Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир «Памяти В.В. Лобановского»
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Украина
Страницы: 1, 2
MAG-UR
Цитата(Сокол-Саратов @ 14.1.2010, 22:20) *
ВСЕМ ПРИВЕТ! wink.gif

Подаю заявку:
Санкт-Паули (Германия-2)
сила 11-ти - 604

А вторую команду можно заявить?
Жду ответа...

С Уважением, СОКОЛ cool.gif

Привет! Рад такому не мало известному участнику!
К сожалению у тебя могу принять только одну команду.
"Санкт-Паули" принят
Сокол-Саратов
Цитата(MAG-UR @ 14.1.2010, 22:31) *
Привет! Рад такому не мало известному участнику!
К сожалению у тебя могу принять только одну команду.
"Санкт-Паули" принят

СПАСИБО! smile.gif
welcome
Думаю не плохо будит перед началом турнира перерасчет сил команд сделать и разбить потом их на группы.
Ykcyc
Гондомар (Португалия-1)
702
Ykcyc
MAG-UR
Гондомар - принят!
MAG-UR
Цитата(welcome @ 15.1.2010, 14:02) *
Думаю не плохо будит перед началом турнира перерасчет сил команд сделать и разбить потом их на группы.

Так и будет! Осталось чуток участников добрать. Надеюсь наберем полный комплект.
autt
Закарпатье (Украина-2)
Сила 11=610
MAG-UR
Закарпатье - принят!
MAG-UR
В первом посту появилась "География участников турнира"

Осталось набрать четыре команды и начну жеребьёвку.
Rawl
Чемпион и обладатель кубка Узбекистана (Нефтчи) хочет принять участие в данном турнире !
MAG-UR
Цитата(Rawl @ 16.1.2010, 16:14) *
Чемпион и обладатель кубка Узбекистана (Нефтчи) хочет принять участие в данном турнире !

"Нефтчи" это твой второй клуб и он попадает в одну силовую группу с "Металлург" З. Так что сорри.
welcome
На Карте участников Флаг у Швейцарии стоит Шведский)
MAG-UR
Цитата(welcome @ 17.1.2010, 22:44) *

Приношу извинения, уже исправил.
Станислав
Цитата(welcome @ 17.1.2010, 22:44) *

ТЫ смотри какой глазастый smile.gif
Kaawun
Вот флаг исправил , а терирория всеровно Швеции , а не Швейцарии ! Швейцария между Францией , Германией и Италией ! Я не цепляюсь , просто случайно заметил ! Можешь не исправлять ! ))))
stoun
Днепр(Днепропетровск,Украина)
С11-546
Навбахор(Наманган,Узбекистан)
С11-698
Подаю две заявки-если возможно.
MAG-UR
У тебя оба клуба будут играть на турнире, но в разных силовых группах.

Днепр(Днепропетровск,Украина) - Принят!

Навбахор(Наманган,Узбекистан) -Принят!
MAG-UR
Цитата(Kaawun @ 18.1.2010, 19:24) *
Вот флаг исправил , а терирория всеровно Швеции , а не Швейцарии ! Швейцария между Францией , Германией и Италией ! Я не цепляюсь , просто случайно заметил ! Можешь не исправлять ! ))))

Подправлю конечно. Вечно путаю эти две страны. rolleyes.gif
Rawl
Металлург З подтверждает участие в этом турнире славном !

MAG-UR
Сейчас веду поиски одной недостающей команды. Так же надеюсь на то, что заявившиеся менеджеры будут принимать участие в турнире. rolleyes.gif
В субботу будет произведена жеребьевка. Перед жеребьевкой проверю силу одиннадцати игроков команд.
Турнир скорее всего начнется 23 числа. Эту дату называл konst, как ориентировочную для начала ТТ.
olegan
Цитата(MAG-UR @ 21.1.2010, 1:38) *
В субботу будет произведена жеребьевка. Перед жеребьевкой проверю силу одиннадцати игроков команд.
Турнир скорее всего начнется 23 числа. Эту дату называл konst, как ориентировочную для начала ТТ.

