Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: США-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Северная и Центральная Америка > США
Страницы: 1, 2, 3
Chikari
Цитата(spyker @ 10.6.2010, 1:23) *
спать надо идти tongue.gif что я и делаю собственно))) счастливоsmile.gif

aga) ia toje spatki vsem uda4ki ;-)
Pavlenty39
Уряяяя! Мы - чемпионы!
potemkin
Поздравляю,плюс ещё одна самобытная команда в Д1 ...
Sergio88
Поздравляю! Однозначно Остин в следующем сезоне будет в пятерке первого дива!!
Chikari
а в следующим я буду biggrin.gif надеюсь

kostolom
Цитата(Chikari @ 14.7.2010, 21:28) *
а в следующим я буду biggrin.gif надеюсь

Человек так устроен, что всегда верит во что-то лучшее. rolleyes.gif
Chikari
Цитата(kostolom @ 15.7.2010, 11:24) *
Человек так устроен, что всегда верит во что-то лучшее. rolleyes.gif

думаю мне моя команда позволяет так думать )
щас 2 позиции сменю в это ТО и будет все просто прекрасно happy.gif
Chikari
в очередной раз апну темку .... США-2 жив biggrin.gif
2 игроков мне еще до состава не хватает .. интересно выйду ли я без них в 1 дивизион? Время покажет happy.gif
kostolom
Удачи тебе в этом нелёгком деле! smile.gif
Krosh
Цитата(Chikari @ 9.9.2010, 22:27) *
в очередной раз апну темку .... США-2 жив biggrin.gif
2 игроков мне еще до состава не хватает .. интересно выйду ли я без них в 1 дивизион? Время покажет happy.gif

Судя по составу шансов у тебя маловато будет..... dry.gif
Chikari
Цитата(Krosh @ 10.9.2010, 22:54) *
Судя по составу шансов у тебя маловато будет..... dry.gif

Сложновато .. но состав то на перспективу wink.gif
Chikari
о! у Ричмонда 3 победы подряд biggrin.gif Никак не ожидал это от своей команды , с ее то С11 happy.gif
Chikari
Выиграл 3-0 smile.gif Надесь в ближайшее ТО "омоложусь" , и надеюсь мне это не помешает выйти в Д1 happy.gif
potemkin
Цитата(Chikari @ 28.10.2010, 2:22) *
Выиграл 3-0 smile.gif Надесь в ближайшее ТО "омоложусь" , и надеюсь мне это не помешает выйти в Д1 happy.gif

во втором диве болею за тебя!
Chikari
Цитата(potemkin @ 28.10.2010, 10:25) *

оО Ну спасибо. smile.gif
Нуу в Д2 еще я вижу 2 интересные команды, кроме своей smile.gif По моему мнению это Бруклин Найтс и Споукэн Спайдерс ....

PS Хоть в этой теме кто-то отписался кроме меня , ато было чувство , что "тихо сам с собою я веду беседу" biggrin.gif
potemkin
в конце сезона розенбаума лямов за 25 продать мне не хочешь?
Chikari
Цитата(potemkin @ 28.10.2010, 11:48) *
в конце сезона розенбаума лямов за 25 продать мне не хочешь?

Основной состав распродаже не подлежит wink.gif
Да и стоить то он в конце сезона далеко не 25 будет wink.gif

PS А не основу легко видно 1 - возраст (2 игрока) 2- не те спецухи ( 1 игрок ). Думаю конкретизировать игроков не имеет смысла happy.gif
potemkin
Куба? Взял бы,но денег таких не будет в межкружье
potemkin
Возможно Мёрфи куплю,но тут всё будет зависеть от игроков со спортшколы
Chikari
Цитата(potemkin @ 28.10.2010, 12:00) *
Возможно Мёрфи куплю,но тут всё будет зависеть от игроков со спортшколы

Нуу Мерфи выставлю за 4-4.5 думаю точно кто-то да купит
Chikari
Цитата(potemkin @ 28.10.2010, 11:59) *
Куба? Взял бы,но денег таких не будет в межкружье

