Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как создать клуб?
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Россия
Страницы: 1, 2, 3
sof
Хотелось бы услышать от более опытных в этом деле советы или может быть даже секретыsmile.gif
Gamlet
Цитата(sof @ 23.5.2009, 18:19) *
Хотелось бы услышать от более опытных в этом деле советы или может быть даже секретыsmile.gif

Просто поищи в этой темке, уже выкладывались ссылки на статьи для "правильной реги")))
pogan
Цитата(sof @ 23.5.2009, 16:19) *

Вам ссылки выложили, все для правильной реги
Сокол-Саратов
Цитата(pogan @ 22.5.2009, 20:32) *
Кому нужен шаблон заполнения пишем.

Мне скинь, плиз wink.gif
Мое мыло - ...
Спасибо!
С Уважением, СОКОЛ cool.gif
pogan
ушло
Сокол-Саратов
Цитата(pogan @ 25.5.2009, 13:29) *
ушло

Спасибо, все получил... wink.gif
babay
Цитата(pogan @ 22.5.2009, 21:32) *
Кому нужен шаблон заполнения пишем.
Так же всем лучше ознакомиться с FAQ по регистрации!
и Боеспособная команда с нуля

Вышли и мне тоже
pogan
Цитата(babay @ 28.5.2009, 17:01) *
Вышли и мне тоже

Мне одного раза хватает, что бы понять. А то ты и на форуме написал и в личку дважды отправил
babay
Цитата(pogan @ 28.5.2009, 20:48) *
Мне одного раза хватает, что бы понять. А то ты и на форуме написал и в личку дважды отправил

Звиняй за то что два раза отправил - комп заглючил думал не отправил.
pogan
У кого какие успехи, все уже определились с регистрацией.
DENtt
Цитата(pogan @ 9.6.2009, 22:55) *
У кого какие успехи, все уже определились с регистрацией.

Естественно,в России у меня будет молодость)))
Parkinson
Цитата(DENtt @ 9.6.2009, 22:41) *
Естественно,в России у меня будет молодость)))

А потянет ли "молодость" российский чемпионат?))
DENtt
Цитата(Parkinson @ 10.6.2009, 0:43) *
А потянет ли "молодость" российский чемпионат?))

Нет,не потянет.Но я как бы не особо тороплюсь. smile.gif
Parkinson
Цитата(DENtt @ 9.6.2009, 23:45) *
Нет,не потянет.Но я как бы не особо тороплюсь. smile.gif

Просто как показал первый сезон без побед нету денег.Сам не планировал брать высоты в начале,но нету денег и клуб виснет в развитии.Я уже молчу про отсутствие роста в клубе за счет плюсов.
DENtt
Цитата(Parkinson @ 10.6.2009, 0:55) *
Просто как показал первый сезон без побед нету денег.Сам не планировал брать высоты в начале,но нету денег и клуб виснет в развитии.Я уже молчу про отсутствие роста в клубе за счет плюсов.

Чем сложней,тем интересней smile.gif Будем пытаться прыгнуть выше головы.
xuq
Вы бы с Саркисяном поговорили бы и сделали игроков для сборной необходимых думаю 1 или 2 от каждого клубы было бы здорово
DENtt
Цитата(xuq @ 10.6.2009, 11:06) *
Вы бы с Саркисяном поговорили бы и сделали игроков для сборной необходимых думаю 1 или 2 от каждого клубы было бы здорово

Я создаю команду для турнирных задач,сборная как бы побочный результат. smile.gif
pogan
В сборной и так будет игроков хватать, главнее что бы они росли во втором диви.

