дуарте входит в твой состав на будущий сезон?
неа, еще кронин, ла калье, рауль молина, ну и еще парочка
Цитата(Hait @ 25.4.2013, 10:41)

неа, еще кронин, ла калье, рауль молина, ну и еще парочка
возможно возьму кого нибудь к себе. посмотрим как с деньгами будет.
Цитата(Hait @ 25.4.2013, 10:45)

у нас пересечение
ага..забыл
в кане играл была проблема в атаке, ударов мало и не атаковали часто, тут же до удаления могли разгромить нашего соперника, но подвела реализация и удаления
Поздравляю Феникс с победой в чемпионате, надеюсь получится навязать борьбу чемпиону в финале кубка!
Цитата(titov9 @ 5.5.2013, 17:26)

Поздравляю Феникс с победой в чемпионате
присоединяюсь к поздравлениям
Если бы не поражение от белья виста, то это был бы серебряный матч. А так думаю Серрито будет отдыхать перед матчем в финале. А то вдруг травмы например.
Цитата(Hait @ 9.5.2013, 13:40)

Если бы не поражение от белья виста, то это был бы серебряный матч. А так думаю Серрито будет отдыхать перед матчем в финале. А то вдруг травмы например.
Да ты прав, дал отдохнуть игрокам, у которых физа была невысокая. Не будь финального матча, дал бы бой твоему Серро, да и в принципе,не проиграли крупно - уже успех) Поздравляю с бронзой) Рад твоему появлению на просторах уругвая. Надеюсь в следующем сезоне покажешь настоящую силу клуба!
Посмотри матч монастир с олимпик де бежа в тунисе. там вообще непонятный матч.
В следующем сезоне будем бороться за золото.
Цитата(Hait @ 12.5.2013, 0:11)

Посмотри матч монастир с олимпик де бежа в тунисе. там вообще непонятный матч.
В следующем сезоне будем бороться за золото.
ну чтож, бывает и такое) в испании такое частенько видел. Нам чтобы бороться за чемпионство придет очень постараться. В первую очередь усилить защиту. Она у нас как проходной двор.
Я доволен почти всеми игроками.
Кстати,впервые в своей карьере сыграю в суперкубке страны.
Планов было много, но не получилось. Пока что была произведена одна покупка и это игрок атака Сэм Хинан. Планируется еще один трансфер, но про него будет известно только вечером
Ну вот хорошее начало. Молина и Бакеро хорошо сыграли
Мы проиграли...неожиданно. тем интереснее. Феникс тоже уступил.
Мне понравился Караджан в матче. Его покупка вместо Родригеса оказалась правильной
Честно скажу, ниче не понял. Как при таком раскладе сыграть в ничью. Хз идиотизм.
Разгром Белья Висты и мы первые. И заодно феникс и серрито буксовать начали
Даааа...стартовали неважно... как в принципе и Феникс. причем в следующем туре играем с чемпионами. У Серро есть шанс развить успех)
А тем временем,после ничьей с фениксом,отрыв от серро пять очков.мой вратарь сыграл потрясающе.и по праву стал лучшим игроком тура.:-)
А я немножко поменял игроков позициями и норм так вышло. Серро на 5 с плюсом играет
Оказывается мой новичок Хинан вообще хорош. Как перевел его на позицию напа забивать стал
Серрито пока располагается в середине турнирной таблицы. Забиваем мало. 6 мячей за 5 туров - это не уровень нашего клуба. Сейчас главное не сильно отстать от Серро, а там скоро и матч с ними.
Пока что с разницей мячей все ок. Сейчас главное не вылетить из кубка и выиграть у серрито и феникса.
В принципиальном матче уступили Серро 1-2. Больше на ошибку нет права. Матч получился равным. выиграть могла любая из команд. сегодня выиграли соперники.
Молина просто не хочет клуб покидать

