)

Да здесь не столько в ставке на второй тайм дело, сколько в травме моего левого бэка. Достаточно посмотреть, кто забил первые два гола smile.gif

Кстати, убиванрие моих игроков, похоже, становится традицией, такими тэмпами соро вообще играть некем будет...
sabur
Цитата(BIG BOB @ 5.11.2009, 18:28) *
Да здесь не столько в ставке на второй тайм дело, сколько в травме моего левого бэка. Достаточно посмотреть, кто забил первые два гола smile.gif

Кстати, убиванрие моих игроков, похоже, становится традицией, такими тэмпами соро вообще играть некем будет...

Подфартило тебе с командой)
Common
Цитата(BIG BOB @ 5.11.2009, 19:28) *

Да и вцелом то что забил РВ не значит что виноват ЛД, ибо бил то он вряд ли с фланга. А передача кстати шла как раз с левого фланга для меня и правого для тебя, где все ок.
Ну да лан. ТО все лирика. Канеш травма сыграла тоже)
digrease
Цитата(Common @ 5.11.2009, 23:10) *
Да и вцелом то что забил РВ не значит что виноват ЛД, ибо бил то он вряд ли с фланга. А передача кстати шла как раз с левого фланга для меня и правого для тебя, где все ок.

Ну так передачи то шли на того игрока, которого держал веник, и соответственно лишь изображал борьбу smile.gif
Другим забивать мешали, а этом мешать было некому
А по теме сразу возник вопрос. При замене можно указать причину "Удаление", а как быть с травмой? Ставить "физа меньше"? и меньше чего?
FLINT
У вас там в верху свои баталии, у нас внизу свои. С альянс Арены увезли ничью, пусть автососную (сожелею), немного халявную, ну а что делать. Теперь силушка перевалила за 600, попробуем таким макаром потягатся с грандами и просто сильными командами. Думаю теперь и с Волками и с Шальке можно будет играть, а главное команда должна теперь больше балов силы априори получать rolleyes.gif Вобшем посмотрим как оно теперь получится!!!!
digrease
Цитата(FLINT @ 6.11.2009, 14:33) *
У вас там в верху свои баталии, у нас внизу свои. С альянс Арены увезли ничью, пусть автососную (сожелею), немного халявную, ну а что делать. Теперь силушка перевалила за 600, попробуем таким макаром потягатся с грандами и просто сильными командами. Думаю теперь и с Волками и с Шальке можно будет играть, а главное команда должна теперь больше балов силы априори получать rolleyes.gif Вобшем посмотрим как оно теперь получится!!!!

Конечно нужно позитивно настраиваться на игры, но переоценивать трансферы тоже не стоит.
Именно сейчас толку от новичков гораздо меньше - без адаптации и сыгранности.
Сравни к примеру расчетку того же Бруну со спецухой и Розенталя без нее...
Хотя конечно разнообразия команде это должно прибавить, ну и в будущем адаптируются и сыграются )
BIG BOB
Цитата(sabur @ 5.11.2009, 21:11) *
Подфартило тебе с командой)

Да не, тут идёт целенаправленный слив тренера путём дешёвой симуляции травм. Со следующего тура урезаю этим лодырям ЗП smile.gif
Strannik
Не смогли переиграть массированную оборону Кёльна. Жаль! sad.gif
Земеля постарался, чтобы увезти очко из столицы. smile.gif
Бергена в следующем матче будет не хватать.
Common
Лидер поменялся. Меняем надписи на заборе)
Common
посмотрев календарь обнаружил что с хофом с боруссией, Алеманией и Гертой шпилим на выезде. Веселая концовка.
Поэтому переходим к новому виду тренировок, "упасть на пол и отжаться"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.