Полная версия этой страницы:
Жеребьевка КЛ (онлайн)
Жеребьевка группового этапа Кубка Лиги
Клубы разделены на 4 корзины по 12 команд в каждой согласно интеррейтингу. У каждого свой номер от 1 до 12 включительно. Все желающие могут по очереди называть номер из 1-й корзины, потом из 2-й, 3-й и 4-й, тем самым создавая группу команд. Если номер клуба в ее корзине совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Клубы из одной страны и клубы одного менеджера не могут попасть в одну группу.
Жеребьевка 1/16 финала
Клубы разделены на сеяные (победители групп) и несеяные (занявшие 2-ые места). Так же к ним добавлены команды занявшие 3-ие места в группах ЛЧ. У каждого свой номер от 1 до 16 включительно. Все желающие могут по очереди называть номер из 1-й корзины, потом из 2-й, тем самым создавая пару команд в 1/16 финала. Например, 1/6, 2/8.
Правила распределения:
1. Клубы из одной группы не могут играть друг с другом.
2. Клубы из одной страны не могут играть друг с другом.
3. Клубы занявшие вторые места первый матч играют дома
4. Клубы одного менеджера не могут играть друг с другом.
Если номер клуба в ее корзине совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Каждый может назвать не больше двух пар цифр (Например, 1/6, 2/8).
Кубок Лиги 1/16 финала:
Результаты жеребьевки 1/8 финала Кубка Лиги:
Жеребьевка 1/4 финала
У каждого клуба есть свой порядковый номер, всего их 8. Любой менеджер может назвать ОДНО число, поочередно составляя пары 1/4 финала. Если номер клуба совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный по возрастанию; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Правил распределения как таковых нет, то есть попасть может друг на друга кто угодно
Жеребьевка 1/2 финала
У каждого клуба есть свой порядковый номер, всего их 4. Любой менеджер может назвать ОДНО число, поочередно составляя пары 1/2 финала. Если номер клуба совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный по возрастанию; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Правил распределения как таковых нет, то есть попасть может друг на друга кто угодно
potemkin
24.7.2017, 22:28
1-6
2-3
Maximus301091
24.7.2017, 22:33
4/2, 7/13
нет такой команды "Лонгбю"
Цитата(klaster @ 24.7.2017, 22:37)

нет такой команды "Лонгбю"
не умничай тут

а по делу пиши
5 пар осталось. Давайте уже, шевелитесь (:
Richard27
24.7.2017, 22:56
11-11
14-14
Ну родите кто-нибудь еще последнюю пару чисел.
Всем спасибо!
Итоги жеребьевки:Гент - ШахтерКасымпаша - ТрасивулосХоффенхайм - Ричмонд КиккерсАмур - Сент ЭтьенДинамо (Т) - АяксМалага - Аустрия (К)Спартак (Н) - ЛюнгбюРэксхэм - РоПСРезекне - Бангор СитиНаполи - СуперфундСент Джонстон - ТрофенсеСкола - Атлетик БизертенПакш - ВараждинОлимпик - Нью Йорк СитиПанатинаикос - Лос Анджелес ГэлаксиБирмингем - Партизани
Жеребьевка 1/8 финала
У каждого клуба есть свой порядковый номер, всего их 16. Любой менеджер может назвать два числа, что будет являться парой клубов в 1/8 финала. Если номер клуба совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального, то продолжаем отсчет с 1. Правил распределения как таковых нет, то есть попасть может друг на друга кто угодно
Шахтер
Трасивулос
Хоффенхайм
Амур
Аякс
Аустрия
Люнгбю
Рексхэм
Бангор Сити
Суперфунд
Трофенсе
Атлетик Бизертен
Вараждин
Олимпик
Лос Анджелес Гэлакси
Бирмингем
ничо не понял чо надо делать но вроде так будет норм:
13-7
lexluger
13.8.2017, 12:25
2-6
Darkill63
13.8.2017, 13:38
8-3
На КП бы тоже начать проводить жеребьёвки ,а то не понятно как там Костя раньше распределял )
Всем спасибо!
Итоги жеребьевки 1/8 финала:Атлетик Бизертен - РексхэмШахтер - ВараждинАустрия (К) - Лос Анджелес ГэлаксиТрасивулос - ТрофенсеАякс - Бангор СитиОлимпик (С) - СуперфундЛюнгбю - ХоффенхаймБирмингем - Амур
Цитата(kadyr10 @ 13.8.2017, 15:24)

