Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборная
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Африка > Египет
Страницы: 1, 2, 3
Jermain
Могу рекомендовать в сборную молодежки свое юное дарование Хешам Абокхалиль
d1ego
Цитата(Jermain @ 14.4.2012, 10:36) *

Взять то я его могу, но вот только шансов сыграть у него не много, есть защитники намного сильнее, да и опыт в сборной сильно решает)
d1ego
Цитата(Jermain @ 14.4.2012, 10:36) *

Взять то я его могу, но вот только шансов сыграть у него не много, есть защитники намного сильнее, да и опыт в сборной сильно решает)
Jermain
Цитата(d1ego @ 14.4.2012, 11:01) *

Есть недостатки согласен.
Но можно наигрывать на будущую молодежку или юниорку, вообщем смотри сам, это будет не выгодно в плане соперничества в чемпионате, т.к. будет быстро расти
d1ego
Молодёжная сборная Египта практически обеспечила себе выход на ЧМ, после 4 игр, мы имеем 12 очков, главное в последних матчах не натупить с составом и уверернно выйти на Чм впервые в истории Египта. Молодёжка сильная у нас. в след году будет у основы хорошее подспорье.
xp10ska
Цитата(d1ego @ 3.5.2012, 10:38) *
Молодёжная сборная Египта практически обеспечила себе выход на ЧМ, после 4 игр, мы имеем 12 очков, главное в последних матчах не натупить с составом и уверернно выйти на Чм впервые в истории Египта. Молодёжка сильная у нас. в след году будет у основы хорошее подспорье.

Еще 3 игры осталось, но идешь убойно! Египет жжёт)
d1ego
Всё, молодёжная сборная Египта впервые вышла на ЧМ, обыграв соперника 5-0, оставшиеся 2 матча уже ничего не решаются. Удачи нам на ЧМ smile.gif
xp10ska
Цитата(d1ego @ 24.5.2012, 10:19) *
Всё, молодёжная сборная Египта впервые вышла на ЧМ, обыграв соперника 5-0, оставшиеся 2 матча уже ничего не решаются. Удачи нам на ЧМ smile.gif

Так ведь 2 матча, а разрыв 5 очков dry.gif или по две комы выходит?
d1ego
Цитата(xp10ska @ 27.5.2012, 18:08) *
Так ведь 2 матча, а разрыв 5 очков dry.gif или по две комы выходит?

сомневаюсь, что Болгария сможет нам что-то противопоставитьsmile.gif
xp10ska
Цитата(d1ego @ 27.5.2012, 18:21) *
сомневаюсь, что Болгария сможет нам что-то противопоставитьsmile.gif

Ну в этом я не сомневаюсь)
xp10ska
d1ego, теперь официально ), прошел отборочный турнир на Молодежный чемпионат мира... Наши поздравления! =)
d1ego
Цитата(xp10ska @ 10.6.2012, 4:20) *
d1ego, теперь официально ), прошел отборочный турнир на Молодежный чемпионат мира... Наши поздравления! =)

Спасибо, хорошая молодёжь, жаль уходит, я бы с такой командой ещё поработал)) главное мы сделали, попали на ЧМ, там шансов конечно нет, но мы постараемся)
xp10ska
Цитата(d1ego @ 10.6.2012, 13:16) *
Спасибо, хорошая молодёжь, жаль уходит, я бы с такой командой ещё поработал)) главное мы сделали, попали на ЧМ, там шансов конечно нет, но мы постараемся)

Состоялась жеребьевка!

МЧМ-7сезон:

Группа D

Египет (сезон основания - 4)
Германия (1)
Венгрия (3)
Перу (4)

Думается, шансы есть)

upd: не забудь вызвать еще игроков, до начала ЧМ.
Kio
Возьму взрослую сборную в этом году.
xp10ska
Цитата(Kio @ 3.8.2012, 9:51) *
Возьму взрослую сборную в этом году.

Ребята, нам нужны еще 2 тренера! Ахтунг, набрать не можем.....

Jermain yogurt Haos Palych выручайте!
baffan
Цитата(xp10ska @ 8.8.2012, 16:29) *
Ребята, нам нужны еще 2 тренера! Ахтунг, набрать не можем.....

Jermain yogurt Haos Palych выручайте!

Я бы взял какую нибуть сборную,если доверите)))

xp10ska
Цитата(baffan @ 14.8.2012, 22:45) *
Я бы взял какую нибуть сборную,если доверите)))

Конечно бери....у нас U21 и U19 пропадают!
baffan
Цитата(xp10ska @ 15.8.2012, 15:39) *
Конечно бери....у нас U21 и U19 пропадают!

Старших взял бы, что делать?)
xp10ska
Цитата(baffan @ 15.8.2012, 18:08) *
Старших взял бы, что делать?)

Смотри личку.
baffan
Сборная U21 сформирована http://vfm-estadio.ru/nroster.php?teamid=20127

Привлёк молодёж 17-19 лет,пусть набираются опыта,да и закрыть не кем эти позиции кроме как молодыми
baffan
Аргентина U-21 0:1 Египет U-21
xp10ska
придут ам 17 51(71) и см 18 29(90)
Эльмар
Тренер взрослой сборной,зачем ты набрал в команду одних своих игроков?
Вот http://vfm-estadio.ru/player.php?playerid=25049 на порядок лучше твоих защитников которых ты взял в сборню?чем ты руководстовался когда набирал сборную?личными выгодами?
Zyama_81
Парни хочу управлять сб.Египта 17 или 21.Это реально?Заранее спасибо за помощь.
konst
Цитата(Zyama_81 @ 11.4.2014, 11:28) *
Парни хочу управлять сб.Египта 17 или 21.Это реально?Заранее спасибо за помощь.

Если эти сборные существуют и свободны, то реально. На форуме есть тема для подачи заявок.
Zyama_81
Цитата(konst @ 11.4.2014, 21:56) *
Если эти сборные существуют и свободны, то реально. На форуме есть тема для подачи заявок.

Подскажи пожалуйста где находится тема для подачи заявок на сборные.Не могу найти
konst
Цитата(Zyama_81 @ 12.4.2014, 16:31) *
Подскажи пожалуйста где находится тема для подачи заявок на сборные.Не могу найти

А расскажи, пожалуйста, где и как ты искал. Я хочу понять, как ищут те, кто ничего не может найти.
Zyama_81
Цитата(konst @ 12.4.2014, 16:05) *
А расскажи, пожалуйста, где и как ты искал. Я хочу понять, как ищут те, кто ничего не может найти.

Я не нашёл подачу заявок на свободные сборные.Есть только на свободные клубы.
konst
Цитата(Zyama_81 @ 20.4.2014, 15:04) *
Я не нашёл подачу заявок на свободные сборные.Есть только на свободные клубы.

Я вижу, что ты не нашел. smile.gif Я спрашиваю, КАК ты искал. smile.gif Алгоритм поиска какой? В каком порядке ты просматриваешь разделы и темы форума, чтобы найти нужную тему?
o_O
Добрый день! Сборную набрала. Местные не хотят посмотреть, оценить. Может что нужно поменять?..... ау.....!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.