Полная версия этой страницы:
Азербайджан в Интеркубках
Цитата(Lobzik @ 1.3.2011, 2:26)

это тактика РазоРа, он часто употребляет сосы
Если бы знал что, он и ответке допустить ас, я бы тоже так играл)))
Цитата(Tommy @ 1.3.2011, 0:27)

Спасибо говорите Гене

не люблю это автосоставы. Я не буду отправит составы, может тогда и мне повезет....

так ты не отправляй в ответке состав)))
повезет..)))поверь мне)))
Цитата(Torrento @ 1.3.2011, 5:35)

Карабах 3-0 Брисбейн Роар
Уверенно обыграли австралийцев. На выезде нужно сыграть не хуже, и пройдем дальше

поздравляю!как я и говорил!минимум 2-0 надо!теперь шансы на выход в следующую стадию очень высоки!главное не растерять преимущество!соперник слабый...пройдешь надеюсь дальше и дальше будешь радовать Азербайджан победами)
Удачи!
Привет Эльмар

нее, я на такой риск пойти не смогу
Цитата(Эльмар @ 1.3.2011, 11:20)

поздравляю!как я и говорил!минимум 2-0 надо!теперь шансы на выход в следующую стадию очень высоки!главное не растерять преимущество!соперник слабый...пройдешь надеюсь дальше и дальше будешь радовать Азербайджан победами)
Удачи!
Cпасиб

Ну смотря кто попадется дальше, а то налетишь на монстра и усе, домой=) А так должен пройти все же, постораемся
Цитата(Tommy @ 1.3.2011, 12:03)

Привет Эльмар

нее, я на такой риск пойти не смогу

Саламчик,Анар)
ну попроьуй...вдруг)))рискни)))
Цитата(Torrento @ 1.3.2011, 12:42)

Cпасиб

Ну смотря кто попадется дальше, а то налетишь на монстра и усе, домой=) А так должен пройти все же, постораемся

ну да от соперника тоже завист твоя судьба..)ну может все убдет хорошо...одно плохо,что у тебя игроки будут уставать сильно,а заменять некем...
Цитата(Эльмар @ 1.3.2011, 12:45)

Саламчик,Анар)
ну попроьуй...вдруг)))рискни)))
ну да от соперника тоже завист твоя судьба..)ну может все убдет хорошо...одно плохо,что у тебя игроки будут уставать сильно,а заменять некем...
да матчи чампа придется сливать, ну да ладно, ради побед в КЛ можно и забить на чамп)))
Tommy боюсь чего?
Сыграли как говорится малой кровью, без жесткача и прочей чепухи + 1 забили. Осталось дома отыграть на ноль и проходим дальше
Цитата(Torrento @ 1.3.2011, 11:56)

да матчи чампа придется сливать, ну да ладно, ради побед в КЛ можно и забить на чамп)))
побыстрее бы с тобой сыграть...))
Цитата(RazoR @ 1.3.2011, 13:44)

Tommy боюсь чего?
Сыграли как говорится малой кровью, без жесткача и прочей чепухи + 1 забили. Осталось дома отыграть на ноль и проходим дальше

спецом чтоли автососил?))
Цитата(Эльмар @ 1.3.2011, 17:29)

Да сыграем мы еще не скоро)) Боюсь я уже буду играть на всю

=) а мб и нет
Цитата(Torrento @ 1.3.2011, 17:52)

Да сыграем мы еще не скоро)) Боюсь я уже буду играть на всю

=) а мб и нет

ты играй в Еврпое...играй...))
Цитата(Эльмар @ 1.3.2011, 17:29)

спецом чтоли автососил?))
И да и нет. Думал автососить или нет, пока думал в итоге проблемы нарисовались и вообще про состав забыл... Ну вобщем не плохо всё получилось=)
Цитата(RazoR @ 1.3.2011, 22:25)

И да и нет. Думал автососить или нет, пока думал в итоге проблемы нарисовались и вообще про состав забыл... Ну вобщем не плохо всё получилось=)
какие автососы,какая тактика???стиль надо ставить по-любом,да и состав оптимльный!!!далеко ты так не пройдешь
Цитата(Mukcep @ 1.3.2011, 21:35)

какие автососы,какая тактика???стиль надо ставить по-любом,да и состав оптимльный!!!далеко ты так не пройдешь

истину глаголишь,Романыч!))
Цитата(Эльмар @ 1.3.2011, 23:12)

