Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок вызова
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 9.8.2010, 23:47) *
Выиграл уверенно у голландцев и уже точно выиграл группу.
Теперь жду соперника.Я так думаю что с группы Б.Я прав?тогда скорее всего это будет Железничар.Думаю проходимая команда.
А наш новый защитник в первом же матче получил красную))и выдал очень маленькую расчетку..)ну ничего он куплен на будущее.
А сл.матч можно и приграть с двумя удалениями.

А на Юлю ты уже не ставишь?)
Нам нужно просто обыграть Железничар на выезде smile.gif
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 10.8.2010, 1:54) *
А на Юлю ты уже не ставишь?)
Нам нужно просто обыграть Железничар на выезде smile.gif

ну в принципе и твоя Юля может пройти тоже...но если ничья то он пройдет,а я почему то ставлю на ничью в этом матче..)
У вас практически равные команды,мне будет безразлично с кем сыграть..)
Кстати,объясни покупку и продажу Огара?))))заработал 13 копеек..)))
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 10.8.2010, 11:04) *
ну в принципе и твоя Юля может пройти тоже...но если ничья то он пройдет,а я почему то ставлю на ничью в этом матче..)
У вас практически равные команды,мне будет безразлично с кем сыграть..)
Кстати,объясни покупку и продажу Огара?))))заработал 13 копеек..)))

Посмотрел его в товах - понял,что он не подходит моей команде...
Может и выйдем из группы smile.gif
Lobzik
Да уже зашел,и отправить поздно было.Я скорей всего выйду из группы
Noro
ну наконец то! добыл первую победу! хотя это уже ничего не решает, команда дальше не проходит( зато мой игрок пока что лучший бомбардир)
Эльмар
сыграл 1-1 с англичанами и отправил их домой,помог при этом пройти дальше грузинскому Мерани.
Первое место в группе нас сведет с кем то из 3 команд:
1.Железничар
2.Гагра
3.Бая

Готовы к любому жребию,с каждой командой играть можно.
Ну хотел бы играть или с Гагрой или с Железничаром.
Andrua
Нам тоже удалось пробиться в следующую стадию и пускай со второго места, главное идем далее.
Помог конечно голкипер - отразив в первом тайме пенальти. Но гол в наши ворота все равно был забит гостями.
Палочкой выручалочкой стал крайний защитник - который отметился дублем и вывел команду в стадию плей-офф
Wald
даже странно что мне не удалили кого нить на прощанье, вот каждый матч было бы столько ЖК - может что у меня и получилось бы...
Эльмар
Цитата(Andrua @ 13.8.2010, 21:52) *
Нам тоже удалось пробиться в следующую стадию и пускай со второго места, главное идем далее.
Помог конечно голкипер - отразив в первом тайме пенальти. Но гол в наши ворота все равно был забит гостями.
Палочкой выручалочкой стал крайний защитник - который отметился дублем и вывел команду в стадию плей-офф

с кем бы хотел сыграть в плей-оф?))
Andrua
Цитата(Эльмар @ 13.8.2010, 21:55) *
с кем бы хотел сыграть в плей-оф?))

Сейчас уже это не играет большой роли. Я понимаю что 1/4 может стать для нас финальной точкой,
но побороться все же хочется. Все команды из тех кто на сезон старше нас, а значит круче нас. Поэтому
будет интересен любой соперник, но если все же пришлось бы выбирать то с Мастрихт ( Голландия)
Эльмар
В принципе так то все команды практически равны,поэтому особой разницы мне тоже нет.
Хотелось бы без поражений закончить турнир))
Sheva_vadik
Ну и матч...
3-3,причем последние 2 гола пропустили за последние 10 минут...
Lobzik
2-1 проиграли,но вышли!
konst
Так, народ, я ясно просил - регламент без извращений. А у вас какой-то второй групповой этап. Итак, второго группового этапа не будет, с 1/4 будет плей-офф. Если есть желание расписать пары, можете это сделать в течение 15 минут, жду, иначе жеребьевка четвертьфинальных пар будет случайной.
Andrua
Цитата(konst @ 13.8.2010, 22:42) *
Так, народ, я ясно просил - регламент без извращений. А у вас какой-то второй групповой этап. Итак, второго группового этапа не будет, с 1/4 будет плей-офф. Если есть желание расписать пары, можете это сделать в течение 15 минут, жду, иначе жеребьевка четвертьфинальных пар будет случайной.

