Полная версия этой страницы:
Греческая галера
Наверное завтра, а может быть после завтра выйдет обзор 2-ого тура с фотками почти что всех футболистов, принимавших участие в матче.
tapocheg
16.2.2009, 20:42
Мне сделали инет и я теперь снова с вами
Цитата(tapocheg @ 16.2.2009, 20:42)

Мне сделали инет и я теперь снова с вами

Отличненько)) Главное что бы автосос не прилепился)
tapocheg
16.2.2009, 20:47
Цитата(Doom @ 16.2.2009, 21:45)

Отличненько)) Главное что бы автосос не прилепился)
Состав первым делом выставил. Извиняюсь за автосос, обстоятельства...
Сегодня уже тур)) Дождались))
Сегодня игра с Олимпиакосом... У меня дисквалифицирован основной защитник, поэтому будет вдвоейне сложно. Надеемся на ничейку
Risovaniy
18.2.2009, 19:39
Цитата(Шокер @ 18.2.2009, 14:17)

Сегодня игра с Олимпиакосом... У меня дисквалифицирован основной защитник, поэтому будет вдвоейне сложно. Надеемся на ничейку

Мой прогноз на твою Артем игру 3-3
Цитата(Шокер @ 18.2.2009, 13:17)

Та ты имено главную сенсацию тура сотворил!)) Победил команду с силой 942!! Поздравляю) И рад что с тобой сыграл в ничью )
Edu__007
19.2.2009, 11:50
Zdarova Ervand! Moya komanda v minuse! Shas nemogu ya komandoy rukovodit!
Doom, Макс, спасибо вам ребята!
Risovaniy
19.2.2009, 17:35
Цитата(Шокер @ 19.2.2009, 14:44)

Doom, Макс, спасибо вам ребята!

Младец Артем !!!
след. тур с тобой играю ... готовься , у мну новая тактика
Цитата(Risovaniy @ 19.2.2009, 17:35)

Младец Артем !!!
след. тур с тобой играю ... готовься , у мну новая тактика

Надеюсь будет интересный матч

У меня все игроки основные в полной готовности

Только запасной напад будет пропускать матч
Если успею , то после своего матча , слетаю и посижу у вас на матче в вип-ложе))
Цитата(Doom @ 19.2.2009, 20:29)

Если успею , то после своего матча , слетаю и посижу у вас на матче в вип-ложе))
Буду рад видеть тебя на своем стадионе

Пиво и девочек гарантирую
tapocheg
19.2.2009, 23:47
Кто-нить в курсе, почему у меня для выбора в состав доступно только 8 игроков? Остальные куда делись?
Risovaniy
20.2.2009, 16:29
Цитата(Шокер @ 19.2.2009, 20:28)

Надеюсь будет интересный матч

У меня все игроки основные в полной готовности

Только запасной напад будет пропускать матч

Это плохо ......

у мну , у двоих основы красные
Risovaniy
20.2.2009, 16:30
Цитата(tapocheg @ 20.2.2009, 0:47)

Кто-нить в курсе, почему у меня для выбора в состав доступно только 8 игроков? Остальные куда делись?
Может баг какой.....
tapocheg
20.2.2009, 21:57
Вродь норм. Состав выставил
Цитата(tapocheg @ 20.2.2009, 21:57)

Аминь
tapocheg
20.2.2009, 23:19
Цитата(Doom @ 20.2.2009, 23:45)

Аминь

Ну все, один автосос и тебе это будут припоминать до конца сезона

Прям акцию придумал. Название: "скажем НЕТ автососам"
Та всё оки доки)) Ксати не забываем писать пресухи перед матчем! Ну типа предматчевые коментарии.
Risovaniy
21.2.2009, 2:16
Цитата(Doom @ 21.2.2009, 0:54)

Та всё оки доки)) Ксати не забываем писать пресухи перед матчем! Ну типа предматчевые коментарии.
..... Не умею излагать (((..... бывает находит на меня, тогда пишу
Цитата(tapocheg @ 20.2.2009, 22:57)

А чЁ , было то?!?
Цитата(Risovaniy @ 21.2.2009, 3:16)

А чЁ , было то?!?
А бог его знает... Само устронилось
Risovaniy
21.2.2009, 2:33
Цитата(tapocheg @ 21.2.2009, 3:29)

А бог его знает... Само устронилось

Мне кажется , просто админ увидел этот пост о проблеме и исправил....
Цитата(Risovaniy @ 21.2.2009, 3:33)

Мне кажется , просто админ увидел этот пост о проблеме и исправил....

