Полная версия этой страницы:
Россия в еврокубках
Цитата(RaveИ @ 27.2.2010, 11:31)

Появились группы Лиги Чемпионов.
Группа B:

Амур (c11=752)

Силькеборг (c11=721)

Нагоя Грампус (c11=702)

Нефтчи (c11=705)
Что можно ожидать от самого сильного клуба на проекте? Конечно, группу должны проходить.
Явная "группа смерти". Увидев результаты жеребьевки, я начал сомневаться, что "Амур" выйдет из группы. Но будем стараться.
Цитата(konst @ 27.2.2010, 11:46)

Явная "группа смерти". Увидев результаты жеребьевки, я начал сомневаться, что "Амур" выйдет из группы. Но будем стараться.

По сравнению с другими группами да, составчик в среднем посильнее в группе. Но глядя на силу Амура как-то даже с11=700 не кажется непроходимой задачей

Удачи!
Кстати, когда жеребьевка 1-го раунда КЛ?
Цитата(RaveИ @ 27.2.2010, 12:49)

По сравнению с другими группами да, составчик в среднем посильнее в группе. Но глядя на силу Амура как-то даже с11=700 не кажется непроходимой задачей

Удачи!
Кстати, когда жеребьевка 1-го раунда КЛ?
RaveИ, у тебя тоже СС11 страшная цифра)))
Цитата(pogan @ 27.2.2010, 16:40)

RaveИ, у тебя тоже СС11 страшная цифра)))
угу, если бы это приносило дивиденды, я согласен ее и не изменять.
1 раунд КЛ:
Зенит (с11=697) -
Маккаби (Хайфа, Израиль, с11=682).
Соперник Зениту достался не из легких, клуб силен - бронзовый призер чемпионата Израиля 2-го сезона и полуфиналист кубка. Израилетяне попали в основной раунд КЛ через квалификацию, обыграв казахстанский клуб
Акжайык по сумме 2-х встреч (1:4, 1:1). Первый матч пройдет 12 марта на стадионе Петровский в Санкт-Петербурге, второй матч в Израиле намечен на 19 марта.
Камаз (с11=666) -
Виборг (Виборг, Дания, с11=628)
Датчане во втором сезона заняли 3-е место в чемпионате Дании. В квалификационном раунде КЛ обыграли греческий
Этникос (2:2, 2:0). В виду долгосрочной травмы одного из сильнейших игроков Виборга, думаю проходить датчан автозаводцы должны. Первый матч 12 марта также пройдет в России, а 19 марта камазовцы отправятся в Данию на 35 000-ый стадион Виборга.
Цитата(RaveИ @ 28.2.2010, 14:30)

1 раунд КЛ:
Зенит (с11=697) -
Маккаби (Хайфа, Израиль, с11=682).
Нормальный, практически равный соперник, чего будем играть. Это же футбол, тут можно выиграть у сильных и слабому проиграть.
"Амур" начал свое выступление в ЛЧ относительно успешно - с гостевой ничьей с "Силькеборгом". В отличие от тренера хозяев, который сильно сокрушался по поводу травм, преследующих его команду, и даже выдвигал предположения о злых кознях тайных агентов из России, которые, по его мнению, отлавливали его игроков в темных переулках и ломали им ноги, тренер гостей не питал иллюзий относительно того, кто, несмотря на травмы, является фаворитом в предстоящей встрече, и поэтому окопался шестью игроками в обороне. Предположения оказались верны - датчане были сильнее, а российский чемпион отделался легким испугом, когда на 62-й минуте при счете 1-1 после ошибки защитников при создании искусственного офсайда молодой тоголезец Пуль Ададо вышел один на один с Козорезом, но афродатчанину не хватило мастерства в завершающей стадии и счет остался неизменным - как в этом моменте, так и до финального свистка арбитра.
Цитата(konst @ 6.3.2010, 14:24)