Это определили ещё с Терминатором. Он сказал что 2 группового не будет.
Поэтому после группового раунда все знают что дальше 1/4 плей-офф.

Я в новом регламенте планировал игры между группами А-В и С-D
( конечно же победители своих групп, со вторыми местами смежной группы)
но если будет случайный порядок - наверное тут даже интрига какая-то будет присутствовать.
Terminator
Цитата(konst @ 13.8.2010, 23:42) *

Может это я чего накосячил?
Andrua
Цитата(Terminator @ 13.8.2010, 22:48) *
Может это я чего накосячил?

Все нормально. Дальше плей-офф и все участники в курсе.
А порядок пар - может быть произвольный ( если брать условие 1-ые играют со 2-ми местами другой группы)
Andrua
КУБОК ВЫЗОВА 1/4

Vs

Vs

Vs

Vs
Эльмар
Придется без своего лучшего защитника и единственного левого защитника играть против босняков.Будет очень трудно,но я надеюсь на своих ребят.
Lobzik
Соперник очень сильный.Буим на фарт надеятьсяsmile.gif
Эльмар
Ждем от Андруа анализ пар плей-оф...)))
Dennis_88
вышли без поражений, надеюсь и дальше так будет =)
всем тренерам удачи в дальнейшем и в плей-оф, кто туда вышел =)
alexey-vt
Цитата(Andrua @ 13.8.2010, 22:02) *
Сейчас уже это не играет большой роли. Я понимаю что 1/4 может стать для нас финальной точкой,
но побороться все же хочется. Все команды из тех кто на сезон старше нас, а значит круче нас. Поэтому
будет интересен любой соперник, но если все же пришлось бы выбирать то с Мастрихт ( Голландия)

Пожалуйста tongue.gif tongue.gif http://www.vfm-estadio.ru/tour.php?round=0...&tourid=849
Эльмар
Кто следующий?)))
у меня теперь в полуфинале не будет основного единственного крайнего хава.Так что вероятно я остановлюсь здесь.
Ps Но я так посмотрел у всех команд не без красных..)так что возможно и ошибусь)
Гагру нам подавайте..)
Andrua
Цитата(Эльмар @ 16.8.2010, 21:46) *
Кто следующий?)))
у меня теперь в полуфинале не будет основного единственного крайнего хава.Так что вероятно я остановлюсь здесь.
Ps Но я так посмотрел у всех команд не без красных..)так что возможно и ошибусь)
Гагру нам подавайте..)

Быстро генка прошла.
А я уже играл без одного дисквалифицированного. Не хотел играть бразилью но пришлось.
Проиграли с минимальной разницей но проиграли... blush.gif
Andrua
И вот же зараза, можно было оказывается делать плей-офф из двух встреч.
А у нас получилось все проще. Это меня просто с толку сбили мол у нас не форматный ТТ sleep.gif
Эльмар
да ладно тебе расстраиваться уже..)))
я тоже играл без основного ЛД(единственного в команде))
Лучше 1 матч)))
Sheva_vadik
Цитата(Эльмар @ 16.8.2010, 22:52) *
да ладно тебе расстраиваться уже..)))
я тоже играл без основного ЛД(единственного в команде))
Лучше 1 матч)))

2 матча лучше и интереснее smile.gif
Жаль,что Юля не вышла дальше (
Эльмар
Цитата(Sheva_vadik @ 17.8.2010, 0:09) *
2 матча лучше и интереснее smile.gif
Жаль,что Юля не вышла дальше (

Юля бы твоя играла со мной))если бы вышла...думаю это было бы ни к чему)))
Lobzik
Ура!Выиграл 4:3 Ланс!!
Andrua
В очень напряженной борьбе - проходили матчи 1/4 "Кубка вызова"
Восемь команд боролись за проход в следующую стадию товарищеского турнира
и теперь мы имеем все результаты и четыре команды которым посчастливилось играть в полуфинале.

