F@NAT ЦСКА
9.12.2010, 21:16
1.Саакян Артём(F@NAT ЦСКА)
2.Рокафуэрте.
3.15 лет.Живу в Аркадаке.
4.Представление о менеджере имею
Всем привет!
1.Соболев Роман (Rom4ig).
2.Барселона (Гуаякиль,Эквадор). Ну во-первых,являюсь давним фаном испанской Барселоны,во-вторых,хотелось бы поиграть в мб чуть менее известном,но думаю,что не менее интересном чемпе.Ну и в команде есть определённый потенциал на будущее.
3.Краснодар,33 года,работаю в стоительной сфере (МПО),довольно большой опыт на проектах,где играю: Soccerzone, Золотая Бутса, Хеттрик, Real Soccer.
p.s. Команды не бросаю))
Lazarev
20.12.2010, 23:08
Клуб выдан. Приветствую в Эквадоре!
Цитата(Lazarev @ 21.12.2010, 0:08)

Клуб выдан. Приветствую в Эквадоре!
Спс))
Lazarev
27.12.2010, 19:53
регулярное обновление шапки
1. Igoryok
2. Рокафуэрте (Гуаякиль, Эквадор)
3. Играю еще в ЗБ (Райымбек, Казахстан), СЗ (БИУ, ЮАР), ник тот же. Кроме того, когда то 11х11, ВСОЛ....
4. В основном старался брать Европу, но захотелось экзотики, клуб хорошо сбалансирован. И ко всему прочему будет играть в еврокубках.
5. Достижений не имею!
хотелось бы получить клуб, с возможностью отправить состав на финал
alexkhrom
13.1.2011, 19:46
Цитата(igoryok @ 13.1.2011, 8:31)

И ко всему прочему будет играть в еврокубках.
в еврокубках он будет играть только при условии победы в кубке

так что, если получишь клуб, у тебя будет великолепный шанс туда попасть
Спасибо за оперативность.
Всегда пожауйста! Привествуем у нас!
Проверено.
Одного свободного клуба не хватает в первом посте))
Приветствую!Хотелось бы получить Барселону.На проекте новичок,зовут Владислав.Играю также во ВСОЛе,решил попробовать здесь взять команду,присмотреться.
Unabomber
25.2.2011, 22:57
Добрый день!
Прошу выдать мне клуб ЭСПОЛИ.Меня зовут Михаил,33 года,есть небольшой опыт в футбольных менеджерах менеджерах ( в основном в soccerlife.ru).
Обе заявки на рассмотрении.
Прошу выдать мне Макара. Думаю объяснений не надо. По техническим проблемам были автосоставы. Спс.
а ты заявку на клуб подал?
Цитата(Lazarev @ 28.3.2011, 21:25)

а ты заявку на клуб подал?
Упс. Спс. Подал.
Всем привет, подал заявку на Манта (Манта, Эквадор). Раньше играл в он-лайн менеджер Хет-трик. По жизни я футбольный болельщик, мне нравятся южно-американские клубы, кубок либертадорес, поэтому решил попробовать поиграть в Эстадио и взять южно-американский клуб, посмотрев все почему то выбрал именно эквадор и манта.
maximkaex
16.4.2011, 13:41
1. Волков Максим Алексеевич
2. Манта (Манта, Эквадор), потому что хороший стадион, подбор игроков, только немного возраст ненравится, ну это можно будет исправить при развитии, еще необходимо построить спортшколу, но для этого нужны финансы! Ну и конечно хочется бороться за перую тройку!
3. Студент, интересуюсь футболом, занимаюсь боевым самбо, играю на soccerzone 2 года и 5 месяцев (ник на сайте Пермь-Великая) обладатель кубка колумбии, также играю в ОФМ, но там недавно в 3м дивизионе швеции!
ICQ 370522880
Дай свои координаты (аська, контакт) я тебя проинструктирую
двум последним кандидатам отказано, причина одна - мульты
Странно, я по соккерзоне помню был такой чувак с ником Пермь Великая, один из старожилов вроде. У него еще ник был написан игрой букв и цыфр. зачем ему надо было создавать двойника
Может это не он, а некто, кто косит под широко известного в узких кругах менеджера.
Попробую друга подбить к Вам в чемпионат придти, в Манту. Сам бы взял ее, очень хороший клуб, да Нафту бросать жаль...
Подбивай, главное, чтобы он мультом не был - а то их сюда так тянет, будто мёдом намазано.
1. Калашников Сергей, Sergi555
2. Эмелек (Гуаякиль, Эквадор) - клуб довольно сильный, хороший стадио, много молодёжи - есть с кем поработать ))
3. мне 27 лет, живу в Москве, в ВФМ Эстадио пригласил один из менеджеров, играющих в
http://www.virtualsoccer.ru/
1. Ганноченко Сергей Иванович . DIABLOSR
2. Эмелек, сильный клуб. есть над кем работать . да и каталонским стилем поиграть хочеться.
3. Студент. будущий хирург. раньше играл только на фифашных менеджерах. первый клуб Уотерфорд юнайтед
derdiyok
24.7.2011, 22:46
1)30/06/1994
2) Україна Львів
3)
http://vkontakte.ru/pan4ak4) скайп - pan4a1480
5) орт людей из менеджера Футтер..
6) нет я новенький..но будут
7) футтер -
http://footter.com/users/Derdiyok/ЭСПОЛИ (Кито, Эквадор)
Подайте пожалуйста заявку на клуб на самом сайте.
1.28/04/1992
2.Беларусь,Борисов
3.konstantin_raduk@mail.ru
4.нет
5.о проекте узнал случайно(наткнулся на ссылку в интернете)
6.друзей и знакомых на проекте нет
7.11 на 11(konstantin_raduk@mail.ru)
8.ЛДУ де Лоха
1 - Светлов Максим Олегович
2 - 21/04/1997
3 - Москва
4 - не пользуюсь
5 - не пользуюсь
6 - гугл
7 - нету
8 - первый проект
9 - Манта (Манта, Эквадор)
10 - Клуб очень сильный
11 - Построю спортшколу, постараюсь выиграть чемпионат и хорошо сыграть в ЛЧ
12 - Задайте вопрос, я отвечу
Цитата(manu @ 2.8.2011, 15:52)