"Амур" начал свое выступление в ЛЧ относительно успешно - с гостевой ничьей с "Силькеборгом". В отличие от тренера хозяев, который сильно сокрушался по поводу травм, преследующих его команду, и даже выдвигал предположения о злых кознях тайных агентов из России, которые, по его мнению, отлавливали его игроков в темных переулках и ломали им ноги, тренер гостей не питал иллюзий относительно того, кто, несмотря на травмы, является фаворитом в предстоящей встрече, и поэтому окопался шестью игроками в обороне. Предположения оказались верны - датчане были сильнее, а российский чемпион отделался легким испугом, когда на 62-й минуте при счете 1-1 после ошибки защитников при создании искусственного офсайда молодой тоголезец Пуль Ададо вышел один на один с Козорезом, но афродатчанину не хватило мастерства в завершающей стадии и счет остался неизменным - как в этом моменте, так и до финального свистка арбитра.
Нормально Конст отыграл и обзорчик маленький написал)). В принципе все твои задумки получилось реализовать, и ты увез нужное очко. Только вопрос, а почему не стал на контратаках играть?
Фигово еще, что против тебя наверное все команды будут "жесткачем" играть, будь готов. Удачи в дальнейшем.
Цитата(pogan @ 6.3.2010, 13:44)

Нормально Конст отыграл и обзорчик маленький написал)). В принципе все твои задумки получилось реализовать, и ты увез нужное очко. Только вопрос, а почему не стал на контратаках играть?
Опасался, что против меня поставят двух сильных ЦЗ. На одном из флангов-то гарантированно была дырка, а в центре ее могло и не оказаться.
Цитата(pogan @ 6.3.2010, 13:44)

Фигово еще, что против тебя наверное все команды будут "жесткачем" играть, будь готов. Удачи в дальнейшем.
Пусть играют: будем их тогда дожимать во втором тайме.
Завтра у нас очередное выступление на Евро арене. Мы уже потеряли часть клубов и не хочется потерять еще.
Что Мы имеем:
Нагоя Грампус (Япония) - Амур. То что команда из Японии слабей по силе это и так понятно, Амур сильнейший клуб проекта. То что у хозяев отсутствует один из основных защитников, а в команде всего 11 нормальных игроков, становится очевидно, что на каком то участке поля можно получить перевес. Амур же подошел к матчу в обычной рабочей форме, в команде нет потерь и с физой все нормально. Так же команда из Благовещенска имеют лучшую сыгранность, да и опыта у них побольше. Не хочу сглазить, но уверен в победе Российской команды.
КамАЗ - Виборг (Дания) Камаз честно говоря паршиво выступает в чемпионате России, и очень нелепо смотрится победитель кубка России на 13 месте в Д2. Но за то можно с уверенностью говорить, что Равен знает как настроить свою дружину на кубковую встречу. У соперника можно отметить травму сильнейшего игрока LW/LM, так же имеются не большие проблемы с защитой, да и кипер не особо звезда. Вывод такой пора Равену завязывать с ничейками и побеждать у себя дома на глазах у 21 -ой тысячи болельщиков!
Удачи всем!
Про себя писать не буду, боюсь сглазить. До сих пор голову ломаю, как играть "жестко" или нет
Ну, насчет "Амура" - это смелый прогноз. Все-таки в гостях играем, а хозбонус еще никто не отменял.
Цитата(konst @ 12.3.2010, 1:54)

Ну, насчет "Амура" - это смелый прогноз. Все-таки в гостях играем, а хозбонус еще никто не отменял.

Увидим, я смотрю по совокупности.
Можно сказать что я сглазил Костю, но Амур играл в 5 защей на контратаках, думаю Конст так и планировал. Но вот сопернику на выезде уверен, мало что светит.
Нагоя Грампус - Амур 0:0
Равен, серьезно подошел к матчу и катком проехался Виборгу 4:1. Тем самым сделав себе внушительный задел перед ответкой, но что бы восстановить физу, придется пожертвовать несколькими матчами в чемпионате, а место и так Камаз занимает не высокое.
Зенит сыграл 0:0 и теперь все решиться в ответке, битва будет жесткой, но постараемся, что-нибудь придумать.
Цитата(pogan @ 13.3.2010, 0:12)

