Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Турнир чемпионов
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Турниры > Турниры межсезонья > Товарищеские турниры
Страницы: 1, 2, 3
estonec
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.7.2010, 17:59) *
Гянджа (Азербайджан) можно записать? Я пока клуб не получил, ждем пока конст выдаст но участвовать однозначно хочу)

Подождём Костю wink.gif
ToTTeNHaM
Цитата(estonec @ 6.7.2010, 20:08) *
Подождём Костю wink.gif

Ок)
boka
был в отъезде, если еще реально, прошу меня записать, Данди Юнайтед (Шотландия) С11 678/824
estonec
Итак! Важные новости:
Доподлинно стало известно кол-во предоставляемых ИД для игр. Их будет 11. Значит, для того что бы провести Турнир Чемпионов среди 26 команд этого не достаточно, но достаточно для турнира в 12 команд. Так как у нас есть 26 записавшихся мы можем провести два турнира чемпионов, А и Б по 12 команд в каждом и две команды останутся в неудел. Это лучший из возможных вариантов на мой взгляд, посему регламент турнира следующий:
1. Турнир состоит из двух турниров сателлитов "Турнир Чемпионов А" и "Турнир Чемпионов Б".
2. В каждом турнире-саттелите участвует по 12 команд(6 худших и 6 лучших по С11 в каждом).
3. Каждая команда турнира-саттелита играет с каждой другой из этого же турнира-саттелита по 1 матчу на нейтральном поле без хоз. бонусов.
4. По окончанию турнира определяется два победителя, автоматически получающих право участвовать в следующем Турнире Чемпионов вне зависимости от места занятого по итогам внутреннего чемпионата.

Турнир ориентирован на подготовку к Лиге Чемпионов и максимально возможному кол-ву игр с сильнейшими соперниками для отработки тактик и стратегий.
estonec
В турнир не попадают Гамбург (Германия) и ВиОн (Словакия). Приношу их менеджерам свои извинения, но таков регламент.
Предположительно завтра создам отдельные две темы для каждого саттелита.
Список команд Турнира Чемпионов А:
Сан-Джованни (Сан-Марино) 681/816
Хельсингборг (Швеция) 694/827
Рекреативо (Испания) 698/830
Аустрия (Австрия) 707/839
Лечче(Италия) 709/859
Трофенсе (Португалия) 715/885
Интернасьонал (Бразилия) 718/891
ВИТ Джорджия(Грузия) 722/819
Депортиво Кали (Колумбия) 723/788
Эвертон (Англия) 728/906
Олимпиакос (Греция) 742/934
Гент (Бельгия) 750/876

Список команд Турнира Чемпионов Б:
Рига (Латвия) 676/809
Кунмин Банк (Корея) 691/821
Пакш (Венгрия) 695/835
Маккаби (Израиль) 706/782
Кладно(Чехия) 708/870
Бежания (Сербия) 713/878
Хайдук (Хорватия) 717/827
РоПС (Финляндия) 720/783
Депортиво Кали (Колумбия) 723/788
ДАЦ 1904 (Словакия) 724/894
Рома (Италия) 738/902
Тимишоара (Румыния) 748/893
Sarkisyan
может разделить на 12 сильнейших и 12 слабейших и так сыграть 2 турнира?
очень хотелось бы встретиться с такими командами как Тимишоара, Рома, ДАЦ 1904 и некоторыми другими. ))
estonec
Цитата(Sarkisyan @ 11.7.2010, 1:17) *
может разделить на 12 сильнейших и 12 слабейших и так сыграть 2 турнира?
очень хотелось бы встретиться с такими командами как Тимишоара, Рома, ДАЦ 1904 и некоторыми другими. ))

Нее, пусть уж будет так, как я распределил. Так справедливей, так как в группе ЛЧ могут попасться как сильнейшие так и слабейшие и опыт нужно иметь и с одиними и с другими
Sarkisyan
Цитата(estonec @ 12.7.2010, 12:20) *
Нее, пусть уж будет так, как я распределил. Так справедливей, так как в группе ЛЧ могут попасться как сильнейшие так и слабейшие и опыт нужно иметь и с одиними и с другими

ну мне лично не принципиально )) так значить так , ты организатор тебе решать))
а с перечисленными командами можно будет и товы сгонять ))
estonec
Вот вот wink.gif
estonec
Гамбург (Германия) вводится в турнир. Менеджер предупреждён
MorfeO
а когда примерно стартуем ? smile.gif
estonec
сб 24/07/2010 старт smile.gif
Ernesto
Гамбург будет в группе А или группе Б ??
estonec
Цитата(Ernesto @ 19.7.2010, 15:27) *
Гамбург будет в группе А или группе Б ??

