Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомимся
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Англия
Страницы: 1, 2, 3, 4
umaxx
Цитата(Mika @ 27.11.2010, 0:09) *
Легкое дуновение ветерка сделало свое дело blush.gif

Ой, какое неожиданное решение)))))))))
А я то уже грешным делом подумал, что с автососом придется играть)))
MorfeO
спасибо за оказанное доверие, постараюсь не подвести smile.gif
теперь я вместе с вами, сэры =)
godman
Цитата(MorfeO @ 27.11.2010, 4:20) *

С назначением!!! Приятно видеть в нашей федерации столь выдающегося менеджера эстадио biggrin.gif
MorfeO
Цитата(godman @ 27.11.2010, 12:51) *
С назначением!!! Приятно видеть в нашей федерации столь выдающегося менеджера эстадио biggrin.gif

спасибо smile.gif
umaxx
Цитата(MorfeO @ 27.11.2010, 2:20) *

Теперь ты и сам СЭР))))
Stamely
Цитата(MorfeO @ 27.11.2010, 3:20) *

Добро пожаловать!Удачи!
Вячек
Цитата(Mika @ 26.11.2010, 19:44) *
Да, это не станет препятствием точно rolleyes.gif

Тем более, что в его бывший клуб Андижан перешел всем известный великий и ужасный SunfoolD. smile.gif
Mika
Цитата(Вячек @ 28.11.2010, 16:31) *
Тем более, что в его бывший клуб Андижан перешел всем известный великий и ужасный SunfoolD. smile.gif

Который вместе с Констом в недалеком будущем тоже придет в Англию rolleyes.gif
Мы соберем самый сильный и престижный чемпионат.
MorfeO
Цитата(umaxx @ 27.11.2010, 15:24) *
Теперь ты и сам СЭР))))

ага rolleyes.gif

Цитата(Stamely @ 27.11.2010, 16:10) *
Добро пожаловать!Удачи!

спасибо smile.gif

Цитата(Вячек @ 28.11.2010, 16:31) *

угум-с )

Цитата(Mika @ 28.11.2010, 17:30) *

ничё се, это третий див будет ? хочу МЮ перерегить ! ))
umaxx
Цитата(Mika @ 28.11.2010, 16:30) *

Да у нас уже и щас один из самых престижных получается, особенно если на менеджеров внимание обратить)
А в таком чемпе, где ответственные и хорошие менеджеры, и играть интереснее)) И общение приятнее)) А главное оно будет, ато мертвые форумы меня лично не устраивают))
MorfeO
ага, соперника видишь в лицо, как говорится smile.gif)
sten79
Цитата(Mika @ 28.11.2010, 17:30) *

Интересная информация.А в недалёком это в каком?Что 3 див всётки будет в это межсезонье? rolleyes.gif
potemkin
О третьем дивизионе даже и не мечтайтеsmile.gif
sten79
Цитата(potemkin @ 29.11.2010, 0:43) *
О третьем дивизионе даже и не мечтайте smile.gif

Ну уж по мечтать то, я думаю можно. rolleyes.gif Мне-то он пока и не нужен.
Khmelnitsky
Всем привет! я еще не успел обзавестись командой, надеюсь в ближайшее время мою кандидатуру одобрят на Стоук Сити.
Так вот..
Зовут мена Саша, живу в городе Запорожье, Украина. Мне 23 года.
По профессии я парикмахер. Окончил в прошлом году Универ, по специальности менеджер организации... еще прошлом году женился, в скором будущем планируем завести потомство, очень хочу сына, мечтаю что он станет футболистом))
С детства отец привил мне любовь к футболу и киевскому Динамо, так что я болельщик с многолетним стажем)
Очень люблю играть с друзьями в футзал на выходных, баскетбол, обожаю бильярд и шахматы.
В последнее время увлекся онлайн менеджерами играю на buzzerbeater(баскетбольный проект), OFM, Fint.
Mika
Цитата(Khmelnitsky @ 6.1.2011, 18:39) *
Всем привет! я еще не успел обзавестись командой, надеюсь в ближайшее время мою кандидатуру одобрят на Стоук Сити.
Так вот..
Зовут мена Саша, живу в городе Запорожье, Украина. Мне 23 года.
По профессии я парикмахер. Окончил в прошлом году Универ, по специальности менеджер организации... еще прошлом году женился, в скором будущем планируем завести потомство, очень хочу сына, мечтаю что он станет футболистом))
С детства отец привил мне любовь к футболу и киевскому Динамо, так что я болельщик с многолетним стажем)
Очень люблю играть с друзьями в футзал на выходных, баскетбол, обожаю бильярд и шахматы.
В последнее время увлекся онлайн менеджерами играю на buzzerbeater(баскетбольный проект), OFM, Fint.

