Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Превед медвед!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Албания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
skaer
А почеум мне регу не открыли??? Или нужно сначала от клуба отказаться а потом появится регистрация клуба??
Serg)ey
Цитата(skaer @ 21.12.2009, 15:23) *
А почеум мне регу не открыли??? Или нужно сначала от клуба отказаться а потом появится регистрация клуба??

Конечно! Третий регить нельзя)
skaer
Да всё увидел...Не кричите на меня )))))
Necros
Цитата(Serg)ey @ 21.12.2009, 16:03) *
Подай заявку на освобождение от руководства клубом!

А где это сделать?
C Ronaldo
Я уже подал на регу!

Клуб:

Грамози(Эскере,Албания)
C Ronaldo
Сила комы вроде 681.
Serg)ey
Вот мое творение:

Necros
Не там тока отказаться.. а если я просто в другой перейти хочу happy.gif?
RazoR
Serg)ey кул рега

Я тоже собрался кипера делать примерно такого же, так что конкуренты будут. Но команда в целом сразу могу сказать у меня по старше будет...
Toxa832
а никто не знает куда Мандзик пропал??
Serg)ey
Цитата(Toxa832 @ 21.12.2009, 19:13) *
а никто не знает куда Мандзик пропал??

Возможно опять в командировку уехал... А вообще-то после невыхода Львова в Д1, и вылета с кубка он вообще не появляеться sad.gif Розстроился небось...
C Ronaldo
Албания - Грузия 5:6

(По регистрации). sad.gif
Toxa832
Помогите...Кто уже кому зарегал,постучите в асю 374142677,помощь нужна
Дон Антон
А сколько регистрация длится? Просто сегодня нет ни времени особо ни сил регить, завтра еще не поздно будет?))
Serg)ey
Цитата(Дон Антон @ 21.12.2009, 21:56) *
А сколько регистрация длится? Просто сегодня нет ни времени особо ни сил регить, завтра еще не поздно будет?))

Спецухи будем начинать роздавать с 28го, тоисть как минимум неделя есть =) А максимум до начала 3го сезона smile.gif 
Дон Антон
Что значит "Спецухи будем начинать роздавать"?))
Serg)ey
Цитата(Дон Антон @ 21.12.2009, 22:07) *
Что значит "Спецухи будем начинать роздавать"?))

Сначала ты заполняешь заявку, где указываешь нужную инфу о клубе(название, город, стадион), имена игроков, их возраст, силу и потенциал... и ссылку на место где ты имена игроков брал. Эту заявку ты отправляешь, ее провиряют, и дают тебе для розставления менталки(воля, лидерство...) Как только ты "роздал" менталку, совмещения и спецухи - клуб сражу же создаеться...  Так вот, проверять будут до 28го(из-за сборных)! Тоисть раньше ниукого клуба не будет! 
Дон Антон
Спасибо. Значит торопиться некуда, можно все обдумать неспеша))
RazoR
Вы главное новички сайта, не торопитесь со спецухами! Это штука важная, если закосячите то и клуб угробите. Лучше всё спросите и узнайте. Это я на будущее...
Serg)ey
А в идеале посоветуйтесь с старожилами, можете сделать все в экселе, и скинуть кому-то с опытных, тот подскажет что и как... Если что, пример в экселе могу скинуть, а вы розставите все сами, и по желанию посоветуетесь... Если что, кинете свою асю в ЛС, я вам Ехе скину... почитайте статьи по регестрации(ОБЯЗАТЕЛЬНО)!
Просто хочеться чтобы небыло "косяков"... они практически во всех лигах есть, и их отсутствие это шаг вперед!
konst
Вы, албанцы - единственная федерация, которая может содействовать появлению сборной Косова на нашем проекте. Но пока, судя по ростерам клубов, я что-то не замечаю у вас намерений ее создать...
Necros
Мне со спецухами Мандзик помог, так что я жду тока окнчания проверки)
skaer
О как Албанцы проснулись ))))
Ещё даже не нажимал волшебную кнопку регистрация нового клуба!!
RazoR
Костя, все Албанцы в первую очередь озадачены созданием сильных сборных Албании, а потом уже и Косово =))
konst
Цитата(RazoR @ 22.12.2009, 0:31) *
Костя, все Албанцы в первую очередь озадачены созданием сильных сборных Албании, а потом уже и Косово =))

