Полная версия этой страницы:
Флудилка
Круто, повезло. Мне в этот раз пришли все без специализаций. Тоже хочу свободного художника.
Ой, сбрехал, потенциал 90. Ну это не проблема думаю. Главное 16 лет и обучаемый.
Полностью скиллы закежь!
За..что?)))
16-58 (90) пр 176 П1 свободный художник ск-14 вн-4 тм-3 гр-11 дс-12 см-14 л-4 ун-20 ад-11 вл-11
Только выносливость подкачала, но это не страшно, на 8+ базе можно раскачать неплохо с учетом рэндомного повышения до 20 лет.
Да я и не переживаю на счет выносливости. За 4 года она сама должна подняться до 10 точно, а остальное и подкачать можно.
А -500к это же не банкротство?))
Цитата(Nestaa @ 1.12.2022, 14:45)

А -500к это же не банкротство?))
Нет , от 2 х млн
Спасибо, так и думал, но решил уточнить, чтоб успокоиться.
Прикольно, обыграл обоих датских грандов -
Люнгбю и
Сённерьюске с одинаковым счетом 3:1.

Благодарю за интересные товы.
Ну кое-кто регулярно играет в одного защитника и отгребает =) А я вот забыл вратаря поменять, чтоб проверить
Снова заработала БК Эстадио. В линии есть датский матч, кэфы супер! (:
Цитата(Coyote @ 22.2.2025, 16:57)

Снова заработала БК Эстадио. В линии есть датский матч, кэфы супер! (:
Именно на
Люнгбю и поставил...
Хорошие новости, побалуюсь на следущем туре.
Погорел на
Люнгбю, надо было ставить на
Ренн, как и хотел изначально...
Цитата(Вячек @ 23.2.2025, 10:48)

Погорел на
Люнгбю, надо было ставить на
Ренн, как и хотел изначально...

Всё просто, не нужно ставить ВСЁ на один матч, тем более кластер половину матчей в сезоне сливает (:
Тут согласен, нельзя класть все яйца в одну корзину.
Подскажите, а зачем на 3м аккаунте на счету букмекерской конторы 100 000, если я ими не могу воспользоваться никак?
на Люнгбю тоже ставить не рекомендую причем ни в каких турнирах кроме кубка Дании и плей-офф ЕК. у меня в чемпионате страны часто играет резерв потому что я не могу себе позволить играть постояно лидерами и в целом не стремлюсь прям выиграть золото, мне главное попасть в ЕК, прям за золотом я бегу меньше половины сезонов если взять оба клуба в сумме. да и в ЕК могу по настроению выставить резерв если это группа и стратегически не страшно всосать. так что тут скорее есть смысл угадывать когда я буду в настроении играть резервистами и ставить против
Зачем мне два сезона подряд левый вингер со школы, да еще и кривые, косые. Эх. Закончилась эра золотой молодежи у нас)
Цитата(Nestaa @ 16.4.2025, 22:12)

Зачем мне два сезона подряд левый вингер со школы, да еще и кривые, косые. Эх. Закончилась эра золотой молодежи у нас)
Ниче страшного, на рынке купишь, кого надо, например, моего.
а у нас наоборот прям удачный приход и на нужную позицию.
Да, клевый, повезло.
Да в том то и проблема, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, как завещал кот Матроскин.
Туговато с деньгами у вас, но это пока, считай, уже 8 млн. получишь за выход из группы ЛЧ.
Подскажите, товарищи эксперты, с каких пор трансфермаркт стал русскоязычным источником, если он немецкоязычный источник вообще? У меня всех юниоров снова отправили на исправление. По личным обстоятельствам к сожалению не могу сейчас оплачивать вип, с удовольствием дал лично вруки за вип на пожизненно. Ну такой гемор с молодежью...ну чем трансфермаркет не нормальный источник, если это единственный реальный источник в мире. Международный
Нужно использовать transfermarkt на доменах .com или .de, .world не подходит. Хоть бы скриншот приложил, было бы более понятно.
Извиняюсь, с телефона захожу. Спасибо. Попробую позже поменять домен.
Цитата(Nestaa @ 3.5.2025, 15:23)

Извиняюсь, с телефона захожу. Спасибо. Попробую позже поменять домен.
Почисти почту.
Цитата(Nestaa @ 20.5.2025, 14:56)

Почистил, спасибо.
Отправил)))
Сижу туда, смотрю
сюдаЖаль денег мало на трансферы, много интересных игроков в этот раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.