Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жеребьевка КЛ (онлайн)
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Международные клубные кубки > Кубок Лиги
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
kadyr10
Цитата(Zender @ 3.3.2018, 7:53) *
Так скинь его)

Сам породил бан,сам его и убей
Euro
Жеребьевка 1/8 финала
У каждого клуба есть свой порядковый номер, всего их 16. Любой менеджер может назвать два числа от 1 до 16 (включительно), что будет являться парой клубов в 1/8 финала. Если номер клуба совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный по возрастанию; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального, то продолжаем отсчет с 1. Правил распределения как таковых нет, то есть попасть может друг на друга кто угодно (кроме менеджеров имеющих два клуба на этой стадии).

lexluger
5
15
klaster
3
8
Maximus301091
2, 12
klaster
может ускорим процесс и разрешим оставлять два голоса при условии что они не идут подряд? а то ночь на дворе пока все прочухаются....
medic91
1 5
kadyr10
1
4
Zender
4
2
DEN-RUS
4
8
Damosh
3-4
Euro
1/8 финала

Касымпаша - Атлетик Бизертен
РоПС - Лос Анджелес Гэлакси
Партизани - Аньянг
Торпедо - Трасивулос
Суперфунд - Люнгбю
Алеманния - Иле-Саулет
Нью Йорк Сити - Эвертон
Эркулес - Вараждин

kadyr10
НЙС-Эве это сильно
два ботаника,два счетовода,два активных менеджеров проекта которые проделывают определенную работу на проекте.
kadyr10
вообще хотелось бы отметить систему жеребьевки....именно в плане таблицы где рандомно выбраны числа для пар....пишут :
1-14
2-4
1-5
и так далее...я вот что заметил....высока вероятность того что встречаются соседи по числам которые выбрал евро для жеребьевки....уже в середине жеребьевки верхняя часть уже определилась с соперником.....вот что я предлагаю....например по середине жереьевки если 4 уже выбрано то евро тупо нижнего свободного дает......а предлагаю пропускать тех кто уже выбран и считать,например:
НОМЕРА ДЛЯ ЖЕРЕБЬЕВКИ
1.педо
2.партизани
3.РОПС
4.суперфунд
5.паша
6.траси
7.люнгбю
8.лаг
9.але
10.иле
11.НЙС
12.Аньянг
13.эве
14.эрку
15.бизертен
16.вараджин

посмотрим что написали в ходе этой жеребьевки:
5-15
3-8
2-12
1-5
1-4
4-2
4-8
3-4

Таким образом пары:
Паша-Бизертен
Ропс-Люнгбю(не считаем Пашу и Ропс потому что их уже выбрали)
Партизани-Педо
Суперфунд-НЙС
Траси-Аньянг
Эве-Але
Вараджин-Иле
Лаг-Эрку

Таким образом жеребьевка становится более непредсказуемой,нет пар с нижней части списка которые буквально соседи,ведь если к примеру поставить условный Аньянг на 12 строчку а на 10,11,13 и 14 поставить такие топы как эве,Лаг,Але и так далее,то крайне высока вероятность того что ему не повезет с соперником(но сегодня ей крайне повезло) исходя как происходит жеребьевка по системе Евро(я ее не осуждаю,просто хочу чтоб при жеребьевке не было что у какой то команды находящейся в нижней части списка или самой первой в списке не было вероятности того что какие сопы наиболее вероятно выпадут).
Итого:
++++ более непредскауемая жереьевка
------- дольше считать евро(я например выписал на бумажку и ручкой зачеркивал чтоб было удобнее считать и не ошибиться.
Это просто,к рассуждению,на следущие жеребьевки.
Damosh
Мне нравится этот вариант) Единственное. Было 1-16. на второй паре 1-14. Переносить с 16 на 1?
kadyr10
Цитата(Damosh @ 4.3.2018, 10:34) *
Мне нравится этот вариант) Единственное. Было 1-16. на второй паре 1-14. Переносить с 16 на 1?

да.
например кто нить седьмым -восьмым напишет 2-16....будешь из оставшихся(кто еще не выпал для образования пары) считать по кругу до 16)
Euro
Соседи по списку встречаются, потому что половина пишет числа до 10, а иногда и до 5. Плохого в этом ничего нет, т.к. список перемешан рандомно. Твой вариант просто более сложный и долгий.

Я в Экселе зачеркиваю smile.gif

Вячек
Цитата(kadyr10 @ 4.3.2018, 9:41) *
НЙС-Эве это сильно
два ботаника,два счетовода,два активных менеджеров проекта которые проделывают определенную работу на проекте.

