Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FAQ. Отвечаем на вопросы.
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Турция
Страницы: 1, 2, 3, 4
Большая)
Цитата(konst @ 8.11.2010, 16:35) *
С этой тоже нельзя. Надо найти сайт, где имена игроков написаны по-турецки, со всеми местными спецсимволами.

Так там имена итак по турецки написаны http://www.transfermarkt.co.uk/en/aytac-oe...ler_133100.html разве это не по турецки?
Вообще нет нигде инфы по этому клубу
Эльмар
Цитата(Большая) @ 8.11.2010, 17:06) *
Так там имена итак по турецки написаны http://www.transfermarkt.co.uk/en/aytac-oe...ler_133100.html разве это не по турецки?
Вообще нет нигде инфы по этому клубу

по трецки,потому что буквы " Ö" в англ.алфавите нет.
Ну в немецком еще есть такая буква...еще и в азербайджанском))
Большая)
Цитата(Эльмар @ 8.11.2010, 17:52) *
по трецки,потому что буквы " Ö" в англ.алфавите нет.
Ну в немецком еще есть такая буква...еще и в азербайджанском))

Ну так я о чем, тоже с этого сайта игроков заказывала, почему тогда не подходит
Рома
Цитата(Большая) @ 8.11.2010, 16:04) *
Ну так я о чем, тоже с этого сайта игроков заказывала, почему тогда не подходит

И мне в этот раз с транфера отправили отказ, непонятно почему. Темболее там можно выбрать язык, хочешь английский, хочешь немецкий и т.д.
Большая)
тем более в этой теме http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showtopic=4925 все эти ссылки присутствуют
konst
Объяснять малограмотным людям элементарные вещи - не моя задача. Не хотите поработать и найти подходящую ссылку - не получите игроков, вот и все.
Большая)
Цитата(konst @ 8.11.2010, 18:31) *
Объяснять малограмотным людям элементарные вещи - не моя задача. Не хотите поработать и найти подходящую ссылку - не получите игроков, вот и все.

Стандартный ответ
dmitriycmk
Цитата(konst @ 8.11.2010, 17:31) *

Костя, может не будем перепалкой заниматься, а посоветуешь к кому обратиться, чтобы помогли, так как мне реально не понятно, где искать. До маразма-то уж не надо такую ситуацию доводить, это же не моя вина, что с клубом в реале беда произошла.
Скажи, кто шарит в нахождении ссылок, а просто отшивать не надо, не маленькие дети играют, времени свободного тоже не вагон.
dmitriycmk
Как я понимаю от Админов толку не много в помощи ссылки для моей команды, поэтому прошу всех, кто сможет найти нужный ресурс с требованиями описанными выше для комы Анкараспор, пишите, буду безмерно благодарен wink.gif
Большая)
Цитата(dmitriycmk @ 8.11.2010, 21:53) *
Как я понимаю от Админов толку не много в помощи ссылки для моей команды, поэтому прошу всех, кто сможет найти нужный ресурс с требованиями описанными выше для комы Анкараспор, пишите, буду безмерно благодарен wink.gif

Я сегодня целый день убила по поиску ссылок, хорошо что сегодня работы мало было, но так и не нашла ничего
Может у более грамотных это получится!
FLINT
Цитата(konst @ 8.11.2010, 17:31) *
Не хотите поработать и найти подходящую ссылку - не получите игроков, вот и все.

Вот ещё один плюс в пользу СШ rolleyes.gif
Рома
Цитата(konst @ 8.11.2010, 16:31) *

Какие ссылки нужны? Команда расформирована, нужно её переименовывать.
Большая)
Цитата(Рома @ 9.11.2010, 11:48) *
Какие ссылки нужны? Команда расформирована, нужно её переименовывать.

Уже просили переименовать, вот http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...mp;#entry336741
dmitriycmk
Помогите плиз найти ссылки на состав Анкараспора с 2000 до 2008 года (за любой год), может оттуда игроков взять под ДЮСШ?
Рома
Цитата(dmitriycmk @ 9.11.2010, 12:42) *
Помогите плиз найти ссылки на состав Анкараспора с 2000 до 2008 года (за любой год), может оттуда игроков взять под ДЮСШ?

я искал, но не то что состав, даже намека на команду найти трудно...

