Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Польши
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Польша
Страницы: 1, 2, 3
ciro
удачи все равно! smile.gif
ciro
чего так тихо? ребят сеня ж полуфинал кубкааааа!!!!!!!!! smile.gif
Yordan Lechkov
Цитата(ciro @ 31.5.2010, 19:53) *
чего так тихо? ребят сеня ж полуфинал кубкааааа!!!!!!!!! smile.gif

Настраиваемся на тяжелые матчи wacko.gif ))))
Yordan Lechkov
От себя могу сказать одно, нам будет не просто тяжело а очень тяжело пройти дальше(все таки с Вислой играем), но надеемся на свои силы и конечно же на удачу, главное не сплоховать на выезде а дома мы уже побеждали недавно Вислу))), Удачи сопернику и хорошей игры!
ciro
интересные результаты вышли smile.gif
Yordan Lechkov
Играли без двух лидеров обороны, Висла воспользовалась этим моментом и покуражилась над нами уже в первом тайме забив 4 мяча, молодцы))
Думаю домашний матч это чисто формальность, удачи Висле в финале!
А нам остается биться за кубковые места)))
ToTTeNHaM
Это уже слишком, спасибо всем за интересные спаринги но я покидаю клуб. Удачи всем!
rz01
Ёлки-палки, хоть бы кто Пяст с победой поздравил!
ciro
ПОЗДРАВЛЯЮ ПЯСТ!!!!!)))
Novadrag
Мдаа - вот это заруба вышла в суперкубке Польши - красивый матч - поздравляю его облатателя клуб Пяст!

от себя могу добавить - кой как удержался от жести в матче - имхо играть сейчас 6 игр подряд через день каждую и убитая физа на старте ничего хорошего не даст далее, тем более достойных замен основе пока в команде нет .. хотяяя кубок он и в африке кубок,
плюс - допустил мелкую оплошность, которая в итоге дала результат в конце матча - не убрал замены нормальных игроков на молодых зеленых на 90 минуте, оставшиеся еще с чемпионата - в итоге все дополнительное время и серию пенальти команда играла в ослабленном составе, особенно сказался дефицит опытного вратаря в футбольной лотерее..

но это не умоляет заслуг тренера Пяста - поэтому еще раз поздравляю его с победой! cool.gif
ну а нас ждут игры лиги чемпионов не менее сложные чем прошедшая игра ..
ceto
Пяст играл автососом. так что заслуг у тренера нет=)))
касаемо замен, согласен, что именно в доптаймах Пяст имел огромное преимущество.
Novadrag
получить кубок малой кровью - тоже надо постараться - так что все равно молодец - отдыхает и на коне )
результат в ЛЧ пока комментировать не буду - подождем ответки
ceto
Цитата(Novadrag @ 7.9.2010, 9:13) *
получить кубок малой кровью - тоже надо постараться - так что все равно молодец - отдыхает и на коне )
результат в ЛЧ пока комментировать не буду - подождем ответки

а что его комментировать, для выезда нормальный результат оставляющий неплохие шансы дома. + он жестил, а ты нет, ему физу будет труднее выправить.
ciro
3:1 выйграли Краковию smile.gif результатом доволен! smile.gif
Novadrag
ууу попал на лехЛех в 1/4 финала кубка ...
d1ego
Я на ЛКС попал)
ciro
Novadrag- будет жарко,это точно гарантирую со своей стороны! smile.gif
Мартов
http://dirty.ru/comments/312234 финал кубка Польши Легия -Лех
Novadrag
да. в эштадио противостояние Леха и Легии также вышло жарким, только вот непонятно - автосос в таком матче ..

теперь вот на Варту попали - везет нам в этом сезоне в кубке ..
ciro
дело в том что я был на тренеровочном сборе в тот момент и не до эстадио было, сорри... да и сам сожалею ведь мог выйграть и пройти дальше заработав еще пару лямов.. эхх... ну да ладно! желаю Легии кубка! А мы в этом году уж точно не упустим чемпионство! smile.gif клуб к новому сезону будет примерно с11 = 760 + еще 6-7 спецух вкачаются =) так что дял кв. ЛЧ и прочих вкусняшек,думаю, мы будем готовы! smile.gif
Novadrag
Цитата(ciro @ 25.5.2011, 10:45) *
дело в том что я был на тренеровочном сборе в тот момент и не до эстадио было, сорри... да и сам сожалею ведь мог выйграть и пройти дальше заработав еще пару лямов.. эхх... ну да ладно! желаю Легии кубка! А мы в этом году уж точно не упустим чемпионство! smile.gif клуб к новому сезону будет примерно с11 = 760 + еще 6-7 спецух вкачаются =) так что дял кв. ЛЧ и прочих вкусняшек,думаю, мы будем готовы! smile.gif