Молодец, только не набирай много проектов не будет хватать времени на все и в итоге уйдешь со всех посчитав, что они не интересные.
Ах, да, еще жди, что скоро тебя жена начнет ревновать к компу)))
RED18
Цитата(Mika @ 6.1.2011, 22:30) *
Ах, да, еще жди, что скоро тебя жена начнет ревновать к компу)))

Ахахаха, +1))
вот такой статистический вопрос кто сильнее ревнует к компу жена или девушка?
Red Devil
Цитата(TOP @ 7.1.2011, 0:18) *

По логике девушка требует к себе больше внимания чем жена! Жене уже деваться некуда, а девушка может взять и уйти (чаще всего) ! Хотя и та и та может требовать к себе повышенного внимания...
Mika
Цитата(TOP @ 7.1.2011, 0:18) *

Конечно жена, если только твоя девушка с тобой не живет.
Mika
Цитата(Red Devil @ 7.1.2011, 0:25) *
По логике девушка требует к себе больше внимания чем жена! Жене уже деваться некуда, а девушка может взять и уйти (чаще всего) ! Хотя и та и та может требовать к себе повышенного внимания...

laugh.gif молодо - зелено. Не дай бог тебе с такой встретиться в один день твои вещи соберет и тебя уйдет, а на второй появиться еще одна печать в паспорте. Так что не заблуждайся.
volshebnik
всем привет !!!
Меня зовут Андрей я из Луцка (Украина) магистр Истории ,очень люблю футбол когда то играл за Луцкий Спартак (ДЮШС) .
Любимимый клуб ето Реал (Мадрид) из самого детсва за него болею, имею все формы от старой ,к новой .Любимый игрок ето РаульГонсалез Бланко .
А также навлятся такие клубы как МЮ, Милан, Шальке 04, Шахтер (Донецк,Украина) и Волынь (Луцк, Украина)
Mika
Цитата(volshebnik @ 24.1.2011, 22:25) *
всем привет !!!
Меня зовут Андрей я из Луцка (Украина) магистр Истории ,очень люблю футбол когда то играл за Луцкий Спартак (ДЮШС) .
Любимимый клуб ето Реал (Мадрид) из самого детсва за него болею, имею все формы от старой ,к новой .Любимый игрок ето РаульГонсалез Бланко .
А также навлятся такие клубы как МЮ, Милан, Шальке 04, Шахтер (Донецк,Украина) и Волынь (Луцк, Украина)

привет! вживайся! и мягкой посадки на следующий год во 2 диве, мы тебя ждем rolleyes.gif
А и еще пожелаю настойчивости в достижении результата и освоении правил)))
Следующий раз когда буду стучаться к тебе в асю, надеюсь уже не спросишь кто я такой rolleyes.gif
Red-White Lion
Цитата(Mika @ 24.1.2011, 23:40) *
Следующий раз когда буду стучаться к тебе в асю, надеюсь уже не спросишь кто я такой rolleyes.gif

я так всегда делаю))))
MC
Всем привет! Я новый менагер Волков.Родился в СССР, город Лениград.Сейчас проживаю С-Петербурге,Россия.Футбол обожаю с детства,болельщик Зенита,не более,импонирую АПЛ,а так я за красивый и честный футбол в исполнении людей которые действительно преданы своему делу,живи футболом,дыши футболом,играй в футбол.
Mika
Цитата(MC @ 18.2.2011, 15:26) *
Всем привет! Я новый менагер Волков.Родился в СССР, город Лениград.Сейчас проживаю С-Петербурге,Россия.Футбол обожаю с детства,болельщик Зенита,не более,импонирую АПЛ,а так я за красивый и честный футбол в исполнении людей которые действительно преданы своему делу,живи футлболом,дыши футболом,играй в футбол.

Приветствую. Вливайся, будут вопросы пиши на форуме, ответим.
MorfeO
добро пожаловать smile.gif
sten79
Привет wink.gif
Вячек
О, менеджер с головой, приятно, раз обладатель кубка Австралии! rolleyes.gif
спартак1
Здравствуйте ребята!!!!!!! Меня зовут Саша живу в Москве мне 40 лет. Люблю футбол с детства да и сам играл когда-то. Женат есть дети. Хотел бы подружиться с хорошими людьми.
Mika
Цитата(спартак1 @ 2.4.2011, 9:44) *
Здравствуйте ребята!!!!!!! Меня зовут Саша живу в Москве мне 40 лет. Люблю футбол с детства да и сам играл когда-то. Женат есть дети. Хотел бы подружиться с хорошими людьми.

Судя по твоему желанию не исключен этот вариант, только в асе надо побеседовать.
Red Devil
Цитата(Mika @ 2.4.2011, 10:52) *
Судя по твоему желанию не исключен этот вариант, только в асе надо побеседовать.

Желания через край ! Но главное не желание а конкретика... пока что-то маловато ее. Возможно после беседы с тобой ее станет побольше rolleyes.gif !
Mika
Цитата(Red Devil @ 2.4.2011, 12:29) *
Желания через край ! Но главное не желание а конкретика... пока что-то маловато ее. Возможно после беседы с тобой ее станет побольше rolleyes.gif !

Знаешь, если у человека есть желание, то конкретика со временем придет. Не всем же быть гениями.
Red Devil
Цитата(Mika @ 2.4.2011, 12:28) *
Знаешь, если у человека есть желание, то конкретика со временем придет. Не всем же быть гениями.

