Полная версия этой страницы:
Сборные Голландии

thx.
С такой ОРС, даже если бы ветер дул в попу Верону и Гальвану, Аргентина бы не выдала АРС больше 2000, так что все по делу!
Сборные получили своих тренеров.
Взрослая IAndrewI
Молодежка SORP13
Юниорка Casey
Наконец школы построили и Аякс и Фейенорд. надеюсь через пару сезонов юниорская и молодежная поднимется наконец на нормальный уровень
Играть вообще ни понятно чем... хоть сам выходи))
Цитата(Casey @ 10.3.2012, 18:34)

Играть вообще ни понятно чем... хоть сам выходи))
А проиграл довольно сильному составу Турции всего 2-0. Расстановка класс. Мы еще с тобой вдвоем поднимем молодые сборные, благо и наши топы построили наконец школы и будем надеяться выпустят голландцев
Игра 11 игроков у ся в воротах, принесла плоды во 2 матче))))
Вот только не ясно, нам в юниорку новый LD (который пришел в этом сезоне из ДЮСШ) - не нужен???
Роли Боневасия - наверное лучше будет?
Похоже
Casey не знает что пришли юниоры. Так никого и не вызвал. Если бы я знал что не возьмет, то хотя бы на два матча вызвал в молодежку, а теперь уже поздно
Цитата(SORP13 @ 3.4.2012, 6:32)

Похоже
Casey не знает что пришли юниоры. Так никого и не вызвал. Если бы я знал что не возьмет, то хотя бы на два матча вызвал в молодежку, а теперь уже поздно

Это все ерунда! Я ему кажись ещё 2 дня назад писал. Буквально как вышли игроки, я заметил что он и не телится на этот счет и решил напомнить.
Такая же фигня была с кипером в прошлом сезоне. Так что это называется - не серьезное отношение!!!
Как это не знать что пришли игроки, когда прошел 15 тур и все про это только трещат, а тренер сборной должен в первую очередь, держать
этот момент на контроле, в сборной с таким-то составом как у нас.
EthanHunt
4.4.2012, 11:54
Цитата(Andrua @ 3.4.2012, 12:54)

Это все ерунда! Я ему кажись ещё 2 дня назад писал. Буквально как вышли игроки, я заметил что он и не телится на этот счет и решил напомнить.
Такая же фигня была с кипером в прошлом сезоне. Так что это называется - не серьезное отношение!!!
Как это не знать что пришли игроки, когда прошел 15 тур и все про это только трещат, а тренер сборной должен в первую очередь, держать
этот момент на контроле, в сборной с таким-то составом как у нас.
я его счас пну на этот счет!
Цитата(EthanHunt @ 4.4.2012, 10:54)

я его счас пну на этот счет!
Не знаю кого ты там пинал, - видно плохо пинал!
Casey состав к тому же не отправил, хотя в игре до матча был!!!
Странно он конечно себя ведет...
А что такой игрок юниорке не нужен? Конечно выносливость слабенькая, но хоть на замену мог бы выходить, тем более с такими проблемами команды в атаке!
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=31018
Всем приветы...я новый тренер Юниорки вашей..надеюсь сработаемся.. кто каких игроков мне предложит усилиться?!
УРА!!! У нас первая ничья. В молодежной сборной настоящий праздник
IAndrewI
26.5.2012, 20:20
Важнейшая победа над Молдавией! Теперь, фактически, осталось не проиграть в заключительных турах и мы выходим на ЧМ!
Смотрю Вауденберг становится настоящим игроком основы. Спасибо тебе за это.
Есть ли шанс на следующий сезон заиграть этим моих товарищам:
http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=27589 http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=23987Они просто мечтают там оказаться

