Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Карьяла
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3, 4
bobr1609
Вячек
Красота, респект! cool.gif
bobr1609
Цитата(Вячек @ 28.7.2010, 3:03) *
Красота, респект! cool.gif

Мне тоже нравится...
YARIK07
Красавец)
YARIK07
Кстати в группе B будет хорошая игра первая по рейтингу команда со второй wink.gif
Надеюсь на победу rolleyes.gif
bobr1609
Цитата(YARIK07 @ 28.7.2010, 10:00) *
Кстати в группе B будет хорошая игра первая по рейтингу команда со второй wink.gif
Надеюсь на победу rolleyes.gif

Так а кто не надеется? И в группе Д будет заруба - Стьяднан против Лады..
bobr1609
Первый тур. Обзор матчей группы А

Бронзовый призер Вейккаус-лиги принимал четвертую команду АПЛ, под руководством опытного Вячека. Горячие финские парни играли флангами, и в начале у них это получалось совсем даже ничего. На 38 минуте даже повели в счете, проведя быструю атаку правым флангом, пострел в штрафную замкнул Лапполайнен. С 8 метров было сложно промахнуться…

Такое событие не осталось незамеченным в английском лагере. Святые устроили засаду финских ворот, длительную, и у хавбека Тампере не выдержали нервы. Яри Ниеми не дал Райт-Филлипсу принять верховой мяч, завалил его на газон в штрафной… Сам пострадавший поставил мяч на точку, после прощания с Ниеми. Однако голкипер Кавен угадал направление удара и сохранил свои ворота в неприкосновенности. Такой казус не сломил волю англичан. Счет надо было сравнять и гости сделали это. Перед финальным свистком совершил рейд через все поле Ланкашир по левой бровке, навес… и Райт-Филлипс в упор головой вонзает мяч в сетку. 90-я минута была кстати… Да, чудеса. Думаю, тренер Mali проведет воспитательную работу со своими защитниками, как это так лохануться умудрились в конце, обрадовались, что выстояли против англичан? Рано обрадовались, забыли, что матч заканчивается по свистку арбитра, а не по часам на табло…

Команда из столицы зимней Олимпиады 1972 года, после уверенной победы на казахстанской Иле-Саулет, возглавила турнирную таблицу в группе А. Комбинационный футбол в исполнении японцев был безупречен. Хотя первыми счет открыли гости, проводя одну из своих острых контратак. Отличился Чепукавичус, забив мяч очень красиво со штрафного, в обвод стенки в верхний угол ворот. Браво!

А дальше блеснул своим мастерством Фудзита. Сначала он вывел на ударную позицию Кёрби. Тому надо было реабилитировать себя, из-за его грубости образовался недавний штрафной. Удар головой Дастина Кёрби был точен. Не успели казахстанские друзья вытереть слезы, как японцы увеличили счет. На этот раз сам Фудзита сильнейшим ударом буквально вколотил мяч в сетку со штрафного. Вот так, в течение одной минуты игра была сделана… Второй тайм запомнился только удалением Карпина за второй горчичник да карточкой самому активному у хозяев Ёсихиро…

Такие вот дела.

bobr1609
Первый тур. Обзор матчей группы В.

Обе команды играли в английском стиле. Только хозяева использовали вингеров, а гости крайних хавбеков. Видимо, из-за этого и уступили. Хотя по ходу матча и атаковали больше, и территориальное преимущество было на их стороне. Тем не менее, удача улыбнулась патриотам. Самая широкая улыбка была у нее на 34 минуте, когда отличился Михаэль Григо.

Сыграв в стеночку с Агилерой на левом фланге, Григо получил навес и с семи метров не промазал… Да, атаковала одна команда, а забила совсем другая, обидно…

Матч прошел под полную диктовку хозяев. Мастерство Оулу было видно невооруженным взглядом. Первая же атака финских игроков чуть не привела к взятию ворот. Франк Йонке нанес удар метров с десяти, но вратарь без труда мяч забрал и вынес его к противоположным воротам. Пехконен его принял и длинным пасом по правому краю вывел вперед Мериляйнена. Защита гостей провалилась. Юхо вышел один на один и дальним ударом открыл счет. 4-я минута, 1-0, хорошее начало!

Юркие форварды Оулу раз за разом ставили в тупик защиту Окжетпеса, приходилось нарушать правила, фолить. Все это привело к пенальти на 30 минуте, который четко реализовал Дануэлл Йобе. Окончательно разгром оформился на 76 минуте, когда защитники опять у казахстанской команды сфолили вблизи своих ворот. Доминик Йобе со штрафного мощным ударом в верхний угол поставил мощную и жирную точку в этом матче.

Chikari
chikAri а не chikOri happy.gif

эх жалко забыл цену 100 изменить =( но ничего) исправлюсь)
PS Автор молодец ;-) Красиво все оформленно и удобно
Вячек
Интересный и красиво оформленный обзор первого тура! cool.gif
bobr1609
Цитата(Chikari @ 29.7.2010, 15:15) *
chikAri а не chikOri happy.gif

Извини. Опечатка...