Я не спорю ! Главное чтобы это желание не угасло до того как она придет wink.gif !!!
Mika
Цитата(Red Devil @ 2.4.2011, 14:41) *
Я не спорю ! Главное чтобы это желание не угасло до того как она придет wink.gif !!!

Будем все вместе помогать и тем самым поддерживать это желание))
MorfeO
Цитата(спартак1 @ 2.4.2011, 9:44) *

добро пожаловать в Англию !
изучай правила, завадай вопросы ... а они должны быть
и удачи со Шпорами ! smile.gif
спартак1
спасибо что мне доверили не подведу вас. ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
Garfild
Цитата(спартак1 @ 2.4.2011, 8:44) *

Привет! С назначением!
ALEX_WENGER
Всем привет!!! Я новый мен. Редингаsmile.gif Зовут меня Сергей живу в Москве,занимаюсь спортом)))
такой вопрос у меня в генирация матчей в какое время проводиться??
hrom86
Цитата(ALEX_WENGER @ 10.12.2012, 17:20) *
Всем привет!!! Я новый мен. Редингаsmile.gif Зовут меня Сергей живу в Москве,занимаюсь спортом)))

20-00 по Москве
Formigo
Добрый вечер всем англичанам. Я новый менеджер Болтона. Зовут меня Александром, но можно и без официоза. До этого руководил Николаевом и Ларисой, но был уволен за автосоставы. Причина была в поломке компьютера. Сначала пытался держаться за команды с помощью мобильника, но после того как получил перелом руки, пришлось отложить ремонт компа до лучших времен, и решил отойти на время от Эстадио. Теперь все в порядке smile.gif
Буду с командой заниматься мазохизьмом rolleyes.gif
Надеюсь и верю, что в команде задержусь надолго, а клуб, с моей и вашей помощью, выберется из одной "...опы", которая на "Ж", чтобы попасть в ту, которая на "Евр". Вот так вот, скромненько))
regar1703b
Цитата(Formigo @ 11.12.2012, 19:30) *
Добрый вечер всем англичанам. Я новый менеджер Болтона. Зовут меня Александром, но можно и без официоза. До этого руководил Николаевом и Ларисой, но был уволен за автосоставы. Причина была в поломке компьютера. Сначала пытался держаться за команды с помощью мобильника, но после того как получил перелом руки, пришлось отложить ремонт компа до лучших времен, и решил отойти на время от Эстадио. Теперь все в порядке smile.gif
Буду с командой заниматься мазохизьмом rolleyes.gif
Надеюсь и верю, что в команде задержусь надолго, а клуб, с моей и вашей помощью, выберется из одной "...опы", которая на "Ж", чтобы попасть в ту, которая на "Евр". Вот так вот, скромненько))

Привет Саша как дела. Почему Герту не взял он же в свободных же
ШеввДестройер
Вот так вот.
Человек играя в Эштадио сломал сначала комп, затем, играя с мобильника сломал руку.
Держись англия!
Formigo
Цитата(ШеввДестройер @ 11.12.2012, 21:06) *
Вот так вот.
Человек играя в Эштадио сломал сначала комп, затем, играя с мобильника сломал руку.
Держись англия!

smile.gif Результаты неутешительные были. Нервничал очень. Пришлось записаться на курсы управления гневом smile.gif
ШеввДестройер
Цитата(Formigo @ 11.12.2012, 23:41) *
smile.gif Результаты неутешительные были. Нервничал очень. Пришлось записаться на курсы управления гневом smile.gif

Удачи в англии ))))))
Garfild
Цитата(ALEX_WENGER @ 10.12.2012, 17:20) *
Всем привет!!! .....занимаюсь спортом)))

И длится пару часов!

Цитата(Formigo @ 11.12.2012, 18:30) *
Добрый вечер всем англичанам...Буду с командой заниматься мазохизьмом... rolleyes.gif

Серьезные люди, приходят в Англию!!!
Всем привет!
Formigo
Цитата(regar1703b @ 11.12.2012, 20:52) *
Привет Саша как дела. Почему Герту не взял он же в свободных же

Привет, Сухроб. Дела нормально, в сентябре наследник у меня родился smile.gif. Растем потихоньку.
Герту, если не будет в свободных родной Николаев, возьму на второй аккаунт. Сейчас пока нельзя.
MorfeO
добро пожаловать в Англию! smile.gif
Formigo
Цитата(MorfeO @ 12.12.2012, 0:28) *
добро пожаловать в Англию! smile.gif

Как ты там говоришь, 'сэнкс' ? wink.gif
Учу английский, шуршу по форуму в поисках полезного и интересного smile.gif.
МЮ с повышением!
MorfeO
Цитата(Formigo @ 12.12.2012, 1:40) *
Как ты там говоришь, 'сэнкс' ? wink.gif
Учу английский, шуршу по форуму в поисках полезного и интересного smile.gif.
МЮ с повышением!

по всякому бывает smile.gif
да, английский нынче в цене...
благодарю за поздравление и плодотворной работы в Англии в ответ желаю wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.