Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные клубы Узбекистана
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Организационные моменты > Регистрация и получение клубов > Заявки на получение клубов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
SunfoolD
Хочу получить Андижан на первый аккаунт
Темников Данил, 17 лет
Россия, Тюмень
Андижан
Ежедневный доступ
Опыт игры достаточно большой, в эстадио с первых недель существования проекта
Хочу играть в Андижане, так как вижу достаточно сильный клуб, при этом в ФС, к созданию которого я приложил руку
Андижан хочу получить вместо клуба Катастрофа, на первый аккаунт
заявку на сайте подал
DENtt
Цитата(MorfeO @ 27.11.2010, 3:34) *
жаль ...

предложил Андижан взять в управление Дане
было б здорово, если б он вернулся в Узбекистан smile.gif

С учетом пожелания менеджера - "создателя" Андижана - клуб выдаю SunfoolD-у.
MorfeO
теперь я спокоен за клуб, спасибо smile.gif
LexatheChampion
1.Прошу выдать клуб "Бунёдкор".(Заявку подал)
2.LexatheChampion(Алексей)
3.Активногсть в игре на форуме высокая.
4.Опыт в подобных проектах большой.
5.Все остальные вопросы готов написать в личку.
DENtt
Цитата(LexatheChampion @ 11.1.2011, 16:09) *
1.Прошу выдать клуб "Бунёдкор".(Заявку подал)
2.LexatheChampion(Алексей)
3.Активногсть в игре на форуме высокая.
4.Опыт в подобных проектах большой.
5.Все остальные вопросы готов написать в личку.

Прошу прочесть первый пост в данной теме и жду ответы в личке.
DENtt
В клуб Бунёдкор (Ташкент) назначается менеджер LexatheChampion.
grot
- Кердяшов Стас, 23 года;
- РФ, г. Пенза;
- Локомотив;
- В интернете каждый день;
- Опыт небольшой, играю в Легион, сыграно немного матчей, играю 1 месяц, клуб Миннесота Старс (США);
- Сейчас нет именно пристрастий не к одной ФС, просто есть (как я думаю) неплохой клуб, куда нужен менегер, но когда войду в игру, то, думаю, начну вникать и приносить пользу ФС;
- О себе, люблю футбол, играю в реале, работаю, отдыхаю, вообщем всё как у всех.

Сразу вопрос, кому отсылать ответы на вопросы в личку, кто куратор?

Спасибо за внимание.
DENtt
grot- не вижу в личке ответов по знанию правил.
grot
Цитата
Сразу вопрос, кому отсылать ответы на вопросы в личку, кто куратор?

Цитата
grot- не вижу в личке ответов по знанию правил

Вот и ответ на мой вопрос. Сегодня днём пришлю ответы в личку, просто сейчас времени нет, а заранее ответы, что-то нет додумался напечатать.
DENtt
Цитата(grot @ 22.1.2011, 1:43) *
Вот и ответ на мой вопрос. Сегодня днём пришлю ответы в личку, просто сейчас времени нет, а заранее ответы, что-то нет додумался напечатать.

Ок,жду.
grot
Извиняюсь, что позже, но отослал в личку на форуме ответы.
DENtt
Цитата(grot @ 22.1.2011, 22:08) *
Извиняюсь, что позже, но отослал в личку на форуме ответы.

Принято.Ожидай команду!
grot
Спасибо за доверие
Mika
Проверено
Voron
А бунедкор выдан? Или ещё можно подать заявку?
DENtt
Цитата(Voron @ 24.3.2011, 10:31) *
А бунедкор выдан? Или ещё можно подать заявку?

Подавай заявку по форме.
Voron
1. Пока не могу, но сделаю как только завтра зарегистрирую второй акк
2. Ознакомился
3. Заполнить заявку в этой теме, согласно приведенной ниже форме:
- Игорь Ворона;
- Украина ,Запорожье;
- Бунедкор;
- Регулярно;
- Сейчас ОФМ (Металлург Запорожье Украина, Мюнхен 1860 Германия), Бутса (Рутс ФК ЦАР), ВиФА (Нитра Словакия), был Соккерлайф (Днепр Украина);
- нравится соотношения инфраструктуры/ финансов/ силы состава;
- если можно, то пропущу, не лююблю этот пункт.
- Играю в Суонси, но менять не хочу, Бунедкор хочу взять вторым.