Будет ли мне выдан клуб?
Твоя заявка на проверке фейр-плей, ожидай!
Привет!!!! Подал заявку на клуб Манта . Но видно у неё уже в скором будущем появиться менеджер.

Если вдруг что не срастётся, то напишите мне пожалуйста. Я бы с удовольствием взял его на второй аккаунт. С уважением!!! Павел.
Проверено. Rama88 не беспокоиться.
1 - Попов Сергей
2 - 21.05.83
3 - Украина, Харьков
4 - -
5 - pepsss21
6 - не помню, давно это было
7 - друзей нет, знакомых много
8 - Депортиво Куэнка (Куэнка, Эквадор).на 2 акк
9 - надо поменять материк
10 - Клуб молодой, есть из чего лепить команду
Цитата(peps21 @ 18.9.2011, 11:08)

10 - Клуб молодой, есть из чего лепить команду
У Вас клуб тоже не старый.
Хотелось бы увидеть план по управлению клубом, и понять суть увольнения тренеров в обоих Ваших клубах.
Подумываю взять у вас клубец. как думаете какой из этих перспективней:
Депортиво Куэнка
Манта
Эмелек
???
alexkhrom
8.10.2011, 3:29
OLEG47, бери любой. ты тренер сильный, так что сам разберешься, советовать не стану
Подаю заявку на Эмелек, на второй аккаунт. После тура уже можно будет назначать...
Я на сайте не могу заявку подать до того как пройдёт 15 тур, у меня до этого времени непонятный запрет, потому и написал что после тура всё будет ок, заявку подам и моно будет назначать...
заявку подал, жду назначения ))
Цитата(OLEG47 @ 8.10.2011, 15:59)

у меня до этого времени непонятный запрет
почему непонятный? запрет за то что с Хэуэсунна сдристнул
1 Голубев Дмитрий Викторович
2 11. 6. 1986
3 Россия г. Кострома
4
http://vkontakte.ru/id605293875 584430127
6 играл раньше
7 RaveИ nevada
8 финт фм (сейчас клуб саутгемптон) goalunaited (сейчас клуб dimariki)
9Текнико Университарио на второй аккуант dimon-ks_2
10 приглянулся он мне, не разу не играл в южной америке
11 победа в чемпионате в долгосрочной перспективе, развивать молодеж, вратаря молодого приобрести
12 недавно подключил интернет, раньше не мог каждый день выходить в сеть, готов работать нга благо клуба
Цитата(dimon-ks @ 9.10.2011, 10:55)

1 Голубев Дмитрий Викторович
9Текнико Университарио на второй аккуант dimon-ks_2
Добрый день! Хотелось бы увидеть план управления клубом хотя бы на ближайшее трансферное окно, т.к. клуб очень непростой, через сезон-два стремительно будет терять силу.
dimon-ks
9.10.2011, 10:46
Добрый день! в планах приобретение вратаря и фланговых полузащитников буду смотреть по обстаятельствам так то еще в центре поля игрок нужен.
Цитата(dimon-ks @ 9.10.2011, 11:46)

Добрый день! в планах приобретение вратаря и фланговых полузащитников буду смотреть по обстаятельствам так то еще в центре поля игрок нужен.
Вратарь может играть ещё очень долго, так что вы с ним погорячились.
На данный момент в клубе есть СШ 3го уровня. Я вам советую пока не тратить деньги, а подкопить на школу бОльшего уровня, которую выгоднее всего будет построить в межсезонье (после окончания чемпионата).
Также не рекомендуется часто играть жёстким прессингом и игнорировать предупреждения при отправке состава.
Прошу прислушаться к этим советам!
p.s.: рекомендую вас к получению клуба.
Да, не забудьте заказать молодёжь из спортшколы.
dimon-ks
9.10.2011, 11:07
спасибо за совет мотаю на ус
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.