Цитата(OritanVovka @ 15.12.2011, 17:16)

без обид так без обид

Менталки 26летним ? я качал их 3 игрокам, молодым (до 20)
Ну как говорят многие "рейтинг не такой уж показатель". Я не говорю что я лучше, но и не такой уж и плохой.
Можешь спросить у инспектора, почему клуб выдали мне

там не каких заговоров и прочее, никаких "поблажек" )
Ну я же не придумываю.

Не могу скрин засунуть. Хочешь на почту скину!
Людовик Геррьеро LD/CD/RD 27 49 54 79 -- От3 10 12 --- Перехват 4 (+4) Скорость 7 (+2)
Франтишек Шевински LD/CD/LB/DM 26 53 56 76 -- От2 12 12 --- Перехват 4 (+4) Скорость 48 (+1)
Мортен Феванг CD/DM/CM 30 48 50 75 -- П1 От2 12 10 --- --- --- Выносливость 2 (+2) LB 21 (+13)
Это данные из последнего отчета. Причем 2 их 3х явные старые веники!;) Зачем им качать ск/вын?
Ну, я не вижу более независимого показателя, чем рейтинг, для 2х менеджеров, начинавших в равных условиях, но играющих в разных чемпионатах. Это по игровым результатам.
По факту управления, я в тренировках нашел множество недочетов, на мой взгляд, сюда выложил только самое явное и то, дабы не быть голословным!;) В трансферах также, на мой взгляд, было несколько просчетов, но этого уже оглашать не буду - не вижу смысла, ибо трансферы - сплошной субъективизм. Хотя, глупо отрицать, что во многом благодаря трансферам, Фейе находится на 1ом месте по С-11, так что...
Я не знаю, как выдавался клуб и почему его выдали тебе. Я высказал свое субъективное мнение по данному вопросу, которое подкрепил фактом. Если бы клуб выдавался без "ников", на мой взгляд, его должен был получить я!;) Считаю, у меня есть для такого мнения все основания. Да и по высказывания 3х первых испанских менеджеров, я делаю вывод, что я не одинок в своих рассуждениях!;)
P.S. В любом случае, котовасию разводить из этого я не хочу. Итак грязи разной хватает и в виртуальной, и в реальной жизни, чтобы я еще копался в личных отношениях инспекторов и менеджеров. Триста лет оно мне нужно. Я получил Аукас и собираюсь сделать из него чемпиона Эквадора, если, конечно, Ливерпуль или Шахтер не освободятся!:)))