Бая 1-2 Мастрихт

Дисквалификация игрока в команде из Грузии не позволило играть в тот способ, который
планировался ранее. Перестановки в составе вынужденно определили бразильский стиль против голландцев,
которые в свою очередь вроде бы и не имея перевеса в РС команды - смогли английским стилем, одержать верх.
В первом тайме команды обменялись забитыми голами, а победный гол голландская команда забила на 65 минуте,
их соперники не смогли отыграться за оставшиеся 25 минут.

Ланс 3-4 Гагра

В другом очень напряженном для обеих команд матче, победителем в противостоянии стилей
английского и бразильского - верх одержал последний.
Ни как не ожидала французская сторона, что их игрок будет удален уже на 5 минуте встречи и мало того,
кроме этого удаления последовала расплата и через 11-ти метровый удар, который кстати стал не единственный
в этом матче. Но французы нашли в себе силы чтобы отквитать один мяч спустя 1 минуту, а далее усилиями
Нолан Ру и пенальти на 16-ой минуте, уже вели в счете 3-1, но грузины пропустив третий мяч смогли тут же
немного сократить разницу забитых, уйдя на перерыв при счете 3-2
Получив хорошую взбучку от своего тренера, команда вышла с огромным желанием и пониманием, что отступать некуда.
И формальные гости смогли отквитать один мяч а потом и вовсе выйти вперед на 63 минуте.
Но воледольная концовка заставила схватится за голову сначала игроков Гагры, когда на 90-ой минуте
был назначен 11-ти метровый в их ворота, а потом и французов, которые не забили спасительный гол, при том,
что Яя Кейта свой первый пенальти в этой встрече забил без шансов для голкипера.
Вот в таком сумбуре и на нервах проходила встреча между этими соперниками.

Мерани 2:3 Чхонан Сити

Не менее драматичный выдался матч и среди третей пары команд.
И заметим, что это третья команда из Грузии, пробившаяся в 1/4, но досадно проигравшая на последних секундах встречи.
Да именно концовку матча провалили игроки Мерани. Дважды по ходу встречи выходя вперед, они все же
сложили оружие. 83-я минута и корейцы сравнивают счет и идет последняя минута добавленного времени
и судья назначает пенальти в ворота грузин. К точке подходит Юн Вон Чхоль, который за несколько минут до этого
смог сровнять счет в матче и пробивая пенальти - своих соперников он не пожалел.
Вообще не мешало бы сократить % возможности 11-ти метрового на последних минутах встречи, не мало их
встречается, а в реале судьи не все отваживаются указывать на точку, когда гол может быть решающим!

Нефтчи (Б) 2:1 Железничар

И в последнем матче игрового дня - результат матча определяется в основное время и при этом,
как и в первых трех парах - разница счета определяется в 1 гол.
Тут счет распечатали игроки команды Железничар и их претензии на успех имели место быть, так как
Рс команды была в плюсе в сравнении с конкурентом. Но частое явление такое как 11-ти метровый,
присутствовал и в этой встрече, азербайджанская команда выравнивает счет и на табло уже горели две единички.
Но Нефтчи забивали не только с точки, решающий гол смог провести Валентин Атем и позволил номинальным
хозяевам поля не доводить матч до серии послематчевых пенальти.

и дальше мы увидим матчи с участием таких команд:

Эльмар
Спасибо за обзор!Очень все хорошо и красочно...
Когда будет жеребьевка?
Andrua
Цитата(Эльмар @ 17.8.2010, 23:53) *
Спасибо за обзор!Очень все хорошо и красочно...
Когда будет жеребьевка?

Полуфинал я уже расписывать не буду ( в плане жребия)
Оставим это на усмотрение администрации. Пусть будет интрига, как составят так и будет tongue.gif
Эльмар
Цитата(Andrua @ 18.8.2010, 1:00) *
Полуфинал я уже расписывать не буду ( в плане жребия)
Оставим это на усмотрение администрации. Пусть будет интрига, как составят так и будет tongue.gif

так я тоже так хочу,чтобы администрация сама жребий провела.Так интереснее)
Но когда она будет?)
А полуфинальные пары распишешь?)обзорчик такой маленький?))
Andrua
Цитата(Эльмар @ 18.8.2010, 0:04) *
так я тоже так хочу,чтобы администрация сама жребий провела.Так интереснее)
Но когда она будет?)
А полуфинальные пары распишешь?)обзорчик такой маленький?))