Я тоже об этом подумал
Sarkisyan
23.2.2009, 0:46
ВНИМАНИЕ !!!
Внимание всем менеджерам НФ Греции , у нас первая потеря , за три подряд автосостава своего поста лишился менеджер клуба Астерас Триполис mikulja , теперь клуб находится в свободных и каждый желающий может подать на него заявку , думаю нам вместе предстоит выбрать будущего менеджера этого клуба ! Заявки на клуб будут приниматься в специальной теме у нас на форуме !
Sarkisyan
23.2.2009, 1:26
ВАЖНО ДЛЯ ВСЕХ МЕНЕДЖЕРОВ НФ ГРЕЦИИ !!! обязательног прочитать и отреагировать как можно быстрее ...(если не хотите что бы ваш клуб был следующим выставленным в свободные ) http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=509 И так уважаемые менеджеры НФ Греции , на нашем форуме Греции написал необходимые действия для каждого клуба в отдельности , прошу их строго соблюдать если не хотите быть уволенными за банкротство клуба ! Ситуация очень сложная , но надеюсь мы справимся ! Прошу всех менеджеров более активно участвовать в жизни нашей греческой федерации !
Sarkisyan
23.2.2009, 5:24
ВСЕХ ГРЕКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ 23 ФЕВРАЛЯ !!! НАШИ ДЕДЫ ЗАЩИЩАЛИ РОДИНУ ОТ ВРАГОВ , И ЗАЩИТИЛИ НА ОТЛИЧНО , НАДЕЮСЬ И МЫ ЗАЩИТИМ ЧЕСТЬ НАШЕЙ ФЕДЕРАЦИИ В СПОРЕ С СОПЕРНИКАМИ НА ОТЛИЧНО !!! С ПРАЗДНИКОМ !!!
Большая)
23.2.2009, 12:51
Мужчинки, всех с праздником!!!
Как часто к мужчинам мы несправедливы,
Хоть сами капризны, ревнивы, болтливы
И только раз в год мы любезны бываем,
Забывши обиды, мужчинам желаем:
Гор непокоренных, лесов непролазных,
Друзей, чтоб достойных, подруг безотказных
Начальников умных, врагов самых разных:
Но-лучше ослабленных и безопасных
Машин - иномарок, соседей нормальных,
Компьютеров мощных, знакомств виртуальных,
Проблем лишь условных, успехов реальных.
Задачек несложных, но сплошь актуальных.
Любви разнополой, любви сильно разной
Спокойной, весёлой и даже опасной
Идей гениальных, друзей, чтобы с пивом,
И сам, чтоб всегда оставался красивым..
Жён неревнивых, подруг длинноногих
Голов чтобы светлых, и лучше безрогих!
Ну до ужаса приятно услышать это от девушки)) Спасибо)
Sarkisyan
23.2.2009, 15:51
tapocheg
23.2.2009, 22:23
О как

Спасибо большое.
alchemist
26.2.2009, 9:52
Эх... Ждать еще целый день до результатов матчей. Обидно!..
tapocheg
26.2.2009, 21:03
Мля, после такой хорошей игры я прям не знаю кого в снову ставить! Толи тех, кто играл с АЕКом, толи основной состав
Sarkisyan
26.2.2009, 22:00
Цитата(tapocheg @ 26.2.2009, 21:03)

Мля, после такой хорошей игры я прям не знаю кого в снову ставить! Толи тех, кто играл с АЕКом, толи основной состав

