Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кубок Прибалтики
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3
Вячек
Раз ТТ не будут проводиться в это межсезонье, надеюсь, встретимся с вами в следующее межсезонье. Может еще соседей со Скандинавии пригласим.
Всем удачи в третьем сезоне! wink.gif
Apachi_Mafia
Вячек,будешь воскрешать данный турнир?
если что,Судува в делеwink.gif
Вячек
Да, можно будет, займусь тогда оповещением предыдущих и новых участников, цель: собрать заново 16 участников прибалтийских команд для моего турнира!
Apachi_Mafia
как минимум,поменяй шапку и на форуме кинь ссылкиsmile.gif как маленький,ей Богуsmile.gif
1980
Примите заявку от Жальгириса.
RaveИ
Экранас участвует.
Tommy
Тулевик (Эстония), примите заявку пожалуйстаsmile.gif
Вячек
Принимаю от всех!
SunfoolD
Катастрофа хочетsmile.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 21.6.2010, 21:12) *
Принимаю от всех!

интересно как? шапка не изменилась никакsad.gif
Вячек
Обновил шапку, уже 6 участников из 16 набрано, записываемся активнее!
Castillo
Я хочу Флора из Таллинна
Edu_ART
Динабург (Даугавпилс, Латвия) тоже не против поучаствовать.
samarawin
я! меня записывай! Даугава (Р)
с удовольствием поучаствую)
Вячек
Конечно, с удовольствием примем единственную девушку и будем пристально следить за ее командой. rolleyes.gif
xp10ska
Левадия (Таллин, Эстония)
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 21.6.2010, 21:12) *
Принимаю от всех!

сволочь ты,я первый подал заявку,а в списке второйsmile.gif
ай-ай...зазнался ты....
potemkin
Круоя?
ceto
Фазе в фазе готовности=)
Chuby
запиши меня опятй! ))
Вячек
Цитата(Apachi_Mafia @ 23.6.2010, 6:45) *
сволочь ты,я первый подал заявку,а в списке второйsmile.gif
ай-ай...зазнался ты....

Да какая разница, какой, ясное дело, что после меня, я же тоже буду участвовать. Главное, со жребием чтобы подфортило. smile.gif

Остальных всех записал. Пока подержу места еще для латвийских и эстонских команд.
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 23.6.2010, 20:57) *
Да какая разница, какой, ясное дело, что после меня, я же тоже буду участвовать. Главное, со жребием чтобы подфортило. smile.gif

Остальных всех записал. Пока подержу места еще для латвийских и эстонских команд.

и литовских тожеwink.gif или им больше нельзя?smile.gif

давайте,активнее ребята!!!!
Вячек
Можно, просто время еще есть, чтобы набрать как можно разных представителей из разных стран.
DENger
Цитата(Вячек @ 25.6.2010, 16:49) *
Можно, просто время еще есть, чтобы набрать как можно разных представителей из разных стран.

А одной чешской команде место будет? blush.gif
AlexShep
А грузин примите в свой турнир? smile.gif
Mandzik
Эх...Мои парни с Украины,хотели б отдохнуть летом здесь)Примешь,Вячек? unsure.gif
Apachi_Mafia
кстати,раз ты поменял клуб,значит ты поменяешь себе клуб в этом кубке?
кстати,скоро и мне поменяешьsmile.gif
Вячек
Цитата(Вячек @ 25.6.2010, 17:49) *

Здесь подразумевалось, что будут участвовать разные из Прибалтики, а не только преимущественно литовские.
Но если из-за неактивности менеджеров прибалтийских команд все же не удастся добрать, то примем гостей из СНГ. wink.gif Пока время еще есть.

Моя бывшая Клайпеда скорее всего скоро достанется одному из менеджеров, поэтому я ее пока не вычеркиваю из списка участников. А своим английским клубом я записан в английский ТТ.
Латгалец
Я пока ещё жду латвийцев и эстонцев.
Вячек
1 латвийца обещали точно подсветить, а остальные пока молчат.
igoris
и меня мог бы записать...