Спасибо за пожелание - правда сделать это будет нелегко - Варта будет рвать и метать уж наверняка ) да Слав? )))

Ну будем надеяться на успех в еврокубках - Лех команда с большими амбициями и выросла в серьезного конкурента зубров эштадио
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 26.5.2011, 7:13) *
Спасибо за пожелание - правда сделать это будет нелегко - Варта будет рвать и метать уж наверняка ) да Слав? )))

Ну будем надеяться на успех в еврокубках - Лех команда с большими амбициями и выросла в серьезного конкурента зубров эштадио

Вот уж и не говори пока только с Лехом соперничаем а в следнущем сезоне еще и ты выйдешь на уровень))
Novadrag
Цитата(UfaSStar @ 27.5.2011, 8:38) *
Вот уж и не говори пока только с Лехом соперничаем а в следнущем сезоне еще и ты выйдешь на уровень))

Мне до вас еще далеко - скорее Висла приблизится и растущие как на дрожжах Корона с Ягеллонией - они да - молодые и перспективные )
ciro
да, я опасаюсь Вислы,Яги,Короны,Легии и Варты... вот мои ближайшие конкуренты в 2-3 сезона уж точно! =) а в ЛЧ очень хотим!!!!! очень очень! еще и второй мой клуб там будет наверняка))) хотелось бы вообще сыграть друг против друга)))))))
Novadrag
Цитата(ciro @ 28.5.2011, 14:02) *
да, я опасаюсь Вислы,Яги,Короны,Легии и Варты... вот мои ближайшие конкуренты в 2-3 сезона уж точно! =) а в ЛЧ очень хотим!!!!! очень очень! еще и второй мой клуб там будет наверняка))) хотелось бы вообще сыграть друг против друга)))))))

все возможно )
Novadrag
плиаттт!!! angry.gif что за хр**ь творится angry.gif - вторая подряд игра с Пястом, опять расчетка выше на целую тучу, абсолютное преимущество по игре ... в результате опять непонятные травмы, и два пропущенных гола с двух штрафных и это при единственном ударе по воротам с игры и тот не в створ, а сами при 20 ударах по воротам даже не забили сами не разу - единственный гол и тот автогол. angry.gif
слов нет напиться бы .. жесть невезуха какая то - обидно просто ..
вот взять к примеру Лех или Варту - все как и положено - расчетка выше почти на столько же и результат закономерен - уверенная победа дома 2-0, а у нас ... (((
теперь в ответке ой как не просто будет при 40000 поддержке противника - нужна победа в два мяча ..
d1ego
Цитата(Novadrag @ 12.10.2011, 22:58) *
плиаттт!!! angry.gif что за хр**ь творится angry.gif - вторая подряд игра с Пястом, опять расчетка выше на целую тучу, абсолютное преимущество по игре ... в результате опять непонятные травмы, и два пропущенных гола с двух штрафных и это при единственном ударе по воротам с игры и тот не в створ, а сами при 20 ударах по воротам даже не забили сами не разу - единственный гол и тот автогол. angry.gif
вот взять к примеру Лех или Варту - все как и положено - расчетка выше почти на столько же и результат закономерен - уверенная победа дома 2-0, а у нас ... (((
теперь в ответке ой как не просто будет при 40000 поддержке противника - нужна победа в два мяча ..

Мда, жестоко. У нас всё закономерно расчётка на 600 пунктов в пользу Леха и счёт в пользу Леха) Объективно Лех сильнейшая кманда нашего чемпионата.
Кубок херня, главное подкочать состав и попасть в Еврокубки, вот где деньги, опыт и сила)
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 12.10.2011, 23:58) *

Крепись КАЗАК АТАМАНОМ будешь)))

Цитата(d1ego @ 13.10.2011, 12:34) *
Мда, жестоко. У нас всё закономерно расчётка на 600 пунктов в пользу Леха и счёт в пользу Леха) Объективно Лех сильнейшая кманда нашего чемпионата.
Кубок херня, главное подкочать состав и попасть в Еврокубки, вот где деньги, опыт и сила)

Не ты не прав если не в чемпе то где мы его сделаим)))
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 15.10.2011, 13:32) *
Не ты не прав если не в чемпе то где мы его сделаим)))

