Полная версия этой страницы:
Serie В
Цитата(Mirarius @ 1.9.2012, 9:25)

я чето пропустил или что я там чудил))
глянь какие составы ты отправлял в своих первых матчах! Если не поймеш о чем я - почитай правила..
Цитата(godman @ 7.9.2012, 15:26)

глянь какие составы ты отправлял в своих первых матчах! Если не поймеш о чем я - почитай правила..
какие игроки доступны были,тех и отправлял)
ты отправлял корявые схемы, причем несколько раз вподряд.. и сейчас я не понимаю почему ты все время играеш нормой..
а еще трансферы.. зачем столько игроков? особенно в защите..
Первая половина сезона, считаю, прошла удачно. Команда потихонько растет. Расчетки все лучше и лучше. В Серии Б удивили Дженоа (плохими результатами), Ювентус расчеткой 1300+, что для нашей лиги огого результат.. Буду болеть за них - туринцам не место во второй лиге. Интеру пока сильно не везет, но команда перспективная, надеюсь будет прибавлять. Остальные в принцыпе на своих местах, разве что Реджина не добирает, но там менеджер планомерно гробит команду. Вообщем чемпионат интересный, плотность как никогда, борьба за повышение, думаю, будет до последних туров. Юве, удачи!
я ж обьяснил,в начале сезона были проблемы с травмами или дисквалификациями,поэтому приходилось извращаться,с трансами мож 1 и лишний получился,а норма и норма,не запрещено ж
не понимаю, ну не понимаю, как мы могли проиграть Торино!!!

Просто жесть какая-то, да ещё Торино большую часть матча играло десятером.
В этом сезоне проиграны оба туринских дерби, я в печали.
Да ещё и Палермо с Вероной ушли в отрыв.
Может у кого будут идеи в неправильно выбранной тактике на матч, или это в очередной раз рендом надо мной пошутил?
Догнали и перегнали Верону. Теперь надо бы догонять Палермо.
Prospero
25.9.2012, 11:54
Цитата(kmc1986 @ 21.9.2012, 12:37)

не понимаю, ну не понимаю, как мы могли проиграть Торино!!!

Просто жесть какая-то, да ещё Торино большую часть матча играло десятером.
В этом сезоне проиграны оба туринских дерби, я в печали.
Да ещё и Палермо с Вероной ушли в отрыв.
Может у кого будут идеи в неправильно выбранной тактике на матч, или это в очередной раз рендом надо мной пошутил?
Ну тут твои тактические просчеты.
Во первых, удаление у хозяев слегка повысило их расчеку за счет бонуса воли, а во вторых, на 64 минуте ты сделал адовую оплошность, подвинув Касереса на позицию левого защитника, при том что в той зоне у тебя уже был игрок. В итоге, оба игрока получили минус к ОРС:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8&display=1Ну и еще можно было бы увеличить ОРС за счет агрессивного, или грубого отбора, хотя при среднем судье это было бы чревато.
А так, основная оплошность выше, по сути два последних гола ты ТОрино подарил.
Цитата(Prospero @ 25.9.2012, 11:54)

Ну тут твои тактические просчеты.
Во первых, удаление у хозяев слегка повысило их расчеку за счет бонуса воли, а во вторых, на 64 минуте ты сделал адовую оплошность, подвинув Касереса на позицию левого защитника, при том что в той зоне у тебя уже был игрок. В итоге, оба игрока получили минус к ОРС:
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...8&display=1Ну и еще можно было бы увеличить ОРС за счет агрессивного, или грубого отбора, хотя при среднем судье это было бы чревато.
А так, основная оплошность выше, по сути два последних гола ты ТОрино подарил.
Теперь всё понятно, действительно, надо быть аккуратней с заменами по-умолчанию. Что ж, будет уроком. Съели и пошли дальше.
Как же плотно наверху
Разница между 1 и 9 местом всего 9 очков.
надеюсь завтра в ничью сыграю 9 ужо

, хотя шансов немного, грубый отбор не ставил, а то наудаляют ещё, правда в раздумьях
Вся Италия с нетерпением ждет этой встречи.. Битва титанов.. Лацио - Удинезе.. Что может быть интереснее? Фаворита сложно выделить, ностолько равны и непримеримы эти соперники.. Даже великий и могучий Кьево меркнет на их фоне.. Матч сезона для всей Италии!
уххх как описал!
Пиза 1909 - КьевоПланирую разгромить Кьево в щепки по следующим причинам:
1) Окончательно перешел на каталонку, для Пизы это, можно сказать, будет дебютом
2) Второй дивизион убогое г

3) Это неожиданно, но мне захотелось остаться в клубе. Ибо покромсать всех в D-2 - бесценно
Цитата(RED18 @ 9.1.2013, 12:20)

Пиза 1909 - КьевоПланирую разгромить Кьево в щепки по следующим причинам:
1) Окончательно перешел на каталонку, для Пизы это, можно сказать, будет дебютом
2) Второй дивизион убогое г

3) Это неожиданно, но мне захотелось остаться в клубе. Ибо покромсать всех в D-2 - бесценно

За второй дивизион отомстим тебе в кубке
Цитата(kmc1986 @ 9.1.2013, 15:10)

Ахах)
Цитата(kmc1986 @ 9.1.2013, 15:10)

Заходите еще, мой друг
Цитата(RED18 @ 18.1.2013, 21:01)

Заходите еще, мой друг

Поздравляю с выходом в 1/8. Неплохой кэмбак после 0-2. А мы все силы сосредоточим на чемпе
Отлично, начал с победы. Наша цель 3 место.
есть ещё кто живой в серии B ? Мой Бари вот потихоньку попер)