Вячек: Еще места есть, записан!
Вячек
Парни, те, кто еще не успел записаться для участия в товарищеском турнире "Кубок Прибалтики", прошу поторопиться, осталось 2 места, а заявки на его проведение принимаются администрацией до воскресенья 18.07.10г. Не подводите остальных участников турнира, будет интересно! wink.gif
Факт
Венспилс запишите\
А если можно двумья то и Железяку )
Латгалец
Шяуляем закрою.
Вячек
Оба записаны, молодцы! cool.gif
Вячек
Итак, турнир набрал своих участников, "слепой" жребий был проведен, заявка на регистрацию и проведение подана, всем участникам удачи! cool.gif

P.S. Т.к. я раньше управлял собственноручно созданным ФК "Клайпеда", когда затевал этот турнир, этот клуб останется на память обо мне участвовать здесь самостоятельно автосоставом, до тех пор, пока его не возглавит менеджер. Думаю, с сильным одним компьютерным участником будет для разнообразия тоже интересно сыграть! wink.gif
Apachi_Mafia
Цитата(Вячек @ 17.7.2010, 21:40) *
Итак, турнир набрал своих участников, "слепой" жребий был проведен, заявка на регистрацию и проведение подана, всем участникам удачи! cool.gif

P.S. Т.к. я раньше управлял собственноручно созданным ФК "Клайпеда", когда затевал этот турнир, этот клуб останется на память обо мне участвовать здесь самостоятельно автосоставом, до тех пор, пока его не возглавит менеджер. Думаю, с сильным одним компьютерным участником будет для разнообразия тоже интересно сыграть! wink.gif

и Судува,и Тулевик.... почти половика команд без своих менеджеровsad.gif
Вячек
Какая нах половина? Только 2 команды: Клайпеда и Тулевик, а Судуву выдадут новому менеджеру.
estonec
Верю в эстонцев! smile.gif
Вячек
Все, в ростерах участников появилась ссылка на турнир. В понедельник, 26.07.10г. состоится первый групповой тур. Не забываем отправить состав.
samarawin
всем удачи! Латвия вперёд!!!! лучше всего приз турнира будет смотреться в Латвии tongue.gif
Латгалец
Ну мы можем потом вам его передать на некоторое время smile.gif
Факт
Будем стараться взять кубок )
samarawin
Цитата(Латгалец @ 24.7.2010, 14:35) *
Ну мы можем потом вам его передать на некоторое время smile.gif

так разве что пустую бутылку...а она нам зачем? конечно в Латвии напряг с финансами у некоторых команд, но бутылки пока не собираем wink.gif нас содержимое больше интересует))) smile.gif а вам самим может на всех не хватить) сколько пива не бери всё равно второй раз бежать придётся...) а нам на четверых как раз норм) так что извиняйте...наверное в Латвии приз осядет cool.gif
Латгалец
А я и забыл что приз турнира бутылка пива.
samarawin
Цитата(Латгалец @ 24.7.2010, 19:39) *
А я и забыл что приз турнира бутылка пива.

ай-яй-яй-яй-яй!!! нехорошо то как! )))) Вячек! нам не пора делать замечание за флуд? или тута мона?)
Вячек
Тут можно все писать, что так или иначе касается нашего турнирчика! wink.gif
Латгалец
Тогда вот что скажу латвийцам. Балтика вам ни к чему. Пейте пиво Алдарис, будете как Балдерис.
samarawin
Цитата(Латгалец @ 25.7.2010, 23:20) *
Тогда вот что скажу латвийцам. Балтика вам ни к чему. Пейте пиво Алдарис, будете как Балдерис.

наверное нужно послушать человека, живущего в Латвии и поверить ему. приеду в гости. покажешь где продаётся?)
но кубок Прибалтики всё равно попробуем забрать...каким бы он ни был)
Латгалец
Покажу и напою smile.gif

Как интересно, вот оказывается где теперь мой Вучичевич играет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.