Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок России
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Латгалец
RaveИ, ситуация у тебя конечно аховая, но надежда никогда не умирает. Удачи.
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 27.11.2009, 21:43) *
RaveИ, ситуация у тебя конечно аховая, но надежда никогда не умирает. Удачи.

Угу, даже в аренду взял пару игроков для этого.

RaveИ
Челябинск 1:3 КамАЗ
Неожиданно одержали победу в гостях. Отлично! Есть хорошие шансы выйти в финал.
pogan
Результаты полуфинала:
Челябинск 1:3 КамАЗ
Торпедо (М) 2:0 Анжи

Появились явные лидеры.
Латгалец
Ну тут всё вроде понятно. Торпедо берёт Кубок Лиги, а КамАЗ - Кубок России.
RaveИ
Цитата(Латгалец @ 28.11.2009, 18:34) *
Ну тут всё вроде понятно. Торпедо берёт Кубок Лиги, а КамАЗ - Кубок России.

Я согласен! Я не гордый, мне и кубка России хватит  laugh.gif
sof
Торпедо чемпионом будет!
vsam
Кубок Лиги все-таки очень маловероятно sad.gif
pogan
Цитата(vsam @ 28.11.2009, 23:10) *
Кубок Лиги все-таки очень маловероятно sad.gif

Да ладно тебе, гена с тобой дружит.
Тьфу, тьфу, тьфу.....тук тук тук
potemkin
И всё-таки "Торпедо" самый удачливый клуб Эштадио...
RaveИ
Отлично! Мы в финале, а противостоять нам будет
Цитата(potemkin @ 5.12.2009, 1:43) *
Самый удачливый клуб Эштадио...
pogan
Мои поздравления финалистом.
sof
Цитата(RaveИ @ 5.12.2009, 12:21) *

То что они удачливые на себе проверял
Сокол-Саратов
Цитата(RaveИ @ 5.12.2009, 12:21) *

Удачи!
Да победит сильнейший...
Для меня лучше бы Камаз, т.к. команда со второго дива, не в обиду Торпедо... (ты отлично играешь) wink.gif
vsam
Похоже, победа в Кубке России - мой последний шанс выступить в Кубке Лиги в следующем сезоне smile.gif
RaveИ
Цитата(vsam @ 17.12.2009, 0:45) *
Похоже, победа в Кубке России - мой последний шанс выступить в Кубке Лиги в следующем сезоне smile.gif

Давай выжимай всё из последнего матча! Я в тебя верю! Мне вдвойне будет выгодно, если выиграешь и зацеишься за мирокубки wink.gif
vsam
Поздравляю с победой в Кубке России, RaveИ !
Мое везение закончилось не вовремя sad.gif
Baltikafc
поздравляю, просто молодец... мечты становятся реальностью)))
RaveИ
Всем спасибо! Да, провал в чемпе окупился побеой в кубке! Отлично! В мирокубках получается еще погоняем.
vsam, а чего без жесткой играл?
pogan
RaveN поздравляю, очень серьезное достижение, в следующем сезоне еврокубки!
Шокер
RaveИ, с победой! Удачи в мирокубках!

P.S. Почему у меня флаг не русский в правом углу сообщения? huh.gif
RaveИ
Шокер, IPшник твой Румынию выдает ))) Что там потерял?
vsam
Цитата(RaveИ @ 22.12.2009, 8:20) *
vsam, а чего без жесткой играл?

Я посовещался и решил, что жесткий прессинг не принес бы мне в этом матче выгоды в целом.
Выносливость и физа моих игроков для жесткого прессинга были недостаточны.
konst
"КамАЗ" оказался мощнее "ЗИЛа". smile.gif RaveИ, мои поздравления! smile.gif
Шокер
Цитата(RaveИ @ 22.12.2009, 11:31) *
Шокер, IPшник твой Румынию выдает ))) Что там потерял?

А фиг его знает, наверное я цыган laugh.gif Сижу в инете только из дома с ноутбука, вроде бы как в России ))))
pogan
Кубок России третий сезон!!!
Первые пары
КамАЗ -:- Витязь
Сибирь -:- ЦСКА (М)
Волгоград -:- Спартак (Н)
Ростов -:- Рубин
Спартак (М) -:- Амкар
Урал -:- Арсенал (Т)
Химки -:- Челябинск
Лада -:- Луч-Энергия
Балтика -:- Ротор
Сатурн -:- Динамо (М)
Амур -:- Москва
Локомотив (М) -:- Динамо (СПб)
Крылья Советов -:- Анжи
Сокол (С) -:- Зенит (СПб)
Томь -:- Кубань
Торпедо (М) -:- Зеленоград
RaveИ
В соперники достался Витязь, с которым сыграл свою последнюю тову. Мой автосос оказался сильнее, посмотрим как будет в боевых условиях. В прошлом сезоне из своих 5 побед в чемпионате две - как раз над Витязем.
pogan
Слушай Равен, кубок по очереди выигрывают кураторы России, так что в этом сезоне снова моя очередь smile.gif
RaveИ
Цитата(pogan @ 15.2.2010, 11:07) *
Слушай Равен, кубок по очереди выигрывают кураторы России, так что в этом сезоне снова моя очередь smile.gif

unsure.gif А не появится ли у нас новый куратор? 
pogan
Не исключаю такой вариант))
Vladab
Цитата(pogan @ 15.2.2010, 11:35) *
Не исключаю такой вариант))