Цитата(Вячек @ 29.7.2010, 21:38) *
Интересный и красиво оформленный обзор первого тура! cool.gif

работаем...
bobr1609
Первый тур. Обзор матчей группы С

Игра немецких гостей была более наступательной, атакующей. Футболисты Фрайбурга владели территориальным преимуществом. Много точных ударов. Но… в рамке королей стоял лучший голкипер первого тура. Брал и отражал все, что двигалось мимо него. Браво, Рёнккё! Еще игра запомнилась тем, что было много борьбы, футболисты фолили, там, где надо и не надо. А венгерский судья Арань оставлял без внимания все эти проявления грубости. Хотя два горчичника хозяевам предоставил.

В целом матч запомнился жесткой борьбой. Хозяева поля больше оборонялись, гости атаковали, но пробить защитные редуты не смогли…

Первыми счет могли открыть англичане. Уже на 4 минуте Хендерсон оказался на газоне и сам решил выполнить пенальти, но вратарь Гари Хоган угадал направление мяча. Команды обменялись атаками и постепенно инициатива перешла к хозяевам. На 25 минуте Манковитц получил мяч на левом фланге, прострелил вдоль бровки на Стрём-Педерсена, а сам устремился в штрафную англичан. Стрём-Педерсен навешивает, мяч аккуратно опускается на голову хавбека и Манковитц головой, с пяти метров, наносит точный удар. 1-0!!!

Атаки норвежской команды продолжались. Футболисты Шеффилда огрызались кинжальными контрвыпадами. Один из них оказался результативным. Роберт Козлюк прошел по правому флангу, сделал зрячий навес в штрафную соперника. Мяч получил Стид. Переложив его на ударную ногу, нападающий выстрелил… Голкипер был бессилен. Ничья, 1-1…
YARIK07
Ну что ж ничья....тоже хороший результат=)
bobr1609
Цитата(YARIK07 @ 31.7.2010, 0:55) *
Ну что ж ничья....тоже хороший результат=)

да, пока вполне приемлемый...
надеюсь, что Патриоты и Оулу пройдут дальше...
Вячек
Круто, я во втором туре выиграл! cool.gif
YARIK07
Ну чтож первый круг завершил на первом месте...думаю выйду из группы...
bobr1609
Цитата(YARIK07 @ 3.8.2010, 12:03) *
Ну чтож первый круг завершил на первом месте...думаю выйду из группы...

наверное...
YARIK07
Ничья полностью устроила меня...
Осталось победить в след матче и я вышел из группы...
Ну а потом еще с Оулу думаю побоимся за 1 2 место в группе...
bobr1609
Предлагаю вот такую табличку общую после 4 туров:

Что еще бросилось в глаза, кеогда просматривал отчеты?
Группа А - прибавили резко игроки команды Иле-Саулет biggrin.gif , а япоцы, наоборот, скисли...
Группа В - покажусь нескромным, но увижу в плей-офф, а за вторую путевку предстоит борьба между Эль-пасо и Аншадом... Хотя всякое может случиться...
Группа С блеснула результативностью! Причем отмечу первую победу Кеми Кингс. Браво! Продолжает удивлять Шеффилд. Не знаю всех нюансов, но ждал большего...
Группа Д - тут все ясно, Лада и Стьяднан - два монстра, на их фоне Ранхейм и ХИК выглядят мальчиками для битья, хотя вполнехорошие команды... Просто подбор такой...
Chikari
Японцы не скисли =) просто началось дисквалифицирование игроков biggrin.gif
babay
Сохраняем первое место в группе, всё решиться в последнем туре в игре Стьяднаном.
Пока всё по плану
Вячек
Я тоже на первом месте, но в группе А идет упорная борьба за 1-2 места. smile.gif
bobr1609
Да везде борьба, за редким исключением...
YARIK07
Вот из группы я вышел rolleyes.gif
Теперь буду думать какой состав отправлять на послдний матч...
У меня вопрос если игрока дисквалифицируют в последнем матче в группе дисквалификация будет действовать и в след матче ?
Вячек
Я тоже вышел, только с какого места, определится в заключительном туре. smile.gif
YARIK07
Ну у меня тоже самое с какого место в последнем туре узнаю...
Chikari
Цитата(Вячек @ 10.8.2010, 11:43) *
Я тоже вышел, только с какого места, определится в заключительном туре. smile.gif

ты уверен что вышел 100% ?
а если ты проиграешь казахам ? biggrin.gif
ambalenock
Цитата(Chikari @ 10.8.2010, 11:52) *

Тяжело будет, но попробуем зацепиться за очки.
Вячек
Цитата(Chikari @ 10.8.2010, 12:52) *

Это было устрашение противника! Скорее смотри, чтобы ты не проиграл финам! biggrin.gif
Chikari
Цитата(Вячек @ 10.8.2010, 20:35) *
Это было устрашение противника! Скорее смотри, чтобы ты не проиграл финам! biggrin.gif

у меня как обычно 4 дисквалификация подряд но ниче думаю разрулю я как-нибудь финов happy.gif
Chikari
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7335&type=t

