Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Serie В
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Италия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
godman
Цитата(Mirarius @ 1.9.2012, 9:25) *
я чето пропустил или что я там чудил))

глянь какие составы ты отправлял в своих первых матчах! Если не поймеш о чем я - почитай правила..
Mirarius
Цитата(godman @ 7.9.2012, 15:26) *
глянь какие составы ты отправлял в своих первых матчах! Если не поймеш о чем я - почитай правила..

какие игроки доступны были,тех и отправлял)
godman
ты отправлял корявые схемы, причем несколько раз вподряд.. и сейчас я не понимаю почему ты все время играеш нормой..
godman
а еще трансферы.. зачем столько игроков? особенно в защите..
godman
Первая половина сезона, считаю, прошла удачно. Команда потихонько растет. Расчетки все лучше и лучше. В Серии Б удивили Дженоа (плохими результатами), Ювентус расчеткой 1300+, что для нашей лиги огого результат.. Буду болеть за них - туринцам не место во второй лиге. Интеру пока сильно не везет, но команда перспективная, надеюсь будет прибавлять. Остальные в принцыпе на своих местах, разве что Реджина не добирает, но там менеджер планомерно гробит команду. Вообщем чемпионат интересный, плотность как никогда, борьба за повышение, думаю, будет до последних туров. Юве, удачи!
Mirarius
я ж обьяснил,в начале сезона были проблемы с травмами или дисквалификациями,поэтому приходилось извращаться,с трансами мож 1 и лишний получился,а норма и норма,не запрещено ж
kmc1986
не понимаю, ну не понимаю, как мы могли проиграть Торино!!! sad.gif Просто жесть какая-то, да ещё Торино большую часть матча играло десятером.
В этом сезоне проиграны оба туринских дерби, я в печали.
Да ещё и Палермо с Вероной ушли в отрыв.
Может у кого будут идеи в неправильно выбранной тактике на матч, или это в очередной раз рендом надо мной пошутил?
kmc1986
Догнали и перегнали Верону. Теперь надо бы догонять Палермо.
Prospero
Цитата(kmc1986 @ 21.9.2012, 12:37) *
не понимаю, ну не понимаю, как мы могли проиграть Торино!!! sad.gif Просто жесть какая-то, да ещё Торино большую часть матча играло десятером.
В этом сезоне проиграны оба туринских дерби, я в печали.
Да ещё и Палермо с Вероной ушли в отрыв.
Может у кого будут идеи в неправильно выбранной тактике на матч, или это в очередной раз рендом надо мной пошутил?

Ну тут твои тактические просчеты.
Во первых, удаление у хозяев слегка повысило их расчеку за счет бонуса воли, а во вторых, на 64 минуте ты сделал адовую оплошность, подвинув Касереса на позицию левого защитника, при том что в той зоне у тебя уже был игрок. В итоге, оба игрока получили минус к ОРС:

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8&display=1

Ну и еще можно было бы увеличить ОРС за счет агрессивного, или грубого отбора, хотя при среднем судье это было бы чревато.

А так, основная оплошность выше, по сути два последних гола ты ТОрино подарил.
kmc1986
Цитата(Prospero @ 25.9.2012, 11:54) *
Ну тут твои тактические просчеты.
Во первых, удаление у хозяев слегка повысило их расчеку за счет бонуса воли, а во вторых, на 64 минуте ты сделал адовую оплошность, подвинув Касереса на позицию левого защитника, при том что в той зоне у тебя уже был игрок. В итоге, оба игрока получили минус к ОРС:

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8&display=1

Ну и еще можно было бы увеличить ОРС за счет агрессивного, или грубого отбора, хотя при среднем судье это было бы чревато.

А так, основная оплошность выше, по сути два последних гола ты ТОрино подарил.