На КП бы тоже начать проводить жеребьёвки ,а то не понятно как там Костя раньше распределял )
Ну дык займись этим. Создай файл эксель со списком участников, перетасуй их в хаотичном порядке. Отправь файл консту на мыло и начинай жеребьевку. Затем выложи результаты и напиши их консту.
Цитата(Euro @ 13.8.2017, 15:52)

Ну дык займись этим. Создай файл эксель со списком участников, перетасуй их в хаотичном порядке. Отправь файл консту на мыло и начинай жеребьевку. Затем выложи результаты и напиши их консту.
Если я правильно понимаю то на кп как таковой жеребьёвки нет )
lexluger
13.8.2017, 15:55
Да на КП было бы не плохо тоже жребий проводить.
Цитата(kadyr10 @ 13.8.2017, 15:53)

Если я я правильно понимаю то на кп как таковой жеребьёвки нет )
Потому что там олимпийская система от начала до конца. Групп нет, с одной страны тоже непонятно когда между собой играть могут. Единственное, чтобы клубы одного менеджера не попадали друг на друга. Поэтому жеребьевка КП не вызывает какой-то сложности и интриги. Разве только поучаствовать менеджерам, а потом если вылетишь обвинить кого-то, мол "это ты мне сильного соперника выбрал"

Если нужно, я могу сделать жеребьевку, только вечером (после 21-00). Еще спрошу у конста, может он против.
Цитата(Euro @ 13.8.2017, 15:57)

Потому что там олимпийская система от начала до конца. Групп нет, с одной страны тоже непонятно когда между собой играть могут. Единственное, чтобы клубы одного менеджера не попадали друг на друга. Поэтому жеребьевка КП не вызывает какой-то сложности и интриги. Разве только поучаствовать менеджерам, а потом если вылетишь обвинить кого-то, мол "это ты мне сильного соперника выбрал"

Если нужно, я могу сделать жеребьевку, только вечером (после 21-00). Еще спрошу у конста, может он против.
Вот именно )получается какой то турнир имени конста)))) он должен быть более прозрачным для всех ,надеюсь он не будет против .
Цитата(lexluger @ 13.8.2017, 15:55)

Да на КП было бы не плохо тоже жребий проводить.
Тебе по блату Монастир вытянем )))
если можно, мне слабого бота. Надоели уже соперники с менеджерами
Так когда же будет известен соперник по КП? Прошу до игр 1/4 нацкубка опубликовать. Надо же все прикинуть...
lexluger
13.8.2017, 20:58
Цитата(kadyr10 @ 13.8.2017, 19:05)

Тебе по блату Монастир вытянем )))
чет не нравится мне он, я с ним уже как то играл,и как то не положительно!
Жеребьевка 1/4 финала
У каждого клуба есть свой порядковый номер, всего их 8. Любой менеджер может назвать ОДНО число, поочередно составляя пары 1/4 финала. Если номер клуба совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный по возрастанию; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Правил распределения как таковых нет, то есть попасть может друг на друга кто угодно
Участники
Атлетик Бизертен (Тунис)
Вараждин (Хорватия)
Аустрия (К) (Австрия)
Трасивулос (Греция)
Бангор Сити (Уэльс)
Олимпик (С) (Босния)
Люнгбю (Дания)
Бирмингем (Англия)
Cartwheel
21.8.2017, 22:14
2
lexluger
21.8.2017, 22:20
7
Maximus301091
21.8.2017, 22:23
6
IMPERICON
21.8.2017, 22:36
5
собственно все,барабанная дробь!
ToTTeNHaM
21.8.2017, 22:51
И итоги?)
1/4 финала:Атлетик Бизертен - Аустрия (К)Бирмингем - Бангор СитиОлимпик (С) - ТрасивулосЛюнгбю - Вараждин
так хотелось Аустрию )
KingDiamonD
22.8.2017, 14:10
Цитата(Heaven @ 22.8.2017, 1:04)

так хотелось Аустрию )

все впереди :
Цитата(KingDiamonD @ 22.8.2017, 14:10)

все впереди :

Ну да, а то че то как то не правильно ) 14-15 сезоны постоянно ты в противниках ) а тут уже 1/4 и все никак
Жеребьевка 1/2 финала
Участники:
Аустрия (К) (Австрия)
Трасивулос (Греция)
Люнгбю (Дания)
Бирмингем (Англия)
У каждого клуба есть свой порядковый номер, всего их 4. Любой менеджер может назвать ОДНО число, поочередно составляя пары 1/2 финала. Если номер клуба совпадет с уже названным, то берется ближайший неназванный по возрастанию; если в поиске ближайшего номера доходим до максимального в корзине, то продолжаем отсчет с 1. Правил распределения как таковых нет, то есть попасть может друг на друга кто угодно
IMPERICON
8.9.2017, 20:57
4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.