Так какой смысл всем создавать игроков под одну сборную? Получится избыток игроков албанской национальности, все равно в сборную не пройдут, а так бы были две сборные.
Дон Антон
У меня 3 игрока Косова в коме будуть...
konst
Цитата(Дон Антон @ 22.12.2009, 2:25) *
У меня 3 игрока Косова в коме будуть...

Ну, это, конечно, хорошо, но тут важно, чтобы народ целенаправленно занимался их регистрацией. А то ведь из трех игроков сборную не сделаешь, надо хотя бы 17 полевых + вратарь.
artwe007
Я бы сделал да в Тиране нет таких sad.gif
RazoR
Костя я имел ввиду чтобы народ в первую очередь всё равно был озадачен сборными своей страны, а потом уже и Косово, а то игроков и так если всех сильных под Косово заточить то тем самым можно и Албании ослабить. Главное просто регистрировать игроков Косово в клубы но не делать их лидерами. =)
skaer
Всем добрый день ))))
RazoR
Кстати я сейчас посчитал сколько всего игроков в Албании из Косово, насчитал 4 человека. Думаю всё таки не создать её будет...
Mandzik
Цитата(RazoR @ 22.12.2009, 16:14) *
Кстати я сейчас посчитал сколько всего игроков в Албании из Косово, насчитал 4 человека. Думаю всё таки не создать её будет...

А???Больше...Ты в вики поищи...
Necros
ну у меня из Косовцев никого
RazoR
Что то активности в регистрации невидно. Пока что 6 заявок. У Грузии уже 10 =)
Toxa832
Мандзик в асю зайди)
Necros
Кстати, а в каком порядке проверяются клубы?
я уже отправил теперь не волнуюсь получилось будь что будет)))
игроков косово нет были сербы босниец зарегил многих из них под веников
Serg)ey
Цитата(Necros @ 22.12.2009, 18:30) *
Кстати, а в каком порядке проверяются клубы?

Около клубов есть английские буквы от "А" до "Ф"... Так вот идут по алфавиту)
Necros
Че та не нахожу(
Serg)ey
Цитата(Necros @ 22.12.2009, 19:16) *
Че та не нахожу(

artwe007
Регают кто быстрее забил 14-15 команд, как говориться - кто быстрее, тот молодец
OMG
Закатали меня с регистрацией=)Чем то не понравился источник в виде трансфермаркета...Теперь отправил тупо список нетранскрибированных имён,ждёмс...
OMG
Цитата(Serg)ey @ 22.12.2009, 19:38) *

Эти буковки означают правильно ли ты зарегал.F-ожидание проверки,С-нашли какую-то ошибку и отправили на перерегистрацию.И в очередности проверки они никакой роли не играют=)Хотя может я как-то не так понял пост Сергея...
Дон Антон
Подал заявку, первый из новичков Эстадио в Албании))
Косовцев решил сослать в дубль, ибо своя сборная важнее, а их неизвестно будет ли вообще...
artwe007
Нас уже Грузия и Мексика обогнала, а такими темпами и Литва скоро обгонит smile.gif
Serg)ey
2 artwe007
Где ты брал игроков? Дай ссылки, ато в Гугле чет нормального ничего не нашел... надо исправить регу...
Necros
Или лучше наверно так http://en.wikipedia.org/wiki/KS_Butrinti_Sarandë =)
sten79
Всем привет.Сматрю движуха уже полным ходом rolleyes.gif Народ,а дайте кто нибудь ссылку на мойх Партизанов из Тираны rolleyes.gif Зарание спс

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.