Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Казахи на европейской арене
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Казахстан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Zender
Цитата(finder-ghost @ 26.5.2017, 18:31) *
Надеюсь в этом сезоне нарушу свою же традицию и смогу достойно выступить в ЕК, а не лажать, как прошлые два раза happy.gif

Стабильненько( Такая "стабильность" признак... признак хз чего
Зачем менял Бисенова на полувеника?
finder-ghost
Цитата(Zender @ 30.5.2017, 18:19) *
Стабильненько( Такая "стабильность" признак... признак хз чего
Зачем менял Бисенова на полувеника?

Так глянь на время замены, 2 минута, косякнул видимо, все делал с телефона. А так надо было в жесткий возможно играть в первом матче, и посмотреть на судью, и выставить более оборонительный футбол в гостях даже при проигрыше. Учиться, учиться и еще раз учиться
Damosh
Алтай жжет)))) Давайте следующего))))))))
lexluger
Цитата(Damosh @ 19.6.2017, 23:55) *
Алтай жжет)))) Давайте следующего))))))))

Селтик тебе в соперники))
P.S. поменяй название в подписи снизу)
Euro
Цитата(lexluger @ 19.6.2017, 21:01) *

Я ему уже два раза это писал))
Damosh
Цитата(lexluger @ 20.6.2017, 0:01) *
Селтик тебе в соперники))

Ты видел мой состав на ответку?! Да с таким фартом ЛЕГКО!!!

Цитата(Euro @ 20.6.2017, 0:04) *
Я ему уже два раза это писал))

Да поменял, поменял. Вот жешь пристали))))
Zender
Сразу 3 клуба вышли в групповые турниры.

В ЛЧ все тяжко, реально сможем бороться только за 3-е место и то при некотором везении. Должно же и нам хоть когда то повезти)

И так, группа Х smile.gif :
Алемания
Трофенсе
Иле-Саулет
Ловчен

В гр. КЛ нас представят сразу 2 клуба, чего не было уже давно, возможно, что и вообще такого не бывало)

Тоже группа Х (Х - значит плохаяsmile.gif):
Кайсар
ЛАГ
Фейе
Спа(Н)
Кайсар не то, чтобы прям встрял, но шансов мало. Возможно, что то получиться с Фейе, если их менеджер забьет)

Группа С:
Аустрия
Актобе
Олимпик
Юва
Здесь только один вопрос - кто займет 2 и 3 место, остальные уже поделены) Олимпик в последнем туре играет с австрийцами, которые к тому времени могут решить все вопросы и сыграть вполноги.

В межсезонку Айжарык подвергся легкому рестайлу, получил новые комплектующие и очень модную наклейку на капот) Поэтому в КП доехал аж до 4-го раунда. Притормозить выскочку вызвался целый Хаммер) Ну, будем посмотреть за этой регатой, т.б, тут всё не совсем всё так однозначно... Карочи - 35/65.
Пройдешь - респект и уважуха)))

Удачи всем нашим клубам!!!
Damosh
Воу воу воу))) вот это слив мы организовали на своем поле)))) Аж выиграли 1-0, нечаянно)
Zender
Иле-Саулет вышел в 1/8 ЛЧ! blush.gif
Damosh
Цитата(Zender @ 22.7.2017, 15:39) *
Иле-Саулет вышел в 1/8 ЛЧ! blush.gif

Мои поздравления)
Zender
Ну ты тоже круто выступил, давай на чемп переключайся) РС прилично начал выдавать, должен добраться в ЕК-зону
Damosh
Цитата(Zender @ 25.7.2017, 13:16) *
Ну ты тоже круто выступил, давай на чемп переключайся) РС прилично начал выдавать, должен добраться в ЕК-зону