На вопросы экзамена отвечу завтра в личку. Сейчас жо спать собираюсь.
DENtt
Хорошо жду.
Voron
Ответы на вопросы отправил в личку. Жду ответа smile.gif Заявку на сайте подам как только зарегестрирую новый аккаунт. Я так понимаю, выглядеть будет Voron_2.
DENtt
Цитата(Voron @ 25.3.2011, 11:35) *
Ответы на вопросы отправил в личку. Жду ответа smile.gif Заявку на сайте подам как только зарегестрирую новый аккаунт. Я так понимаю, выглядеть будет Voron_2.

Именно - как подашь,отпишись и приму официально заявку.
Voron
Договорились.
Voron
Заявка на сайте подана.
DENtt
Цитата(Voron @ 25.3.2011, 23:40) *
Заявка на сайте подана.

Ожидай назначения.
Warhoon
1. Асланбек.
2. 28.
3. Казахстан.
4. Бунёдкор (Ташкент, Узбекистан). Второй командой .
5. По разному .
6. Играю в ефол , всол , золотая бутса и хатрик.
Mika
Проверено. Rama88 не беспокоиться.
Sarkisyan
Цитата(Mika @ 28.8.2011, 19:38) *
Проверено. Rama88 не беспокоиться.

это уже такие проверки стали ))))
regar1703b
Форма заявки для претендентов на должность менеджера

1. - ФИО-Гафуров Сухроб Ахматжонович
2 - Дата рождения (день/месяц/год).-21.03.1982
3 - Cтрана и город проживания.-Таджикистан Турсунзаде
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.).- http://www.odnoklassniki.ru/#/profile/329556881356 на фото с лева я.
5 - Логин в скайпе / UIN в аське.-378781533 аська
6 - Откуда узнали о проекте? тут я играю с 2009г откуда узнал даже не помню помойму из рекламы в каком то сайте.
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы)-НЕТ
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты). Возможно есть достижения -http://www.f-legion.com/team/id-139/roster.htm ,
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт.-клуб Алмалык (Алмалык, Узбекистан) на 1 аккунант вместо Стандард (Баку, Азербайджан).
10 - Почему этот клуб (страна)?-Потому что я сам узбек хотя живу в Таджикистане. (если есть возможность то клуб дайте до завтрашнего вечера я смотрю у него матч есть в кубки лиги ответная игра что бы автосостав не было)
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д.-в первую очередь надо избавить от не нужных игроков хотя это делать не возможно до середины чемпионата а потом нужно построит база 4-5 уровня
12 - Немного о себе. (приветствуется)-Обожаю футбол особенно такие проекты.
ALEKS#dnepr#
зачем ему клуб дали( Он на моей только памяти их поменял уже хз сколько. И только что молча и некрасиво ушёл из Испании даже не отписавшись там. Я бы не брал ег ов федерацию, тем более он тут уже был раньше и также ушёл.
regar1703b
ALEKS#dnepr# я узбек и мне играть тут на много интереснее чем в Испании.
ALEKS#dnepr#
тогда почему ты ушёл прошлый раз отсюда?)
Sacred
1 - ФИО - Яшкин Алексей Иванович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). - 10 декабря 1987 год
3 - Cтрана и город проживания. - Россия, г. Барнаул
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - Sacred55 (Твиттер)
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - Пока нет!
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - Другой онлайн менеджер (ОФМ)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - В принципе друзей много!
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно). Возможно есть достижения? - ОФМ, SoccerZone, Real-Soccer.ru, Футтер. (Многократный чемпион стран, являюсь Президентом НФ во многих проектах)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Бухара (Бухара, Узбекистан)
10 - Почему этот клуб (страна)? - В Узбекистане на ОФМ добился чемпионство с командой Пахтакор, хотелось бы здесь попробовать с Бухарой!
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Вратарскую линию надо как можно быстрее надо омолаживать, старые голкиперы, это первым делом!
12 - Немного о себе. (приветствуется) - Надеюсь на ваше понимание, благоприятный ответ, заранее спасибо!
medic91
Цитата(Sacred @ 4.9.2011, 17:37) *
1 - ФИО - Яшкин Алексей Иванович
2 - Дата рождения (день/месяц/год). - 10 декабря 1987 год
3 - Cтрана и город проживания. - Россия, г. Барнаул
4 - Ссылка на ваш аккаунт в соц. сетях (вконтакте/одноклассники/твиттер и т.п.). - Sacred55 (Твиттер)
5 - Логин в скайпе / UIN в аське. - Пока нет!
6 - Откуда узнали о проекте? (с ссылкой на источник) - Другой онлайн менеджер (ОФМ)
7 - Есть ли друзья/знакомые на проекте? (указать никнеймы) - В принципе друзей много!
8 - В каких других проектах Вы принимали участие (с ссылкой на аккаунты обязательно). Возможно есть достижения? - ОФМ, SoccerZone, Real-Soccer.ru, Футтер. (Многократный чемпион стран, являюсь Президентом НФ во многих проектах)
9 - Желаемый клуб и на какой аккаунт. - Бухара (Бухара, Узбекистан)
10 - Почему этот клуб (страна)? - В Узбекистане на ОФМ добился чемпионство с командой Пахтакор, хотелось бы здесь попробовать с Бухарой!
11 - Планы развития клуба (важно), чем готовы помочь и т.д. - Вратарскую линию надо как можно быстрее надо омолаживать, старые голкиперы, это первым делом!
12 - Немного о себе. (приветствуется) - Надеюсь на ваше понимание, благоприятный ответ, заранее спасибо!