Скорее бы уже а то заждались. rolleyes.gif
MAG-UR
У меня опечатка в последнем посте. Не 23го а после 23го.
Турниру на данный момент не хватает одной команды. unsure.gif
Mihei
Могу предложить свой второй клуб Осер(Франция) но наверное он попадает в одну группу с Горняком, но если не найдете другой команды то можно просто разбить команды на разные группы не думаю что кто то будет против, мне все равно с какими клубами играть даже если они и сильнее, а там смотрите сами.
MAG-UR
Цитата(Mihei @ 21.1.2010, 23:35) *
Могу предложить свой второй клуб Осер(Франция) но наверное он попадает в одну группу с Горняком, но если не найдете другой команды то можно просто разбить команды на разные группы не думаю что кто то будет против, мне все равно с какими клубами играть даже если они и сильнее, а там смотрите сами.

"Осер" подходит! В самый аккурат! Так что Французы в игре! rolleyes.gif
Сейчас проверю силу 11ти игроков команд и тогда будет точно известно.
Mihei
Тогда вообще все отлично)
MAG-UR
Проверил данный на сегодняшний день по силе одиннадцати.

Лига А (сила 11ти 643-702)

1 "Гондомар" С11- 702 (Португалия-1 Ykcyc)
2 "Навбахор" С11- 698 (Узбеистан stoun)
3 "Хатайспорт" С11 - 694 (Турция 2 Fredy)
4 "Крузейро" С11- 689 (Бразилия 1 Станислав)
5 "Металлург"З - С11 - 671 (Украина 1, Rawl)
6 "Олимпия"(Бельцы) - С11 - 669 (Молдавия 1, MAG-UR)
7 "Хонвед" С11 - 668 (Венгрия Realist)
8 "ИгроСервис" С11- 665 (Украина 2 Lerlic)
9 "Арсенал" С11 - 657 (Украина 1, Bratik)
10 "Ф.К. Дачия" С11 - 656 (Молдова 1 Farado)
11 "Жилина" С11 - 654 (Словакия 1, alex1992)
12 "Маритиму" С11 - 582 (Португалия Leegs)
13 "Корона" С11- 648 (Польша Sergius)
14 "Академия" С11 - 647 (Молдова 1 Olegan)
15 "Осер" С11- 644 (Франция Mihei)
16 "Тилигул - Тирас" С11 - 643 (Молдавия 1,PIVo)

Лига В (сила 11ти 540-642)

1 "Лех" С11 - 642 (Польша 1 ciro)
2 "Грассхопперс" С11 - 642 (Швейцария 1 Kaawun)
3 "ФК Львов" С11- 636 (Украина Mandzik)
4 "Ильичевец" С11-630 (Украина 2 maxus)
5 "Металист" С11 - 630 (Украина 1 Экономист)
6 "Бастион" С11 - 623 (Украина 1 Elessar)
7 "Десна" С11 - 622 (Украина 2 Laziale)
8 "Хапоэль" С11 - 619 (Израиль 1, Tarkhar)
9 "Горняк-Спорт" С11 - 617 (Украина 2 Mihei)
10 "Рейкьявик" С11 - 613 (Исландия д1, welcome)
11 "Закарпатье" С11- 610 ( Украина 2, autt)
12 "Фрайбург" С11 - 610 (Германия 2 ramzi)
13 "Металлург" Д. С11 - 609 (Украина 1 WalkeR007)
14 "Санкт-Паули" С11-604 (Германия 2 Сокол Саратов)
15 "Туркестан" С11 - 603 (Казахстан 2 RastaBob)
16 "Днепр" С11- 540 (Украина stoun)
MAG-UR
Лига А

Корзина 1

"Гондомар" С11- 702 (Португалия-1 Ykcyc)
"Навбахор" С11- 698 (Узбеистан stoun)
"Хатайспорт" С11 - 694 (Турция 2 Fredy)
"Крузейро" С11- 689 (Бразилия 1 Станислав)

Корзина 2

"Металлург"З - С11 - 671 (Украина 1, Rawl)
"Олимпия"(Бельцы) - С11 - 669 (Молдавия 1, MAG-UR)
"Хонвед" С11 - 668 (Венгрия Realist)
"ИгроСервис" С11- 665 (Украина 2 Lerlic)

