Полная версия этой страницы:
Жеребьевка КЛ (онлайн)
Цитата(Zender @ 3.3.2018, 7:53)

Так скинь его)
Сам породил бан,сам его и убей
Жеребьевка 1/8 финалаУ каждого клуба есть свой порядковый номер, всего их 16. Любой менеджер может назвать
два числа от 1 до 16 (включительно), что будет являться
парой клубов в 1/8 финала. Если номер клуба совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный по возрастанию; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального, то продолжаем отсчет с 1. Правил распределения как таковых нет, то есть попасть может друг на друга кто угодно (кроме менеджеров имеющих два клуба на этой стадии).
Maximus301091
4.3.2018, 0:21
2, 12
может ускорим процесс и разрешим оставлять два голоса при условии что они не идут подряд? а то ночь на дворе пока все прочухаются....
1/8 финалаКасымпаша - Атлетик Бизертен
РоПС - Лос Анджелес Гэлакси
Партизани - Аньянг
Торпедо - Трасивулос
Суперфунд - Люнгбю
Алеманния - Иле-Саулет
Нью Йорк Сити - Эвертон
Эркулес - Вараждин
НЙС-Эве это сильно
два ботаника,два счетовода,два активных менеджеров проекта которые проделывают определенную работу на проекте.
вообще хотелось бы отметить систему жеребьевки....именно в плане таблицы где рандомно выбраны числа для пар....пишут :
1-14
2-4
1-5
и так далее...я вот что заметил....высока вероятность того что встречаются соседи по числам которые выбрал евро для жеребьевки....уже в середине жеребьевки верхняя часть уже определилась с соперником.....вот что я предлагаю....например по середине жереьевки если 4 уже выбрано то евро тупо нижнего свободного дает......а предлагаю пропускать тех кто уже выбран и считать,например:
НОМЕРА ДЛЯ ЖЕРЕБЬЕВКИ
1.педо
2.партизани
3.РОПС
4.суперфунд
5.паша
6.траси
7.люнгбю
8.лаг
9.але
10.иле
11.НЙС
12.Аньянг
13.эве
14.эрку
15.бизертен
16.вараджин
посмотрим что написали в ходе этой жеребьевки:
5-15
3-8
2-12
1-5
1-4
4-2
4-8
3-4
Таким образом пары:
Паша-Бизертен
Ропс-Люнгбю(не считаем Пашу и Ропс потому что их уже выбрали)
Партизани-Педо
Суперфунд-НЙС
Траси-Аньянг
Эве-Але
Вараджин-Иле
Лаг-Эрку
Таким образом жеребьевка становится более непредсказуемой,нет пар с нижней части списка которые буквально соседи,ведь если к примеру поставить условный Аньянг на 12 строчку а на 10,11,13 и 14 поставить такие топы как эве,Лаг,Але и так далее,то крайне высока вероятность того что ему не повезет с соперником(но сегодня ей крайне повезло) исходя как происходит жеребьевка по системе Евро(я ее не осуждаю,просто хочу чтоб при жеребьевке не было что у какой то команды находящейся в нижней части списка или самой первой в списке не было вероятности того что какие сопы наиболее вероятно выпадут).
Итого:
++++ более непредскауемая жереьевка
------- дольше считать евро(я например выписал на бумажку и ручкой зачеркивал чтоб было удобнее считать и не ошибиться.
Это просто,к рассуждению,на следущие жеребьевки.
Мне нравится этот вариант) Единственное. Было 1-16. на второй паре 1-14. Переносить с 16 на 1?
Цитата(Damosh @ 4.3.2018, 10:34)

Мне нравится этот вариант) Единственное. Было 1-16. на второй паре 1-14. Переносить с 16 на 1?
да.
например кто нить седьмым -восьмым напишет 2-16....будешь из оставшихся(кто еще не выпал для образования пары) считать по кругу до 16)
Соседи по списку встречаются, потому что половина пишет числа до 10, а иногда и до 5. Плохого в этом ничего нет, т.к. список перемешан рандомно. Твой вариант просто более сложный и долгий.
Я в Экселе зачеркиваю
Цитата(kadyr10 @ 4.3.2018, 9:41)

