Полная версия этой страницы:
Кубок Прибалтики
Раз ТТ не будут проводиться в это межсезонье, надеюсь, встретимся с вами в следующее межсезонье. Может еще соседей со Скандинавии пригласим.
Всем удачи в третьем сезоне!
Apachi_Mafia
17.6.2010, 8:56
Вячек,будешь воскрешать данный турнир?
если что,Судува в деле
Да, можно будет, займусь тогда оповещением предыдущих и новых участников, цель: собрать заново 16 участников прибалтийских команд для моего турнира!
Apachi_Mafia
17.6.2010, 21:59
как минимум,поменяй шапку и на форуме кинь ссылки

как маленький,ей Богу
Примите заявку от Жальгириса.
Тулевик (Эстония), примите заявку пожалуйста
SunfoolD
21.6.2010, 21:09
Катастрофа хочет
Apachi_Mafia
22.6.2010, 16:09
Цитата(Вячек @ 21.6.2010, 21:12)

Принимаю от всех!
интересно как? шапка не изменилась никак
Обновил шапку, уже 6 участников из 16 набрано, записываемся активнее!
Castillo
22.6.2010, 20:32
Я хочу Флора из Таллинна
Динабург (Даугавпилс, Латвия) тоже не против поучаствовать.
samarawin
22.6.2010, 23:38
я! меня записывай! Даугава (Р)
с удовольствием поучаствую)
Конечно, с удовольствием примем единственную девушку и будем пристально следить за ее командой.
Левадия (Таллин, Эстония)
Apachi_Mafia
23.6.2010, 5:45
Цитата(Вячек @ 21.6.2010, 21:12)

Принимаю от всех!
сволочь ты,я первый подал заявку,а в списке второй

ай-ай...зазнался ты....
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.6.2010, 6:45)

сволочь ты,я первый подал заявку,а в списке второй

ай-ай...зазнался ты....
Да какая разница, какой, ясное дело, что после меня, я же тоже буду участвовать. Главное, со жребием чтобы подфортило.

Остальных всех записал. Пока подержу места еще для латвийских и эстонских команд.
Apachi_Mafia
25.6.2010, 8:49
Цитата(Вячек @ 23.6.2010, 20:57)

Да какая разница, какой, ясное дело, что после меня, я же тоже буду участвовать. Главное, со жребием чтобы подфортило.

Остальных всех записал. Пока подержу места еще для латвийских и эстонских команд.
и литовских тоже

или им больше нельзя?

давайте,активнее ребята!!!!
Можно, просто время еще есть, чтобы набрать как можно разных представителей из разных стран.
Цитата(Вячек @ 25.6.2010, 16:49)

Можно, просто время еще есть, чтобы набрать как можно разных представителей из разных стран.
А одной чешской команде место будет?
А грузин примите в свой турнир?
Эх...Мои парни с Украины,хотели б отдохнуть летом здесь)Примешь,Вячек?
Apachi_Mafia
6.7.2010, 16:17
кстати,раз ты поменял клуб,значит ты поменяешь себе клуб в этом кубке?
кстати,скоро и мне поменяешь
Цитата(Вячек @ 25.6.2010, 17:49)

Здесь подразумевалось, что будут участвовать разные из Прибалтики, а не только преимущественно литовские.
Но если из-за неактивности менеджеров прибалтийских команд все же не удастся добрать, то примем гостей из СНГ.

Пока время еще есть.
Моя бывшая
Клайпеда скорее всего скоро достанется одному из менеджеров, поэтому я ее пока не вычеркиваю из списка участников. А своим английским клубом я записан в английский ТТ.
Я пока ещё жду латвийцев и эстонцев.
1 латвийца обещали точно подсветить, а остальные пока молчат.
и меня мог бы записать...
Вячек: Еще места есть, записан!
Парни, те, кто еще не успел записаться для участия в товарищеском турнире
"Кубок Прибалтики", прошу поторопиться, осталось 2 места, а заявки на его проведение принимаются администрацией до воскресенья 18.07.10г. Не подводите остальных участников турнира, будет интересно!
Венспилс запишите\
А если можно двумья то и Железяку )
Оба записаны, молодцы!
Итак, турнир набрал своих участников, "слепой" жребий был проведен, заявка на регистрацию и проведение подана, всем участникам удачи!

P.S. Т.к. я раньше управлял собственноручно созданным ФК "
Клайпеда", когда затевал этот турнир, этот клуб останется на память обо мне участвовать здесь самостоятельно автосоставом, до тех пор, пока его не возглавит менеджер. Думаю, с сильным одним компьютерным участником будет для разнообразия тоже интересно сыграть!
Apachi_Mafia
18.7.2010, 13:49
Цитата(Вячек @ 17.7.2010, 21:40)

Итак, турнир набрал своих участников, "слепой" жребий был проведен, заявка на регистрацию и проведение подана, всем участникам удачи!

P.S. Т.к. я раньше управлял собственноручно созданным ФК "
Клайпеда", когда затевал этот турнир, этот клуб останется на память обо мне участвовать здесь самостоятельно автосоставом, до тех пор, пока его не возглавит менеджер. Думаю, с сильным одним компьютерным участником будет для разнообразия тоже интересно сыграть!

и Судува,и Тулевик.... почти половика команд без своих менеджеров
Какая нах половина? Только 2 команды: Клайпеда и Тулевик, а Судуву выдадут новому менеджеру.
Верю в эстонцев!
Все, в ростерах участников появилась ссылка на турнир. В понедельник, 26.07.10г. состоится первый групповой тур. Не забываем отправить состав.
samarawin
24.7.2010, 14:22
всем удачи! Латвия вперёд!!!! лучше всего приз турнира будет смотреться в Латвии
Латгалец
24.7.2010, 14:35
Ну мы можем потом вам его передать на некоторое время
Будем стараться взять кубок )
samarawin
24.7.2010, 18:43
Цитата(Латгалец @ 24.7.2010, 14:35)

Ну мы можем потом вам его передать на некоторое время

так разве что пустую бутылку...а она нам зачем? конечно в Латвии напряг с финансами у некоторых команд, но бутылки пока не собираем

нас содержимое больше интересует)))

а вам самим может на всех не хватить) сколько пива не бери всё равно второй раз бежать придётся...) а нам на четверых как раз норм) так что извиняйте...наверное в Латвии приз осядет
Латгалец
24.7.2010, 19:39
А я и забыл что приз турнира бутылка пива.
samarawin
25.7.2010, 2:58
Цитата(Латгалец @ 24.7.2010, 19:39)

А я и забыл что приз турнира бутылка пива.
ай-яй-яй-яй-яй!!! нехорошо то как! )))) Вячек! нам не пора делать замечание за флуд? или тута мона?)
Тут можно все писать, что так или иначе касается нашего турнирчика!
Латгалец
25.7.2010, 23:20
Тогда вот что скажу латвийцам. Балтика вам ни к чему. Пейте пиво Алдарис, будете как Балдерис.
samarawin
26.7.2010, 0:02
Цитата(Латгалец @ 25.7.2010, 23:20)

Тогда вот что скажу латвийцам. Балтика вам ни к чему. Пейте пиво Алдарис, будете как Балдерис.
наверное нужно послушать человека, живущего в Латвии и поверить ему. приеду в гости. покажешь где продаётся?)
но кубок Прибалтики всё равно попробуем забрать...каким бы он ни был)
Покажу и напою
Как интересно, вот оказывается где теперь мой Вучичевич играет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.