Большая)
Цитата(dmitriycmk @ 9.11.2010, 14:42) *

Я вчера весь день убила на поиски, вообще нет ничего
konst
Я нашел нужную вам информацию за 10 минут. Но ссылку вы не получите по причине пролитых вами здесь слез, соплей и плевков в мою сторону.
Большая)
Цитата(konst @ 9.11.2010, 16:19) *
Я нашел нужную вам информацию за 10 минут. Но ссылку вы не получите по причине пролитых вами здесь слез, соплей и плевков в мою сторону.

Кто бы сомневался, ты же у нас самый умный
Parkinson
Цитата(konst @ 9.11.2010, 15:19) *

думаю ты нарыл чтонить из старого или закрытого источника.Я в четырех регулярно обновляющихся вобще следов клуба не нашел.Даже через сайтовые поисковики.Он исчез...
А исчез по причине...Клуб сняли так как у них общий хозяин с Анкарагюджю,а по правилам как знаешь это запрещено.Тоесть клуба больше нет и не будет,ну или по крайней мере в ближайшем будущем.Не вижу никакого смысла гробить себе нервы в поисках не существующих уже игроков,да и о будущем думать нужно сразу.
ЗЫ этого ты видимо за 10 минут не нарыл,но меня заставил...
Рома
Цитата(konst @ 9.11.2010, 14:19) *

Зачем переходить на личности? Тут человек просит о помощи, мы ему помочь не можем, к сожалению и мы действительно провели огромную работу в поиске ссылок sad.gif А ты показываешь настоящую солидарность и помощь ближнему, мне кажется так не красиво. Да и потом по той ссылке, которую ты нашел, много ли он игроков сможет взять? А если ссылка пропадет через пол года, так как клуба уже нет, может стоит найти более лояльное решение данного вопроса?

dmitriycmk что за игроки хоть пришли?
Parkinson
Цитата(Рома @ 9.11.2010, 18:00) *
Зачем переходить на личности? Тут человек просит о помощи, мы ему помочь не можем, к сожалению и мы действительно провели огромную работу в поиске ссылок sad.gif А ты показываешь настоящую солидарность и помощь ближнему, мне кажется так не красиво. Да и потом по той ссылке, которую ты нашел, много ли он игроков сможет взять? А если ссылка пропадет через пол года, так как клуба уже нет, может стоит найти более лояльное решение данного вопроса?

Рома разжевываешь не в ту сторону...смысл искать то чего уже нету...тут в принципе без вопросов должно быть по идеи,не пойму вобще с чего сыр бор пошел...

PS Зашел вот на старый добрый ВИФА,так там проблем не возникло никаких.Ждут переименования и возможности заказать молодежь уже с нового клуба.
konst
Цитата(Рома @ 9.11.2010, 18:00) *

А что, это я начал переходить на личности? Вот это
Цитата
Как я понимаю от Админов толку не много в помощи ссылки для моей команды

и это
Цитата
Может у более грамотных это получится!

тоже переход на личности. Это какие-то непонятные упреки в том, что я вам якобы что-то должен, но не делаю этого. А я вам ничего не должен, кроме того, чтобы в случае ненахождения вами нужной информации предоставить заказанную молодежь после 30-го тура чемпионата, об этом вам прекрасно известно, и это обязательство я исполню. А если вам надо срочно, а поработать головой и руками не хочется, то какие ко мне претензии?

По ссылке, которую я нашел, есть около 20 игроков, игравших ранее в клубе. Уверен, что можно найти и еще. Ссылку (в смысле, ее содержимое) я сохранил, так что в ближайшие 10 сезонов проблем с молодежью у "Анкараспора" не будет.
dmitriycmk
Цитата(konst @ 9.11.2010, 19:24) *
Это какие-то непонятные упреки в том, что я вам якобы что-то должен, но не делаю этого. А я вам ничего не должен, кроме того, чтобы в случае ненахождения вами нужной информации предоставить заказанную молодежь после 30-го тура чемпионата

Пипец, я не ожидал такого по*уизма с твоей стороны, ты кому здесь свое безразличие показываешь, если мне, то не надо, если другим, то проблемы не у них, а у меня, ладно раз такой расклад, будем сами искать, но пример ты ужасный показал, хорошо хоть на других проектах люди человечнее.
dmitriycmk
Цитата(Рома @ 9.11.2010, 19:00) *

Рома, да игроки так себе 17-57-100 и 16-38-66
konst
Цитата(dmitriycmk @ 9.11.2010, 18:45) *
Пипец, я не ожидал такого по*уизма с твоей стороны, ты кому здесь свое безразличие показываешь, если мне, то не надо, если другим, то проблемы не у них, а у меня, ладно раз такой расклад, будем сами искать, но пример ты ужасный показал, хорошо хоть на других проектах люди человечнее.

