Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интеркубки
Виртуальный футбольный менеджер "Estadio" > Национальные федерации > Европа > Словакия
Страницы: 1, 2, 3
Alias
Прошла жеребьёвка 1/16 финала Кубка Лиги.
Старый Пью определил нам следующих соперников:

ВиОн (с11-686) - Карпаты Львив (Украина) (с11-717)
Украинский клуб так же, как и мы, неудачник ЛЧ. Считаю со жребием нам повезло, на этой стадии есть и гораздо сильнее соперники, а с таким можно бороться. Также выяснилось, что дисквы из ЛЧ переносятся в КЛ, поэтому по дисквалификациям 2:1 в нашу пользу, также на ЖК у нас поменьше народу висит.

ДАЦ 1904 (с11-736) - Рома (Италия) (с11-757)
Вот тут будет заруба однозначно. Оба клуба нашпигованы спецухами, наверное будут результативные матчи.

Вильнюс (Литва) (с11-687) - Слован (с-11-710)
Тоже неплохой жребий. В первом матче литовцы будут дисквы, поэтому шансы неплохие на проход дальше.

Да поможет нам Гено. =)
rilin
Цитата(Alias @ 2.11.2010, 8:41) *
Вильнюс (Литва) (с11-687) - Слован (с-11-710)
Тоже неплохой жребий. В первом матче литовцы будут дисквы, поэтому шансы неплохие на проход дальше.

Да поможет нам Гено. =)

Ну не знаю ... С такой плохой реализацией, как в последнем матче: 45 ударов - 26 в створ - 5 голов всего wacko.gif Словану тяжеловато будет unsure.gif
Alias
Всем удачи сегодня!
Alias
Кубок Лиги. 1/16 финала.

ВиОн - Карпаты (Украина) 3:1

Гена чудил конкретно.У соперника оба центральных защитника схлопотали по красной. Только после удаления второго с пенальти удалось сравнять счет. А на последних минутах забить ещё два. Кипер украинцев зверюха конечно. Давно хотел поиграть против подобной каталони, чтобы вингеры немного прокачались, а то баллы уже сто лет не набирали в матчах за клуб.

ДАЦ 1904 - Рома (Италия) 4:4

ДАЦ приучил уже к голевым феериям, клуб выдает уже расчетку такую, что может уже на равных соперничать со сборными =)

Вильнюс (Литва) - Слован 0:1

Хорошая победа на выезде. Теперь главное будет удержать результат в домашних стенах.
OR1S
ну что - начинаем подготовку к ответкам smile.gif rilin Alias - на вас вся надежда . а от меня уже ничего не зависит. теперь я могу рассчитывать только на ошибку соперника .
MorfeO
Цитата(OR1S @ 18.11.2010, 18:12) *
ну что - начинаем подготовку к ответкам smile.gif rilin Alias - на вас вся надежда . а от меня уже ничего не зависит. теперь я могу рассчитывать только на ошибку соперника .

успехов в чемпионате smile.gif
а реванш состоялся ! tongue.gif
Alias
Кубок Лиги. 1/16 финала. Ответные матчи.

Карпаты (Украина) - ВиОн 5:3 (2:2). Первый матч - 1:3.
Бонус воли + домашний бонус превратили нашу оборону из 5 защей в решето. У соперника из 26 ударов - 23 в створ, у нас из 8 всего, в створ - 4. В итоге за счет бОльшего кол-ва мячей, забитых на поле соперника мы идём дальше. У Бартоша второй матч подряд хет-трик.

В 1/8 нам попался немецкий Гамбург, соперник нам вполне по силам, тем более, что мы начинаем на выезде, жаль без Юски...

Слован - Вильнюс(Литва) 0:2 в доп.время (0:1). Первый матч - 1:0.

ИМХО, но в этом матче надо бы снижать цену билета для аншлага. В итоге может этого и не хватило чтобы выстоять. Кроме этого, менеджер литовцев сыграл очень грамотно.

Рома (Италия) - ДАЦ 4:2 (3:2). Первый матч - 4:4.
Итальянцы - основной претендент на победу в Кубке. Это противостояние можно назвать "финалом". Если дисквалификации не попрут, то Рома скорее всего кубок возьмет.
Станислав
Alias - спасибо за игру. Поздравляю и удачи в следующих раундах!
Alias
Цитата(Станислав @ 20.11.2010, 11:53) *
Alias - спасибо за игру. Поздравляю и удачи в следующих раундах!

Пожалуйста. Удачи в чемпе!
MorfeO
Цитата(Alias @ 20.11.2010, 9:54) *
Рома (Италия) - ДАЦ 4:2 (3:2). Первый матч - 4:4.
Итальянцы - основной претендент на победу в Кубке. Это противостояние можно назвать "финалом". Если дисквалификации не попрут, то Рома скорее всего кубок возьмет.

