Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мирокубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Сан-Марино
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sarkisyan
Алекс, с победой )) надеюсь увидеть тебя в финал КЛ ....
alexkhrom
Цитата(Sarkisyan @ 21.12.2010, 0:25) *
Алекс, с победой )) надеюсь увидеть тебя в финал КЛ ....

спс ) но о финале тока мечтать ))) у меня почти вся кома на желтых. со шведами, на выезде, видимо, "аккуратно" буду играть, не вижу другого способа обойтись без потерь... как бы мне это боком не вышло ))) а дальше, если пройду, нужно на "ВиОн" попадать - тогда, возможно, и доползу до финала biggrin.gif

зы. хотя, если без потерь обойдусь *(маловероятно, но мало ли), то и Аргентинцам я по расчетке не должен уступать... Эх, мне бы скамеечку, как у тебя... ))))
А то, рубится на 3-х фронтах в 11 игроков, как-то не очень :/

зыы. И все таки, спс Олегу, за то что выбил меня из ЛЧ biggrin.gif
OLEG47
Пожалуйста) Если Олимпиакос с Сан-Джованни выиграют по интеркубку мне будет токо почётней)) Так что удачи!
alexkhrom
Ну что, прошли мы Шведов smile.gif Теперь на очереди Французы. Надо проходить cool.gif
Voenny
Вау, мои поздравления! Посмотрел французов - вполне по силам!!! С жеребьевкой повезло - ждем-с в финале... wink.gif biggrin.gif
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 28.12.2010, 10:23) *
Вау, мои поздравления! Посмотрел французов - вполне по силам!!! С жеребьевкой повезло - ждем-с в финале... wink.gif biggrin.gif

Ага, спс! оч сильно надеюсь туда попасть. Вроде, все карты за нас - мы сильнее, первый матч без деквалификаций, ответка дома... но это футбол, мало ли...
alexkhrom
Пятая подряд победа в КЛ. Нормально... нужно не проиграть Нанту дома и мы в финале! Будет сложно, не будет 2-х основных защитников. Но вся линия атаки в строю, будем брать лягушатников нахраном. smile.gif
Леон
Цитата(alexkhrom @ 8.1.2011, 1:46) *
Пятая подряд победа в КЛ. Нормально... нужно не проиграть Нанту дома и мы в финале! Будет сложно, не будет 2-х основных защитников. Но вся линия атаки в строю, будем брать лягушатников нахраном. smile.gif

Эх... жаль, что к двум запасным игрокам еще и на 22 мин удалили основного защитника... жди в гости))
alexkhrom
Цитата(Леон @ 7.1.2011, 23:35) *
Эх... жаль, что к двум запасным игрокам еще и на 22 мин удалили основного защитника... жди в гости))

Ждем, ждем... и если честно, немного опасаемся, теперь мы с 2-я запасными дефами играть будем, так что не легко нам будет.
Леон
Проиграл, но не сдался ))
Спс за дуэь ,)
Удачи в финале!
alexkhrom
Леон, и тебе пасиба. наше противостояние получилось упорным, как я и ожидал. Надеюсь, вскоре, вновь увидеть твой клуб на мировой арене!

Ну а нас ждет сложнейший матч с "Эстудиантесом". как у них, так и у нас, есть серьезные потери. но и с учетом потерь явными фаворитами видятся Аргентинцы. Попробую чтонить придумать против команды Домоседа, хотя не думаю что смогу его хоть чем-то удивить, уж слишком сильно нам не хватает вариабельности для этого. будем посмотреть smile.gif
Voenny
Алекс, поздравляю с выходом в финал КЛ! Верю, что этот трофей приедет в годичную командировку в Сан-Марино. УДАЧИ!!! wink.gif biggrin.gif
alexkhrom
Цитата(Voenny @ 13.1.2011, 9:38) *
Алекс, поздравляю с выходом в финал КЛ! Верю, что этот трофей приедет в годичную командировку в Сан-Марино. УДАЧИ!!! wink.gif biggrin.gif

Спс за поддержку! rolleyes.gif Эхххх.... Вера - единственное что есть у нас перед финалом.
Voenny
Цитата(alexkhrom @ 13.1.2011, 20:11) *
Спс за поддержку! rolleyes.gif Эхххх.... Вера - единственное что есть у нас перед финалом.