Я еще спрашиваю: я брал на себя обязательства искать всем клубам молодежь в срочном порядке сразу после ее генерации? Если нет, то в чем выражается мой "по*уизм"?
Sheva_vadik
Возможно вот то,что вы искали:
http://www.tff.org/Default.aspx?pageId=535&kulupID=4355
67 игроков, заиграных за клуб Анкараспор в сезоне 2008-2009.
Естественно, есть и те которые уже зарегистрированы на Эстадио, но есть и те,которых еще вроде бы нет smile.gif
konst
Цитата(Sheva_vadik @ 9.11.2010, 19:31) *
Естественно, есть и те которые уже зарегистрированы на Эстадио, но есть и те,которых еще вроде бы нет smile.gif

Вот, Шева нашел еще больше информации, чем я. Ничего, товарищи "турки", никому сейчас не стало стыдно, нет? Шева - молодец. smile.gif
dmitriycmk
Цитата(Sheva_vadik @ 9.11.2010, 20:31) *

Sheva_vadik, спасибо тебе огромное, ты реально помог, а то у меня времени совсем нет, с меня причитается smile.gif
Большая)
Цитата(konst @ 9.11.2010, 20:41) *
Вот, Шева нашел еще больше информации, чем я. Ничего, товарищи "турки", никому сейчас не стало стыдно, нет? Шева - молодец. smile.gif

Было бы чего стыдиться! А Шеве респект )))
Parkinson
Цитата(konst @ 9.11.2010, 20:41) *

...а чего нам должно быть стыдно?Теперь клубом будешь ты в дальнейшем заниматься когда появятся вопросы-проблемы,а они появятся.Клуб расформирован и все его игроки обрели статус "свободный агент".Не думаю что в этом статусе они проходят долго.Каждая проверка игрока будет заканчиваться одим и темже.
Ты слишком принципиален...
konst
Цитата(Parkinson @ 10.11.2010, 19:25) *
...а чего нам должно быть стыдно?Теперь клубом будешь ты в дальнейшем заниматься когда появятся вопросы-проблемы,а они появятся.Клуб расформирован и все его игроки обрели статус "свободный агент".Не думаю что в этом статусе они проходят долго.Каждая проверка игрока будет заканчиваться одим и темже.
Ты слишком принципиален...

Стыдно, может быть, например, за то, что из ничего придумали проблему. А игроков по той ссылке достаточно, можно еще будет брать из предыдущих сезонов.
Рома
Цитата(konst @ 10.11.2010, 18:56) *
Стыдно, может быть, например, за то, что из ничего придумали проблему. А игроков по той ссылке достаточно, можно еще будет брать из предыдущих сезонов.

А почему просто не переименовать клуб, на реально существующий, это ж не трудно технически!? Ведь интересней управлять менеджеру реальной командой, чем уже выдуманной командой...
dmitriycmk
Цитата(Sheva_vadik @ 9.11.2010, 20:31) *

Ребята, я не издеваюсь, но где здесь 67 игроков Анкараспора? можно плиз конкретную ссылку на игроков, заранее огромное спасибо smile.gif
Parkinson
Цитата(dmitriycmk @ 11.11.2010, 21:19) *
Ребята, я не издеваюсь, но где здесь 67 игроков Анкараспора? можно плиз конкретную ссылку на игроков, заранее огромное спасибо smile.gif

В графе "Team Staff" ставь предыдущие сезоны.
ЗЫ я к стати даже и не думал такое вытворять...запускать клуб призрак с игроками которые будут играть в других клубах или пользоваться ветеранами с 90 годов blink.gif
не пойму логики...зачем главное.
dmitriycmk
Цитата(Parkinson @ 11.11.2010, 23:13) *
В графе "Team Staff" ставь предыдущие сезоны.
ЗЫ я к стати даже и не думал такое вытворять...запускать клуб призрак с игроками которые будут играть в других клубах или пользоваться ветеранами с 90 годов blink.gif
не пойму логики...зачем главное.

Parkinson, сори, но я все сезоны попробывал, ни одного игрока не увидел, можно плиз ссылку прямо на состав rolleyes.gif
konst
Цитата(Рома @ 11.11.2010, 12:11) *
А почему просто не переименовать клуб, на реально существующий, это ж не трудно технически!? Ведь интересней управлять менеджеру реальной командой, чем уже выдуманной командой...