.
IAndrewI
31.5.2012, 16:50
Заслужил. Хунта с Ла Паррой сыпятся потихоньку, на их место в нападение сдвинулись Люсиус, Прент. Центр поля остался гол как осиновый лист, а Вауденберг при недостаточном опыте имеет отличные Тех и Мент способности. В любом случае, на групповом этапе покатит, посмотрим что на ЧМ будет, нужно туда попасть для начала.
Эти вряд ли будут играть в основе в ближайшее время. Оба слабы (для уровня сборной) физически и ментально.
как дела у сборных? Молодежка стартовала на отлично, оба соперника были обыграны. Шведов обыграли 4-1, а у более сильной Кореи смогли выиграть 3-1.
удачи завтра всем Нидерландским сборным
IAndrewI с победой, болеем за тебя
2-я игра подряд и снова все решается по пенальти. Не зря я качнул Стекеленбюргу ПН, думал об этих вариантах)))
матч взрослой это просто жесть.
Выйграл первую игру и сразу 4:1. Первый раз играл с исскуственным офф-сайдом. Так подумал у него сыгранности нет и у меня нет, а средняя сила защиты/атаки у меня выше. По началу соперник бил в основном издали, ну это и понятно, он слабее. После первого тайма когда мы выигрывали уже 4:0, соперник 4-5 раз попал в оффсайдную ловушку, с такой разницой мячей мои игроки просели и ударов издали уже не было, но все же один гол под конец игры мы пропустили.
Результатом доволен, надо было против Ямайки и Парагвая все игры использовать исскуственный оффсайд тогда мб и были бы шансы побороться за 2место.
Всем остальным удачи в следующих играх!
Юниорка осталась без менеджера, а в молодежку очень нужны два игрока из неё
Тимоти ван дер Мёлен
Джонатан Опоку
Не могу забрать, есть шанс попасть на чемпионат мира.
Может быть кто-нибудь возглавил бы юниорку и отдал бы мне этих игроков=)
Вот список игроков, прокачав которым определенные совмещения, увеличит их возможность на попадание в основной состав U19 на следующий и последующие сезоны:
Барт Вриндс(Гоу Эхед Иглс) нужен RD/RB
Менно Кох(Эвертон (Л)) нужен RD/RB
Максим Деккерс(Виллем II) нужен CD ,было бы неплохо качать 2 баллами,а лучше 3(успеет к старту отборочных игр), очень "горит" =)
Джефф Станс(Эксельсиор) нужен LW, лучше через АМ.
Всем кроме Деккерса реально их прокачать к старту отборочных игр. Заранее всем Спасибо! =)
Цитата(Legge @ 5.3.2014, 17:28)

Вот список игроков, прокачав которым определенные совмещения, увеличит их возможность на попадание в основной состав U19 на следующий и последующие сезоны:
Барт Вриндс(Гоу Эхед Иглс) нужен RD/RB
Менно Кох(Эвертон (Л)) нужен RD/RB
Максим Деккерс(Виллем II) нужен CD ,было бы неплохо качать 2 баллами,а лучше 3(успеет к старту отборочных игр), очень "горит" =)
Джефф Станс(Эксельсиор) нужен LW, лучше через АМ.
Всем кроме Деккерса реально их прокачать к старту отборочных игр. Заранее всем Спасибо! =)
Джефф Станс-буду ему сначала LM качать а потом LW , у меня уже есть АМ-Элсо Брито)
хот я еще подумаю,Станс двуногий а универсальность всего 10
Цитата(kadyr10 @ 5.3.2014, 19:22)

хот я еще подумаю,Станс двуногий а универсальность всего 10
да, поэтому RW\AM\LW выглядит очень симпатично=) т.к. он получается "чистым" полузащитником, атакующего плана, очень важно прокачать ему Пас 3ур.
это я понимаю,просто блин у моего Эксельсиора свои задачи)и мне хотелось бы сделать его LM тоже
Цитата(kadyr10 @ 5.3.2014, 20:52)

это я понимаю,просто блин у моего Эксельсиора свои задачи)и мне хотелось бы сделать его LM тоже
Можно вкачать ему CM/LM/RM/DM по спецухам Пас+Перехват. И получится неплохой игрок центра поля.
Бренету качаю RB, на этой позиции вряд ли ему кто-то составит конкуренцию ближайшие два сезона.
IMPERICON
26.3.2014, 19:27
Вриндсу RD качаю, должен до конца сезона обучиться)
хотя он чистый CD
Цитата(IMPERICON @ 26.3.2014, 20:27)