Э-э-э. Мужики, так я... это... тоже. Ну в смысле куратор wink.gif
pogan
Кстати точно, куратор то у нас в России не двое. Я бы даже сказал далеко не двое)))
О кубке можно пока забыть)))
Анз
Чего это мне Волгоград в соперники сразу дали? Не пожалел меня рандом( Хотя ваши мысли о победах кураторов зажгли во мне надежду wink.gif
В общем, первый матч сразу в пассив записываю. А то мне ещё с Зенитом потом играть smile.gif
pogan
Цитата(Анз @ 15.2.2010, 22:22) *
Чего это мне Волгоград в соперники сразу дали? Не пожалел меня рандом( Хотя ваши мысли о победах кураторов зажгли во мне надежду wink.gif
В общем, первый матч сразу в пассив записываю. А то мне ещё с Зенитом потом играть smile.gif

Будь уверен, я Волгоград подготовлю ко встрече))) рулит им мой дружище)
pogan
Костю опять с очередным трофеем, осталось только кубок России выиграть наконец то...
Даже с таким кипером все равно сумел отыграть на ноль.
konst
Цитата(pogan @ 18.2.2010, 10:18) *
Костю опять с очередным трофеем, осталось только кубок России выиграть наконец то...
Даже с таким кипером все равно сумел отыграть на ноль.

Спасибо за поздравления. smile.gif
Когда же и наигрывать молодежь, если не в таких "полуофициальных" матчах. Тем более я рассчитывал, что "КамАЗ" сыграет дублем в преддверии интеркубковых баталий. smile.gif
RaveИ
Костя, поздравляю! Моим забивалам стыд и позор, не смогли "обмануть" слабого юниора кипера..
Baltikafc
Ротор ... мы с тобой знакомы))
Messi
так-с, вернулся наконец на форум)) Сегодня играем с Амкаром, постараемся не разочаровать наших болельщиков)))
pogan
Цитата(Messi @ 22.2.2010, 21:32) *
так-с, вернулся наконец на форум)) Сегодня играем с Амкаром, постараемся не разочаровать наших болельщиков)))

И года не прошло, как Мес решил вернуться на родину)))
Vladab
Принципиальнейший для Томи соперник. Причем по большей части в реальном мире... Но я то из Томска, а значит для меня этот матч тоже не рядовой cool.gif Поэтому команде дана команда (такая вот тавтология) ни шагу назад, кто проиграл - тот отстой и пива в раздевалке не получит... (По сведениям газеты "СЭ" последние слова тренера больше всего возмутили Климова и Янотовского. И если последний в стартовом составе сибиряков врядли появится, то Климов является одним из игроков выходящих на поле с самого начала матча)
DENtt
Зла не хватает,по человечески вошёл в положение и дал возможность играть своей командой и такой галимый исход в итоге. mad.gif
Baltikafc
оле оле Балтика-Ротор 3-0
Messi
чёрт, я лох =/ вместо флангов поставил комбо ну как так. АА, невнимательность меня погубит sad.gif
pogan
КамАЗ 2:3 Витязь Удачный дебют нового менеджера, и очередной обидный матч для Равена
Сибирь 3:3 ЦСКА (М) Парни просто в хоккей играют, очередной + Жиркова это хорошо для сборной.
Волгоград 3:1 Спартак (Н) Тоже удачный дебют нового манагера, хотя команда и так уровня на много выше.
Ростов 1:0 Рубин Ростовчане переиграли Казанцев полностью, но забить смогли только однажды.
Спартак (М) 0:0 Амкар Били-били и не забили, зачет менеджеру Белый))
Урал 0:0 Арсенал (Т) Уральцы не смогли забить с игры, так и пенальти не забивают
Химки 1:2 Челябинск Еврокубки вымотали Химчан, Рисованый на фарте
Лада 2:2 Луч-Энергия Автосостав луча сыграл нормально для выезда, надеюсь менеджер объявится
Балтика 3:0 Ротор Цагрос даже жесткачем, не смог навязать борьбу.
Сатурн 1:1 Динамо (М) Инопланетяни устроили колут по воротам но забили всего один раз, Москивич били редко но метко.
Амур 3:3 Москва гыыыы полудубль, тоже хорош у чемпионов
Локомотив (М) 2:1 Динамо (СПб) Упорная борьба, но Локо выиграл заслужено.
Крылья Советов 0:3 Анжи Самарцы играли жестко агрессивно, но не смогли ни чего показать интересного на поле.
Сокол (С) 1:1 Зенит (СПб) Сокол отскочил)))
Томь 3:0 Кубань у Кубани новый менеджер, пока ищет свою игру
Торпедо (М) 3:0 Зеленоград Финалист еврокубка, что еще от него ожидать
piar
Цитата(pogan @ 23.2.2010, 0:28) *
КамАЗ 2:3 Витязь Удачный дебют нового менеджера, и очередной обидный матч для Равена

Да уж, ну совсем не ожидал, оставшись в меньшинстве уже на 15 минуте, добиться какого-то результата. Будем считать это авансом генератора и соперника заодно ))) Причем все-таки не сработали замены (пока не догоняю почему). И нормальная по всем показателям игра ничуть не хуже каких-нибудь комбинаций и флангов wink.gif Будем вникать дальше...
RaveИ
Мда..., очередной странный матч.

Соперника поздравляю с удачным дебютом!
konst
У нас веселенькая игра получилась. smile.gif Жаль, что не удалось обеспечить себе преимущество на халяву. Видимо, в ответке придется поработать серьезно - или наоборот, уже расслабиться... Не решил пока. smile.gif
Сокол-Саратов
Цитата(DENtt @ 23.2.2010, 0:15) *
Зла не хватает,по человечески вошёл в положение и дал возможность играть своей командой и такой галимый исход в итоге. mad.gif

Так ты ее обратно забери, вместо литовской...
Сокол-Саратов
Цитата(pogan @ 23.2.2010, 0:28) *
Сокол (С) 1:1 Зенит (СПб) Сокол отскочил)))

Куда? biggrin.gif А может Поган... wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.