Сделаем, только когда он этого ожидать не будет cool.gif
ciro
жду с нетерпением встречи с Вартой в чемионате и кубке страны... smile.gif :*
UfaSStar
Цитата(d1ego @ 15.10.2011, 18:25) *
Сделаем, только когда он этого ожидать не будет cool.gif

и не говори rolleyes.gif

Цитата(ciro @ 15.10.2011, 22:45) *
жду с нетерпением встречи с Вартой в чемионате и кубке страны... smile.gif :*

тьфу тьфу mad.gif
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 16.10.2011, 6:41) *
тьфу тьфу mad.gif

biggrin.gif
ciro
biggrin.gif
UfaSStar
тьфу-тьфу малой кровью прошли в следующий раунд)) надеюсь на Леху и с его ослабленным Лехом попаду)) Чем раньше тем лучше))
d1ego
Цитата(UfaSStar @ 3.3.2012, 8:54) *
тьфу-тьфу малой кровью прошли в следующий раунд)) надеюсь на Леху и с его ослабленным Лехом попаду)) Чем раньше тем лучше))

мы тоже мягко говоря с трудом прошли, плюс физа убитая, а тут игры с Легией, а потом на выезде с японцами, ох жестокий календарь(
Novadrag
Цитата(d1ego @ 3.3.2012, 10:33) *
мы тоже мягко говоря с трудом прошли, плюс физа убитая, а тут игры с Легией, а потом на выезде с японцами, ох жестокий календарь(

всем счас не легко - акромя Легии, Короны и Ягеллонии )
d1ego
Цитата(Novadrag @ 4.3.2012, 1:42) *

вот и первое поражение Легии, приятно что оформили его мы, даже против жести соперника)) но с физой просто капец, а через 2 дня игра с япошками, хз что делать))
d1ego
Цитата(Novadrag @ 4.3.2012, 1:42) *

вот и первое поражение Легии, приятно что оформили его мы, даже против жести соперника)) но с физой просто капец, а через 2 дня игра с япошками, хз что делать))
FLINT
У меня вчера какойто не логичный и непонятный влёт Краковии произошол. Пока в середине таблицы. Во второй части сезона надо будет прибавить.
И с этой же краковией мы встречаемся в кубке в 1.4 финала. Там и отомстим))
Из фаворитов у меня самый лёгкий соперник.
Novadrag
Автосос млин сотворился .. второй раз за все время и опять из-за недоразумения какого-то
Пока творил сегодня ордер для отправки на матч, комп матюкнулся, подвис и вырубился через какоето время. И несколько часов никакими пушками его не разбудить было - уже думал похоронку по нему петь надо начинать, в голову всякие нехорошие вещи полезли .... и тут на те - решил его перед сном помучать напоследок, просто включая кнопку power, и с четвертой попытки он завелся ни с того ни с сего и заработал )) прям как автомобиль с подсевшим аккумулятором ))) чудеса ))

Ладно хоть кубковые игры не проиграл - с Вислой повезло что победу взял - имхо автосос выставил оптимальную расстановку футболистов на поле
ну хотя по-правде - повезло наверное в игре со Славой в Австралии, где он побеждать меня мог запросто, а ведь можно было бы и нам победу взять не играй Престон автососом .. который к слову в отличии от Леха мне не понравился, т.к. не оптимальная расстановка футболистов получилась

Так или иначе в ответных играх будет сложнее - и уж там точно нельзя такого допускать
d1ego
Цитата(Novadrag @ 31.3.2012, 23:29) *
Автосос млин сотворился .. второй раз за все время и опять из-за недоразумения какого-то
Пока творил сегодня ордер для отправки на матч, комп матюкнулся, подвис и вырубился через какоето время. И несколько часов никакими пушками его не разбудить было - уже думал похоронку по нему петь надо начинать, в голову всякие нехорошие вещи полезли .... и тут на те - решил его перед сном помучать напоследок, просто включая кнопку power, и с четвертой попытки он завелся ни с того ни с сего и заработал )) прям как автомобиль с подсевшим аккумулятором ))) чудеса ))

Ладно хоть кубковые игры не проиграл - с Вислой повезло что победу взял - имхо автосос выставил оптимальную расстановку футболистов на поле
ну хотя по-правде - повезло наверное в игре со Славой в Австралии, где он побеждать меня мог запросто, а ведь можно было бы и нам победу взять не играй Престон автососом .. который к слову в отличии от Леха мне не понравился, т.к. не оптимальная расстановка футболистов получилась