Корзина 3

"Арсенал" С11 - 657 (Украина 1, Bratik)
"Ф.К. Дачия" С11 - 656 (Молдова 1 Farado)
"Жилина" С11 - 654 (Словакия 1, alex1992)
"Маритиму" С11 - 652 (Португалия Leegs)

Корзина 4

"Корона" С11- 648 (Польша Sergius)
"Академия" С11 - 647 (Молдова 1 Olegan)
"Осер" С11- 644 (Франция Mihei)
"Тилигул - Тирас" С11 - 643 (Молдавия 1,PIVo)
MAG-UR
Лига В

Корзина 1

"Лех" С11 - 642 (Польша 1 ciro)
"Грассхопперс" С11 - 642 (Швейцария 1 Kaawun)
"ФК Львов" С11- 636 (Украина Mandzik)
"Ильичевец" С11-630 (Украина 2 maxus)

Корзина 2

"Металист" С11 - 630 (Украина 1 Экономист)
"Бастион" С11 - 623 (Украина 1 Elessar)
"Десна" С11 - 622 (Украина 2 Laziale)
"Хапоэль" С11 - 619 (Израиль 1, Tarkhar)

Корзина 3

"Горняк-Спорт" С11 - 617 (Украина 2 Mihei)
"Рейкьявик" С11 - 613 (Исландия д1, welcome)
"Закарпатье" С11- 610 ( Украина 2, autt)
"Фрайбург" С11 - 610 (Германия 2 ramzi)

Корзина 4

"Металлург" Д. С11 - 609 (Украина 1 WalkeR007)
"Санкт-Паули" С11-604 (Германия 2 Сокол Саратов)
"Туркестан" С11 - 603 (Казахстан 2 RastaBob)
"Днепр" С11- 540 (Украина stoun)
MAG-UR
Сегодня прошла жеребьёвка турнира.

Лига А

Лига В

maxus
УРРЯЯ!!! Всем удачи!!! Чтоб все получалось и не только!!! biggrin.gif Украина вперед!!!
Sergius
МагУр браво!!! smile.gif я уже прям жалею что не играю wink.gif
Круто, все на высоченном уровне!
MAG-UR
Цитата(Sergius @ 22.1.2010, 20:03) *
МагУр браво!!! smile.gif я уже прям жалею что не играю wink.gif
Круто, все на высоченном уровне!

Ну почему же не играеш? Лига А группа 1. Так что желаю успеха. wink.gif
MAG-UR
Рад приветствовать всех участников второго международного турнира памяти выдающегося игрока и тренера СССР и Украины В.В. Лобановского.
На этот раз турнир расширил свои рамки, появилось две силовые группы, в каждой по 16 команд. Этот шаг должен придать турниру более спортивный характер. Ведь соревнование равных по силе команд проходят в более напряженной обстановке.
С увеличением количества участников расширилась и география турнира. Впервые на турнир заявилась команда из другого континента. «Крузейро» (Бразилия) с силой одиннадцати игроков равной 689 баллам вполне может рассчитывать на достойный результат.
Так же рад видеть участников прошлого розыгрыша. Таких команд семь: «Днепр», Десна», «Ильичевец», «Горняк-спорт» - финалист прошлого турнира. Так же менеджер Kaawun, обладатель прошлого кубка, в тот раз он завоевал трофей с клубом «Волынь», заявил на турнир свой второй клуб «Грассхопперс» который является лидером по силе одиннадцати в своей силовой группе.
Два клуба из Германии, не нарушая традиции, участвуют и во втором розыгрыше, «СанктПаули» и «Фрайбург». «Фрайбург» в тот раз дошел до ¼ финала. Надеюсь, опыт участия в нашем турнире поможет клубу в этот раз пройти дальше.
«Академия» из Молдавии привезла с собой не только воспоминания о прошлогоднем турнире, но и изрядное количество новых молдавских клубов-участников.