Чутка не повезло... Да, теперь всех в чемпионате задолбаю) а если еще и усиление смогу найти в это ТО...)))))
Zender
Тоже скоро закончу всё.
Damosh
Прошли англичан, убили физу игрокам окончательно))) теперь надо каким то образом проходить в КС и поправлять дела в чепме... я даже не знаю что делать) Как пелось в одной известной песенке "Это мы не проходили, это нам не задавали... парам-пам-пам...".
Zender
У нас непруха, шо писец. То епучий скотт пеналь не забьет, то игрока удалят, а иногда, когда даже в РС пережмешь, тогда получаешь 2:0...
Вячек
Цитата(Zender @ 1.8.2018, 11:18) *
У нас непруха, шо писец. То епучий скотт пеналь не забьет, то игрока удалят, а иногда, когда даже в РС пережмешь, тогда получаешь 2:0...

Ага, тоже посмотрел отчет твоего матча, удивился 0:2.
Damosh
Цитата(Zender @ 1.8.2018, 14:18) *

Это не ты это Вильнюс такой. уже давно замечено.
kadyr10
я тоже помню этот злое.учий Вильнюс...он может с физой 65 и с расчеткой в 2 раза меньше обыграть тебя на изи)
Wald
Не расстраивайтесь, скоро Вильнюс развалят
Damosh
Цитата(Wald @ 1.8.2018, 15:41) *
Не расстраивайтесь, скоро Вильнюс развалят

Оно не утонет)
Zender
Цитата(Damosh @ 1.8.2018, 11:40) *
Это не ты это Вильнюс такой. уже давно замечено.

Только почему то кажется, что наоборот)

Опять мы с тобой остались вдвоем на Европе.
Против тебя выйдет целый Грицманн)
Интересно, это все таки верное написание или наши комментаторы исказили фамилию на более звучную? Помниться так Сульшера склоняли кому не лень в разных формациях)
Damosh
Цитата(Zender @ 2.8.2018, 17:17) *

Интересно, это все таки верное написание или наши комментаторы исказили фамилию на более звучную? Помниться так Сульшера склоняли кому не лень в разных формациях)

Видович мы таких Грицманнов, он будет Орехуэла когда мы его Пинчук под одно место на домашнем стадине. И будем Божон молиться на выезде)))))) Так что не переживай)
Zender
Цитата(Damosh @ 2.8.2018, 14:28) *
Видович мы таких Грицманнов, он будет Орехуэла когда мы его Пинчук под одно место на домашнем стадине. И будем Божон молиться на выезде)))))) Так что не переживай)

Это все понятно, однако мсье Антуан и не только, интересуются, насколько это вообще парле ву франсе, манифик и прочий пармезан. Так то и Пинчук может оказаться каким нибудь Pinshchuk"ом
Coyote
Цитата(Zender @ 2.8.2018, 15:17) *

Вообще произносится как нечто среднее между "з" и "ц", но наверное ближе к "з". Это на французском.
Еще момент. Имя однозначно все произносят неправильно (: Французское Антуан - хоть и популярно у нас в таком произношении/написании, но звучит всё-таки ближе к "Онтуан"... Но на нашем это всё выглядит непривычно (:
Zender
.
Zender
Цитата(Coyote @ 2.8.2018, 22:11) *
Вообще произносится как нечто среднее между "з" и "ц", но наверное ближе к "з". Это на французском.
Еще момент. Имя однозначно все произносят неправильно (: Французское Антуан - хоть и популярно у нас в таком произношении/написании, но звучит всё-таки ближе к "Онтуан"... Но на нашем это всё выглядит непривычно (:

