Полная версия этой страницы:
Пресс-центр
Цитата(AlexShep @ 24.5.2009, 0:55)

TAV, это всё конечно хорошо, но вот с кубком не согласен! Бог велел делиться.
З.Ы. Умом я то понимаю, что в финале мне светит лишь банки в свои ворота, но надежда сцука живучая! А вдруг стану первым обладателем кубка...как терь дожить до 06.06.09, яж весь изведусь! Мне уже не так важны оставшиеся два тура чемпа, как этот финал.
Да безо всяких вдруг. Посмотри расписание - большая подстава для меня. Финал состоится практически сразу же вслед за матчем сборной. Мои игроки будут вымотаны - так что не так уж нереальна победа Энергетика. Думаю шансы если и не равные, то примерно 60 на 40 в нашу пользу, но мы далеко не абсолютные фавориты, именно из-за игры сборной.
Yordan Lechkov
24.5.2009, 9:40
Проиграли как и ожидалось в гостях Актобе, игрой впринципе доволен , но травма одного из лидеров растраивает, хорошо что в крнце чемпа...
иуху! =) Третья победа подряд, и снова, снова, забивает победный гол Александр Крохмаль! Следующая игра против Спартака, сделаем все возможное чтобы забрать очки у Саната =)
Сегодня важная игра против Спартака!
Играю с Актобе,...мне бы главное не проиграть ...тогда всё было бы отлично
Хет-трик Булатовича приносит очередную победу, на сей раз над Алматинским Кайратом 4-2 ... Булатович снова на первой строчке рейтинга бомбардиров

Взаимно благодарю Кайсар - было весь сезон за кем гнаться, Актобе, Спартак и Иртыш - долго не мог от них оторваться и стыковые матчи с этими командами всегда были напряженными. Постараемся в следующем сезоне пободаться за первое место. А так второе место в ПЕРВОМ чемпионате Казахстане довольно неплохой результат.
С трудом, полуставшим составом, но одолели Шахтер! Всего лишь 1-0, но это и не важно. Главное, что мы чемпионы!!! Впереди остались лишь два матча с Энергетиком и сезон на этом закончен.
Благодарю Намыс, за отличную конкуренцию до самого финиша сезона. Думаю в следующем сезоне именно Намыс будет главным претендентом на чемпионство - команда поперспективнее моей, да и игроки там собраны огого. Булатович один вон чего стоит. Да и Савин - будущий герой Казахстана.
Чуть не отобрали очки у Спартака.... мой Рамиль Акбаров не забил пенальти, а вот соперник с пенальти был точен. 1-0, продули.
Сегодня последний матч сезона. На выезде играем с Акжайыком. Чую легкой игры не будет, но Булатовичу надо забивать, чтобы обеспечить себе лидерство в списке бомбардиров.
В последней игре на пути железнодорожников встал Шахтер и был смят 3-0. Эх, отлично провели 5 своих последних матча, всегда бы так играли..... Всех с окончанием сезона!
В упорнейшей борьбе прошел матч с Акжайыком. 1:1. Булатович на последних минутах сравнял счет и стал лучшим бомбардиром в сезоне. Вот и закончился чемпионат. Всех поздравляю с окончанием сезона и ждем-с в следующем!!!
Всех с оканчанием сезона!
TAV, с чемпионством тебя! Надеюсь ты меня с кубком поздравишь.
Задачу на сезон ставил - середина турнирной таблицы и полуфинал кубка. Результатами доволен, ещё бы кубок в руках подержать, то счастью моему бы не было предела.
До встречи на футбольных полях Эстадио! И удачи нашим сборным в предстоящих играх!
Up.
Думаю темку надо поднять,и пользоватса.
Цитата(Apelmon @ 10.1.2010, 1:29)

Up.
Думаю темку надо поднять,и пользоватса.