Равен, серьезно подошел к матчу и катком проехался Виборгу 4:1. Тем самым сделав себе внушительный задел перед ответкой, но что бы восстановить физу, придется пожертвовать несколькими матчами в чемпионате, а место и так Камаз занимает не высокое.
Да уж, можно было наверно и не жестким играть.
Fourthin рассказал бы как у Маккаби выиграть...
Плохое у меня предчувствие, физика у игроков плохая, соперник по лучше смотрится
Ну что едем дальше

Камаз отыграл без напрягов.
Амур одержал уверенную победу
Зенит отскочил
Baltikafc
19.3.2010, 23:43
Цитата(pogan @ 19.3.2010, 23:37)

Ну что едем дальше

Камаз отыграл без напрягов.
Амур одержал уверенную победу
Зенит отскочил

все молодцы, за Россию вперед
Всем удачи сегодня, она нам понадобится!
Baltikafc
9.4.2010, 16:54
Зенит имеет все шансы против Таврии, Амур думаю злой, а КамАЗ встречает исландцев, ожидаю только положительных результатов! УДАЧИ!
Эх как неохота лететь в Челны, но приходится. К Камазу большая просьба оставить мне хоть какие то шансы на выход, а то с моей силой врятли что то получится.
Цитата(welcome @ 9.4.2010, 22:11)

Эх как неохота лететь в Челны, но приходится. К Камазу большая просьба оставить мне хоть какие то шансы на выход, а то с моей силой врятли что то получится.
В Челнах щас хорошо! Вам повезло. Теплее, нежели у Вас в Исландии.
Спасибо за игру и за то что шансы оставили нам
Baltikafc
9.4.2010, 23:44
Ну, ладно амуру допустимо проиграть... 1-0 увы((
Но Зенит, я ж говорил ставь жесть....
RaveN молодца, добьем в Исландии))
или мне кажется, но помоему у Амура кризис

Хотя я только не давно стал менеджером клуба в России, но следил в том сезоне за Амуром, не помню такой серии из 3 матчей, где Амур набрал бы только 1 очко. Пора бы встрехнуть команду.
Цитата(Shass @ 10.4.2010, 9:07)

Хотя я только не давно стал менеджером клуба в России, но следил в том сезоне за Амуром, не помню такой серии из 3 матчей, где Амур набрал бы только 1 очко. Пора бы встрехнуть команду.
Да ладно вам,какой там кризис,несколько неудачных матчей не повод называть кризисом, в ЛЧ к примеру ,у нас самая сильная группа из всех существующих,поэтому нет ничего удивительного в поражении Амура моей команде,да еще и на своем поле,другое дело,что несмотря даже на эту победу наши шансы играть в плей-офф ЛЧ минимальны !
Цитата(Rawl @ 10.4.2010, 10:00)

Да ладно вам,какой там кризис,несколько неудачных матчей не повод называть кризисом, в ЛЧ к примеру ,у нас самая сильная группа из всех существующих,поэтому нет ничего удивительного в поражении Амура моей команде,да еще и на своем поле,другое дело,что несмотря даже на эту победу наши шансы играть в плей-офф ЛЧ минимальны !
Я жестко не играю, вроде же говорил уже. В ответке нас спасет только чудо
Цитата(Shass @ 10.4.2010, 9:07)

Щас кааак "встрехнем" - так же, как менеджер "Зюлте-Варегема" "встрехнул" свою команду. Всех разгоним, а через сезон заново всех купим.
Цитата(Rawl @ 10.4.2010, 11:00)

Да, группа у нас тяжелая, слабых соперников в ней нет, но даже сейчас, после поражения, "Амуру" достаточно не проиграть на своем поле "Нагое" с разницей больше, чем в 2 мяча, чтобы сохранить за собой второе место в группе. Я думаю, эта задача для "Амура" вполне решаемая.
Baltikafc
10.4.2010, 11:55
Цитата(konst @ 10.4.2010, 11:52)

Да, группа у нас тяжелая, слабых соперников в ней нет, но даже сейчас, после поражения, "Амуру" достаточно не проиграть на своем поле "Нагое" с разницей больше, чем в 2 мяча, чтобы сохранить за собой второе место в группе. Я думаю, эта задача для "Амура" вполне решаемая.
минмальные затраты для максимального результата
Цитата(konst @ 10.4.2010, 11:52)

Щас кааак "встрехнем" - так же, как менеджер "Зюлте-Варегема" "встрехнул" свою команду. Всех разгоним, а через сезон заново всех купим.