заявка рассматривается , жди вопросов
regar1703b
Цитата(ALEKS#dnepr# @ 4.9.2011, 18:05) *
тогда почему ты ушёл прошлый раз отсюда?)

команды как то не понравились те которые я бросал думаю я в алмалыки на долго
SunfoolD
Цитата(medic91 @ 5.9.2011, 19:04) *

Кураторы выдачей клубов уже не занимаютсяsmile.gif)
Sarkisyan
Цитата(medic91 @ 5.9.2011, 15:04) *

я выдаю клубы в Узбекистане, но прислушиваюсь к мнению кураторов, так что если будут какие то пожелания по новичкам то пиши, приму во внимание. Пиши в ЛС.
Sacred
Удалил все заявки, кроме конечно Бухары!
Sarkisyan
Цитата(Sacred @ 7.9.2011, 13:56) *
Удалил все заявки, кроме конечно Бухары!

клуб будет выдан )) успехов тебе. Надеюсь здесь ты на долго ))
Sacred
Цитата(Sarkisyan @ 7.9.2011, 20:18) *
клуб будет выдан )) успехов тебе. Надеюсь здесь ты на долго ))

Я на долго дружище, спасибо за выдачу клуба! Буду добиваться успехов!
Sandman_dn
Здравствуйте!
Подаю заявку на руководство клубом Согдиана (Джиззак) на второй аккаунт
ФИО - Мамонов Павел Владимирович
Родился 15 января 1986 года в городе Донецке (Украина), где и проживаю.
Мои друзья со школьной скамьи и до сих пор Vitaliy и kuzia86. Вместе играли в WIFA, потом они перебрались сюда, а теперь и я захотел поучаствовать в этом интересном менеджере. Мой аккаунт в WIFA - Disposable_Hero. Руководил двумя клубами, взрослой и молодежной сборной, так что понимаю всю ответственность при руководстве клубом. Интернет стабильный и дома, и на работе, запоев у меня не бывает, длительных путешествий вдали от цивилизации тоже
В проекте недавно, но уже понял, что смогу руководить двумя клубами без проблем.
Клуб привлек приличным стадионом, универсальными не старыми игроками, выступлением в высшем дивизионе. К тому же в Узбекистане выступает мой соперник по чемпионату Испании ALEKS#dnepr#, интересно будет и здесь с ним повоевать smile.gif
Каких-то кардинальных перемен в первое время не планирую, нужно определиться со стилем игры, проанализировать прибыль и тогда уже строить долгосрочные планы по развитию

