Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флудилка
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Дания
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Вячек
Круто, повезло. Мне в этот раз пришли все без специализаций. Тоже хочу свободного художника.
Nestaa
Ой, сбрехал, потенциал 90. Ну это не проблема думаю. Главное 16 лет и обучаемый.
Вячек
Полностью скиллы закежь! wink.gif
Nestaa
За..что?)))

16-58 (90) пр 176 П1 свободный художник ск-14 вн-4 тм-3 гр-11 дс-12 см-14 л-4 ун-20 ад-11 вл-11
Вячек
Только выносливость подкачала, но это не страшно, на 8+ базе можно раскачать неплохо с учетом рэндомного повышения до 20 лет.
Nestaa
Да я и не переживаю на счет выносливости. За 4 года она сама должна подняться до 10 точно, а остальное и подкачать можно.
Nestaa
А -500к это же не банкротство?))
BORN
Цитата(Nestaa @ 1.12.2022, 14:45) *
А -500к это же не банкротство?))

Нет , от 2 х млн
Nestaa
Спасибо, так и думал, но решил уточнить, чтоб успокоиться.
Вячек
Прикольно, обыграл обоих датских грандов - Люнгбю и Сённерьюске с одинаковым счетом 3:1. tongue.gif
Благодарю за интересные товы. wink.gif
Wald
Ну кое-кто регулярно играет в одного защитника и отгребает =) А я вот забыл вратаря поменять, чтоб проверить
Coyote
Снова заработала БК Эстадио. В линии есть датский матч, кэфы супер! (:
Вячек
Цитата(Coyote @ 22.2.2025, 16:57) *
Снова заработала БК Эстадио. В линии есть датский матч, кэфы супер! (:

Именно на Люнгбю и поставил... ph34r.gif
Nestaa
Хорошие новости, побалуюсь на следущем туре.
Вячек
Погорел на Люнгбю, надо было ставить на Ренн, как и хотел изначально... sad.gif
Coyote
Цитата(Вячек @ 23.2.2025, 10:48) *
Погорел на Люнгбю, надо было ставить на Ренн, как и хотел изначально... sad.gif

Всё просто, не нужно ставить ВСЁ на один матч, тем более кластер половину матчей в сезоне сливает (:
Вячек
Тут согласен, нельзя класть все яйца в одну корзину. rolleyes.gif
Nestaa
Подскажите, а зачем на 3м аккаунте на счету букмекерской конторы 100 000, если я ими не могу воспользоваться никак?
klaster
на Люнгбю тоже ставить не рекомендую причем ни в каких турнирах кроме кубка Дании и плей-офф ЕК. у меня в чемпионате страны часто играет резерв потому что я не могу себе позволить играть постояно лидерами и в целом не стремлюсь прям выиграть золото, мне главное попасть в ЕК, прям за золотом я бегу меньше половины сезонов если взять оба клуба в сумме. да и в ЕК могу по настроению выставить резерв если это группа и стратегически не страшно всосать. так что тут скорее есть смысл угадывать когда я буду в настроении играть резервистами и ставить против smile.gif
Nestaa
Зачем мне два сезона подряд левый вингер со школы, да еще и кривые, косые. Эх. Закончилась эра золотой молодежи у нас)
Вячек
Цитата(Nestaa @ 16.4.2025, 22:12) *
Зачем мне два сезона подряд левый вингер со школы, да еще и кривые, косые. Эх. Закончилась эра золотой молодежи у нас)

Ниче страшного, на рынке купишь, кого надо, например, моего. rolleyes.gif
klaster
а у нас наоборот прям удачный приход и на нужную позицию.
Вячек
Да, клевый, повезло. cool.gif
Nestaa
Да в том то и проблема, чтобы купить что-нибудь ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, как завещал кот Матроскин.
Вячек
Туговато с деньгами у вас, но это пока, считай, уже 8 млн. получишь за выход из группы ЛЧ. smile.gif
Nestaa
Подскажите, товарищи эксперты, с каких пор трансфермаркт стал русскоязычным источником, если он немецкоязычный источник вообще? У меня всех юниоров снова отправили на исправление. По личным обстоятельствам к сожалению не могу сейчас оплачивать вип, с удовольствием дал лично вруки за вип на пожизненно. Ну такой гемор с молодежью...ну чем трансфермаркет не нормальный источник, если это единственный реальный источник в мире. Международный
Вячек
Нужно использовать transfermarkt на доменах .com или .de, .world не подходит. Хоть бы скриншот приложил, было бы более понятно.
Nestaa
Извиняюсь, с телефона захожу. Спасибо. Попробую позже поменять домен.
Damosh
Цитата(Nestaa @ 3.5.2025, 15:23) *
Извиняюсь, с телефона захожу. Спасибо. Попробую позже поменять домен.

Почисти почту.
Nestaa
Почистил, спасибо.
Damosh
Цитата(Nestaa @ 20.5.2025, 14:56) *
Почистил, спасибо.

Отправил)))
Nestaa
Сижу туда, смотрю сюда
Жаль денег мало на трансферы, много интересных игроков в этот раз.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.