Теперь всё понятно, действительно, надо быть аккуратней с заменами по-умолчанию. Что ж, будет уроком. Съели и пошли дальше.
kmc1986
Как же плотно наверху wacko.gif
Разница между 1 и 9 местом всего 9 очков.
mityxa
надеюсь завтра в ничью сыграю 9 ужо blink.gif , хотя шансов немного, грубый отбор не ставил, а то наудаляют ещё, правда в раздумьях unsure.gif
godman
Вся Италия с нетерпением ждет этой встречи.. Битва титанов.. Лацио - Удинезе.. Что может быть интереснее? Фаворита сложно выделить, ностолько равны и непримеримы эти соперники.. Даже великий и могучий Кьево меркнет на их фоне.. Матч сезона для всей Италии!
MorfeO
уххх как описал! smile.gif
RED18
Пиза 1909 - Кьево

Планирую разгромить Кьево в щепки по следующим причинам:
1) Окончательно перешел на каталонку, для Пизы это, можно сказать, будет дебютом
2) Второй дивизион убогое г wink.gif
3) Это неожиданно, но мне захотелось остаться в клубе. Ибо покромсать всех в D-2 - бесценно wink.gif
kmc1986
Цитата(RED18 @ 9.1.2013, 12:20) *
Пиза 1909 - Кьево

Планирую разгромить Кьево в щепки по следующим причинам:
1) Окончательно перешел на каталонку, для Пизы это, можно сказать, будет дебютом
2) Второй дивизион убогое г wink.gif
3) Это неожиданно, но мне захотелось остаться в клубе. Ибо покромсать всех в D-2 - бесценно wink.gif

За второй дивизион отомстим тебе в кубке tongue.gif
RED18
Цитата(kmc1986 @ 9.1.2013, 15:10) *

Ахах)
RED18
Цитата(kmc1986 @ 9.1.2013, 15:10) *

Заходите еще, мой друг happy.gif
kmc1986
Цитата(RED18 @ 18.1.2013, 21:01) *
Заходите еще, мой друг happy.gif

Поздравляю с выходом в 1/8. Неплохой кэмбак после 0-2. А мы все силы сосредоточим на чемпе
Temker
Отлично, начал с победы. Наша цель 3 место.
mityxa
есть ещё кто живой в серии B ? Мой Бари вот потихоньку попер) blink.gif даже бореться за выход в серию А, об это пока не думал, но когда нормой выдал расчетку больше 1000 rolleyes.gif то побороться можно)
Serega
Есть конечно, мы пока ни то ни сё) боремся в каждом матче, но пока выступаем ниже своих возможностей
RED18
Я в р... ..... ваши эти автосоставы!!!!!!!!!
godman
Интер vs автосоставы Пизы. Борьба за выход в Серию А накаляется. Serega, удачи!
Serega
Спасибоsmile.gif
После моего последнего поста многое изменилось и теперь мы выступаем очень удачно, только матч с Пизой, когда у нас было дисквалифицировано сразу трое, статистику подпортил.
domosed
Я смотрю, потихоньку поднимаются именитые клубы. Сначала Милан, потом Ювентус, теперь вот у Интера есть шансы закрепиться в Серии А.
godman
Serega, да, я обратил внимание на то, какой ход ты набрал. Обьективно, Интер заслуживает повышения в этом сезоне.
domosed и это лично меня очень радует.
RED18
Конечно не перейди я в Наполи, то о каком повышении в классе Интера вообще можно было бы говорить^^ Ну а теперь, можно сказать, все шансы на руках cool.gif
mityxa
шансы то конечно хорошие, только отрыв в 3 очка сегодня нивелируеться) а дальше идентичный календарь дженоа да палермо, да команды ниже классом) Есть те у кого календарь вообще без сильных и равных команд blush.gif отрыв только большой) unsure.gif
godman
В любом случае болею за Интер. Очень печально будет если поднимутся бесхозные Пиза или Дженоа..
RED18
Не управляя Пизой треть остатка сезона вывел команду в Серию А laugh.gif
Serega
Освежаю темку серии Б)
Первые 2 места уже определены, Бари не оставил шансов никому, поздравляю)
Про себя скажу лишь, что выступили плохо, побороться, потолкаться даже не получилось.
P.S. В новом сезоне ждём с нетерпением миланское дерби)
RED18
Цитата(Serega @ 26.10.2013, 22:59) *
P.S. В новом сезоне ждём с нетерпением миланское дерби)