воть и играем норм. Караджан тоже не плохо смотрится
Ничья с Серро Ларго и отрыв от Серро уже 10 очков..... в данном матче рад и ничьей.
Завтра сойдемся в очной встрече с чемпионом

у нас потеря это Сэм Хинан, у феникса пока что видны проблемы с физой. Посмотрим что для чемпиона важнее чемпионат или кл
А что у нас в следующем сезоне только 1 и 2 места будут играть в еврокубках?
Странно... Уверен, что ставил Рому на ворота. Даже перепроверял...
серро хорошо набрал ход и идет к своему титулу. Так же не плох Молина, пока что думаю лучший его сезон за все время.
14 очков от второго и третьего места. И матч с Серрито
Поздравляю Серро с досрочным чемпионством))) Молодец Hait) как говорится пришел, увидел, победил))))а нам еще нужно сохранить за собой вторую строчку в таблице.Считаю чемпионство Серро заслуженным, с первого же матча команда показывала уверенную игру, и в итоге оставила соперников далеко позади. Ни мы, ни Феникс не смогли навязать борьбу в силу различных причин.
сейчас все мысли конечно с финалом
Если честно не думал что чемпионат выиграю, думал нападающий слабоват. А он показал себя во всей красе

этот сезон Серро можно назвать сезонном Молины

рекордные для него 23 гола за 29 матчей чемпионата
Цитата(Hait @ 30.10.2013, 11:28)

сейчас все мысли конечно с финалом
Если честно не думал что чемпионат выиграю, думал нападающий слабоват. А он показал себя во всей красе

этот сезон Серро можно назвать сезонном Молины

рекордные для него 23 гола за 29 матчей чемпионата

Поздравляю с чемпионством!
Хотя конкурентов практически не было.
Цитата(les @ 30.10.2013, 10:34)

Поздравляю с чемпионством!
Хотя конкурентов практически не было.

А тут в большинстве чемпионатов конкурентов нету.
С чемпионством, хайт
Сыграв с Данубио полурезервным составом не смогли забить сопернику(((Набрали 68 очков и заняли второе место.. На 1 очко больше чем в прошлом сезоне... Слишком много очков было потеряно в начале сезона... Только вылетев из других турниров начали стабильно набирать очки.Цель на следующий сезон предельна ясна - выиграть какой нибудь из внутренних трофеев) В межсезонье планируем усилить опорную зону.
Цитата(Lobzik @ 30.10.2013, 12:45)

С чемпионством, хайт

спасибо
Первая победа в чемпионате))) Обыграли соперника со счетом и возглавили турнирную таблицу. Мелочь, а приятно. В символической сборной 5 игроков Серрито плюс титул лучший менеджер первого тура) Пагва в первом же матче оформил дубль. Надеюсь на этом не остановится!
Первая победа в чемпионате))) Обыграли соперника со счетом и возглавили турнирную таблицу. Мелочь, а приятно. В символической сборной 5 игроков Серрито плюс титул лучший менеджер первого тура) Пагва в первом же матче оформил дубль. Надеюсь на этом не остановится!
В главном матче тура сразились с чемпионом - Серро. Что тут и говорить, с этим соперником игры проходят в накаленной обстановке. и в этот раз футболисты порадовали болельщиков. Серрито удалось одержать победу со счетом 5-3. Благодаря ей мы вышли на чисто первое место)
ты еще серрито не бросил смотрю я
Цитата(Hait @ 12.1.2014, 1:14)

ты еще серрито не бросил смотрю я

Не бросил) твои лавры чемпиона не дают покоя мне)))
Цитата(titov9 @ 14.1.2014, 23:56)

Не бросил) твои лавры чемпиона не дают покоя мне)))
Смотрю у вас продолжаются гениальные идеи, теперь дошли до принудительного трансфера

я думал будет типа если повел в 2 мяча, то чтобы сопернику попроще было бы то твои уходят с матча
провально начали сезон - отстаем от лидера уже на 11 очков...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.