сборная как бы побочный результат - какое то грубое выражение, смысл понятен, но думаю можно было бы помягче сказать smile.gif
DENtt
Цитата
сборная как бы побочный результат - какое то грубое выражение, смысл понятен, но думаю можно было бы помягче сказать

А я должен высокопарно заявить,что результаты молодёжки или националки России в ВФМ "Эстадио" для меня более важно,чем успехи моего клуба? smile.gif Я сказал прямо и верно,если будут игроки достойные сыграть за сборную нашей федерации,я буду рад,если нет,то значит будем стараться доказать их состоятельность,своими результатами.Но регистрировать клуб конкретно под слабые места сборной,считаю неверным подходом.Естественно эти задачи как побочный эффект или если угодно возможность,дополнительно заработать или прокачать игроков.
Думаю большинство так же к этому относится.В конце концов,я ещё не так болен интернетом,чтоб сравнивать реальные чувства с виртуальнымиsmile.gif Здесь прежде всего прагматизм важен.
pogan
Цитата(DENtt @ 11.6.2009, 22:41) *
А я должен высокопарно заявить,что результаты молодёжки или националки России в ВФМ "Эстадио" для меня более важно,чем успехи моего клуба? smile.gif Я сказал прямо и верно,если будут игроки достойные сыграть за сборную нашей федерации,я буду рад,если нет,то значит будем стараться доказать их состоятельность,своими результатами.Но регистрировать клуб конкретно под слабые места сборной,считаю неверным подходом.Естественно эти задачи как побочный эффект или если угодно возможность,дополнительно заработать или прокачать игроков.
Думаю большинство так же к этому относится.В конце концов,я ещё не так болен интернетом,чтоб сравнивать реальные чувства с виртуальнымиsmile.gif Здесь прежде всего прагматизм важен.

smile.gif да верно все smile.gif
vsam
Регистрируя клуб, не повторяйте моей ошибки: я сделал сильного молодого игрока, достойного играть в любой молодежной сборной, но его страна пока не представлена в Estadio sad.gif
konst
Цитата(vsam @ 16.6.2009, 13:33) *
Регистрируя клуб, не повторяйте моей ошибки: я сделал сильного молодого игрока, достойного играть в любой молодежной сборной, но его страна пока не представлена в Estadio sad.gif

Ошибку сделал не ты, а те, кто регистрирует игроков своей страны, которых и так полно, а про легионеров, которые важны для создания новой сборной, забывают.
Gorox
Не могу понять куда делись два клуба которые я зарегистрировал, сидел пол вечера и все напрасно что ли? Мной были созданы Алания, ну и создал еще Шинник,чтобы был в лиге, управлять хотел одним из созданных клубов, другой могли бы выставить в свободные, сегодня зашел проверить как идут дела по проверке, мне предложили внести изменения, корректировки, а сейчас зашел, клубов нет и куда они делись не понятно. Может быть я конечно не особо понимаю процесс после передачи клуба, но какие то комментарии хотел бы услышать, чтобы знать на будущее стоит ли заморачиваться и создавать клубы.
Alchevsk
Цитата(Gorox @ 19.6.2009, 20:26) *
Не могу понять куда делись два клуба которые я зарегистрировал, сидел пол вечера и все напрасно что ли? Мной были созданы Алания, ну и создал еще Шинник,чтобы был в лиге, управлять хотел одним из созданных клубов, другой могли бы выставить в свободные, сегодня зашел проверить как идут дела по проверке, мне предложили внести изменения, корректировки, а сейчас зашел, клубов нет и куда они делись не понятно. Может быть я конечно не особо понимаю процесс после передачи клуба, но какие то комментарии хотел бы услышать, чтобы знать на будущее стоит ли заморачиваться и создавать клубы.

Клубы на регистрацию во втором девизионе бронировались задолго до начала регистрации, сейчас свободных незабронированных клубов в России нет - http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?show...p;start=60...вы можете зарегестрировать любой из свободных клубов в других федерациях, в которых еще есть свободные места, предварительно отписавшись в топе соответствующей федерации
pogan
Цитата(Gorox @ 19.6.2009, 21:26) *

Надо на форум заходить smile.gif
Gorox
Цитата(pogan @ 19.6.2009, 21:22) *
Надо на форум заходить smile.gif

Тогда извиняюсь ) Я тут не так давно поэтому не думал что все уже "забито" давно ) Будем искать счастья в других дивизионах и странах! Спасибо.
каргино
Хочу создать клуб и соответственно им управлять, возможно ли это? если да то когда?
Mika
Цитата(каргино @ 8.9.2009, 21:58) *
Хочу создать клуб и соответственно им управлять, возможно ли это? если да то когда?