Ну потому что это нелогично - у клуба нет клуба-правопреемника, бывшие игроки клуба не перешли в реале всей кучей в этот клуб-правопреемник, - тогда как они у нас оказались в этом клубе? И по какому принципу выбирать, как переименовать расформированный клуб? Почему, например, в нашем случае - в "Анкара Демирспор", а не в "BEYPAZARI ŞEKERSPOR", не в "BUGSAŞ SPOR", не в "PURSAKLARSPOR A.Ş." и т.д. (другие клубы из Анкары)? Только потому что название похоже? Но ведь реально у этих двух клубов нет ничего общего.
dmitriycmk
Цитата(konst @ 13.11.2010, 20:56) *
Ну потому что это нелогично - у клуба нет клуба-правопреемника, бывшие игроки клуба не перешли в реале всей кучей в этот клуб-правопреемник, - тогда как они у нас оказались в этом клубе? И по какому принципу выбирать, как переименовать расформированный клуб? Почему, например, в нашем случае - в "Анкара Демирспор", а не в "BEYPAZARI ŞEKERSPOR", не в "BUGSAŞ SPOR", не в "PURSAKLARSPOR A.Ş." и т.д. (другие клубы из Анкары)? Только потому что название похоже? Но ведь реально у этих двух клубов нет ничего общего.

Мужики, мне если чесно не принципиально, как команда называется, Вы мне дайте игроков зарегить, а то через день треньки будут, а я их даже не смогу потренировать школяров.
Костя помоги же наконец, дайте мне плиз список игроков, по вышеуказанной ссылке, где типа 67 игроков, я ни чего не нашел...уже устал от этого замкнутого круга sad.gif
konst
Цитата(dmitriycmk @ 13.11.2010, 21:19) *
Мужики, мне если чесно не принципиально, как команда называется, Вы мне дайте игроков зарегить, а то через день треньки будут, а я их даже не смогу потренировать школяров.
Костя помоги же наконец, дайте мне плиз список игроков, по вышеуказанной ссылке, где типа 67 игроков, я ни чего не нашел...уже устал от этого замкнутого круга sad.gif

Тебе дали ссылку, что еще надо? Если ты даже по ней не можешь найти игроков, то извини, тут уже медицина бессильна.

Альтруисты, помогите несчастному. С моей стороны это было бы некорректно по отношению к другим таким же.
regar1703b
dmitriycmk дай мне эту ссылку я тебе постараюсь помочь чуть-чуть в турецком языке разбираюсь.
Рома
Цитата(dmitriycmk @ 13.11.2010, 20:19) *

По той ссылке которую тебе дали, Под названием Team Staff выбераешь сезон 2008-2009 и клацаешь поиск в конце строки wink.gif
dmitriycmk
Цитата(Рома @ 14.11.2010, 12:46) *
По той ссылке которую тебе дали, Под названием Team Staff выбераешь сезон 2008-2009 и клацаешь поиск в конце строки wink.gif

Спасибо, все ок, нашел наконец-то, отправил на проверку smile.gif
dmitriycmk
Цитата(regar1703b @ 14.11.2010, 8:41) *
dmitriycmk дай мне эту ссылку я тебе постараюсь помочь чуть-чуть в турецком языке разбираюсь.

Спасибо, за желание помочь wink.gif
regar1703b
Ну вот и отлично!!
Рома
Цитата(dmitriycmk @ 14.11.2010, 11:48) *
Спасибо, все ок, нашел наконец-то, отправил на проверку smile.gif

Отлично, скажешь когда прийдут хоть)
lemo
а как замену сделать? кого заменить ставлю, кому выйти ставлю, а замена не сохраняется.
RaveИ
Цитата(lemo @ 15.11.2010, 14:58) *
а как замену сделать? кого заменить ставлю, кому выйти ставлю, а замена не сохраняется.

Замены сохраняются только в эксплорере. 1 раз сохранишь, а потом уже можно будет редактировать в любом браузере.
lemo
Цитата(RaveИ @ 15.11.2010, 14:59) *
Замены сохраняются только в эксплорере. 1 раз сохранишь, а потом уже можно будет редактировать в любом браузере.

вон оно что. Спасибо
Латгалец
А что это у нас за реклама в подписи?
lemo
dry.gif
lemo
Ушел в минус -50 586, что делать, с каждым гостевым матчем задолженность растет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.