Так чемп то еще не начался, нечего комментировать. )
Цитата(MrPhil @ 11.1.2010, 11:55)

Так чемп то еще не начался, нечего комментировать. )
ну пока товы...
Например, вот сегодня к моим, оранжевым,

приезджает чешский клуб Высочина. Клуб довольно сильный как для Шахтёра.,и менеджер у них опытный. В этом сезоне добился переход в D1 Чехии.
А моим непомешает набиратса опыта.
Посмотрим чего мои "горняки" смогут им предоставить. Вот!
Думаю ваши коментари тоже посипятса
у нас второй дивизион потихоньку готовиться к товарникам, опробывать и откатывать свои команды...
RastaBob
11.1.2010, 17:55
у меня сегодня первый матч)
играю против Окжетпес
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2905&type=dвот вам и Высочина,
куда там нам бодатса с такой силой. Што интересно, мой Баник аналогично, сиграл с второй комой Ямадзы.
Канешно обеим командам сильно проигреваю по с-11.
P.s играем дальше...
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2992&type=rпервый матч просто замечательно прошел. 18 летний напад вообще красава и 17 ГК тоже отлично сыграл)
левый фланг просто рвал соперника на части)
Цитата(RastaBob @ 12.1.2010, 0:11)

http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...2992&type=rпервый матч просто замечательно прошел. 18 летний напад вообще красава и 17 ГК тоже отлично сыграл)
левый фланг просто рвал соперника на части)
поздравляю с первой победой
Fm-4iter
12.1.2010, 17:20
Сыграли в ничью с более сильным соперником. Я дволен
ambalenock
13.1.2010, 10:38
4-4 с Сункаром в первой игре в Эстадио!
Цитата(ambalenock @ 13.1.2010, 13:38)

4-4 с Сункаром в первой игре в Эстадио!
Вы там случаем не в хоккей играли?
ambalenock
15.1.2010, 10:52
Цитата
Вы там случаем не в хоккей играли?
Посмотрим что будет в сегодняшнем матче!
RastaBob
15.1.2010, 15:08
отожгли
Намыс - Баник 5:0 + нереализованный пенальти .... жесть
ambalenock
17.1.2010, 13:50
в 2х матчах забито 6 мячей, но пропущено аж 7.
Спасибо за игру. Действительно матч выдался хорошим. Радует что нападение не спит.
Что то как то интерерсно играеться, проиграл,выйграл, ничья.....посматрим что будет в следующем матче....по идеи должен быть пройгрышь
И кажеться не у одного у меня такая история, только порядок мб другим.....
Сыграли в ничью с Валенсией, хотя должны были проиграть по силе соперник был силен во всех параметрах, но видать суровые крещенские морозы в январе потрясли "Летучих мышей" в итоге на 71 минуте лишь с пенальти Давид Вилья сровнял счет) Дальше игра с Окжетпесом, у него такая же статистика что и у нас.
ambalenock
19.1.2010, 19:14
-
ambalenock
19.1.2010, 19:14
Что-то тяжко догвриваюсь на товарищеские. Может кто-нибудь желает померяться силами со скромным Иле?
Цитата(ambalenock @ 19.1.2010, 19:14)

Что-то тяжко догвриваюсь на товарищеские. Может кто-нибудь желает померяться силами со скромным Иле?
только што отправил приглашения,может ещо успеем
Ордыбасы 0:2 Казахмыс Наконец то победа!
ambalenock
6.2.2010, 11:51
Иле-Саулет 2:1 Сункар
Уже есть предпосылки к определению костяка команды и наигрыванию тактики. Играем с Ривер Плейт завтра
Всем хорошей игры
Fm-4iter
23.2.2010, 14:59
1 тур Первый дивизион
Казахмыс 1:0 Жастар
Цитата(Fm-4iter @ 23.2.2010, 17:59)

1 тур Первый дивизион
Казахмыс 1:0 Жастар

Ты себя уже определил в первый див? Это были матчи кубка!
RastaBob
25.2.2010, 13:13
я в шоке, как здесь можно было умудрится проиграть??
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1943&type=dчемп будет не такой уже и скучный
Цитата(RastaBob @ 25.2.2010, 16:13)

я в шоке, как здесь можно было умудрится проиграть??
http://vfm-estadio.ru/match_report.php?gam...1943&type=dчемп будет не такой уже и скучный

У меня почти такая же песня, только радует то, что не проиграли. )
RastaBob
25.2.2010, 19:17
а как это за одну минуту два гола? гол - это автоматически уже должна быть следующая минута.
Вроде и мелочь, но ляп
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.