Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор менеджеров!
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Египет
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Argentum
Цитата(Lobzik @ 10.6.2010, 11:52) *
Аргентум-ты глубоко ошибаешься!Менеджеры у которых выше рейтинг в своей стране!Если же никто из страны сборной не захочет управлять сборной-тогда только будут иностранцы!

Простите за дезу. Теперь вспомнил. Признаю ошибку! unsure.gif
Батя
если бесплатно-то подтверждаю участие, вроде я туда не подхожу.
___у нас тут что сбор менеджеров из Элиты smile.gif
ambalenock
Подтверждаю. Когда регить?
d1ego
Цитата(ambalenock @ 10.6.2010, 19:37) *
Подтверждаю. Когда регить?

В начале июля, точной даты пока нет.
Glef
Хочу взять Эль-Гуна,хотел регить в Бельгии,но гляжу ни чего там не получается.
Argentum
Цитата(Glef @ 11.6.2010, 9:50) *

Эль Гуна уже закреплена за мной и я 99% от нее не откажусь. И по факту сейчас свободных клубов вроде нету, но я думаю когда дойдет до регистрации могут появится. Поэтому пока наверно тебя могут записать в резерв, если есть желание.
Phaeton
подтверждаю rolleyes.gif
Apachi_Mafia
молодцы,собрали федерацию!!! только зарегьте правильно,чтобы не было кривых команд и "все по 10". есть куча информации на форуме,как лучше регить,надо прочитать только. могу дать ссылки,если вас это интересует.
Argentum
Цитата(Apachi_Mafia @ 11.6.2010, 11:00) *
молодцы,собрали федерацию!!! только зарегьте правильно,чтобы не было кривых команд и "все по 10". есть куча информации на форуме,как лучше регить,надо прочитать только. могу дать ссылки,если вас это интересует.

Ну с выводами я бы не торопился, к моменту регистрации могут остаться не все)))
Apachi_Mafia
имеется горький опыт,когда все кричат,да,мы умные и т.п.,в итоге клубы все по 10 иили криво зарегены. там у веника, потенциал 80,а игрока основы 40. есть разница и большая.
MrPhil
Цитата(Glef @ 11.6.2010, 11:50) *

Glef, если желаешь, могу тебя записать в резерв, думаю, что парочка менеджеров еще откажется, особенно, те, кого я приглашал с др.проектов, вчера им на мыло написал о подтверждении, если до 20-го не отпишутся, то тогда включу тебя уже точно! Ну так как?
yogurt
Аль-Мокавлун Аль-Араб (Каир) ст. Араб Контракторс на yogurt_2
Haos
Предлагаю Glefа записать в резерв пока, давно его знаю, если кто откажется (думаю такие будут) ему можно клуб давать!!
Glef
Цитата(Argentum @ 11.6.2010, 10:04) *
Эль Гуна уже закреплена за мной и я 99% от нее не откажусь. И по факту сейчас свободных клубов вроде нету, но я думаю когда дойдет до регистрации могут появится. Поэтому пока наверно тебя могут записать в резерв, если есть желание.

Заноси,хочу играть.
MrPhil
Цитата(Glef @ 11.6.2010, 20:18) *
Заноси,хочу играть.

Ок, 20 числа можешь сюда заглянуть, если кто то не подтвердит до этого времени, то я таких вычеркиваю из списка!
d1ego
Здорово что есть ребята в резерве, потому что на 99% кто-то не подтвердит свою заявку. Насчёт кривых команд, надеюсь все не поленятся и прочитают пару статей в соседней теме, больше сильных команд интерестнее играть.
St1m
Подтверждаю свою заявку на команду Харас Эль-Хедуд (Александрия) ст. Эль Макс
d1ego
Осталось 6 менеджеров которые не подтвердили свою заявку, ждём до 20 числа, вроде бы MrPhil писал. Если не успеют подтвердить, клубы будут свободные.
Hunter1979
Ну так набрали уже всех?Или есть ещё команда?
d1ego
Цитата(Hunter1979 @ 12.6.2010, 1:27) *

Уже набрали, но 6 человек свою заявку ещё не подтвердили, если до 20 не подтвердят клубы будут свободные.
MrPhil
Цитата(Hunter1979 @ 12.6.2010, 3:27) *

Записать тебя в резерв? После 20-го числа думаю парочка команд точно освободится!
Hazk
2 клуба одновременно и за бесплатно регать мона?)
d1ego
Цитата(Hazk @ 12.6.2010, 15:21) *
2 клуба одновременно и за бесплатно регать мона?)

нет
Hunter1979
Цитата(MrPhil @ 12.6.2010, 14:06) *
Записать тебя в резерв? После 20-го числа думаю парочка команд точно освободится!

Да,запиши,у меня тут коллега играет,он позвал,хотелось бы с ним сразиться!
Томагавк
Есть один маленький вопросик. При регистрации команды даты рождения игроков должны соответствовать их реальным датам? Спасибо.
Pi-Core
Цитата(Томагавк @ 13.6.2010, 8:05) *
Есть один маленький вопросик. При регистрации команды даты рождения игроков должны соответствовать их реальным датам? Спасибо.