не удивлюсь если в след. сезоне выйдут с первых мест обе команды)
mityxa
интересно что случилось с Интером, что он этот сезон плохо отыграл. А мой Бари прыгнул выше головы blink.gif то что побореться за выход ожидал, но чтоб с первого места и с отрывом blink.gif Посмотрим что ждет в серии А
RED18
Цитата(mityxa @ 5.11.2013, 22:08) *
интересно что случилось с Интером, что он этот сезон плохо отыграл. А мой Бари прыгнул выше головы blink.gif то что побореться за выход ожидал, но чтоб с первого места и с отрывом blink.gif Посмотрим что ждет в серии А

В Серии А Наполи, а это всегда очень опасно.
kmc1986
Бивали мы ваш Наполи
Не так страшен Наполи, как его малюют laugh.gif
RED18
Цитата(kmc1986 @ 6.11.2013, 11:56) *
Бивали мы ваш Наполи
Не так страшен Наполи, как его малюют laugh.gif

Это был просто не день Бекхэма)
regar1703b
Всем привет я новый менеджер ТОРИНО.
RED18
Цитата(regar1703b @ 3.12.2013, 11:54) *

Это хорошо или плохо?
regar1703b
Цитата(RED18 @ 3.12.2013, 15:37) *
Это хорошо или плохо?

конечно хорошо
MorfeO
вэлком smile.gif
regar1703b
Цитата(MorfeO @ 3.12.2013, 15:42) *
вэлком smile.gif

сильно не бейте меня команда еще слабенький.
muraXa
Цитата(regar1703b @ 3.12.2013, 11:54) *

Привет!) Добро пожаловать)
regar1703b
начали собрать очки по тихоньку.
RED18
Цитата(regar1703b @ 23.12.2013, 0:00) *
начали собрать очки по тихоньку.

Я бы на твоем месте Пизу взял, но если ты хочешь поднасолить Ювентусу, то тогда конечно Торино smile.gif
regar1703b
Цитата(RED18 @ 23.12.2013, 19:10) *
Я бы на твоем месте Пизу взял, но если ты хочешь поднасолить Ювентусу, то тогда конечно Торино smile.gif

Если я тя правильно то ты имел ввиду что я вместо ТОРИНО взял ПИЗУ, мне не дали бы ПИЗУ т.к сила больше 650, а по правилам на 3 аккаунт дают клубы меньше силой 650.
А на счет подсолит Ювентус я тя не понял о чем хотел ты говорит???? unsure.gif
RED18
Цитата(regar1703b @ 26.12.2013, 19:30) *
Если я тя правильно то ты имел ввиду что я вместо ТОРИНО взял ПИЗУ, мне не дали бы ПИЗУ т.к сила больше 650, а по правилам на 3 аккаунт дают клубы меньше силой 650.
А на счет подсолит Ювентус я тя не понял о чем хотел ты говорит???? unsure.gif

Да, правильно понял) Точно, про силу до 650 не учел.
Ну а как же туринское дерби Юве - Торино, Торино - Юве? smile.gif
regar1703b
Цитата(RED18 @ 26.12.2013, 21:21) *
Да, правильно понял) Точно, про силу до 650 не учел.
Ну а как же туринское дерби Юве - Торино, Торино - Юве? smile.gif

что бы в дерби играть мне надо выйти в серии А или Юве ко мне опустился. А в кубке в этом сезоне уже точно не встретимся.
Darkill63
Фиорентина 2:1 Милан

Неожиданно быстро одержал первую победу у руля Фиалок. Тем более против одного из лидеров чемпионата.
Голы забили за нас наши будущие звезды.
Formigo
Цитата(Darkill63 @ 1.3.2014, 20:26) *
Фиорентина 2:1 Милан

Неожиданно быстро одержал первую победу у руля Фиалок. Тем более против одного из лидеров чемпионата.
Голы забили за нас наши будущие звезды.

С победой! Надеюсь, скоро и Болонье будет что отметить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.