А еще у Веры есть родные сестры, которые её врядли оставят в трудную минуту.
И три КК у Домоседа против твоей одной! wink.gif wink.gif wink.gif
yogurt
alexkhrom удачи, удачи и еще раз удачи. держу кулаки за тебя.
alexkhrom
Спасибо всем кто за нас переживает, приятно rolleyes.gif Выиграем или нет, но бой дадим точно. Как бы не сложился финал, европейский сезон у нас уже получился.
Ney
alexkhrom, поздравляю с евро-кубком!
alexkhrom
Есссс... мы чемпионы! не верится если честно) Финал мы провели не очень, если откровенно... Ждал "каталонь", отсюда и усиление средней линии, в ущерб обороне. Но, точно так я играл и против Спока, в финале нац. кубка, чего Домосед не знать не мог. Тут-то он меня и переиграл... я знал что это может случится, все-таки совмещений у них достаточно, да и без ряда игроков "каталонь" не так была бы сильна, но, была бы сильней "флангов", имхо. Поэтому я и решил играть так, как сыграл... Если бы проиграл, было бы логичней, но, к черту логику, мы ЧЕМПИОНЫ и это главное! happy.gif

Ney, спасибо за поздравление smile.gif
domosed
Цитата(alexkhrom @ 15.1.2011, 23:29) *
Ждал "каталонь", отсюда и усиление средней линии, в ущерб обороне. Но, точно так я играл и против Спока, в финале нац. кубка, чего Домосед не знать не мог.

Видел, но внимания не обратил. В принципе, план на игру был гтов, как только с дисквалификациями определились. Единственное, так и не определил, кто у тебя 11 игроком большую часть игры отыграет и где.
konst
Поздравляю, alexkhrom! Сан-Марино снова на вершине турнира мирового масштаба - как во 2-м сезоне со сборной, так теперь с клубом! Фантастика!!! biggrin.gif
Lobzik
да,везет сильнейшим,поздравляю,хоть финал с ударами и зрелищный был laugh.gif
Voenny
Алекс! Поздравляю!!! biggrin.gif
Так и хочется сказать, что исход я знал заранее, но это не так. Просто верил. blush.gif
Осталось выиграть ЛЧ и красиво так войти в Историю... wink.gif
yogurt
Поздравляю smile.gif
alexkhrom
Цитата(konst @ 16.1.2011, 22:33) *
Поздравляю, alexkhrom! Сан-Марино снова на вершине турнира мирового масштаба - как во 2-м сезоне со сборной, так теперь с клубом! Фантастика!!! biggrin.gif

Спасибо smile.gif Стараемся поддерживать реноме Топ-федерации happy.gif Ты тоже к этим заслугам причастен, не решил бы ты создать "Сан-Марино" - не было бы всех наших побед wink.gif

Цитата(Lobzik @ 16.1.2011, 22:44) *
да,везет сильнейшим,поздравляю,хоть финал с ударами и зрелищный был laugh.gif

Спасибо! Старались для зрителей biggrin.gif

Цитата(Voenny @ 17.1.2011, 9:15) *
Алекс! Поздравляю!!! biggrin.gif
Так и хочется сказать, что исход я знал заранее, но это не так. Просто верил. blush.gif
Осталось выиграть ЛЧ и красиво так войти в Историю... wink.gif

Спасибо ))) мы тоже верили smile.gif Да еще и Роберто Розетти нам немного подсобил, видимо за "Рому" ему обидно было laugh.gif
Да... ЛЧ это было бы круто конечно, но об этом нам даже думать рано, пока )

Цитата(yogurt @ 17.1.2011, 9:16) *
Поздравляю smile.gif

Спасибо! надеюсь и твои евроуспехи уже не за горами )
murat
я тоже поздравляю. Так держать!
alexkhrom
murat, благодарю smile.gif
alexkhrom
Начали ЛЧ с победы. Несмотря на 3 дисквалификации и жесткачь соперника, уверенно вынесли Англичан дома.
Serg)ey
Forza Фальгоре!!!!!!!!!!!!!!! tongue.gif
sandman
поддержка нам точно не помешает.FORZA!
P.S.вот как ты к экзамену готовишься))
alexkhrom
есть вторая победа, пока все по плану smile.gif

sandman и Ney с выходом в следующий круг! но соперники попались не сахар.

Спок, жаль, должен был проходить, но не повезло. теперь явно в чемпе будешь всех рвать после вылета из кубка и КЛ
alexkhrom
вынесли главного конкурента. первое место теперь отдадим только если будет сильная не пруха.