Представительство стран на втором турнире:
Украина – 12 клубов
Молдавия – 4 клуба
Германия – 2 клуба
Португалия -2 клуба
Польша – 2 клуба
Турция, Венгрия, Словакия, Швейцария, Исландия, Израиль, Казахстан, Бразилия, Узбекистан, Франция – по одному клубу.

Теперь взглянем на то, какие места заняли команды-участники во втором сезоне.

Чемпионом своей страны стал только один участник турнира. «Тилигул-Тирас» (Тирасполь, Молдавия Д1)
Серебро завоевал так же один участник, клуб «Гондомар» (Гондомар, Португалия Д2) Стоит отметить тот факт, что португальский клуб на нашем турнире имеет самую высокую силу одиннадцати среди всех участников.
Бронзовые медали в прошлом чемпионате заслужили сразу три клуба-участника: «Крузейро» (Белу-Оризонти, Бразилия Д1), «Металлург» (Запорожье, Украина Д1), «Олимпия» (Бельцы, Молдавия Д1)
Четвертое место занимали четыре клуба, все из первых дивизионов.
Пятое место один клуб из Д2
Шестое место, по одному клубу из Д1 и Д2
Седьмое место не занимал ни кто.
Восьмое место В Д1 занимали два клуба в Д2 один
Девятое место заняли по клубу в каждом дивизионе
Десятое два клуба из Д1 и один из Д2
Одиннадцатое место три клуба из Д1 и два из Д2
Двенадцатое и пятнадцатое место из клубов-участников не занял ни кто
Тринадцатое место по одному представителю от Д1 и Д2
Четырнадцатое место два клуба из Д2
Шестнадцатое место занял один клуб из Д1
Так же два клуба-участника еще не играли в официальных турнирах на проекте «Эстадио» и для них наш турнир будет хорошей проверкой на прочность состава. Это такие клубы как Хонвед (Будапешт, Венгрия) и Туркестан (Туркестан, Казахстан)

После жеребьевки можно взглянуть на расстановки сил участников в группах

Лига А

Группа 1
Волею жребия в данной группе сошлись два сильных менеджера, оба в прошлом сезоне тренировали сборные стран, Станислав и Sergius. Думаю противостояние этих менеджеров будет изюминкой данной группы. Все же у Крузейро больше шансов на выход из группы, а вот за второе место будут вести борьбу и «ИгроСервис» и «Жилина»
Группа 2
Узбекский клуб явный фаворит группы. Но и от остальных клубов можно ждать сюрприза.
Группа 3
На мой взгляд ожесточенная борьба будет идти тут между двумя клубами, турецким «Хатайспоррт» и молдавским «Олимпия». А вот на ком заработает свои турнирные очки «Маритиму»? От этого может много зависеть в распределении итоговых мест в таблице
Группа 4
Два крепких клуба, «Гондомар» «Металлург»З а также амбициозный «Арсенал» и в добавок чемпион своей страны «Тилигул-Тирасс» вот вам участники четвертой группы.

Лига В

Группа 1
Сразу три украинских клуба оказались в этой группе. Так что один клуб из Украины мы увидем в ¼ финала, а то и два.
Группа 2
Немного выделяется по силе клуб из Украины «Ильичевец». Между остальными участниками группы будет идти серьезный бой за путевку в следующую стадию турнира.
Группа 3
Здесь так же собралось три представителя украинского чемпионата. Немало хлопот они доставят клубу из Швейцарии, которым руководит Kaawun, обладатель первого кубка В.В. Лобановского
Группа 4
«Лех» и «Металлист» должны без особых проблем пройти групповой этап. Но расслабляться рано, и «Фрайбург» и «Днепр» так же на прочь завоевать очки на турнире.

В заключении хочу пожелать всем участникам турнира хороших игр и достойного результата.