Мои контакты:
Вконтакте - http://vkontakte.ru/pavel_mamonov
ICQ - 222776038
Skype - kykylliohok123
Sarkisyan
Цитата(Sandman_dn @ 9.10.2011, 12:50) *
Здравствуйте!
Подаю заявку на руководство клубом Согдиана (Джиззак) на второй аккаунт
ФИО - Мамонов Павел Владимирович
Родился 15 января 1986 года в городе Донецке (Украина), где и проживаю.
Мои друзья со школьной скамьи и до сих пор Vitaliy и kuzia86. Вместе играли в WIFA, потом они перебрались сюда, а теперь и я захотел поучаствовать в этом интересном менеджере. Мой аккаунт в WIFA - Disposable_Hero. Руководил двумя клубами, взрослой и молодежной сборной, так что понимаю всю ответственность при руководстве клубом. Интернет стабильный и дома, и на работе, запоев у меня не бывает, длительных путешествий вдали от цивилизации тоже
В проекте недавно, но уже понял, что смогу руководить двумя клубами без проблем.
Клуб привлек приличным стадионом, универсальными не старыми игроками, выступлением в высшем дивизионе. К тому же в Узбекистане выступает мой соперник по чемпионату Испании ALEKS#dnepr#, интересно будет и здесь с ним повоевать smile.gif
Каких-то кардинальных перемен в первое время не планирую, нужно определиться со стилем игры, проанализировать прибыль и тогда уже строить долгосрочные планы по развитию

Мои контакты:
Вконтакте - http://vkontakte.ru/pavel_mamonov
ICQ - 222776038
Skype - kykylliohok123

всё хорошо, да вот проблема в том, видел ли ты физу своих игроков? зачем ты в каждом матче жестью играешь? это в общем то наказуемо ... есть матчи в которых можно применить жесть, но не в каждом матче подряд. ответь по поводу жести и возможно выдам клуб. можно в ЛС.
Sarkisyan
Цитата(Sarkisyan @ 9.10.2011, 12:22) *
всё хорошо, да вот проблема в том, видел ли ты физу своих игроков? зачем ты в каждом матче жестью играешь? это в общем то наказуемо ... есть матчи в которых можно применить жесть, но не в каждом матче подряд. ответь по поводу жести и возможно выдам клуб. можно в ЛС.

клуб будет выдан Sandman_dn. удачи в управлении.
SunfoolD
Заявок на рассмотрении нет
Sarkisyan
В дальнейшем все желающие, кто хочет получить клуб на проекте, обязательно заполняйте все пункты в заявке, особенно пункты по которым можно подтвердить ваше реальное существование, заявки типо "ни где не играю", или "в соц сетях не зарегистрирован", очень подозрительны и будут изучаться особо тщательно комиссией ФП, если не хотите затягивания процесса выдачи клуба, то заполняйте всё полностью и правильно.

С уважением,
инспектор по выдаче клубов, Саркисян.
Serhio79
всем привет.хотел бы взять Согдиану на второй аккаунт
Sheva_vadik
Заявок на рассмотрении нет!
Навоинец
1. Пчельников Илларион 21г
2. РФ, Ижевск
3. Кызылкум (Зарафшан)
4. UIN 454809600, vk.ru
5. Постоянно
6. Играю на soccerlife- клуб Берчени Румыния
7. Данный проект нашел в поисковике
8. Увидел, что в свободных клубах есть мой любимый клуб детства Кызылкум и тут же его захотел
9. Родился и прожил в Узбекистане 18лет,ходил на матчи , есть даже пара автографов старых игроков этого клуба
Sarkisyan
Навоинец, скинь ссылку на твой профиль на сокерлаифе. это обязательно, без этого заяка не пройдёт проверку.
и желательно ссылку на страницу в контакте, для связи.

отписался тебе в ЛС.
Навоинец
Цитата(Sarkisyan @ 31.1.2012, 19:31) *
Навоинец, скинь ссылку на твой профиль на сокерлаифе. это обязательно, без этого заяка не пройдёт проверку.
и желательно ссылку на страницу в контакте, для связи.

отписался тебе в ЛС.

Вот ссыль на соккерлайве:
http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Gerrard90
Вконтакте:
http://vk.com/dikiy_larik
Sarkisyan
Цитата(Навоинец @ 31.1.2012, 21:16) *
Вот ссыль на соккерлайве:
http://www.soccerlife.ru/profileFull.php?u=Gerrard90
Вконтакте:
http://vk.com/dikiy_larik

ну для меня этого достаточно, а вот что скажет комиссия ФП посмотрим.

отписался о выдаче клуба тебе, возникнут проблемы напишу.

у тебя возникнут вопросы пиши мне, советуйся со знакомыми если есть кто.
Danila9_Od
Всем добрый день! Подал заявку на Алмалык,надеюсь, что получится взять команду или мне ее дадут ,как у вас здесь все происходит biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.