то что ты выиграл это может быть подарком гены на 23 февраля , как я тебе и говорил , что я верю в твою кому ! Лучше играй конешно основой ! а вообще я тебе посаветовал бы отдать в аренду пол состава основного , тем самым резко снизить зарплату игрокам , следовательно быстрее наберёшь на стадион . да ещё и получишь не плохие деньги за аренду !!! но конешно в таблице тоже чудес ожидать не придётся ! )) да вроде и так ты гдето в середине таблицы сможешь лишь задержаться . не больше ! думай ! как тебе будет лучше , но не забывай , лучше потенциальных игроков держать в клубе , и развивать их на тренировках ! а просто сильных можно за хорошие деньги сплавить кому то ! ))
Sarkisyan
26.2.2009, 23:34
Ну что же уважаемы менеджеры НФ Греции ! Вот ещё одно гавно , извините за выражение , упало нам на голову ! Уже в НФ Греции произошло второе увольнение игрока за 3 подряд автосотава ! Что делать ? ! ? Как быть ? ! ? Сколько я могу предупреждать что бы отправляли состав , заглядывали на форум хоть изредка , но видимо не все это понимают , ну вот и расплата тут как тут ! Такой клуб в свободных из первой 5-ки после пяти туров ! , так глядишь и до конца сезона половина менеджеров поувольняется ! Ну что же а комуто достанутся их клубы , созданные ими в самом начале игрового пути ! Лично мне было бы обидно комуто отдавать свой клуб , но как я уже понял не все со мной согласны !!!
Ну, что, давайте немного пообщаемся.
Последние события конечно не радуют(2 команды свободные), но это будет происходить практичкски всегда. Как для вас пока складывается чемп? Я хочу одержать свою первую победу, но... Сегодня попытаюсь обыграть Пао.
У меня то уже первая победа есть, но не радует обильное количество ничьих у моей дружины... Вобщем защита то у меня надежная, но вот нападение пока что только ходит в ,,перспективных,, ...
Sarkisyan
28.2.2009, 16:40
у меня вроде уже есть всё и победы , ничьи и поражение !!! осталось одно - просто получить удовольствие от игры )) и привести команду к финансовому равновесию и стабильности !!! пока вроде всё получается !!!
Одна надежда - что наша НФ Греции станет намного сильнее чем есть на данный момент , как никак в следующем сезоне уже еврокубки начинаются и представить Греции надо будет с лучшей стороны , а это сделать будет очень сложно к сожалению. !!! Ведь менеджеры некоторорых клубов не хотят слушать дельных советов по улучшению финансов клуба , а так выйти с кризиса продолжая ставить минимальные цены на билеты - это не реально , да и платить огромную зарплату ненужным игрокам тоже не улучшает финансовое положение !!! Ещё раз предлогаю всем средничкам чемпионата , уже не имеющим шансов побороться за чемпионство !!!!! СДАВАЙТЕ В АРЕНДУ КАК МОЖНО ЮОЛЬШЕ СВОИХ ИГРОКОВ - ЭТО САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС НЕ УЙТИ В МИНУС ПО ФИНАНСАМ И ДАЖЕ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА УВЕЛИЧЕНИЕ СТАДИОНА , А ЭТО ЗАДАЧА НОМЕР 1 КОТОРАЯ СТОИТ ПЕРЕД ВСЕМИ МЕНЕДЖЕРАМИ НАШЕГО НФ !!! ТРЕНЕРУЙТЕ САМЫХ МОЛОДЫХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ИГРОКОВ , ЖЕЛАТЕЛЬНО ГРЕКОВ !!!!
КТО БУДЕТ СЛЕДОВАТЬ ЭТОМУ ПРАВИЛУ , ТОТ НИКОГДА НЕ УЙДЁТ В МИНУС И СМОЖЕТ К НАЧАЛУ СЛЕДУЮЩЕГО СЕЗОНА ВСТАТЬ НА ОДНУ ЛИНИЮ С ЛИДЕРАМИ НАШЕГО ЧЕМПИОНАТА И БОРОТЬСЯ ЗА НАИВЫСШИЕ НАГРАДЫ КАК В ЧЕМПЕ ТАК И В КУБКЕ СТРАНЫ !!!
Очень доволен началом сезона. Пока нет поражений, зато есть блестящая победа над главным фаворитом чемпионата. Но в состоянии эйфории мы не находимся, поэтому серьезно подходим к каждому сопернику. Сегодня предстоит играть против автосостава Астераса... Есть небольшие опасения. Выставил сильнейший проверенный состав, внеся лишь одну поправку. Надеюсь на три очка в этом матче!
Ребята настоятельная просьба поменяйте свои подписи !! А то Естадио переехал на новый адрес , а сылки внизу у вас на старые...
Risovaniy
1.3.2009, 13:20
Цитата(Doom @ 1.3.2009, 11:52)