остальным не оч повезло седня sad.gif
alexkhrom
Одержали сложнейшую победу на выезде, тем самым обеспечив себе выход из группы. Но первое место пока не обеспеченно, а значит рано расслабятся.

Жаль что все остальные вылетели sad.gif сильный удар по рейтингу, боюсь потеряем одно место в КЛ по итогам сезона.
sandman
действительно жаль.у меня обидное поражение.если бы не дисквалификация Тонелли-возможно всё было бы иначе.ну что же,сосредоточим силы на внутренней арене.тебе,Алекс,удачи в дальнейших поединках,теперь только ты защищаешь честь федерации.
Ney
Ну, клуб у меня не такой сильный, как хотелось бы. Такие клубы, как Эвертон, не по зубам мне еще.
alexkhrom
Вот же не прухо, единственная команда которая реально сильнее нас, из всех возможных, нам и попалась. да еще и первый матч непонятно почему дома...
Хех, постараемся повторить прошлогоднее чудо biggrin.gif
SunfoolD
давай, удачи!
Надеюсь встретимся на более поздних стадияхsmile.gif
alexkhrom
Цитата(SunfoolD @ 17.5.2011, 14:48) *
давай, удачи!
Надеюсь встретимся на более поздних стадияхsmile.gif

Спасибо и тебе удачи! Но надежды теперь мало совсем...
ceto
Цитата(alexkhrom @ 20.5.2011, 20:47) *
Спасибо и тебе удачи! Но надежды теперь мало совсем...

Ну я так понял вы решили на 0-0 игратьwink.gif даёшь пенальти!
alexkhrom
Цитата(ceto @ 24.5.2011, 8:23) *
Ну я так понял вы решили на 0-0 игратьwink.gif даёшь пенальти!

Условия не позволяют по другому играть. smile.gif
alexkhrom
Увы, но ЛЧ для нас закончена, не хватило нам скамейки... там где везло в прошлом сезоне, не свезло в этом. Будем расти...
Анз
Эх, и угораздило же меня нарваться в ЛЧ на Сан-Джованни!!! Самый неприятный вариант был - и тот попался...
Остаётся уповать на удачу...
а как собственно мы очутились в КЛ
Анз
Цитата(TOP @ 20.8.2011, 10:50) *
а как собственно мы очутились в КЛ

Участники финала Кубка Сан-Марино уже забронировали себе место в интеркубках. Поэтому, следующий клуб, обладающий правом представлять державу в миру, становится занявший в вашем случае 5-е место (то есть, место, следующее за самым низшим, которому дано право участвовать в интеркубках).
alexkhrom
Цитата(Анз @ 19.8.2011, 21:41) *
Эх, и угораздило же меня нарваться в ЛЧ на Сан-Джованни!!! Самый неприятный вариант был - и тот попался...
Остаётся уповать на удачу...

хех. тоже не сильно доволен, неудобные вы для нас. да и не настолько мы сильнее чтоб вам только на удачу уповать, тем более решаться все будет у вас, а это определенный бонус.

будем бороться, бюджет на сезон уже рассчитан, не выйдем в ЛЧ - сядем в лужу. ph34r.gif
alexkhrom
я ж говорил что не все так однозначно smile.gif
Анз
Цитата(alexkhrom @ 27.8.2011, 1:54) *
я ж говорил что не все так однозначно smile.gif

Я, конечно же, безумно рад ничьей в гостях, да ещё и боевой! Но! Соперник у меня страшный и как менеджер, и как клуб! Не зря столько трофеев на Вашем общем счету wink.gif Буду надеяться, что отстроенный стадион поможет-таки немного! Всё-таки, в ЛЧ не играл ещё, а так хочется.
tommazi
А где можно посмотреть, сколько команд в этом сезоне от Сан-Марино в мирокубках играть будут?
huLk
Тоже интересует этот вопрос. У меня второй клуб финалист кубка, а будет ли он участвовать в КЛ мне не известно.
Dimon 2010
да вроди тут нельзя смотреть)) я бы тоже был бы не против посмотреть
tommazi
Цитата(Dimon 2010 @ 28.1.2012, 15:12) *
да вроди тут нельзя смотреть)) я бы тоже был бы не против посмотреть

А как же рейтинг федерации, по которому можно определить, сколько команд от федерации в мирокубках играют.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.