дат рождений игроков вообще нет. есть возраст. ну а его уже как хочешь ставь,главное в рамки правил уложиться.
Томагавк
Цитата(Pi-Core @ 13.6.2010, 8:11) *
дат рождений игроков вообще нет. есть возраст. ну а его уже как хочешь ставь,главное в рамки правил уложиться.

Понял, спасибо.
MrPhil
Цитата(Томагавк @ 13.6.2010, 11:12) *
Понял, спасибо.

Ты будешь регить клуб?
Томагавк
Цитата(MrPhil @ 13.6.2010, 12:50) *
Ты будешь регить клуб?

Ну да.) А в чем вопрос?
MrPhil
Цитата(Томагавк @ 13.6.2010, 16:18) *
Ну да.) А в чем вопрос?

Я просто уточняю! ) Тогда ставлю на тебе плюсик! )
Hazk
Mr. Phil, насколько я понял, ничего не сказанно про то, что 2 клуба нельзя регить на первой странице?
Или я ошибаюсь? Если можно регить 2 клуба тем, кто еще никогда ничего не регил - то запиши меня, если нет, то, к сожалению, меня придется вычеркнут...
Jermain
есть ли свободные клубы? готов зарегиться
d1ego
Цитата(Jermain @ 14.6.2010, 1:35) *

свободных нет, есть 5 менеджеров которые не подтвердили свою заявку, в скором времени если они её не подтвердят клубы будут свободные, если хочешь MrPhil тебя запишет в резерв, там уже пару ребят есть.
бибигон
НУ я готов регать клуб) Потверждаю
MrPhil
Цитата(Hazk @ 14.6.2010, 3:20) *
Mr. Phil, насколько я понял, ничего не сказанно про то, что 2 клуба нельзя регить на первой странице?
Или я ошибаюсь? Если можно регить 2 клуба тем, кто еще никогда ничего не регил - то запиши меня, если нет, то, к сожалению, меня придется вычеркнут...

Hazk, ну мне что все правила выложить на первой странице? ) Ну нельзя сразу брать два клуба, чтобы получить второй клуб, нужно отыграть за первый минимум 10 оф.матчей! Так что я тебя тогда вычеркиваю!

Глеф, закрепляю за тобой Петроджет, устраивает?
MrPhil
Цитата(бибигон @ 14.6.2010, 12:55) *
НУ я готов регать клуб) Потверждаю

Ок!
MrPhil
Цитата(Jermain @ 14.6.2010, 3:35) *

В резерв пока могу записать, после 20 июня видно будет! Готов подождать?
Glef
Цитата(MrPhil @ 14.6.2010, 12:22) *
Hazk, ну мне что все правила выложить на первой странице? ) Ну нельзя сразу брать два клуба, чтобы получить второй клуб, нужно отыграть за первый минимум 10 оф.матчей! Так что я тебя тогда вычеркиваю!

Глеф, закрепляю за тобой Петроджет, устраивает?Конечно!!!!!!!!!!!!!

Glef
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!
MrPhil
Цитата(Glef @ 14.6.2010, 14:51) *
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!!!!

Ок, клуб за тобой!
Jermain
Цитата(MrPhil @ 14.6.2010, 11:24) *
В резерв пока могу записать, после 20 июня видно будет! Готов подождать?

давай
MrPhil
Цитата(Jermain @ 14.6.2010, 17:06) *
давай

Ок, пока трое еще не подтвердили свое участие и у меня они вызывают большие сомнения, так что подождем до 20 и если они не подтвердят, то тогда берем тебя.
Alexsandr1960
Подтверждаю свою заявку на команду Эль-Энтаг Эль-Харби (Каир) ст. Милитари Академия
MrPhil
Цитата(Alexsandr1960 @ 14.6.2010, 17:13) *
Подтверждаю свою заявку на команду Эль-Энтаг Эль-Харби (Каир) ст. Милитари Академия

Ок, клуб за тобой.
Glef
Цитата(MrPhil @ 14.6.2010, 15:08) *
Ок, пока трое еще не подтвердили свое участие и у меня они вызывают большие сомнения, так что подождем до 20 и если они не подтвердят, то тогда берем тебя.

В Бельгии я уже два раза написал отказ от клуба.
Hazk
Прошу пока оставить за собой клуб... Дайте мне пару дней, если что я откажусь...

Hazk
отказываюсь
d1ego
Цитата(Hazk @ 15.6.2010, 15:34) *
отказываюсь

вот -1, кто у нас там в резерве первый на очереди? smile.gif
Jermain
Цитата(d1ego @ 15.6.2010, 23:29) *
вот -1, кто у нас там в резерве первый на очереди? smile.gif

я готов взять!
какой клуб?
буду отказываться от Стандарда
d1ego
Цитата(Jermain @ 16.6.2010, 21:25) *
я готов взять!
какой клуб?
буду отказываться от Стандарда

MrPhil придёт разберётся, но у нас вроде бы есть в резерве кто-то, если они конечно откажутся у тебя есть шанс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.