Ребята настоятельная просьба поменяйте свои подписи !! А то Естадио переехал на новый адрес , а сылки внизу у вас на старые...
Точно...... спасибо)
Цитата(Doom @ 1.3.2009, 12:52)

Точно. Сделано
Цитата(Doom @ 1.3.2009, 17:14)

Вот и закончился месяц февраль. Пришла пора подбивать футбольные итоги месяца и выбирать тройку лучших коучев нашей родной Греции... Три номинанта получат очки в таком порядке :
1-е место - 5 очков
2-е место - 3 очка
3-е место - 1 очко
Подсказать за кого Вам голосовать сможет
турнирная таблица чемпионата Греции , а так же не менее важная статистика
сил команд нашего чемпионата . Так что пользуясь этой статистикой - решайте кто же у нас лучший в феврале!
Мои голоса распределенны так:
1-е место:
Пансерраикос - Единственная команда без поражения на этот момент, вторая атака в чемпионате (защита правда слабовата...). Конечно и сила 11 у клуба одна из лучших в Греции (четвертая , если быть точным), но Гена уже давно нам доказал, что сила это не всё...
2-е место:
Арис - Как пройти мимо этой команды и не восхитится гений тренера?!! Команда из города Солоников по силе 11 ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ в Греции! И уверено идёт на 4-ом месте после шести туров. Как говорится - комментарии излишни.
3-е место:
Олимпиакос (Пирей) - Уверен, что эта команда по итогам сезона очутится в тройке лидеров и это не будет сенсацией. Коуч у клуба - умный и грамотный тактик плюс еще расчетливо пользуется финансовой казной клуба.
Вот такая тройка по моему мнению. Ждём остальные тройки. Сроки голосование - два тура.
Спасибо! Очень приятно!
Заслужил!) Я то тебя на второе место поставил, хотя очень долго колеблился с первым... Но всё равно - игра твоей команды впечетляет...
Sarkisyan
1.3.2009, 18:13
Цитата(Doom @ 1.3.2009, 16:49)

Заслужил!) Я то тебя на второе место поставил, хотя очень долго колеблился с первым... Но всё равно - игра твоей команды впечетляет...
полность согласен ! имея такой слабый состав по силе , он сумел сделать один из самых сильных составов по игре ! Респект команде и тренеру !!! надеюсь и дальше продолжишь всех нас удивлять !
Спасибо
doom'у за совет по подписям, а Арису желаю удачи, ждем еще более неожидаемых побед от тебя
Только щас подумал: 4 игрока уходят в аренду. А кто играть-то будет??? Вот я лошара-то
Internazionale_Fan
2.3.2009, 21:11
Цитата(tapocheg @ 2.3.2009, 20:01)

Только щас подумал: 4 игрока уходят в аренду. А кто играть-то будет??? Вот я лошара-то

так это нормально ! у тебя с твоим составом всё равно попасть в евро зону было бы очень сложно , а так ты экономишь очень большие деньги , сам посчитай ! сейчас 6 тур , ты отдал 4 игроков в аренду до конца круга на 9 матчей , зарплата в среднем каждого игрока приблизительно 10 тысяч , ну у кого больше у кого меньше , а таких игроков у тебя 4 ушло значит за это время ты сэкономишь примерно 400 000 , а это при твоём финансовом состоянии , да и при таком маленьком стадионе довольно таки внушительная сумма ! так что у этой ситуации 2 стороны ))
Цитата(Internazionale_Fan @ 2.3.2009, 22:11)

так это нормально ! у тебя с твоим составом всё равно попасть в евро зону было бы очень сложно , а так ты экономишь очень большие деньги , сам посчитай ! сейчас 6 тур , ты отдал 4 игроков в аренду до конца круга на 9 матчей , зарплата в среднем каждого игрока приблизительно 10 тысяч , ну у кого больше у кого меньше , а таких игроков у тебя 4 ушло значит за это время ты сэкономишь примерно 400 000 , а это при твоём финансовом состоянии , да и при таком маленьком стадионе довольно таки внушительная сумма ! так что у этой ситуации 2 стороны ))
Ну в общем да, ты прав, да и за аренду мне 840 тыс. светит. Мож вообще 14 игроков оставить, остальных сдать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.