Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Реальный футбол
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Австрия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 23.8.2011, 22:01) *
Давай вернемся

Аж взгрустнулось малость))))

Сейчас другие герои, но они не дотягивают до уровня хотя бы Ивана Гецко. smile.gif))
Мельчает российский футбол... sad.gif
CnapTak
Это просто... sad.gif((
KingDiamonD
Цитата(CnapTak @ 26.8.2011, 9:41) *
Это просто... sad.gif((

Да ладно, ребят. На стадике сам чуть не заплакал... Всякове бывает... Просто что-то часто... Вперед Спартак!!!!
De3ePTuP
Жеребьевка группового раунда Лиги Европы.

Группа A
Тоттенхэм Англия
Рубин Россия
ПАОК Греция
Шэмрок Роверс Ирландия

Группа L
Андерлехт Бельгия
АЕК Греция
Локомотив Россия
Штурм Австрия

Жеребьевки группового раунда Лиги чемпионов сезона-2010/11

ГРУППА В:
Интер (Италия),
ЦСКА (Россия),
Лилль (Франция),
Трабзонспор (Турция).

ГРУППА G:
Порту (Португалия),
Шахтер (Украина),
Зенит (Россия),
АПОЭЛ (Кипр).
De3ePTuP
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в срочном порядке госпитализирован в томский кардиоцентр, специалисты которого выявили у наставника резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности.

Желаю ему скорейшего выздоровления!!!
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 26.8.2011, 16:00) *
Главный тренер "Томи" Валерий Непомнящий в срочном порядке госпитализирован в томский кардиоцентр, специалисты которого выявили у наставника резкий скачок артериального давления и нарушение сердечной деятельности.

Желаю ему скорейшего выздоровления!!!

Наверное, единственный настоящий российский тренер с большой буквы. Советская школа.
Здоровья Валерию Кузьмичу!
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 28.8.2011, 11:24) *

Подкололи biggrin.gif
KingDiamonD
Весело )))
Rama88
Пофиг болеете вы за МЮ или нет, такой матч должен каждый увидеть, то, что сегодня творили на олд траффорд, Эвра, Андерсон, Нани, Янг и Руни - это нечто, просто фантастика, огромное удовольствие получил от просмотра этого матча rolleyes.gif
KingDiamonD
На то он и МЮ
Ничья с коняками 2-2... И обидно и в принципе доволен... Оборона как обычно жжет!
Mass
игроки марально устали у Арсенала,да как там устали пол состава молодежки.
KingDiamonD
Цитата(Mass @ 28.8.2011, 20:16) *
игроки марально устали у Арсенала,да как там устали пол состава молодежки.

Венгер устал как мне кажется!
Mass
Цитата(KingDiamonD @ 28.8.2011, 20:28) *
Венгер устал как мне кажется!

согласен. думаю из за нетерпеливых болельщиков арсенала)
Rama88
вот тоже сайт хороший :о))
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 28.8.2011, 23:00) *

Гуд biggrin.gif
KingDiamonD
Цитата(Rama88 @ 28.8.2011, 23:00) *

нах этот сайт )))))
De3ePTuP
Цитата(Mass @ 28.8.2011, 22:06) *
согласен. думаю из за нетерпеливых болельщиков арсенала)

По мотивам "Болельщики vs Карпин"

Где-то в окрестностях Олд Траффорда...
– Арсен, Арсен, иди сюда, бл… !!! Арсен, один вопрос: почему у нас в команде играют ван Перси и… и....и.. и Аршавин?
– Аршавин сегодня лучший был!
– А нам-то какая разница, все равно ведь проиграли!
– Проиграли потому что они, бл…ь, сильнее!
– А селекция наша где?
– Да не едут к нам! Руни к нам не приедет!
– А вон даже «Анжи» Это’О купило!
– Ну и что Это’О? Им так же «Ростов» загрузил! «Ростов» ср…й им загрузил! С Это’О и с Жирковым, епт!
– Арсен, я знаю, что такое большие деньги, но Насри блин, в «Ман Сити» п…с сбежал!
– Согласен полностью!
– Что такое «Ман Сити»? … ему оторвать!
– Согласен полностью!
– Давай, Арсен!!! Верим, Арсен!!! Верииим!!
KingDiamonD
аааааааааааа
проорал )))))))))))))))))))))))))))))))
неси зачетку
CnapTak
Цитата(De3ePTuP @ 29.8.2011, 16:28) *
По мотивам "Болельщики vs Карпин"

Где-то в окрестностях Олд Траффорда...
– Арсен, Арсен, иди сюда, бл… !!! Арсен, один вопрос: почему у нас в команде играют ван Перси и… и....и.. и Аршавин?
– Аршавин сегодня лучший был!
– А нам-то какая разница, все равно ведь проиграли!
– Проиграли потому что они, бл…ь, сильнее!
– А селекция наша где?
– Да не едут к нам! Руни к нам не приедет!
– А вон даже «Анжи» Это’О купило!
– Ну и что Это’О? Им так же «Ростов» загрузил! «Ростов» ср…й им загрузил! С Это’О и с Жирковым, епт!
– Арсен, я знаю, что такое большие деньги, но Насри блин, в «Ман Сити» п…с сбежал!
– Согласен полностью!
– Что такое «Ман Сити»? … ему оторвать!
– Согласен полностью!
– Давай, Арсен!!! Верим, Арсен!!! Верииим!!

