Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Россия в еврокубках
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
konst
Цитата(RaveИ @ 27.2.2010, 11:31) *
Появились группы Лиги Чемпионов.

Группа B:
Амур (c11=752)
Силькеборг (c11=721)
Нагоя Грампус (c11=702)
Нефтчи (c11=705)

Что можно ожидать от самого сильного клуба на проекте? Конечно, группу должны проходить.

Явная "группа смерти". Увидев результаты жеребьевки, я начал сомневаться, что "Амур" выйдет из группы. Но будем стараться. smile.gif
RaveИ
Цитата(konst @ 27.2.2010, 11:46) *
Явная "группа смерти". Увидев результаты жеребьевки, я начал сомневаться, что "Амур" выйдет из группы. Но будем стараться. smile.gif

По сравнению с другими группами да, составчик в среднем посильнее в группе. Но глядя на силу Амура как-то даже с11=700 не кажется непроходимой задачей  rolleyes.gif Удачи!

Кстати, когда жеребьевка 1-го раунда КЛ?
pogan
Цитата(RaveИ @ 27.2.2010, 12:49) *
По сравнению с другими группами да, составчик в среднем посильнее в группе. Но глядя на силу Амура как-то даже с11=700 не кажется непроходимой задачей  rolleyes.gif Удачи!

Кстати, когда жеребьевка 1-го раунда КЛ?

RaveИ, у тебя тоже СС11 страшная цифра)))
RaveИ
Цитата(pogan @ 27.2.2010, 16:40) *
RaveИ, у тебя тоже СС11 страшная цифра)))

угу, если бы это приносило дивиденды, я согласен ее и не изменять.
RaveИ
1 раунд КЛ:

Зенит (с11=697) - Маккаби (Хайфа, Израиль, с11=682).
Соперник Зениту достался не из легких, клуб силен - бронзовый призер чемпионата Израиля 2-го сезона и полуфиналист кубка. Израилетяне попали в основной раунд КЛ через квалификацию, обыграв казахстанский клуб Акжайык по сумме 2-х встреч (1:4, 1:1). Первый матч пройдет 12 марта на стадионе Петровский в Санкт-Петербурге, второй матч в Израиле намечен на 19 марта.

Камаз (с11=666) - Виборг (Виборг, Дания, с11=628)
Датчане во втором сезона заняли 3-е место в чемпионате Дании. В квалификационном раунде КЛ обыграли греческий Этникос (2:2, 2:0). В виду долгосрочной травмы одного из сильнейших игроков Виборга, думаю проходить датчан автозаводцы должны. Первый матч 12 марта также пройдет в России, а 19 марта камазовцы отправятся в Данию на 35 000-ый стадион Виборга.
pogan
Цитата(RaveИ @ 28.2.2010, 14:30) *
1 раунд КЛ:

Зенит (с11=697) - Маккаби (Хайфа, Израиль, с11=682).

Нормальный, практически равный соперник, чего будем играть. Это же футбол, тут можно выиграть у сильных и слабому проиграть.
konst
"Амур" начал свое выступление в ЛЧ относительно успешно - с гостевой ничьей с "Силькеборгом". В отличие от тренера хозяев, который сильно сокрушался по поводу травм, преследующих его команду, и даже выдвигал предположения о злых кознях тайных агентов из России, которые, по его мнению, отлавливали его игроков в темных переулках и ломали им ноги, тренер гостей не питал иллюзий относительно того, кто, несмотря на травмы, является фаворитом в предстоящей встрече, и поэтому окопался шестью игроками в обороне. Предположения оказались верны - датчане были сильнее, а российский чемпион отделался легким испугом, когда на 62-й минуте при счете 1-1 после ошибки защитников при создании искусственного офсайда молодой тоголезец Пуль Ададо вышел один на один с Козорезом, но афродатчанину не хватило мастерства в завершающей стадии и счет остался неизменным - как в этом моменте, так и до финального свистка арбитра.
pogan
Цитата(konst @ 6.3.2010, 14:24) *
"Амур" начал свое выступление в ЛЧ относительно успешно - с гостевой ничьей с "Силькеборгом". В отличие от тренера хозяев, который сильно сокрушался по поводу травм, преследующих его команду, и даже выдвигал предположения о злых кознях тайных агентов из России, которые, по его мнению, отлавливали его игроков в темных переулках и ломали им ноги, тренер гостей не питал иллюзий относительно того, кто, несмотря на травмы, является фаворитом в предстоящей встрече, и поэтому окопался шестью игроками в обороне. Предположения оказались верны - датчане были сильнее, а российский чемпион отделался легким испугом, когда на 62-й минуте при счете 1-1 после ошибки защитников при создании искусственного офсайда молодой тоголезец Пуль Ададо вышел один на один с Козорезом, но афродатчанину не хватило мастерства в завершающей стадии и счет остался неизменным - как в этом моменте, так и до финального свистка арбитра.