А вот учитывая прогресс Кубы , по сравнению с тем каким его покупал я (Ск 9 В 10 , или наоборот , Др1 и меньшей силы ) думаю он будет стоить 12-13 wink.gif
Но думаю и он кому-нибудь пригодиться такой молодой игрок wink.gif
Chikari
Цитата(potemkin @ 28.10.2010, 10:25) *

Кстати забыл спросить почему именно за меня?
Это из-за моей активности на форуме в отличии от других менеджеров Д2? Или из-за того что со мной будет интереснее играть в Д1? happy.gif
potemkin
Ну потому что твоя команда будет лучше прогрессировать в первом дивизионе wink.gif

Chikari
Цитата(potemkin @ 29.10.2010, 13:49) *
Ну потому что твоя команда будет лучше прогрессировать в первом дивизионе wink.gif

сочту за комплимент wink.gif happy.gif
Chikari
А Ричмонд таки молодцы. Очередная победа happy.gif
Chikari
Урааа wink.gif Ричмонд на первое место вышел , так сказать поул-позишн перед 2 кругом happy.gif
Chikari
Думал что 1 матч финальным вариантом Ричмонда проиграю wink.gif Реальная С11 у меня всего 535 , но оказывается и с такой силой можно доминировать на поле в матче с одним из конкурентов за выход в Д1 happy.gif
kostolom
Chikari, маладец! Ждём, не дождёмся тебя! biggrin.gif
Chikari
Цитата(kostolom @ 19.11.2010, 16:14) *
Chikari, маладец! Ждём, не дождёмся тебя! biggrin.gif

врятли выйду в Д1 , из-за последней корректировки команды (слабая сила и несыгранность) , но она теперь точно знаю - последняя , больше не буду трогать состав , только тренировать и тренировать happy.gif
potemkin
Теперь это похоже на авантюру smile.gif

Не знаю...я не готов идти на такие меры покупать таких 16-леток за такие деньги.В твоем случае это может быть и оправданно,но они долго будут расти до игроков хорошего класса.Я посмотрю))) Но теперь о выходе в Д1 скорее всего даже не думайsmile.gif Там твою кому заминусуютsmile.gif

Chikari
Цитата(potemkin @ 25.11.2010, 10:48) *
Теперь это похоже на авантюру smile.gif

Не знаю...я не готов идти на такие меры покупать таких 16-леток за такие деньги.В твоем случае это может быть и оправданно,но они долго будут расти до игроков хорошего класса.Я посмотрю))) Но теперь о выходе в Д1 скорее всего даже не думайsmile.gif Там твою кому заминусуютsmile.gif

Но кома к сожалению все выигрывает и выигрывает , чего я от нее не ожидал во 2 круге ...
Сам хотел еще потренировать игроков в Д2 happy.gif
potemkin
Поздравляю менеджера "Чиваса" с выходом в первый дивизион!
Этот клуб,мой принципиальный соперникsmile.gif т.к. мы играем на одном стадионе))))

Ну а Коламбус,без менеджера уверенно выходит в Д1))))))))))))) Жестоко)))))
alev
Цитата(potemkin @ 9.1.2011, 10:54) *
Этот клуб,мой принципиальный соперникsmile.gif т.к. мы играем на одном стадионе))))

Спасибо, постараюсь добавить интриги
Krosh
Цитата(potemkin @ 9.1.2011, 10:54) *

тока счас заметил...............аааааафигеть!!!! blink.gif
Chikari
Прощай уже ставший почти родным , дивизион-2 США biggrin.gif
Kelebra
Атланте Сильвербэкс скоро придет "Небольшое хищное животное, напоминающее лисицу".
kostolom
Цитата(Kelebra @ 18.1.2013, 21:39) *
Атланте Сильвербэкс скоро придет "Небольшое хищное животное, напоминающее лисицу".

это Мазила, что ли? biggrin.gif
Kelebra
Нет. Это песец. biggrin.gif
avrog86
Сан Хосе Эрткуэйкс - Кливленд Сити Старс 4-4

Интересный матч состоялся между лидерами в последний тур первого круга.
Ослабленный состав лидера чемпионата сумел выдержать натиск :-)
avrog86
Что же , пришло время для первого дивизиона. Хотя, не мешало бы покачаться еще сезон , но в этом году конкуренции практически не было.
Krosh
Цитата(avrog86 @ 12.5.2013, 19:47) *
Что же , пришло время для первого дивизиона. Хотя, не мешало бы покачаться еще сезон , но в этом году конкуренции практически не было.