Вриндсу RD качаю, должен до конца сезона обучиться)
хотя он чистый CD
После ИГ я бы ему отбор качал, с его ростом его всегда успеешь качнуть, тем более у нас в голландии никто англией(бей-беги) не играет, а вот отбор очень важная спецуха для CD
Тем не мение спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу=)
shankhai
27.7.2014, 18:45
Рикардо Иппел vs.
Микел Неломкто сильнее? и кто должен быть в сборной?
Darkill63
27.7.2014, 18:52
дел
Иппел
сила : 49
с бонусом опыта : 48
с бонусом адаптации : 50
с бонусом воли(притив грубой игры и жесткого прессинга+ есл проигрываем) : 58
с бонусом спецух и скоростью : 60
при ударе по вототам : 68
Нелом
сила : 66
с бонусом опыта : 63
с бонусом адаптации : 55
с бонусом воли(притив грубой игры и жесткого прессинга+ есл проигрываем) : 46
с бонусом спецух и скоростью : 64
при ударе по вототам : 46
Я брал Иппела как ST, так как без него у меня их будет 2, а это маловато, и именно способность бить по воторам и является для меня приоритетной при выборе ST.
В молодёжную сборную взяли одного моего нападающего,а другого,который является лучшим (из голландцев) бомбардиром Д-2 с 7 мячами не взяли,мне думается что надо взять как раз второго,а лучше обоих,тем более у них есть сыгранность.
Цитата(бура46 @ 22.2.2015, 0:08)

В молодёжную сборную взяли одного моего нападающего,а другого,который является лучшим (из голландцев) бомбардиром Д-2 с 7 мячами не взяли,мне думается что надо взять как раз второго,а лучше обоих,тем более у них есть сыгранность.
Схет лучше чем Трост-Эконг, как по силе удара, так и по АРС. Сыгранность в сборной и сыгранность в клубе это разные вещи и они не стакаются, а т.к. Схет уже имеет хоть немного сыгранности в сборной, то он будет полезней чем Трост-Эконг.
Трост-Эконг хороший нападающий, с его ростом ему быстро будет качаться дриблинг, но играть он сможет если будет эпидемия травм и карточек. Хотя я собираюсь его заиграть в этом сезоне, что б можно было его вызвать в следующем.
Есть хорошие игроки, которые при правильной расскачке могут попасть в национальную сборную:
Виргил Мисиджан ST
Марвин Эмнес ST
Йорди Класи RW
Хосе ван Ранкин ST
Ларс Ламбой ST
П3Др3Уд3 обязательно

Да и клубу будет выгодно иметь таких нападающих.
Maximus301091
30.3.2015, 20:11
На
Эсайаса в сборной не рассчитывают? Пусть даже не в этом сезоне, хрен с ним.
Цитата(Maximus301091 @ 30.3.2015, 21:11)

На
Эсайаса в сборной не рассчитывают? Пусть даже не в этом сезоне, хрен с ним.
Любой игрок с силой 70+ П3Др3Уд3 или От3Пр3Иг3 считается кандидатом в националку.
Занял с юниоркой первое место в отборе.Что там дальше?Просто ни разу не выходил в финальную часть еще.Сколько игроков можно вызывать на финальный турнир?Когда он вообще будет проходить?
Только юниорке хватило сил добраться до полуфинала, пожелаем Stamely удачи!
Завоевали бронзовые медали чемпионата мира среди юниоров.С чем всех и поздравляю!
IMPERICON
16.7.2016, 0:31
Конечно, всем будет все равно, но этот отбор на ЧМ - ужас.
Сначала, в первой половине отбора - убитые игроки Вендама, теперь - Фейенорда. И это перед важными матчами.
Спасибо менеджерам (Stamely и Zyama) за эти "подарки".
IMPERICON
20.7.2016, 21:32
Я ненавижу эту сборную. Пусть эти Ландзаты и Макаи заканчивают карьеры свои. Да и все остальные, за упущенные моменты, коих было овер9000.
Молодежка едет на ЧМ за золотом. Шансы вполне реальные, чуток бы мощи в атаке еще и точно мы фавориты.
А
тут не смотрел? Вот
игрок, к примеру, да и еще есть. U-19 ведь не прошла, так что можно оттуда игроков брать. Но это наверное позже
lexluger
21.8.2016, 11:03
Цитата(Coyote @ 21.8.2016, 13:59)

А
тут не смотрел? Вот
игрок, к примеру, да и еще есть. U-19 ведь не прошла, так что можно оттуда игроков брать. Но это наверное позже
Да этот у меня в голове уже, в расширенном списке так сказать) но там еще не считал прошла ли юниорка с 3-го места.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.