Так или иначе в ответных играх будет сложнее - и уж там точно нельзя такого допускать

Защита у тебя очень хороша, особенно против Англии, тут сколько не бейся головой об стену, выше той самой головы не прыгнешь, считаю итог Закономерен)) Радует меня больше, то что у меня растут молодые поляки, аж 3 человека в юниорах)
FLINT
Ох блин както я провтыкал что Варта в кубке играет и даже не подумал отправить состав. Но авто сыграл даже лучше. Мы б конечно не проиграли но + Бурхарду о котором мы говорили с тренером националки всё таки получился))0

Вернулись арендованые игроки молодёж закажим из ДЮСш и будем догонять оторвавшихся медалистов.
Кстати где сайт Варты чтоб играков заказывать.
Уфастар, дай ссылку где ты играков брал чтоб проблем не было у меня потом с транскрипциями и всеми этими ихними заморочками))
Novadrag
Цитата(d1ego @ 1.4.2012, 11:09) *
Защита у тебя очень хороша, особенно против Англии, тут сколько не бейся головой об стену, выше той самой головы не прыгнешь, считаю итог Закономерен)) Радует меня больше, то что у меня растут молодые поляки, аж 3 человека в юниорах)

Да уж - повезло что против англии автосос был, если бы например против варты - сложнее было бы - в защиту ушли бы те кто должен был бы быть в центре.
Лучше не допускать таких вольностей, не испытывать судьбу и играть без автососов.
3 человека в юниорах - это плюс, ведь им еще минимум быть в составе молодежки еще - и там плюсики хватать )
Novadrag
Цитата(FLINT @ 1.4.2012, 14:22) *
Ох блин както я провтыкал что Варта в кубке играет и даже не подумал отправить состав. Но авто сыграл даже лучше. Мы б конечно не проиграли но + Бурхарду о котором мы говорили с тренером националки всё таки получился))0

Вернулись арендованые игроки молодёж закажим из ДЮСш и будем догонять оторвавшихся медалистов.
Кстати где сайт Варты чтоб играков заказывать.
Уфастар, дай ссылку где ты играков брал чтоб проблем не было у меня потом с транскрипциями и всеми этими ихними заморочками))

Тоже сразу же обратил внимание на плюс Буркхардта )) Ему бы еще П3 Др3 - цены бы не было футболисту )) а так с силой 80 но П1 Др2 - он наравне с молодыми менее сильными но П3 Др3 ..
FLINT
Цитата(Novadrag @ 2.4.2012, 8:38) *
Тоже сразу же обратил внимание на плюс Буркхардта )) Ему бы еще П3 Др3 - цены бы не было футболисту )) а так с силой 80 но П1 Др2 - он наравне с молодыми менее сильными но П3 Др3 ..

Качаем . Дриблинг третий будет через 4-5 матчей.
Не забывай про опыт, он важен как нигде в зборных

ГОСПода дайте ссылки на Варту, загуглился немогу найти адекватного сайта с составами!!!!
Novadrag
Цитата(FLINT @ 2.4.2012, 12:45) *
Качаем . Дриблинг третий будет через 4-5 матчей.
Не забывай про опыт, он важен как нигде в зборных

ГОСПода дайте ссылки на Варту, загуглился немогу найти адекватного сайта с составами!!!!

еще вчера поискал в-легкую .. и не нашел с наскока ничего
UfaSStar
Цитата(Novadrag @ 3.4.2012, 6:31) *
еще вчера поискал в-легкую .. и не нашел с наскока ничего

http://wartapoznansa.pl/
FLINT
Спасибо за ссылку жду прихода молодого.

На сегодня состав отправил. Надеюсь в кубке до финала хотяб дойти если Лех не попадётся))) А то шота в чемпе дела не клеются unsure.gif
Novadrag
Цитата(FLINT @ 9.4.2012, 15:51) *
Спасибо за ссылку жду прихода молодого.

На сегодня состав отправил. Надеюсь в кубке до финала хотяб дойти если Лех не попадётся))) А то шота в чемпе дела не клеются unsure.gif

Леху Вислу еще пройти надобно как минимум )
FLINT
При всём уважении к соперникам к которым отношусь и я в какойто степени Лех всеравно без конкуренции пока в Польше!!! Тавк что как и потвердила игра все кто должен были пройти кроме пары халявы Одра Лехия все дальше. ждём жеребьёвку))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.