Послушал французских комментаторов, да, скорее все-таки "з".
У англоязычных тоже как "з", только эти фамилию произносят, в большинстве случаев, с ударением на "И")
Coyote
Они на французском говорят. На чистом. Парижском (:
А у него происхождение хитрое. Надо в историческом контексте тоже подходить. Эльзас в своё время был под Германией и здесь явно немецкие корни у фамилии. Т.к. их диалект очень склонен к немецкому. На немецком конечно же будет Грицманн. Ну и диалекты в европе это отдельная вещь, в Италии сицилианец может непонять жителя Ломбардии, говорящего на своём диалекте, на котором он разговаривает 80%-90% своей жизни...
Coyote
Вообще глядя на карту Европы можно сразу делать выводы - Север Италии, восток Франции, всё что "близко" территориально к нынешней Германии, везде в языке оставил след немецкий язык. Он очень прочно вошёл, пускай сейчас и в виде диалекта.
Zender
Ну че за сезон, надеялся хоть в Super#Challenge дела пойдут лучше.
Zender
Заняли первое место в гр.КЛ.
В 1/16 нам будет противостоять австрийский Швац. Первая игра на выезде, к тому же мы сильнее, в общем должны проходить.
Damosh
Шансы хорошие. Верим в тебя.
Вячек
Цитата(Zender @ 19.3.2019, 6:46) *
Заняли первое место в гр.КЛ.
В 1/16 нам будет противостоять австрийский Швац. Первая игра на выезде, к тому же мы сильнее, в общем должны проходить.

Да, обыграешь и пройдешь, повезло со жребой.
Zender
Не стареют душой ветераны. И как оказалось, телом и всем остальным тоже)
На 87-й минуте Сталин на пару с Ренсковым сообразили на троих гол, который и выводит нас в 1/8 КЛ

Дальше ждем Евле, посмотрим по ситуации.

FLINT
Цитата(Zender @ 9.4.2019, 8:53) *
Не стареют душой ветераны. И как оказалось, телом и всем остальным тоже)
На 87-й минуте Сталин на пару с Ренсковым сообразили на троих гол, который и выводит нас в 1/8 КЛ

Этот пост и в эту тему можна добавить)))
http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry623606
И это в 1.16 при ранге 1. Не стареют ужо который сезон!!! А нам говорят что скоро laugh.gif
Damosh
Прошли наших заочных обидчиков. Сконто показал себя достаточно сильной командой, но приобретения этого межсезонья начинаю оправдывать себя.
Zender
Дамош, ну ты отжОг))) Я после твоего первого матча, думал, что буду опять в одного играть)
Damosh
Цитата(Zender @ 24.3.2020, 18:15) *
Дамош, ну ты отжОг))) Я после твоего первого матча, думал, что буду опять в одного играть)

Я еще тебя переживу))) А потом обнаглею и чемпионат выиграю)
Damosh
Цитата(Zender @ 24.3.2020, 18:15) *

Вот и ты присоединился ко мне))))

ЛС почисти.
Zender
Цитата(Damosh @ 13.10.2020, 12:37) *
Вот и ты присоединился ко мне))))

ЛС почисти.

Да блин, почти прошел ведь. Сам затупил, не поставил замены.
Все равно достойный евросезон получился.

В личку ответил.

Ты лучше мне в телегу пиши
Damosh
Цитата(Zender @ 14.10.2020, 12:11) *
Да блин, почти прошел ведь. Сам затупил, не поставил замены.
Все равно достойный евросезон получился.

В личку ответил.

Ты лучше мне в телегу пиши

Удаление на 90 минуте и гол на 91 минуте.... Я знаю кто с молотка уйдет в следующее ТО))))
Zender
Свершилось!!!
Взяли КЛ!
Для Казахстана это первый Евротрофей.
Ребята не могли подвести своего тренера в его ДР.
Wildac
Поздравляю
Zender
У меня в КК такое же чуть не случилось.
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...4880&type=t

Пришлось даже жестить...

Damosh
Цитата(kadyr10 @ 19.8.2022, 3:57) *

Поли жжет))))
Вячек
Цитата(Damosh @ 19.8.2022, 8:12) *
Поли жжет))))

Да, в рекорды Эстадио этот матч! laugh.gif
aegria
Раз в год и Поли стреляет)
У меня в 2 турах подряд 2 решающих автогола принесли поражения. Бывает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.