истину глаголишь,Романыч!))
он конечно может применять тактику автососов в чемпе,но так я его очень быстро превзойду

это будет слишком легко что ли
Цитата(Mukcep @ 1.3.2011, 22:19)

он конечно может применять тактику автососов в чемпе,но так я его очень быстро превзойду

это будет слишком легко что ли

он может вообще таким образом лишиться команды вобще то)))
не надо придумывать ничего..нужно отправлять составы и побеждать!желательно в еврокубках)
Чемпионат у нас еще больше усилился...даже не представляю какая щас будет плотность в таблице)
Цитата(Эльмар @ 1.3.2011, 23:23)

он может вообще таким образом лишиться команды вобще то)))
ну можно через раз автососить и кто его выгонит при это из команды????это же тактика епт такая
Цитата(Mukcep @ 1.3.2011, 22:29)

ну можно через раз автососить и кто его выгонит при это из команды????это же тактика епт такая

Куратор ))
Цитата(Mukcep @ 1.3.2011, 22:29)

можно...желательно в чемпионате через раз автососить))а то тяжело будет с этой машиной бороться)))
Цитата(Torrento @ 1.3.2011, 22:36)

Куратор ))
он может все))
Цитата(Torrento @ 1.3.2011, 23:36)

Куратор ))
куратор его точно не выгонит из клуба,только может написать в соответственной теме,а там уже будут рассматривать.
Интересно кто вылетит в этом году?))как думаете?я думаю кто то из новичков и наврное Интер..
Цитата(Эльмар @ 1.3.2011, 23:51)

Интересно кто вылетит в этом году?))как думаете?я думаю кто то из новичков и наврное Интер..
тоже думаю,что один из новичков вылетит,все сделаю,чтоб это был не я.Кавказ слабоват сейчас,ну и на счет Интера согласен.
Цитата(Mukcep @ 1.3.2011, 22:55)

тоже думаю,что один из новичков вылетит,все сделаю,чтоб это был не я.Кавказ слабоват сейчас,ну и на счет Интера согласен.
а в призерах думаешь кто будет?
я думаю МОИК, Аншад и еще кто то третий)))
Цитата(Lobzik @ 1.3.2011, 23:00)

интер еще себя покажет
ну хотелось бы...главное чтобы у всех стабильно забирал очки...))
Цитата(Эльмар @ 2.3.2011, 0:31)

а в призерах думаешь кто будет?
я думаю МОИК, Аншад и еще кто то третий)))
смотря насколько далеко в европе продвинутся наши представители,т.к. елси далеко,то нужно будет сливать чемп.
ну Нефтчи обязан быть в призерах
Цитата(Mukcep @ 2.3.2011, 13:57)

смотря насколько далеко в европе продвинутся наши представители,т.к. елси далеко,то нужно будет сливать чемп.
ну Нефтчи обязан быть в призерах

в призерах-да,чемпионом -нет,если пройдем хотя бы этап или два в Европе..
Брисбейн Роар - Карабах
После убедительной победы дома, нам всего лишь необходимо состредоточиться на обороне и не пропустить 3 мяча. Думаю нам это по силам.
Брисбейн Роар 0-0 Карабах
Ребята полностью выполнили установку на игру! Отсидели весь матч в обороне.
Монтеррею спасибо за игру. Видимо сильно много желания переломать моих игроков было, раз 2 красные получили...
Цитата(RazoR @ 8.3.2011, 2:42)

Монтеррею спасибо за игру. Видимо сильно много желания переломать моих игроков было, раз 2 красные получили...
Молодца
Прошла жеребьевка ЛЧ и КЛ:
МОИК - Хоффенхайм
Крузейро - Стандард (Б)
Алмалык - Карабах
Попали на узбекский клуб. Если подойдем в оптимальной форме, думаю своего не упустим.
regar1703b
10.3.2011, 5:07
Оказывается моя команда играет в кубок лиги. Очень сильная команда Крузейро (Белу-Оризонти, Бразилия) у нас практически нету шанса пройти этот клуб.
regar1703b
10.3.2011, 18:58
Может кто нибудь поможет со своими советами как сыграть против Крузейро.
Вопрос№ 1. У Крузейро 2 игрока получили красные карточки они пропустят матч со мной?
Вопрос№2. После этого раунда групповой этап или как?
1.Да
2.нет,будет сразу на вылет
Цитата(Lobzik @ 10.3.2011, 21:59)