Нормально Конст отыграл и обзорчик маленький написал)). В принципе все твои задумки получилось реализовать, и ты увез нужное очко. Только вопрос, а почему не стал на контратаках играть?
Фигово еще, что против тебя наверное все команды будут "жесткачем" играть, будь готов. Удачи в дальнейшем.
konst
Цитата(pogan @ 6.3.2010, 13:44) *
Нормально Конст отыграл и обзорчик маленький написал)). В принципе все твои задумки получилось реализовать, и ты увез нужное очко. Только вопрос, а почему не стал на контратаках играть?

Опасался, что против меня поставят двух сильных ЦЗ. На одном из флангов-то гарантированно была дырка, а в центре ее могло и не оказаться.

Цитата(pogan @ 6.3.2010, 13:44) *
Фигово еще, что против тебя наверное все команды будут "жесткачем" играть, будь готов. Удачи в дальнейшем.

Пусть играют: будем их тогда дожимать во втором тайме. wink.gif
pogan
Завтра у нас очередное выступление на Евро арене. Мы уже потеряли часть клубов и не хочется потерять еще.

Что Мы имеем:
Нагоя Грампус (Япония) - Амур. То что команда из Японии слабей по силе это и так понятно, Амур сильнейший клуб проекта. То что у хозяев отсутствует один из основных защитников, а в команде всего 11 нормальных игроков, становится очевидно, что на каком то участке поля можно получить перевес. Амур же подошел к матчу в обычной рабочей форме, в команде нет потерь и с физой все нормально. Так же команда из Благовещенска имеют лучшую сыгранность, да и опыта у них побольше. Не хочу сглазить, но уверен в победе Российской команды.

КамАЗ - Виборг (Дания) Камаз честно говоря паршиво выступает в чемпионате России, и очень нелепо смотрится победитель кубка России на 13 месте в Д2. Но за то можно с уверенностью говорить, что Равен знает как настроить свою дружину на кубковую встречу. У соперника можно отметить травму сильнейшего игрока LW/LM, так же имеются не большие проблемы с защитой, да и кипер не особо звезда. Вывод такой пора Равену завязывать с ничейками и побеждать у себя дома на глазах у 21 -ой тысячи болельщиков!

Удачи всем!

Про себя писать не буду, боюсь сглазить. До сих пор голову ломаю, как играть "жестко" или нет
konst
Ну, насчет "Амура" - это смелый прогноз. Все-таки в гостях играем, а хозбонус еще никто не отменял. smile.gif
pogan
Цитата(konst @ 12.3.2010, 1:54) *
Ну, насчет "Амура" - это смелый прогноз. Все-таки в гостях играем, а хозбонус еще никто не отменял. smile.gif

Увидим, я смотрю по совокупности.
pogan
Можно сказать что я сглазил Костю, но Амур играл в 5 защей на контратаках, думаю Конст так и планировал. Но вот сопернику на выезде уверен, мало что светит.
Нагоя Грампус - Амур 0:0

Равен, серьезно подошел к матчу и катком проехался Виборгу 4:1. Тем самым сделав себе внушительный задел перед ответкой, но что бы восстановить физу, придется пожертвовать несколькими матчами в чемпионате, а место и так Камаз занимает не высокое.

Зенит сыграл 0:0 и теперь все решиться в ответке, битва будет жесткой, но постараемся, что-нибудь придумать.

RaveИ
Цитата(pogan @ 13.3.2010, 0:12) *
Равен, серьезно подошел к матчу и катком проехался Виборгу 4:1. Тем самым сделав себе внушительный задел перед ответкой, но что бы восстановить физу, придется пожертвовать несколькими матчами в чемпионате, а место и так Камаз занимает не высокое.