О, вот это матч! Даешь букмекерские ставки?..
kadyr10
Цитата(Вячек @ 4.3.2018, 19:08) *
О, вот это матч! Даешь букмекерские ставки?..

Да,конечно !дамир постарается но не сможет ибо эве сильнее и везучее ))))
Но мы верим в американское чудо !)
Coyote
После "чуда на льду" там чудес еще не было (:
kadyr10
Цитата(Coyote @ 4.3.2018, 19:38) *
После "чуда на льду" там чудес еще не было (:

Надо было тебе в КП идти ,составить компанию АК
Zender
Лучше б мои клубы между собой сыграли, так бы хоть кто то из них в 1/4 вышел)

Цитата(kadyr10 @ 4.3.2018, 19:33) *
Да,конечно !дамир постарается но не сможет ибо эве сильнее и везучее ))))
Но мы верим в американское чудо !)

По моему, без шансов)

Damosh
Цитата(Zender @ 5.3.2018, 13:28) *
Лучше б мои клубы между собой сыграли, так бы хоть кто то из них в 1/4 вышел)

Нельзя чтоб клубы одного менеджера играли между собой)

Цитата(Zender @ 5.3.2018, 13:28) *
По моему, без шансов)

Тоже так думаю. Эве уже не тот laugh.gif
Zender
Цитата(Damosh @ 5.3.2018, 10:34) *
Нельзя чтоб клубы одного менеджера играли между собой)

Да это понятно

Цитата(Damosh @ 5.3.2018, 10:34) *
Тоже так думаю. Эве уже не тот laugh.gif

Полностью с тобой согласен)))
kadyr10
Ак и Эве в этом сезоне решили взять трофеи которые им ещё не покорялись ,если я что то не упустил )
Euro
Жеребьевка 1/4 финала

Участники
Атлетик Бизертен
Лос Анджелес Гэлакси
Аньянг
Торпедо (М)
Люнгбю
Алеманния
Эвертон (Л)
Эркулес

У каждого клуба есть свой порядковый номер, всего их 8. Любой менеджер может назвать ОДНО число, поочередно составляя пары 1/4 финала. Если номер клуба совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный по возрастанию; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Правил распределения как таковых нет, то есть попасть может друг на друга кто угодно
kadyr10
8
medic91
5
DEN-RUS
4
Maximus301091
7
lexluger
5
Coyote
7
OritanVovka
2
Euro
1/4 финала
Атлетик Бизертен - Алеманния
Эвертон (Л) - Лос Анджелес Гэлакси
Торпедо (М) - Аньянг
Эркулес - Люнгбю

ToTTeNHaM
Эвертон - ЛАГ звучит неплохо)
Euro
Жеребьевка 1/2 финала

Участники
Алеманния
Эвертон (Л)
Торпедо (М)
Эркулес

У каждого клуба есть свой порядковый номер, всего их 4. Любой менеджер может назвать ОДНО число, поочередно составляя пары 1/2 финала. Если номер клуба совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный по возрастанию; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Правил распределения как таковых нет, то есть попасть может друг на друга кто угодно
sera_21
4
kadyr10
2
Coyote
1

Всё. Вижу. Жеребьёвка закончена!
Euro
1/2 финала

Алеманния - Эвертон
Торпедо - Эркулес

Цитата(Coyote @ 30.3.2018, 21:41) *
1

Всё. Вижу. Жеребьёвка закончена!

за то в соседней теме флуда навели на страницу))
medic91
Финал
Эвертон _Торпедо?
kadyr10
Цитата(medic91 @ 30.3.2018, 21:50) *
Финал
Эвертон _Торпедо?

Эве-эрку
Coyote
Але-Эрк
Euro
Корзины группового этапа КЛ

Euro
Жеребьевка группового этапа Кубка Лиги
Клубы разделены на 4 корзины по 12 команд в каждой согласно интеррейтингу. У каждого свой номер от 1 до 12 включительно. Все желающие могут по очереди называть номер из 1-й корзины, потом из 2-й, 3-й и 4-й, тем самым создавая группу команд. Если номер клуба в ее корзине совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Клубы из одной страны и клубы одного менеджера не могут попасть в одну группу.

Пишите.
kadyr10
1
4
8
8
Maximus301091
10, 9, 3, 1
lexluger
1
2
4
8
rilin
11
2
12
8
aegria
2
3
5
2
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.