НЙС-Эве это сильно
два ботаника,два счетовода,два активных менеджеров проекта которые проделывают определенную работу на проекте.
О, вот это матч! Даешь букмекерские ставки?..
Цитата(Вячек @ 4.3.2018, 19:08)

О, вот это матч! Даешь букмекерские ставки?..
Да,конечно !дамир постарается но не сможет ибо эве сильнее и везучее ))))
Но мы верим в американское чудо !)
После "чуда на льду" там чудес еще не было (:
Цитата(Coyote @ 4.3.2018, 19:38)

После "чуда на льду" там чудес еще не было (:
Надо было тебе в КП идти ,составить компанию АК
Лучше б мои клубы между собой сыграли, так бы хоть кто то из них в 1/4 вышел)
Цитата(kadyr10 @ 4.3.2018, 19:33)

Да,конечно !дамир постарается но не сможет ибо эве сильнее и везучее ))))
Но мы верим в американское чудо !)
По моему, без шансов)
Цитата(Zender @ 5.3.2018, 13:28)

Лучше б мои клубы между собой сыграли, так бы хоть кто то из них в 1/4 вышел)
Нельзя чтоб клубы одного менеджера играли между собой)
Цитата(Zender @ 5.3.2018, 13:28)

По моему, без шансов)
Тоже так думаю. Эве уже не тот
Цитата(Damosh @ 5.3.2018, 10:34)

Нельзя чтоб клубы одного менеджера играли между собой)
Да это понятно
Цитата(Damosh @ 5.3.2018, 10:34)

Тоже так думаю. Эве уже не тот

Полностью с тобой согласен)))
Ак и Эве в этом сезоне решили взять трофеи которые им ещё не покорялись ,если я что то не упустил )
Жеребьевка 1/4 финала
Участники
Атлетик Бизертен
Лос Анджелес Гэлакси
Аньянг
Торпедо (М)
Люнгбю
Алеманния
Эвертон (Л)
Эркулес
У каждого клуба есть свой порядковый номер, всего их 8. Любой менеджер может назвать ОДНО число, поочередно составляя пары 1/4 финала. Если номер клуба совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный по возрастанию; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Правил распределения как таковых нет, то есть попасть может друг на друга кто угодно
Maximus301091
12.3.2018, 20:52
7
lexluger
12.3.2018, 20:54
5
OritanVovka
12.3.2018, 20:58
2
1/4 финалаАтлетик Бизертен - Алеманния
Эвертон (Л) - Лос Анджелес ГэлаксиТорпедо (М) - Аньянг
Эркулес - Люнгбю
ToTTeNHaM
12.3.2018, 22:00
Эвертон - ЛАГ звучит неплохо)
Жеребьевка 1/2 финала
Участники
Алеманния
Эвертон (Л)
Торпедо (М)
Эркулес
У каждого клуба есть свой порядковый номер, всего их 4. Любой менеджер может назвать ОДНО число, поочередно составляя пары 1/2 финала. Если номер клуба совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный по возрастанию; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Правил распределения как таковых нет, то есть попасть может друг на друга кто угодно
1
Всё. Вижу. Жеребьёвка закончена!
1/2 финалаАлеманния - Эвертон
Торпедо - Эркулес

Цитата(Coyote @ 30.3.2018, 21:41)

1
Всё. Вижу. Жеребьёвка закончена!
за то в соседней теме флуда навели на страницу))
Цитата(medic91 @ 30.3.2018, 21:50)

Финал
Эвертон _Торпедо?
Эве-эрку
Корзины группового этапа КЛ
Жеребьевка группового этапа Кубка Лиги
Клубы разделены на 4 корзины по 12 команд в каждой согласно интеррейтингу. У каждого свой номер от 1 до 12 включительно. Все желающие могут по очереди называть номер из 1-й корзины, потом из 2-й, 3-й и 4-й, тем самым создавая группу команд. Если номер клуба в ее корзине совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Клубы из одной страны и клубы одного менеджера не могут попасть в одну группу.
Пишите.
Maximus301091
16.7.2018, 22:40
10, 9, 3, 1
lexluger
16.7.2018, 22:43
1
2
4
8
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.