С уважением, организатор турнира MAG-UR.
Sergius
я конечно оценил, что Корона не имеет шанса выйти из группы и не имеет титулов, но скромно замечу некоторые факты по команде:
1 команда стала обладателем Кубка Польши, переиграв по дороге Чемпиона, ВицеЧемпиона, Бронзового призера и еще один клуб, чьи С11 были 680-720.....
2 у команды есть 40 лимо налички
3 у команды есть я.
= да, Корона аутсайдер первой группы, ты прав wink.gif
PIVo
Маг Ур спасибо за такую организация турнира! Ещё не было матчей, но турнир уже радует!
Очень рад что принимаю участие в таком турнире! Ждем начала!
MAG-UR
Sergius, PIVo спасибо за Ваши коменты. Чем активнее участники, тем интереснее турнир. smile.gif
Rawl
Магур , браво , отличная организация на высочайшем уровне , играя в таких турнирах получаешь удовольствие от игры , если все так и будет продолжаться,то Металлург З станет постоянным участником данного турнира biggrin.gif , я если честно даже пожалел ,что в прошлом сезоне не учавствововал в твоем турнире , но тогда я дал слово и нарушить его не мог !
Rawl
Что касается моей группы ,то могу сказать , что у мея группа смерти ,поскольку три команды сильнейшие в своих корзинах да и из четвертой ,тоже не подарок ,общая сила нашей группы выше чем в других,незначительно,но все же выше smile.gif !
MAG-UR
Цитата(Rawl @ 23.1.2010, 18:17) *
Магур , браво , отличная организация на высочайшем уровне , играя в таких турнирах получаешь удовольствие от игры , если все так и будет продолжаться,то Металлург З станет постоянным участником данного турнира biggrin.gif , я если честно даже пожалел ,что в прошлом сезоне не учавствововал в твоем турнире , но тогда я дал слово и нарушить его не мог !

Спасибо за отклик! В том сезоне был выпущен журнальчик посвященный турниру. В этом все будет на топике.
Очень надеюсь на то, что все команды подавшие заявку на участие в турнире будут играть. Просто очень большой срок прошел с момента набора команд.
Заявку на проведение турнира я подал в соответствующем топике. Ждем утверждения.
Станислав
Цитата(Sergius @ 23.1.2010, 13:44) *
я конечно оценил, что Корона не имеет шанса выйти из группы и не имеет титулов, но скромно замечу некоторые факты по команде:
1 команда стала обладателем Кубка Польши, переиграв по дороге Чемпиона, ВицеЧемпиона, Бронзового призера и еще один клуб, чьи С11 были 680-720.....
2 у команды есть 40 лимо налички
3 у команды есть я.
= да, Корона аутсайдер первой группы, ты прав wink.gif

Вот хитрый лис как ты 40 лямов насобирал то? больше только у Зульте варгем (но там то была полная распродажа) Я думаю Корона запросто сможет бороться за первое место честно скажу в группе я больше всего именно игры с короной опосаюсь!
maxus
Цитата
Немного выделяется по силе клуб из Украины «Ильичевец». Между остальными участниками группы будет идти серьезный бой за путевку в следующую стадию турнира.

Это конечно радует, НО учитывая тот факт, что в этом проекте совсем новичек - попробуем достойно показать на что способна Украина... smile.gif Респект!!!

ВСЕМ УЧАСТНИКАМ УДАЧИ!!!
PIVo
Цитата(Rawl @ 23.1.2010, 17:21) *
Что касается моей группы ,то могу сказать , что у мея группа смерти ,поскольку три команды сильнейшие в своих корзинах да и из четвертой ,тоже не подарок ,общая сила нашей группы выше чем в других,незначительно,но все же выше smile.gif !

да,соперники мне попались самые сильные из своих корзин! Но ни чего, 4 место я уж точно занимать не собираюсь! smile.gif Буду биться с каждой командой!
Первоначальная задача: Выход из группы!!!
welcome
когда уже играть будим?
MAG-UR
Цитата(welcome @ 27.1.2010, 23:51) *
когда уже играть будим?

Ждем утверждения турнира. mellow.gif
olegan
Цитата(MAG-UR @ 28.1.2010, 1:20) *
Ждем утверждения турнира. mellow.gif

и не просто ждем, а ждем не дождемся. Как же хочется играть уже нет сил ждать!
MAG-UR
По поводу начала турниров можно почитать здесь...
Экономист
Получается что турнир под большим вопросом
MAG-UR
Цитата(Экономист @ 30.1.2010, 16:53) *
Получается что турнир под большим вопросом

Думаю процентов 70 что их не будет. angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.