Да уж, можно было наверно и не жестким играть.
pogan
Fourthin рассказал бы как у Маккаби выиграть...
Плохое у меня предчувствие, физика у игроков плохая, соперник по лучше смотрится
pogan
Ну что едем дальшеsmile.gif
Камаз отыграл без напрягов.
Амур одержал уверенную победу
Зенит отскочилsmile.gif
Baltikafc
Цитата(pogan @ 19.3.2010, 23:37) *
Ну что едем дальшеsmile.gif
Камаз отыграл без напрягов.
Амур одержал уверенную победу
Зенит отскочилsmile.gif

все молодцы, за Россию вперед laugh.gif
pogan
Всем удачи сегодня, она нам понадобится!
Baltikafc
Зенит имеет все шансы против Таврии, Амур думаю злой, а КамАЗ встречает исландцев, ожидаю только положительных результатов! УДАЧИ!
welcome
Эх как неохота лететь в Челны, но приходится. К Камазу большая просьба оставить мне хоть какие то шансы на выход, а то с моей силой врятли что то получится.
RaveИ
Цитата(welcome @ 9.4.2010, 22:11) *
Эх как неохота лететь в Челны, но приходится. К Камазу большая просьба оставить мне хоть какие то шансы на выход, а то с моей силой врятли что то получится.

В Челнах щас хорошо! Вам повезло. Теплее, нежели у Вас в Исландии.
welcome
Спасибо за игру и за то что шансы оставили нам
Baltikafc
Ну, ладно амуру допустимо проиграть... 1-0 увы((
Но Зенит, я ж говорил ставь жесть....
RaveN молодца, добьем в Исландии))
Shass
или мне кажется, но помоему у Амура кризис unsure.gif Хотя я только не давно стал менеджером клуба в России, но следил в том сезоне за Амуром, не помню такой серии из 3 матчей, где Амур набрал бы только 1 очко. Пора бы встрехнуть команду.
Rawl
Цитата(Shass @ 10.4.2010, 9:07) *
или мне кажется, но помоему у Амура кризис unsure.gif Хотя я только не давно стал менеджером клуба в России, но следил в том сезоне за Амуром, не помню такой серии из 3 матчей, где Амур набрал бы только 1 очко. Пора бы встрехнуть команду.

Да ладно вам,какой там кризис,несколько неудачных матчей не повод называть кризисом, в ЛЧ к примеру ,у нас самая сильная группа из всех существующих,поэтому нет ничего удивительного в поражении Амура моей команде,да еще и на своем поле,другое дело,что несмотря даже на эту победу наши шансы играть в плей-офф ЛЧ минимальны !
pogan
Цитата(Rawl @ 10.4.2010, 10:00) *
Да ладно вам,какой там кризис,несколько неудачных матчей не повод называть кризисом, в ЛЧ к примеру ,у нас самая сильная группа из всех существующих,поэтому нет ничего удивительного в поражении Амура моей команде,да еще и на своем поле,другое дело,что несмотря даже на эту победу наши шансы играть в плей-офф ЛЧ минимальны !

Я жестко не играю, вроде же говорил уже. В ответке нас спасет только чудоsmile.gif
konst
Цитата(Shass @ 10.4.2010, 9:07) *

Щас кааак "встрехнем" - так же, как менеджер "Зюлте-Варегема" "встрехнул" свою команду. Всех разгоним, а через сезон заново всех купим. laugh.gif

Цитата(Rawl @ 10.4.2010, 11:00) *

Да, группа у нас тяжелая, слабых соперников в ней нет, но даже сейчас, после поражения, "Амуру" достаточно не проиграть на своем поле "Нагое" с разницей больше, чем в 2 мяча, чтобы сохранить за собой второе место в группе. Я думаю, эта задача для "Амура" вполне решаемая.
Baltikafc
Цитата(konst @ 10.4.2010, 11:52) *
Да, группа у нас тяжелая, слабых соперников в ней нет, но даже сейчас, после поражения, "Амуру" достаточно не проиграть на своем поле "Нагое" с разницей больше, чем в 2 мяча, чтобы сохранить за собой второе место в группе. Я думаю, эта задача для "Амура" вполне решаемая.