Поздравляю с повышением! Надеюсь в след. сезоне и мне удастся вырваться
Krosh
Цитата(Krosh @ 13.5.2013, 9:34) *
Поздравляю с повышением! Надеюсь в след. сезоне и мне удастся вырваться

Не удалось blink.gif
avrog86
Цитата(Krosh @ 14.10.2013, 23:25) *
Не удалось blink.gif

Ну, нечего, еще сезон на прокачку ;-)
Krosh
Цитата(avrog86 @ 17.10.2013, 8:54) *
Ну, нечего, еще сезон на прокачку ;-)

Не.......команда себя исчерпала. Надо половину распродавать и новую команду строить. Пару сезонов качать, а там видно будет.
medic91
всем привет !
что то скучно стало в США,возможно чисто из-за этого поменяю страну ,при условии что я выведу Атланту в вышку (а может а может и в противном случае тоже )
kadyr10
Цитата(medic91 @ 21.6.2016, 9:50) *
всем привет !
что то скучно стало в США,возможно чисто из-за этого поменяю страну ,при условии что я выведу Атланту в вышку (а может а может и в противном случае тоже )

Ну во первых ты сам тут не весельчак,а во вторых у тебя пошло что то не так и ты решил свалить?)не сдавайся)в д1 весело,поверь мне)
medic91
Цитата(kadyr10 @ 21.6.2016, 11:38) *
Ну во первых ты сам тут не весельчак,а во вторых у тебя пошло что то не так и ты решил свалить?)не сдавайся)в д1 весело,поверь мне)

Посмотри матч с Чарлстон Бэттери все поймешь
У меня был план вывести клуб в д1 и я приложу все усилия чтобы выйти в вышку , есл введут переходные матчи между дивами еще лучше ...а вот дальше я не знаю что делать , как бороться с грандами и нет уверенности в том что я в 1же сезон не вылечу обратно назад
Я не сдаюсь , выполню задачу и наверно свалю
Охотно верю, только чур если останусь то в игре с грандами буду жестит ...(хотя какой толк от этого , эт сродни укусу комара слону)) )
Насчет 1 пункта я всегда такой и меня уже не переделать да и времени свободной не быаает , а вот почитать пожалуй эт я любитель))
kadyr10
Цитата(medic91 @ 21.6.2016, 12:35) *
У меня был план вывести клуб в д1 и я приложу все усилия чтобы выйти в вышку , есл введут переходные матчи между дивами еще лучше ...а вот дальше я не знаю что делать , как бороться с грандами и нет уверенности в том что я в 1же сезон не вылечу обратно назад
Охотно верю, только чур если останусь то в игре с грандами буду жестит ...(хотя какой толк от этого , эт сродни укусу комара слону)) )
Насчет 1 пункта я всегда такой и меня уже не переделать да и времени свободной не быаает , а вот почитать пожалуй эт я любитель))

Да я видел ваш матч,это рандом,и все ,почти все становятся его жертвой(лаг близкий друг рандома,он не в счет)
Но ты глянь на крю,чивас,борятся ведь...я в д1 франции выходил с УГ,вылетел но теперь снова буду стараться выйти туда и на этот раз буду сильнее,а как еще быть на 3 акк?)
kadyr10
Цитата(medic91 @ 21.6.2016, 12:35) *

Даже если ты сразу вылетишь с д1 то ты заработаешь нормальную сумму денег,закупишься и изи снова в д1,так что лучше разок побыть командой лифт чем сидеть и ждать чуда)тем более в д2 сша вообще соперники простые)
medic91
Есть победа над лидером чемпа , вышли на чистое 2место , постараемся не упустить ...впереди еще 1тяжелый матч с Кливленд, дальше уже будет легко...

Боюсь что я не увижу выход Атланты в вышку, возможно после 15 тура я сменю чемп, если мою заявку одобрят ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.