Собственно бери любой свободный и управляй их много, а создать только в новом сезоне, если будут новые дивы.
pogan
Цитата(каргино @ 8.9.2009, 22:58) *

И самое главное это правило почитать для начало)))
каргино
Цитата(pogan @ 8.9.2009, 22:07) *
И самое главное это правило почитать для начало)))

да читал, даже неделю клубом управлял но за занятости пришлось отказаться
каргино
Цитата(Mika @ 8.9.2009, 22:06) *
Собственно бери любой свободный и управляй их много, а создать только в новом сезоне, если будут новые дивы.

а сезон сколько примерно длится будет?
DENtt
Цитата(каргино @ 9.9.2009, 14:08) *
а сезон сколько примерно длится будет?

Посчитай сам,если за реальную неделю 2 игры чемпионата в среднем.А всего 30,плюс-минус еврокубки,кубки и тд.
каргино
Цитата(DENtt @ 9.9.2009, 13:10) *
Посчитай сам,если за реальную неделю 2 игры чемпионата в среднем.А всего 30,плюс-минус еврокубки,кубки и тд.

посмотрел в расписании до 19 декабряsmile.gif
DENtt
Цитата(каргино @ 9.9.2009, 14:12) *
посмотрел в расписании до 19 декабряsmile.gif

Вот-вот smile.gif
каргино
а можно пока управлять другим клубом а потом создать клуб и управлять им как вторым?
sof
Да можно только если у тебя будет к моменту регестрации 10 матчей официальных,и из одной страны два клуба нельзя иметь smile.gif
Sniper115
Цитата(sof @ 9.9.2009, 20:41) *
Да можно только если у тебя будет к моменту регестрации 10 матчей официальных,и из одной страны два клуба нельзя иметь smile.gif

А почему из одной страны нельзя два клуба???
sof
Потому что нельзя.
Шокер
Цитата(Sniper115 @ 16.11.2009, 6:50) *

Глупый вопрос... Команды могут играть друг на друга, что не подразумевает собой принцип фэйер-плэй.
pogan
Цитата(Sniper115 @ 16.11.2009, 5:50) *

Вот куда тебе второй клуб, если ты элементарных правил не знаешь
BMW
Привет! Как создать клуб Динамо Вологда и быть в нем менеджером?
RaveИ
Цитата(BMW @ 16.11.2009, 21:19) *
Привет! Как создать клуб Динамо Вологда и быть в нем менеджером?

Читайте правила регистрации! http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?showforum=2

3-й дивизион, в лучшем случае (еще неизвестно), будет создаваться в 3-м сезоне.

каргино
Здрасти! Это снова я. Так когда можно будет новый клуб регистрировать?
RaveИ
Цитата(каргино @ 6.12.2009, 13:23) *
Здрасти! Это снова я. Так когда можно будет новый клуб регистрировать?

3-й дивизион после этого сезона не планируется.
каргино
жаль sad.gif а когда планируется?
RaveИ
Цитата(каргино @ 6.12.2009, 14:43) *
жаль sad.gif а когда планируется?

Не знаю, возможно еще через сезончик, хотя тож вряд ли. В общем, когда по 2 дива будет у большинства стран.
Antonov
Здрасьте, очень хотел бы управлять клубом Краснодар, который в реале играет в первом девизионе, а про него тут почему-то забыли и не создали? Как это исправить и забронировать себе его?
RaveИ
Цитата(Antonov @ 11.12.2009, 13:54) *
Здрасьте, очень хотел бы управлять клубом Краснодар, который в реале играет в первом девизионе, а про него тут почему-то забыли и не создали? Как это исправить и забронировать себе его?

Читай пару постов выше.
Spartach86
А если найдётся 16 желающих, это не ускорит создание 3 дива? Или всё упирается в отсутствие вторых дивизионов во всех странах?
konst
Цитата(Spartach86 @ 19.12.2009, 0:01) *
А если найдётся 16 желающих, это не ускорит создание 3 дива? Или всё упирается в отсутствие вторых дивизионов во всех странах?

laugh.gif А ты как думаешь, сложно найти 16 желающих играть в России, пусть даже в 3-м диве?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.