Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тет-а-тет
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Азербайджан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Kunapuc
Хотел бы жить в Америке?
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 16.6.2009, 23:27) *
Есть какая-нибудь несбыточная мечта?

да.ЧТобы Азербайджан стал сверхдержавой..)))))))и выигарл ЧМ по футболу))))))))
asroma
Цитата(Эльмар @ 17.6.2009, 0:22) *
блин в первый раз об этом щас задумаюсь на серьезе...
ну наверное объездить весь мир..))))

А где хотел бы ты наибольшее побывать ?
Эльмар
Цитата(dom291 @ 16.6.2009, 23:27) *
Не,ты не понял.Я в смысле - зачем дублировать сайты Эстадио?

вот теперь я ниче не понял! laugh.gif
asroma
Цитата(Эльмар @ 17.6.2009, 0:26) *
как относишься к детям?))

Детей люблю,пока тока чужих. laugh.gif
Kunapuc
1)Как обычно отмечаешь свои дни рождения? 2)Сколько детишек хочешь?
ruslan007
Чего больше всего в жизни боишься?
Эльмар
Цитата(asroma @ 16.6.2009, 23:28) *
А где хотел бы ты наибольшее побывать ?

хотел бы в Ю.Америку,в Австралию,по странам Персидского залива,в ЮАР...
asroma
Цитата(Kunapuc @ 17.6.2009, 0:28) *
Хотел бы жить в Америке?

В Сша?Нет не хотел бы.Потомучто американцы ну тууууппые laugh.gif
asroma
Цитата(ruslan007 @ 17.6.2009, 0:29) *
Чего больше всего в жизни боишься?

Наверное смерти всётаки.И потерять близких и любимых людей
dom291
Цитата(Эльмар @ 16.6.2009, 23:29) *
вот теперь я ниче не понял! laugh.gif

Ну у нас же на Эстадио есть сайт Азербайджана,есть свой форум,зачем нужен отдельный сайт?Может я как новичек,чего-то не понял?
Эльмар
Цитата(asroma @ 16.6.2009, 23:27) *
Опять Эмо? laugh.gif Мне такие люди не нравяться,вот не давно одно такое чкдо видел,чёрное, проколотое,и главное на спине рюкзак в виде гроба,чуть со стула от смеха не свалился(в маршрутке ехал)
Играю.С 4 лет.Дед научил(царсво ему небесное)В 3 классе занял первое место по школе среди 3-7 классов,не Каспаров конечно ,но играть умею немонго

молоец что умеешь))я вот не умею.Я короче один раз спорил с преподом, он мне говорит - умеешь играть в шахматы,я типо нет,он говорит =с тобой не оч ем тогда разговоривать..)))))))
asroma
Ты верующий?
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 16.6.2009, 23:29) *
1)Как обычно отмечаешь свои дни рождения? 2)Сколько детишек хочешь?

1.Если честно ни разу за свою жизнь нормально запоминающе не отмечал свое ДР!простов ремя такое,что всех не соберешь..((((
2.Не меньше 3...))
asroma
Цитата(Kunapuc @ 17.6.2009, 0:12) *
Был, в 12 лет в Польше))) в прошлом году В Испании - Малага, к сестре в гости ездил))
хочу на Нордкап(край света) в Норвегии это, сьездить, и в Италию ,Францию и в Бразили на Карнавал)

Круто,я вот дальше Украины ни-ни.Какую ты любишь еду особенно?
Эльмар
Цитата(dom291 @ 16.6.2009, 23:32) *
Ну у нас же на Эстадио есть сайт Азербайджана,есть свой форум,зачем нужен отдельный сайт?Может я как новичек,чего-то не понял?

просто создал,чтобы поднять престиж нашего ФС,чтобы было интерсно.что бы кто то что писал,а мы все читали.Но там нет активности к сожалению..(
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 16.6.2009, 23:32) *
молоец что умеешь))я вот не умею.Я короче один раз спорил с преподом, он мне говорит - умеешь играть в шахматы,я типо нет,он говорит =с тобой не оч ем тогда разговоривать..)))))))

Эльмар, жизнь немного похожа на шахматы. Так что научись. Я понял что твой препод хотел сказать, но он тупо выразился)
asroma
Цитата(Эльмар @ 17.6.2009, 0:32) *

Он случайно не сАмерики,тупой такой. laugh.gif
Эльмар
Цитата(asroma @ 16.6.2009, 23:29) *
Детей люблю,пока тока чужих. laugh.gif

ну ты и даешь.._))))))))
Эльмар
Цитата(ruslan007 @ 16.6.2009, 23:34) *
Эльмар, жизнь немного похожа на шахматы. Так что научись. Я понял что твой препод хотел сказать, но он тупо выразился)

научусь..))ну я не считаю так..))))я вообще всегда имею свое имение на что то ,которе часто не совпадает с общим)
dom291
Цитата(Эльмар @ 16.6.2009, 23:34) *
просто создал,чтобы поднять престиж нашего ФС,чтобы было интерсно.что бы кто то что писал,а мы все читали.Но там нет активности к сожалению..(

Вот и я так думаю.Сайт стильный,но будут ли на него заходить так же часто как сюда?Нужно что-то придумать,чтобы заходили почаще и туда тоже.
asroma
Какая твоё любимое блюдо?
Эльмар
Цитата(asroma @ 16.6.2009, 23:35) *
Он случайно не сАмерики,тупой такой. laugh.gif

нет..)))он кстати мужик отличный..)))
ruslan007
Цитата(dom291 @ 16.6.2009, 23:32) *

Это он сейчас бездействует. Начнется чемпионат - он будет работать на полную катушку!
asroma
Цитата(Эльмар @ 17.6.2009, 0:36) *
ну ты и даешь.._))))))))

Не а чё.Ну своих то у меня пока нет.
Эльмар
Цитата(dom291 @ 16.6.2009, 23:37) *
Вот и я так думаю.Сайт стильный,но будут ли на него заходить так же часто как сюда?Нужно что-то придумать,чтобы заходили почаще и туда тоже.

