Цитата(Рома @ 9.11.2010, 18:00)

Зачем переходить на личности? Тут человек просит о помощи, мы ему помочь не можем, к сожалению и мы действительно провели огромную работу в поиске ссылок

А ты показываешь настоящую солидарность и помощь ближнему, мне кажется так не красиво. Да и потом по той ссылке, которую ты нашел, много ли он игроков сможет взять? А если ссылка пропадет через пол года, так как клуба уже нет, может стоит найти более лояльное решение данного вопроса?
А что, это я начал переходить на личности? Вот это
Цитата
Как я понимаю от Админов толку не много в помощи ссылки для моей команды
и это
Цитата
Может у более грамотных это получится!
тоже переход на личности. Это какие-то непонятные упреки в том, что я вам якобы что-то должен, но не делаю этого. А я вам ничего не должен, кроме того, чтобы в случае ненахождения вами нужной информации предоставить заказанную молодежь после 30-го тура чемпионата, об этом вам прекрасно известно, и это обязательство я исполню. А если вам надо срочно, а поработать головой и руками не хочется, то какие ко мне претензии?
По ссылке, которую я нашел, есть около 20 игроков, игравших ранее в клубе. Уверен, что можно найти и еще. Ссылку (в смысле, ее содержимое) я сохранил, так что в ближайшие 10 сезонов проблем с молодежью у "Анкараспора" не будет.