Гыыыы)) Не надо нам такого счастья
КамАЗ 3:2 Рейкьявик
Выиграли, но 2 забитых гола гостями не внушают особого оптимизма перед ответной встречей.
Dimonisteriks
16.4.2010, 23:21
Цитата(RaveИ @ 11.4.2010, 12:09)

КамАЗ 3:2 Рейкьявик
Выиграли, но 2 забитых гола гостями не внушают особого оптимизма перед ответной встречей.
мда, эти 2 гола сделали своё черное дело
Dimonisteriks
16.4.2010, 23:21
Поздравляю Зенит с выходом в следующий раунд!!!
Спасибо сопернику за столь интересную игру.
Цитата(welcome @ 17.4.2010, 0:30)

Спасибо сопернику за столь интересную игру.
И Вам спасибо! Всё решил 1 гол. Остается сконцентрироваться на чемпионате.
Цитата(Dimonisteriks @ 16.4.2010, 23:21)

Поздравляю Зенит с выходом в следующий раунд!!!

Да жесткая была битва, но все получилось как раз так как и хотели

Всем спасибо.
Конста с выходом из группы.
Следующий тур евро кубков, я и Конст будем играть против одного менеджера.
Конст нужно организовать рабочую встречу и обсудить планы, как обыгрывать Sergius
Цитата(pogan @ 17.4.2010, 12:59)

Конста с выходом из группы.
Следующий тур евро кубков, я и Конст будем играть против одного менеджера.
Конст нужно организовать рабочую встречу и обсудить планы, как обыгрывать Sergius

Я думаю, лучше организовать рабочую встречу с
Sergius и объяснить ему, как нужно играть против нас.
Baltikafc
17.4.2010, 14:00
Поздравляю) а вот КАМАЗу не повезло ибо ц соперника бонус воли, он какойто-непонятный, ну хотя бы оч завышенный...
Цитата(Baltikafc @ 17.4.2010, 15:00)

Поздравляю) а вот КАМАЗу не повезло ибо ц соперника бонус воли, он какойто-непонятный, ну хотя бы оч завышенный...
Да уж, его расчетка удивляет.
Цитата(RaveИ @ 18.4.2010, 12:43)

Да уж, его расчетка удивляет.
Мне кажется сказалось на результате замены Камаза в первом матче после которых он получил гол 2 в свои ворота
Ну если уж и анализировать то тут сыграли вот какие факты.
1) Бонус воли был не плохой.
2) Домашний бонус.
3) Физа была у нас намного лучше.
Как итог 2-1
сгоняли 1:1 с Короной. и оставили вопрос открытом. до домашнего матча
Baltikafc
1.5.2010, 23:24
Зенитушка мы в тебя верим!!!!
Цитата(Baltikafc @ 1.5.2010, 23:24)

Зенитушка мы в тебя верим!!!!
Будем надеяться на удачу...
Baltikafc
3.5.2010, 21:14
Ай даЗенитущка, ай да матушка 1-0! Зенит проходит в 1/8!!! может стоит сделать ставку на Кубок Лиги?
Поздравляю, Паш! Так держать! В финал давай дуй!
Всем спасибо, но финал это конечно врядли.
Дальше нас ждет Млади Радник (Пожаревац, Сербия)
Рейтинг: 1362
Сила 11/14: 714/854
Мда....
Dimonisteriks
4.5.2010, 0:01
Красавчик!

давай-давай, мы в тебя верим!!!
Сегодня играем с очень серьезным соперником для Зенита, будет стараться чего нибудь сделать
Цитата(pogan @ 14.5.2010, 14:00)

Сегодня играем с очень серьезным соперником для Зенита, будет стараться чего нибудь сделать
Какой бодрый, оптимистичный настрой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.