Я же написал в сообщении http://vfm-estadio.ru/forum/index.php?s=&a...st&p=295317 что Гамбург по причине переполненности турнира играть не будет.
lvs64
Цитата(estonec @ 12.7.2010, 22:42) *
Гамбург (Германия) вводится в турнир. Менеджер предупреждён

Estonec- а выше написанное как понимать. Думаю, менегер Гамбурга не с потолка задал свой вопрос...
MorfeO
Цитата(estonec @ 19.7.2010, 8:37) *
сб 24/07/2010 старт smile.gif

ок
ё моё )) начало турнира будет предоставлено заму, которого ещё надо найти ... :-)
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 20.7.2010, 0:15) *
ок
ё моё )) начало турнира будет предоставлено заму, которого ещё надо найти ... :-)

Давай я подменю?
estonec
Цитата(lvs64 @ 20.7.2010, 0:21) *
Estonec- а выше написанное как понимать. Думаю, менегер Гамбурга не с потолка задал свой вопрос...

он не отвечал в личку, пришлось взять ВиОн
MorfeO
Цитата(ToTTeNHaM @ 20.7.2010, 2:56) *
Давай я подменю?

ок smile.gif
вот и мой зам =)
Common
матчи в ростере появятся автоматом? или надо будет приглашения на товы отправлять?
Terminator
Цитата(Common @ 24.7.2010, 2:17) *
матчи в ростере появятся автоматом? или надо будет приглашения на товы отправлять?

Появятся.
Zender
Подскажите, в турнире будут +/- игрокам, по рез-там матча?
sof
нет
OLEG47
Сегодня предстоит стартовать матчем с Эвертоном...жаль тактика 10-0-0 считается корявой....мне бы такая подошла в самый раз smile.gif
lvs64
C началом всех!
Удачи!
ToTTeNHaM
Судья педротта, проиграли Генту из-за него, 3 пеналя в наши поставил причем 1 левый
Zender
Да уж, это перебор...
ToTTeNHaM
Марко Попович ну наверное незря трибуны его называли так, как почти любого судью называют)
OLEG47
норм стартовали, на очереди матч с лидером...

лвс, есть шанс отомстить за Эштрелу smile.gif
ToTTeNHaM
Цитата(OLEG47 @ 30.7.2010, 22:36) *

Повезло вам) Мои посильнее были
OLEG47
Посильнее в чём, в расчётке?) Ну так Эвертон тоже посильнее тогда был, но к счастью иногда тут рулит ещё и тактика) иначе зачем играть...
ToTTeNHaM
Да какая тактика? Ты о чем, выиграли лишь благодаря бонусу проигрывающей команде) Оп тактике все как и должно было быть, просто опорников нет так бы и АМ закрыли. Ну и я также играл экспериментально, вообще флангами играю)
OLEG47
Благодаря бонусу проигрывающей команды? А ничего что у тебя этот бонус был суммарно 31 минуту, а у меня 18?)))) Или ты думаешь что от того что ты выдал расчётку аж на 52 больше ты обязательно должен был победить?) Равный матч по моментам, мне повезло чуть больше, не стоит из-за этого печалиться и кричать что кто-то выиграл незаслуженно, лучше бы я щас всё прогрывал но чтоб потом в ЛЧ везло))

П.С. И кстати если б у меня ещё игроков 11 было супермонстров я б ваще всех бы закрывал, это если уж мы пошли на если бы да кабы)))))
lvs64
Цитата(OLEG47 @ 30.7.2010, 23:36) *

Ну мстить-это громко сказано, даже не собираюсь, но нашего матча жду с нетерпением и удовольствием, в свете того, что знаем друг друга назубок, просто чуть другая кома.(А Эштрела в другом турнире пока тоже рулит-6 очей).

Надеюсь, следующий тур не испортит мне удовольствия от игры.
До встречи на поляне!
ToTTeNHaM
Цитата(OLEG47 @ 30.7.2010, 23:47) *
Благодаря бонусу проигрывающей команды? А ничего что у тебя этот бонус был суммарно 31 минуту, а у меня 18?)))) Или ты думаешь что от того что ты выдал расчётку аж на 52 больше ты обязательно должен был победить?) Равный матч по моментам, мне повезло чуть больше, не стоит из-за этого печалиться и кричать что кто-то выиграл незаслуженно, лучше бы я щас всё прогрывал но чтоб потом в ЛЧ везло))

П.С. И кстати если б у меня ещё игроков 11 было супермонстров я б ваще всех бы закрывал, это если уж мы пошли на если бы да кабы)))))

Ну вот за счет повезло и выиграл) Я уже просто так 2 матч на турнире проигрываю играя лучше, то 3 пеналя в мои, то *повезло чуть больше* другому, это не есть хорошо. Но было бы хорошо если бы в ЛЧ мне везло чуть больше чем остальным)
OLEG47
ToTTeNHaM, так по каким показателям ты "играл лучше" я так и не пойму?)