Эта пять. smile.gif
De3ePTuP
Фанаты цска не выпускали автобус армейцев с "Арены Химки"

После разгромного поражения от "Динамо" (0:4) поклонники красно-синих поджидали своих любимцев около выезда со стадиона. Как только заметили автобус - перегородили ему дорогу прямо на проезжей части. Они просили выйти, видимо, для разговора по душам кого-то из футболистов или тренеров. Однако никто автобус так и не покинул, более того, тут же объявился ОМОН, который довольно быстро расчистил проезд. Армейские фанаты покидали место с ироничными аплодисментами и скандированием: "У вас - зарплата, у нас - мечта, чтоб первым был цска."
А сразу после финального свистка в матче 23-го тура премьер-лиги с "Динамо" (0:4) главный тренер цска Леонид Слуцкий задержался около центральной трибуны "Арены Химки". Наставник в течение нескольких минут по "горячим следам" обсуждал только что завершившуюся болезненным поражением игру с болельщиками своей команды.

Источник: http://news.sport-express.ru

Где-то в окрестностях Химок...
- Леня иди сюда! Леня иди сюда бл...ь!!!
- Леонид Викторович, что за мотивация?
- Создали пять моментов, какая мотивация ещё?
- А нам-то какая разница, все равно ведь проиграли!
- Проиграли потому что они, бл…ь, сильнее!
- Леонид Викторович, один вопрос, почему у нас в команде играют Вагнер и Березуцкие?
- Вагнер сегодня лучший был!
- А где селекция наша?
- Так Воронин к нам не поедет, ёпт! Легия вон Спартаку трёшку отгрузила с Рохо и Родри

ЛЁНЯ, ВЕРИМ!
OritanVovka
Забавно у вас тут biggrin.gif
Сайт про спартачей покажу в универе happy.gif
KingDiamonD
Саня пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! laugh.gif
De3ePTuP
«Сатурн-2» будет переименован в «Сатурн»

В ближайшее время «Сатурн-2», выступающий во втором дивизионе, будет переименован в «Сатурн».
В настоящий момент ведется сбор документов, необходимых для переименования команды, сообщает официальный сайт раменского клуба.
KingDiamonD
Рама обрадуется smile.gif
De3ePTuP
Цитата(KingDiamonD @ 12.9.2011, 21:07) *

Для него старался, впрочем он наверное и без нас узнает)))
KingDiamonD
Цитата(De3ePTuP @ 12.9.2011, 21:47) *
Для него старался, впрочем он наверное и без нас узнает)))

Конечно, это же его любимый клуб!
KingDiamonD
ПЗДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вылетает от какой то Волги................
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 21.9.2011, 22:30) *
ПЗДЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вылетает от какой то Волги................
вам
не привыкать вроде как, ну что вашей блондинке настал конец в роли тренера?))
CnapTak
Цитата(Rama88 @ 22.9.2011, 0:30) *
вам
не привыкать вроде как, ну что вашей блондинке настал конец в роли тренера?))

Погоди, там еще есть маза фтройке окончЕть Фторой круК! smile.gif
Лерок еще поборицо.

А по сабжу - Непомнящего в тренеры!!!
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 12.9.2011, 21:07) *

я про это знал давно, да и радоваться, к сожаленью, абсолютно нечему.
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 22.9.2011, 23:40) *
я про это знал давно, да и радоваться, к сожаленью, абсолютно нечему.

Ну все-таки, мелочь, а приятно)))
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 26.2.2012, 19:27) *
, как этому дерьму вообще можно было проиграть???

На сколько я знаю Арсенал далеко не "аутсайдер"...
Rama88
Пост Тотенхема удалил, давай все таки эмоции выражай без мата.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 26.2.2012, 20:10) *
На сколько я знаю Арсенал далеко не "аутсайдер"...

Ван Перси и Уолкота забери и будут с Уиганом за выживание бороться
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 26.2.2012, 20:20) *
Пост Тотенхема удалил, давай все таки эмоции выражай без мата.

Хорошо
De3ePTuP
Цитата(ToTTeNHaM @ 27.2.2012, 3:49) *
Ван Перси и Уолкота забери и будут с Уиганом за выживание бороться

Если у всех команд по два лучших игрока забрать еще неизвестно как оно будет. Это ваще не аргумент.
ToTTeNHaM
Цитата(De3ePTuP @ 27.2.2012, 11:18) *
Если у всех команд по два лучших игрока забрать еще неизвестно как оно будет. Это ваще не аргумент.