минмальные затраты для максимального результата rolleyes.gif
pogan
Цитата(konst @ 10.4.2010, 11:52) *
Щас кааак "встрехнем" - так же, как менеджер "Зюлте-Варегема" "встрехнул" свою команду. Всех разгоним, а через сезон заново всех купим. laugh.gif

Гыыыы)) Не надо нам такого счастья biggrin.gif
RaveИ
КамАЗ 3:2 Рейкьявик
Выиграли, но 2 забитых гола гостями не внушают особого оптимизма перед ответной встречей.
Dimonisteriks
Цитата(RaveИ @ 11.4.2010, 12:09) *
КамАЗ 3:2 Рейкьявик
Выиграли, но 2 забитых гола гостями не внушают особого оптимизма перед ответной встречей.

мда, эти 2 гола сделали своё черное дело sad.gif
Dimonisteriks
Поздравляю Зенит с выходом в следующий раунд!!! smile.gif
welcome
Спасибо сопернику за столь интересную игру.
RaveИ
Цитата(welcome @ 17.4.2010, 0:30) *
Спасибо сопернику за столь интересную игру.

И Вам спасибо! Всё решил 1 гол. Остается сконцентрироваться на чемпионате.

pogan
Цитата(Dimonisteriks @ 16.4.2010, 23:21) *
Поздравляю Зенит с выходом в следующий раунд!!! smile.gif

Да жесткая была битва, но все получилось как раз так как и хотелиsmile.gif Всем спасибо.
pogan
Конста с выходом из группы.
Следующий тур евро кубков, я и Конст будем играть против одного менеджера.
Конст нужно организовать рабочую встречу и обсудить планы, как обыгрывать Sergius smile.gif
konst
Цитата(pogan @ 17.4.2010, 12:59) *
Конста с выходом из группы.
Следующий тур евро кубков, я и Конст будем играть против одного менеджера.
Конст нужно организовать рабочую встречу и обсудить планы, как обыгрывать Sergius smile.gif

Я думаю, лучше организовать рабочую встречу с Sergius и объяснить ему, как нужно играть против нас. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Baltikafc
Поздравляю) а вот КАМАЗу не повезло ибо ц соперника бонус воли, он какойто-непонятный, ну хотя бы оч завышенный...
RaveИ
Цитата(Baltikafc @ 17.4.2010, 15:00) *
Поздравляю) а вот КАМАЗу не повезло ибо ц соперника бонус воли, он какойто-непонятный, ну хотя бы оч завышенный...

Да уж, его расчетка удивляет.
babay
Цитата(RaveИ @ 18.4.2010, 12:43) *
Да уж, его расчетка удивляет.

Мне кажется сказалось на результате замены Камаза в первом матче после которых он получил гол 2 в свои ворота
welcome
Ну если уж и анализировать то тут сыграли вот какие факты.
1) Бонус воли был не плохой.
2) Домашний бонус.
3) Физа была у нас намного лучше.
Как итог 2-1 rolleyes.gif
pogan
сгоняли 1:1 с Короной. и оставили вопрос открытом. до домашнего матча
Baltikafc
Зенитушка мы в тебя верим!!!!
pogan
Цитата(Baltikafc @ 1.5.2010, 23:24) *
Зенитушка мы в тебя верим!!!!

Будем надеяться на удачу...
Baltikafc
Ай даЗенитущка, ай да матушка 1-0! Зенит проходит в 1/8!!! может стоит сделать ставку на Кубок Лиги?
Анз
Поздравляю, Паш! Так держать! В финал давай дуй!
pogan
Всем спасибо, но финал это конечно врядли.
Дальше нас ждет Млади Радник (Пожаревац, Сербия)
Рейтинг: 1362
Сила 11/14: 714/854

Мда....
Dimonisteriks
Красавчик! smile.gif
давай-давай, мы в тебя верим!!!
pogan
Сегодня играем с очень серьезным соперником для Зенита, будет стараться чего нибудь сделать
konst
Цитата(pogan @ 14.5.2010, 14:00) *
Сегодня играем с очень серьезным соперником для Зенита, будет стараться чего нибудь сделать

Какой бодрый, оптимистичный настрой. laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.