А в матче с Гентом помимо пеналей соперник ещё и более чем в два раза больше по воротам ударил)) Это тоже называется "играл лучше"?)) Честно говоря не пойму от куда такое завышенное мнение об игре твоей команды))

лвс, хороший будет матч, один из самых ожидаемых мною, не скрою хотелось ещё давно попробовать сыграть с Лечче!
ToTTeNHaM
Цитата(OLEG47 @ 31.7.2010, 13:22) *
ToTTeNHaM, так по каким показателям ты "играл лучше" я так и не пойму?)

А в матче с Гентом помимо пеналей соперник ещё и более чем в два раза больше по воротам ударил)) Это тоже называется "играл лучше"?)) Честно говоря не пойму от куда такое завышенное мнение об игре твоей команды))

лвс, хороший будет матч, один из самых ожидаемых мною, не скрою хотелось ещё давно попробовать сыграть с Лечче!

Они получили огромную расчетку из-за 0-2 в мою пользу) Ну а с тобой играл как минимум нехуже)
ToTTeNHaM
Наконец-то хоть кого-то выиграли)
OLEG47
Хороший кто-то smile.gif

А у мну фарт закончился...в прошлом туре впервые в матчах моих команд удалили кипера, а срочно купленный второй воротник откровенно подвёл из-за чего недосчитались 2 очков в матче где побеждать были обязаны...
ToTTeNHaM
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 0:06) *
Хороший кто-то smile.gif

А у мну фарт закончился...в прошлом туре впервые в матчах моих команд удалили кипера, а срочно купленный второй воротник откровенно подвёл из-за чего недосчитались 2 очков в матче где побеждать были обязаны...

А нам уже не догнать всех(
OLEG47
7 туров впереди, тут и трижды ещё можно догнать и перегнать smile.gif, тем более с такой плотностью, все уже хоть раз но оступались... Так что вдохнови свой трансферный рекорд на такую же игру и дерзай smile.gif
Sarkisyan
Цитата(ToTTeNHaM @ 6.8.2010, 22:46) *
Наконец-то хоть кого-то выиграли)

поздравляю )) играл без 3 игроков основы, поэтому пришлось играть не привычным стилем ))
в общем игрой доволен, не доволен судейством. Судью на мыло однозначно.
ToTTeNHaM
Цитата(Sarkisyan @ 7.8.2010, 0:40) *
поздравляю )) играл без 3 игроков основы, поэтому пришлось играть не привычным стилем ))
в общем игрой доволен, не доволен судейством. Судью на мыло однозначно.

Да у тебя такая команда что игроков основы 17 а не 11 так что не так уж страшно)) Ну а судьи- сначала они засудили меня в игре с Гентом, теперь тебя в игре со мной(и там и там по 1 пеналю левому), ну теперь ты должен Гент также выиграть) Либо судьи окажуться теми, как их обычно называют и ничем тебе не помогут)
ToTTeNHaM
Цитата(OLEG47 @ 7.8.2010, 0:35) *
7 туров впереди, тут и трижды ещё можно догнать и перегнать smile.gif, тем более с такой плотностью, все уже хоть раз но оступались... Так что вдохнови свой трансферный рекорд на такую же игру и дерзай smile.gif

Трансферный рекорд конечно должен помочь, но сначала ему бы не помешало прижиться)
MorfeO
выбрались на первую строчку smile.gif
Ernesto
Цитата(MorfeO @ 7.8.2010, 8:54) *

Чувствую следующий матч я лететь ярко буду))
MorfeO
Цитата(Ernesto @ 7.8.2010, 9:13) *
Чувствую следующий матч я лететь ярко буду))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ToTTeNHaM
Цитата(MorfeO @ 7.8.2010, 8:54) *

Разок там совсем обидно очки провтыкали) Но всеравно твои однозначно выиграют турнир в своей группе)
Coyote
А в нашей кто?
ToTTeNHaM
Цитата(Coyote @ 8.8.2010, 15:52) *
А в нашей кто?

У нас нет явного фаворита) Возможно ты, возможно и я)) Хотя конечно второе маловероятно))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.