Я не смотрел - а разве у других уже жеребьевка проведена?
Обзорчик какой есть))) мне 190 к за него не платят - работаем как говорится за бесплатно,
поэтому все зависит от времени и от настроения ( у других по-моему вообще не обозревают турнир)
Andrua
Жребий будет известен наверное когда пройдут ответки 1/4 других ТТ
Тогда и будет расписание для всех на 1/2

А вообще Турнир Чемпионов - совсем не форматный турнир как для ТТ
Дискриминация получается, нам запретили в 1/4 делать групповой турнир.
Эльмар
Цитата(Andrua @ 18.8.2010, 1:08) *
Я не смотрел - а разве у других уже жеребьевка проведена?
Обзорчик какой есть))) мне 190 к за него не платят - работаем как говорится за бесплатно,
поэтому все зависит от времени и от настроения ( у других по-моему вообще не обозревают турнир)

я не име ввиду что твой вот этот вот обзор маленький или предыдущие..))))ты не так меня понял...имел ввиду что такой же маленький сделаешь хотя бы?)))

Цитата(Andrua @ 18.8.2010, 1:11) *
Жребий будет известен наверное когда пройдут ответки 1/4 других ТТ
Тогда и будет расписание для всех на 1/2

А вообще Турнир Чемпионов - совсем не форматный турнир как для ТТ
Дискриминация получается, нам запретили в 1/4 делать групповой турнир.

вот когда я тоже увиде этот турнир об этом же подумал.
Andrua
Цитата(Эльмар @ 18.8.2010, 0:34) *
я не име ввиду что твой вот этот вот обзор маленький или предыдущие..))))ты не так меня понял...имел ввиду что такой же маленький сделаешь хотя бы?)))

Команды уменьшаются в геометрической прогрессии, значит писать обзор игрового дня проще.
Во всяком случае все игры оставшиеся - планировал освещать.

И вопрос к полуфиналистам -
мне рисовать какой-то юзербар победителю и финалисту турнира (носить будите, какое-то время или нет)?
Эльмар
Цитата(Andrua @ 18.8.2010, 0:42) *
Команды уменьшаются в геометрической прогрессии, значит писать обзор игрового дня проще.
Во всяком случае все игры оставшиеся - планировал освещать.

И вопрос к полуфиналистам -
мне рисовать какой-то юзербар победителю и финалисту турнира (носить будите, какое-то время или нет)?

Это радует.
Рисуй.
Эльмар
На очреди Гагра))
Лобзик,держись!Без 3 игроков будет тяжело тебе)у меня тоже есть диссквалификация основного игрока,но тови потреи побольше будут!
Lobzik
Да я всеголишь без игроков в линии ДМ ЦМ,так что нормbiggrin.gif
Dennis_88
не одни вы с потерями rolleyes.gif
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 21.8.2010, 2:59) *
Да я всеголишь без игроков в линии ДМ ЦМ,так что нормbiggrin.gif

хорошо)
Удачи тебе)
Ставлю что счет будет 3-1 unsure.gif
Lobzik
В чью пользу?2-1 я выиграю
Эльмар
Цитата(Lobzik @ 21.8.2010, 13:33) *
В чью пользу?2-1 я выиграю

в пользу Флагмана.
Lobzik
УРААА!Я ВЫИГРАЛ НЕФТЧИ!Сыграл бей-беги,и с 2 вениками сыграл 1-1!А в послематчевых пенальти 4-1 выиграл!Супер просто,я рад smile.gif
Andrua
Ох и интересный же получился результат...
Лобзик - поздравляю)))) Выбил явного фаворита.
alexey-vt
Спасибо за турнир.Если турнир будет жить обязательно будем учавствовать.
Andrua
Цитата(alexey-vt @ 23.8.2010, 23:10) *
Спасибо за турнир.Если турнир будет жить обязательно будем учавствовать.

До сих пор жил))) Прошлый раз тоже собирались - но ТТ на Эстадио, тем межсезоньем, не запустили.
Обзор 1 сделаю чуть позже.
Lobzik
Следующий соперник Чхонан.Команду Дениса знаю еще по игре в Корее.Соперник сильный,но проходить можно.Дисква ЦД основного,а так потерь нет.Удачи,Денис,надеюсь я выиграю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.