Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Насос-2
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Латвия > Архив
Страницы: 1, 2, 3
BigDic
Отправил
DENtt
Отправил в контакт smile.gif
Djo888
Отправил в личку. Давайте уже доиграем smile.gif
samarawin
Цитата(Djo888 @ 3.3.2010, 21:01) *
Отправил в личку. Давайте уже доиграем smile.gif

видать сильно я вас уже достала... unsure.gif
Djo888
Цитата(samarawin @ 3.3.2010, 21:44) *
видать сильно я вас уже достала... unsure.gif

Нет, ты что!! ohmy.gif Я ж не в этом смысле! Доиграем, узнаем победителя и третий начнём!!! smile.gif А за игру огромное спасибо, очень интересно участвовать!
samarawin
ждём ещё тайсона
samarawin
Цитата(Djo888 @ 3.3.2010, 22:52) *
Нет, ты что!! ohmy.gif Я ж не в этом смысле! Доиграем, узнаем победителя и третий начнём!!! smile.gif А за игру огромное спасибо, очень интересно участвовать!

только разбрёлся чё та народ...вряд ли на третий соберётся...
tayson
отправил
KISH
Большая благодарность samarawin за огромный труд, который она вклала и вкладывает в эту игру, та и зы ее большой вклад в развитие Латвии!!!
tayson
Цитата(KISH @ 3.3.2010, 23:30) *
Большая благодарность samarawin за огромный труд, который она вклала и вкладывает в эту игру, та и зы ее большой вклад в развитие Латвии!!!

или поклала, а может положила, а может быть вклалА laugh.gif
samarawin
Цитата(tayson @ 4.3.2010, 1:01) *

шо то я прикола не поняла... blink.gif
samarawin
Цитата(KISH @ 4.3.2010, 0:30) *

спасибо, конечно...но на самом деле ничего сложного, просто времени чуть занимает. зато как радостно читать ваши варианты)
а вот насчёт большой вклад в развитие Латвии...здесь бы я поспорила...к сожалению...
samarawin
Очень прошу меня извинить, но окончательные результаты будут через пару дней blush.gif
хотелось бы подвести общую статистику, а не просто конечный итог.
причина нехватки времени: юбилей у сына - 2 года как никак rolleyes.gif
надеюсь на ваше понимание. извините...
Djo888
Всё понимаем и нисколько не торопим smile.gif
tayson
Цитата(KISH @ 3.3.2010, 23:30) *

Цитата
шо то я прикола не поняла... blink.gif

это из мультика

с KISH согласен - за игру спасибо - только правильно не вклала, а вложила rolleyes.gif
tayson
Цитата(samarawin @ 5.3.2010, 5:38) *
Очень прошу меня извинить, но окончательные результаты будут через пару дней blush.gif
хотелось бы подвести общую статистику, а не просто конечный итог.
причина нехватки времени: юбилей у сына - 2 года как никак rolleyes.gif
надеюсь на ваше понимание. извините...

понимаем - грац с юбилеем сына rolleyes.gif
samarawin
Ребят! тут такое дело...малыш заболел...температура 39, мне не до чего...но думаю завтра скорее всего ночью наконец-таки опубликую результаты. извините что так затянула blush.gif
zamorano
Цитата(samarawin @ 11.3.2010, 2:27) *
Ребят! тут такое дело...малыш заболел...температура 39, мне не до чего...но думаю завтра скорее всего ночью наконец-таки опубликую результаты. извините что так затянула blush.gif

детё-это святое, мы подождем... твое спокойствее важнее excl.gif лечитесь rolleyes.gif
Анз
Эээм... Последние слова, может доиграем уж?
samarawin
blush.gif blush.gif blush.gif ну конечно же благополучно забыла про насос в этой суете....завтра окончания ждите. признаюсь честно - мне очень стыдно! извините пожалуйста!!! память девечья...или уже от старости.... wacko.gif
samarawin
Цитата(tayson @ 5.3.2010, 11:17) *

это из мультика

с KISH согласен - за игру спасибо - только правильно не вклала, а вложила rolleyes.gif

KISH по-русски только из-за меня язык ломает, потому что я ещё не до конца понимаю украинский, так что мы ему простим "вклала"))
samarawin
Цитата(Djo888 @ 5.3.2010, 9:42) *
Всё понимаем и нисколько не торопим smile.gif

спасибо!
samarawin
Цитата(tayson @ 5.3.2010, 11:19) *
понимаем - грац с юбилеем сына rolleyes.gif

спасибо!)
samarawin
Цитата(zamorano @ 11.3.2010, 1:35) *
детё-это святое, мы подождем... твое спокойствее важнее excl.gif лечитесь rolleyes.gif

спасибо!
zamorano
ну, вообщем объявляю себя носом и второго розыгрыша tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.