жестокий последний тур какой-то biggrin.gif

Но ничего =) мы в плей-офф happy.gif
YARIK07
Да знал бы что все карточки онулируются сыграл нормальным пресингом а не аккуратным и мог тогда выграть а не вничью сыграть)
Ну лан вышел из группы с первого места...
След соперник Консадоле Саппоро....надеюсь пройти...хотя малали что это футбол)))
Chikari
Цитата(YARIK07 @ 13.8.2010, 22:41) *
Да знал бы что все карточки онулируются сыграл нормальным пресингом а не аккуратным и мог тогда выграть а не вничью сыграть)
Ну лан вышел из группы с первого места...
След соперник Консадоле Саппоро....надеюсь пройти...хотя малали что это футбол)))

повоюем ;-)

Америка мне не безразличная страна , исключительно в рамках данного проэкта biggrin.gif
у самого клуб основной в Америке =)
YARIK07
Цитата(Chikari @ 13.8.2010, 21:55) *
повоюем ;-)

Америка мне не безразличная страна , исключительно в рамках данного проэкта biggrin.gif
у самого клуб основной в Америке =)

Как говориться пусть победит сильнейший)
Chikari
Цитата(YARIK07 @ 13.8.2010, 23:20) *
Как говориться пусть победит сильнейший)

Угу ;-)
Вячек
Цитата(Chikari @ 13.8.2010, 22:38) *
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...7335&type=t

жестокий последний тур какой-то biggrin.gif

Но ничего =) мы в плей-офф happy.gif

Ага, клевый тур получился, и я вышел в нашей группе с первого места, как и утверждал ранее! tongue.gif
Теперь в четвертьфинале встречусь с перспективным финским клубом Кеми Кингс. Надо обыгрывать "королей". smile.gif
YARIK07
Оказывается я играю с Ладой....
Я все как всегда напутал....хД
ambalenock
Увы, но мы не преодолели групповой этап турнира. Сказалось неудачное начало, а так считаю выступление провели хорошо и в отличии от нашего соотечественника из Окжетпеса смотрелись лучше и боролись за выход в плей-офф
Chikari
а карточки-то сохранились =(

на 1 игру плей-офф с 2 дисквалификациями biggrin.gif а всему виной 2 удаления в 6 туре . Эххх ...
bobr1609
Групповой этап. Статистика

Общая

Самая, самая...

По таймам

По минутам

Бомбардиры

Ассистенты

Гол + Пас

Победные серии

Р-рейтинг лучших

bobr1609

bobr1609

немного не хватило команде Иле-Саулет, чтобы закрепиться в верхней части таблицы, начали как-то не особо... потом раскачались, но было уже поздно...
английский Саутхэмптон, наоборот, начал уверенно, а потом все растерял...
японцы достаточно уверенно прошли групповые соревнования и по праву на втоорой строчке их завершили, хотя могли и первыми быть...
разочаровали земляки - Тампере...
bobr1609

азербайджанский Аншад Петрол засиделся на старте, потом встрепенулся, но Оулу и Эль-Пасо уже сделали запас очков испокойно доиграли, гарантированно получив путевки в плей-офф...
Окжетпес оказался не только аутсайдером группы, но и всего турнира...
bobr1609

оказалась самой непредсказуемой группой... начали мирно, потом разыгрались... особено удивили (приятно для организаторов) короли из Кеми, сумевшие обойти немцев...
Фрвйбург, конечно, разочаровал, хотя начинали совсем добротно, потом менеджер чего-то перемудрил и отдал путевку финнам...
большего ожидали от англичан, но...
а вот норвежцы молодцы!
bobr1609

две самые сильные команды турнира Конст свел в одну группу, поэтому и ХИК и Ранхейм выступали в роли статистов, а Стьяднан и Лада выясняли,кто выйдет плей-офф с первого места... в конечномитоге исландцы под управлением Лорда в Тольятти забили на один мяч больше, чем пропустили дома, и стали победителями группы Д!
bobr1609
1/4 финала

Саутхэмптон - Кеми Кингс
Консадоле Саппоро - Шейд
Эль-Пасо Пэтриотс - Лада
Оулу - Стьяднан
YARIK07
Красавец =)
Вячек
Супероформил и описал ситуацию закончившегося группового этапа! wink.gif
Только я не понял, как такое получилось, что Шефилд Юнайтед играл в двух товарищеских турнирах параллельно, ведь это же запрещено? blink.gif
YARIK07
Цитата(Вячек @ 16.8.2010, 0:39) *
Только я не понял, как такое получилось, что Шефилд Юнайтед играл в двух товарищеских турнирах параллельно, ведь это же запрещено? blink.gif

А кстати да....
По идеи его должно было выкинуть и с того и с того турнира....
bobr1609
Цитата(Вячек @ 16.8.2010, 2:39) *

По Шеффилду - ХЗ... Видимо, в панели управления турнирами нет контроля...
Например, на Элите, когда создаешь турнир, вбиваешь участников, там сразу сообщение, что команда участвует в другом КТ... И в Легионе так же... Так что это вопрос больше не к организаторам, а к администрации...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.