2.нет,будет сразу на вылет
я бы даже сказал, что всегда на вылет будет...
regar1703b
11.3.2011, 18:44
откуда можно посмотреть интер рейтинг стран.
Torrento
14.3.2011, 10:50
Алмалык - Карабах
Главная задача на матч - не пропустить. А там уже как пойдет
у нас задача сверхъестественная, но делаем всё возможное..
Torrento
14.3.2011, 17:30
Цитата(RazoR @ 14.3.2011, 17:26)

у нас задача сверхъестественная, но делаем всё возможное..
Немецкий клуб очень силен, но твои ребята тоже не промах! Давай, удачи тебе!
regar1703b
14.3.2011, 17:31
Крузейро - Стандард (Б) у нас шансов всего лишь 5-6% для выхода в след. раунд.
Torrento
14.3.2011, 22:18
Алмалык 0:1 Карабах
Cыграли без жести, очень уверенно. Алиев реализовал пенальти в концовке встречи и обеспечил комфортный результат

Разору не повезло конкретно... вести 2-0 и проиграть((
regar1703b
15.3.2011, 5:08
Крузейро - Стандард (Б) 1-0 не смотря соперник играл с 3 заш. не смогли забить мяч.
digrease
15.3.2011, 15:18
Цитата(Torrento @ 14.3.2011, 23:18)

Разору не повезло конкретно... вести 2-0 и проиграть((
Я бы скорее сказал, что повезло повести 2-0 )))
Ну еще ответный матч - там все решится
Torrento
15.3.2011, 15:43
Цитата(digrease @ 15.3.2011, 15:18)

Я бы скорее сказал, что повезло повести 2-0 )))
Ну еще ответный матч - там все решится
Ну тут ты прав, конечно))) Но все таки )))
МОИК жаль...могли...могли удержать,прсото из за жести игроки подустаили и в конце отностительно свежий соперник дожал наших, но ниче, надеемся что бонус воли нам поможет и мы увидем наш клуб в основной сетке.
Карабах-молодцы!что сказать?!все пока идет по плану!но главное не расслабляться и проходить дальше!У соперника тоже будет бонус воли...ну надеюсь ыт пройдешь дальше!поздравлять буду после ответки!пока рано...
Стандарт....
ну я же раз 5 просил нашего куртатора поработать с тренером Стандарта по поводу подбора стиля игры. При всем уважении к Регару, он здесь не так опытен...
1-0 проиграли при больших потерях сопреника...если честно слабо верю в общий успех, нов се равно удачи и ждем всех наших без потерь в сл. стадиях!
Я присоединюсь позже..._)
Torrento
15.3.2011, 19:38
Цитата(Эльмар @ 15.3.2011, 19:33)

МОИК жаль...могли...могли удержать,прсото из за жести игроки подустаили и в конце отностительно свежий соперник дожал наших, но ниче, надеемся что бонус воли нам поможет и мы увидем наш клуб в основной сетке.
Карабах-молодцы!что сказать?!все пока идет по плану!но главное не расслабляться и проходить дальше!У соперника тоже будет бонус воли...ну надеюсь ыт пройдешь дальше!поздравлять буду после ответки!пока рано...
Стандарт....
ну я же раз 5 просил нашего куртатора поработать с тренером Стандарта по поводу подбора стиля игры. При всем уважении к Регару, он здесь не так опытен...
1-0 проиграли при больших потерях сопреника...если честно слабо верю в общий успех, нов се равно удачи и ждем всех наших без потерь в сл. стадиях!
Бонус не бонус, но проходить должны. Соперник вполне по зубам))
Цитата(Torrento @ 15.3.2011, 20:38)

Бонус не бонус, но проходить должны. Соперник вполне по зубам))
ну это не оговаривается)))это естественно))
regar1703b
15.3.2011, 21:03
Цитата(Эльмар @ 15.3.2011, 19:33)

Стандарт....
мне лобзик помогал.
Цитата(regar1703b @ 15.3.2011, 21:03)

мне лобзик помогал.
ааа...ну тогда извиняюсь!
но я все же думаю,что больше расчетки ты бы выбил бразилией.
Я все же считаю что нужно не от соперника играть, а максимально использовать свои сильные стороны!
regar1703b
15.3.2011, 21:29
постарался как мог и лобзику спасибо за помощь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.