даже бореться за выход в серию А, об это пока не думал, но когда нормой выдал расчетку больше 1000

то побороться можно)
Есть конечно, мы пока ни то ни сё) боремся в каждом матче, но пока выступаем ниже своих возможностей
Я в р... ..... ваши эти автосоставы!!!!!!!!!
Интер vs автосоставы Пизы. Борьба за выход в Серию А накаляется. Serega, удачи!
Спасибо

После моего последнего поста многое изменилось и теперь мы выступаем очень удачно, только матч с Пизой, когда у нас было дисквалифицировано сразу трое, статистику подпортил.
Я смотрю, потихоньку поднимаются именитые клубы. Сначала Милан, потом Ювентус, теперь вот у Интера есть шансы закрепиться в Серии А.
Serega, да, я обратил внимание на то, какой ход ты набрал. Обьективно, Интер заслуживает повышения в этом сезоне.
domosed и это лично меня очень радует.
Конечно не перейди я в Наполи, то о каком повышении в классе Интера вообще можно было бы говорить^^ Ну а теперь, можно сказать, все шансы на руках
шансы то конечно хорошие, только отрыв в 3 очка сегодня нивелируеться) а дальше идентичный календарь дженоа да палермо, да команды ниже классом) Есть те у кого календарь вообще без сильных и равных команд

отрыв только большой)
В любом случае болею за Интер. Очень печально будет если поднимутся бесхозные Пиза или Дженоа..
Не управляя Пизой треть остатка сезона вывел команду в Серию А
Освежаю темку серии Б)
Первые 2 места уже определены, Бари не оставил шансов никому, поздравляю)
Про себя скажу лишь, что выступили плохо, побороться, потолкаться даже не получилось.
P.S. В новом сезоне ждём с нетерпением миланское дерби)
Цитата(Serega @ 26.10.2013, 22:59)

P.S. В новом сезоне ждём с нетерпением миланское дерби)
не удивлюсь если в след. сезоне выйдут с первых мест обе команды)
интересно что случилось с Интером, что он этот сезон плохо отыграл. А мой Бари прыгнул выше головы

то что побореться за выход ожидал, но чтоб с первого места и с отрывом

Посмотрим что ждет в серии А
Цитата(mityxa @ 5.11.2013, 22:08)

интересно что случилось с Интером, что он этот сезон плохо отыграл. А мой Бари прыгнул выше головы

то что побореться за выход ожидал, но чтоб с первого места и с отрывом

Посмотрим что ждет в серии А
В Серии А Наполи, а это всегда очень опасно.
Бивали мы ваш Наполи Не так страшен Наполи, как его малюют
Цитата(kmc1986 @ 6.11.2013, 11:56)

Бивали мы ваш Наполи Не так страшен Наполи, как его малюют

Это был просто не день Бекхэма)
regar1703b
3.12.2013, 11:54
Всем привет я новый менеджер ТОРИНО.
Цитата(regar1703b @ 3.12.2013, 11:54)

Это хорошо или плохо?
regar1703b
3.12.2013, 14:39
Цитата(RED18 @ 3.12.2013, 15:37)

Это хорошо или плохо?
конечно хорошо
вэлком
regar1703b
4.12.2013, 6:37
Цитата(MorfeO @ 3.12.2013, 15:42)

вэлком

сильно не бейте меня команда еще слабенький.
Цитата(regar1703b @ 3.12.2013, 11:54)

Привет!) Добро пожаловать)
regar1703b
23.12.2013, 0:00
начали собрать очки по тихоньку.
Цитата(regar1703b @ 23.12.2013, 0:00)

начали собрать очки по тихоньку.
Я бы на твоем месте Пизу взял, но если ты хочешь поднасолить Ювентусу, то тогда конечно Торино
regar1703b
26.12.2013, 19:30
Цитата(RED18 @ 23.12.2013, 19:10)

Я бы на твоем месте Пизу взял, но если ты хочешь поднасолить Ювентусу, то тогда конечно Торино

Если я тя правильно то ты имел ввиду что я вместо
ТОРИНО взял
ПИЗУ, мне не дали бы
ПИЗУ т.к сила больше 650, а по правилам на 3 аккаунт дают клубы меньше силой 650.
А на счет подсолит
Ювентус я тя не понял о чем хотел ты говорит????
Цитата(regar1703b @ 26.12.2013, 19:30)

Если я тя правильно то ты имел ввиду что я вместо
ТОРИНО взял
ПИЗУ, мне не дали бы
ПИЗУ т.к сила больше 650, а по правилам на 3 аккаунт дают клубы меньше силой 650.
А на счет подсолит
Ювентус я тя не понял о чем хотел ты говорит????

Да, правильно понял) Точно, про силу до 650 не учел.
Ну а как же туринское дерби Юве - Торино, Торино - Юве?
regar1703b
26.12.2013, 22:08
Цитата(RED18 @ 26.12.2013, 21:21)

Да, правильно понял) Точно, про силу до 650 не учел.
Ну а как же туринское дерби Юве - Торино, Торино - Юве?

что бы в дерби играть мне надо выйти в серии А или
Юве ко мне опустился. А в кубке в этом сезоне уже точно не встретимся.
Darkill63
1.3.2014, 21:26
Фиорентина 2:1 Милан
Неожиданно быстро одержал первую победу у руля Фиалок. Тем более против одного из лидеров чемпионата.
Голы забили за нас наши будущие звезды.
Цитата(Darkill63 @ 1.3.2014, 20:26)

Фиорентина 2:1 Милан
Неожиданно быстро одержал первую победу у руля Фиалок. Тем более против одного из лидеров чемпионата.
Голы забили за нас наши будущие звезды.
С победой! Надеюсь, скоро и Болонье будет что отметить))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.