Но у Арсенала первого наверняка заберут) Вряд ли ему захочется в ЛЕ играть)
Rama88
изнасилование шпор продолжается))
De3ePTuP
Цитата(Rama88 @ 4.3.2012, 21:38) *
изнасилование шпор продолжается))

А я уж надеялся они у МЮ очки отнимут)))
ToTTeNHaM
что за нахер происходит? Ну не были они хуже Мануты! Капец, самое тупое- вчера в менеджере шпорами 1-3 проиграл Юнайтеду!
Rama88
http://www.youtube.com/watch?v=Q6iw9XevQ3o...layer_embedded#!
пятый гол напомнил матч наших против Украины, когда Филя "отжег"...
Rama88
Тотенхэму в финале ЛЧ надо болеть за Баварию, если выиграет Челси, то шпоры пролетят с ЛЧ wink.gif
KingDiamonD
Жаль МС отыгралось и выиграло (((
Rama88
Цитата(KingDiamonD @ 13.5.2012, 22:25) *
Жаль МС отыгралось и выиграло (((

А мне как обидно, смотрел по инету трансляцию, минуты до 80-й не верил в чудо, а когда судья показал 5 минут добавленного, уже начинал радоваться, ещё и Болтон поднасрал, ихний матч раньше закончился со Стоуком и если Болтон выиграл бы, возможно КПР и устоял, но так легко третий мяч Сити точно бы не забил...
все имхо.
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 13.5.2012, 21:50) *
Тотенхэму в финале ЛЧ надо болеть за Баварию, если выиграет Челси, то шпоры пролетят с ЛЧ wink.gif

Все из-за долбаного Вест Брома) Так бы и дальше был себе за Челси) А так придется мне пересмотреть свое отношение)
Rama88
Интересный момент на 95-й минуте матча произошел в Дюссельдорфе, болелы хозяев огромной толпой за 2 минуты до конца матча выбежали на поле и разобрали газон по кускам :о)))
De3ePTuP
Типа потом в горшочек посадить))
Rama88
"Тоттенхэм" уволил Реднаппа

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп покидает свой пост, сообщает официальный сайт английского клуба. По контракту Реднапп должен был отработать в "Тоттенхэме" еще год, а недавно наставник заявлял, что надеется продлить свой договор. Однако глава клуба Даниэль Леви решил, что необходимы изменения.

"Харри пришел в наш клуб, когда его опыт и подход были именно тем, что необходимо "Тоттенхэму". Решение о расставании никоим образом не умаляет отличную работу Реднаппа. Хочу поблагодарить его за вклад в развитие клуба", - заявил Леви.

Реднапп пришел в "Тоттенхэм" в 2008 году, когда команда набрала лишь два очка после восьми матчей. Ему быстро удалось наладить игру и вывести команду в финал Кубка лиги. По итогам следующего сезона "шпоры" обеспечили себе место в Лиге чемпионов.

"Я наслаждался работой в "Тоттенхэме" и горжусь своими достижениями. У меня были потрясающие четыре года, временами мы показывали отличный футбол. Мне грустно покидать "Тоттенхэм", но я хотел бы поблагодарить игроков, сотрудников клуба и болельщиков за их потрясающую поддержку во время моей работы", - сказал Реднапп.

По всей видимости, главной причиной расставания с Реднаппом, имя которого еще недавно связывалось с постом главного тренера сборной Англии, стало непопадание в Лигу чемпионов.

неожиданно...
ToTTeNHaM
Цитата(Rama88 @ 14.6.2012, 10:06) *
"Тоттенхэм" уволил Реднаппа

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп покидает свой пост, сообщает официальный сайт английского клуба. По контракту Реднапп должен был отработать в "Тоттенхэме" еще год, а недавно наставник заявлял, что надеется продлить свой договор. Однако глава клуба Даниэль Леви решил, что необходимы изменения.

"Харри пришел в наш клуб, когда его опыт и подход были именно тем, что необходимо "Тоттенхэму". Решение о расставании никоим образом не умаляет отличную работу Реднаппа. Хочу поблагодарить его за вклад в развитие клуба", - заявил Леви.

Реднапп пришел в "Тоттенхэм" в 2008 году, когда команда набрала лишь два очка после восьми матчей. Ему быстро удалось наладить игру и вывести команду в финал Кубка лиги. По итогам следующего сезона "шпоры" обеспечили себе место в Лиге чемпионов.

"Я наслаждался работой в "Тоттенхэме" и горжусь своими достижениями. У меня были потрясающие четыре года, временами мы показывали отличный футбол. Мне грустно покидать "Тоттенхэм", но я хотел бы поблагодарить игроков, сотрудников клуба и болельщиков за их потрясающую поддержку во время моей работы", - сказал Реднапп.

По всей видимости, главной причиной расставания с Реднаппом, имя которого еще недавно связывалось с постом главного тренера сборной Англии, стало непопадание в Лигу чемпионов.

неожиданно...

Да уж, теперь нужно брать как минимум кого-то не хуже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.