а что?я вот не знаю..никак не могу придумать..а мозги наши тоже особо не шевелятся..))
Эльмар
Цитата(asroma @ 16.6.2009, 23:37) *
Какая твоё любимое блюдо?

плов мамин...))))
asroma
Цитата(Эльмар @ 17.6.2009, 0:37) *
нет..)))он кстати мужик отличный..)))

Ну унас тоже такой же типа был препод.Тока он не шахматист,а рыбак
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 16.6.2009, 23:25) *
любишь охоту,рыбалку?

не люблю ... жалко зверей .. так по мишеням пострелять могу..
рыбалку нет )) не могу усидеть на одном месте и тупо смотреть за поплавком)) но за кампанию пару раз ездил) не понравилось)
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 16.6.2009, 23:24) *
что ближе тебе "погворить" или "дать по морде"..??)))))

Поговорить. Хотя отец у меня абсолютная мне противоположность. В моём возрасте говорит ходил всех подряд мочил. Я не такой..
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 16.6.2009, 23:27) *
Многие в реальной жизне видят только белые и черные стороны жизни.. а ты? у тебя есть что среднее, т.е. серое?

Я стараюсь всегда искать положительные моменты. Стараюсь думать что даже если сейчас черная полоса, то скоро будет белая!
ruslan007
Цитата(asroma @ 16.6.2009, 23:32) *
Ты верующий?

да
Kunapuc
Цитата(asroma @ 16.6.2009, 23:34) *
Какую ты любишь еду особенно?

салаты любые) пюре)
Эльмар
почему спортом не занимался?
Эльмар
ты себя нам покажешь? wink.gif
asroma
Цитата(Kunapuc @ 17.6.2009, 0:43) *
салаты любые) пюре)

какая у тебя мечта самая-самая....
asroma
Как ты относишься к Мистеру?
Kunapuc
Как познакомились твои родители и чем сейчас занимаются? И каково основное родительское качество, которое ты бы хотел у них перенять?
Kunapuc
Нравится ли тебе ,когда девушка без ливчика носит кофту например???
Kunapuc
Часто ли представляешь себе, или не было такого , как повел бы себя тот или иной человек, окажись он в «твоей шкуре»?
ruslan007
Цитата(Эльмар @ 16.6.2009, 23:43) *
почему спортом не занимался?

Говорю же не дано особо не в чем smile.gif А я не могу быть не первым. "Запомни, запоминают победителя, кто проиграл - все остальные."
А вообще в качалку хожу smile.gif Вот тебе и спорт smile.gif
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 16.6.2009, 23:47) *
Нравится ли тебе ,когда девушка без ливчика носит кофту например???

))))))ну если есть что показывать то да..))но если это не моя девушка..))))своей не разрешу..)))
Kunapuc
Цитата(Эльмар @ 16.6.2009, 23:44) *
ты себя нам покажешь? wink.gif

нет))
могу описать)
толстый) высокий) и большой пивной живот))
ruslan007
Цитата(asroma @ 16.6.2009, 23:45) *
Как ты относишься к Мистеру?

если честно не люблю его. Даже после выигрыша кубка УЕФА. Мне вот лично обидно было когда он в аэропорту и на площади, да вообще никогда ничего не говорит болельщикам....
Эльмар
Цитата(Kunapuc @ 16.6.2009, 23:50) *
нет))
могу описать)
толстый) высокий) и большой пивной живот))

меня тоже девушка ругает,что скоро появится...с этими гулянками )))
ruslan007
Цитата(Kunapuc @ 16.6.2009, 23:48) *
Часто ли представляешь себе, или не было такого , как повел бы себя тот или иной человек, окажись он в «твоей шкуре»?

Неа) Часто представляю как бы повел себя я в "чужой шкуре" smile.gif
asroma
Цитата(Kunapuc @ 17.6.2009, 0:46) *
Как познакомились твои родители и чем сейчас занимаются? И каково основное родительское качество, которое ты бы хотел у них перенять?

Мои родители познакомились на работе в проектном отделе Криворожстали.Мама бухгалтер на Миттал Стилл(Криворожсталь бывшая),папа-в данный момент пенсионер,до этого 20 лет проработал в шахте,начиная от обычного бурильшика до начальника участка.Я хотел бы что меня,и что бы я так любил свою жену,так как они любят и поддеоживают друг друга на протяжении всей жизни.Отдавать все силы на благо семьи
Kunapuc
Цитата(asroma @ 16.6.2009, 23:44) *
какая у тебя мечта самая-самая....

мотоцикл Харлей Девидсон))
а так стараюсь мечтать о том, чего могу добиться))
asroma
Цитата(ruslan007 @ 17.6.2009, 0:51) *
если честно не люблю его. Даже после выигрыша кубка УЕФА. Мне вот лично обидно было когда он в аэропорту и на площади, да вообще никогда ничего не говорит болельщикам....

Понятно.Кого бы ты хотел видеть у руля Шахтёра?
Kunapuc
Какую роль в твоей жизни играют деньги?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.