приятно такое слышать, но до финала нам ещё далекооо smile.gif
OR1S
вперед ВиОн - на Берлин!!ээ .... на Гамбург!!!
Alias
Цитата(OR1S @ 29.11.2010, 18:42) *
вперед ВиОн - на Берлин!!ээ .... на Гамбург!!!

Пора бы уже тормозиться в еврокубках, а то на выправление ситуации в чемпе остаётся всё меньше и меньше времени. В следующем сезоне без еврокубков могу свою ораву не прокормить...
Alias
Сыграли по нулям. Дисквалификация Юски нас сильно ослабила, но и немцы играли не сильнейшим составом. Обе команды старались в первую очередь не пропустить, поэтому результат закономерный. Теперь в ответке Гамбург без дисквалификаций, а я теперь без правого вингера буду.
Совершенно нету глубины состава и чего я Курачку на фланги не догадался совместить... эх...
OR1S
Alias и вновь - БРАВО! четвертьфинал это уже не хухры мухры . да еще и с жеребьевкой повезло. нант виону по зубам. попадание в полуфинал тебе еще и коммерчески неплохо подсобит, по финансам это как 2-3 начальных раунда кл. так что выкладываться стоит на всю катушку smile.gif тем более когда еще будет такой явный шанс попасть в полуфинал? а там можно и упростить перевозку кубка .
Alias
Цитата(OR1S @ 7.12.2010, 0:40) *
Alias и вновь - БРАВО! четвертьфинал это уже не хухры мухры . да еще и с жеребьевкой повезло. нант виону по зубам. попадание в полуфинал тебе еще и коммерчески неплохо подсобит, по финансам это как 2-3 начальных раунда кл. так что выкладываться стоит на всю катушку smile.gif тем более когда еще будет такой явный шанс попасть в полуфинал? а там можно и упростить перевозку кубка .

Спасибо. Да, что-то со жребием везет в плане того, что монстры друг на друга попадают, а нам достаются примерно одноклассники... Проблема у меня опять с дисквой, теперь в линии защиты, это очень плохо. Начинаем на выезде, а это очень хорошо, если проиграем, то в ответке домбонус и бонус воли должен попереть, вон Нант отыгрался после 0:3 в первом матче...
Alias
Вот и закончилось наше выступление в Кубке Лиги, оба матча по 0:0 с Нантом и проиграли по пенальти. В том, что в ответной игре не смогли выиграть - целиком и полностью моя вина, не смог отправить состав. На работе некогда было, пришел домой, а инет не работает, в итоге поражение по сумме двух встреч, обидно очень, отправил бы состав, то прошли бы с большой долей вероятности, даже и не беспокоился насчет исхода. И вот, провайдер подвел, потерял и на билетах и в очках(((
Dimon 2010
Спорт Уанкайо 0:1 Тренчин

Рано радоваться не надо))
rilin
Мирокубки. Второй квалификационный раунд. Первые матчи.

Лига чемпионов.

Левадия - ДАЦ 1904 1:2

Наш чемпион имел перевес и уверенно победил. Правда, эстонцы продемонстрировали хорошую реализацию голевых моментов (один удар в створ - один гол).

Кубок лиги.

Спорт Уанкайо - Тренчин 0:1

Здесь Дима грамотно применил жесткий прессинг и грубый отбор, в противном случае результат не был бы столь положительным.

Нитра - Курессааре 1:0

В равной игре сыграли свою роль домашний бонус и благосклонность судьи: wub.gif

3 Михал Якубьяк падает в чужой штрафной! Пенальти?
3 Да! Судья показывает на "точку"! Он явно не разобрался в эпизоде, посчитав, что Пелле Похлак нарушил правила...

Радует, что все команды получили плюсики. smile.gif Удачи в ответках!
denio
Первый европейский матч выиграл, не без удачи, но в ответке будет очень тяжело sad.gif
Dimon 2010
Да ответка будет очень тяжелая =) И удачи всем ))))
rilin
Мирокубки. Второй квалификационный раунд. Ответные матчи.

Лига чемпионов.

ДАЦ 1904 - Левадия 2:0

Огромный перевес вылился всего лишь в два гола. Сулянович традиционно не реализовал пенальти. dry.gif

Кубок лиги.

Тренчин - Спорт Уанкайо 0:0

Тренчин имел небольшое преимущество за счет домашнего бонуса, но в принципе результат закономерен.

Курессааре - Нитра 2:1

Нитре удалось забить гол в начале матча, который и предопределил общий успех по итогам двух встреч.

Все молодцы. Удачной жеребьевки! smile.gif
Dimon 2010
Ха я блин не чайно про автососел(( ну серровно прошел))))))))
OR1S
ДАЦ 1904 - ХИК 6:0
ЛДУ де Кито - Петржалка 1898 2:1
Сконто - Тренчин 1:2
Глория - Спартак (Врб) 2:0
Шериф - Нитра 0:0

шансы сохранили все кроме Спартак (Врб) .
Dimon 2010
Цитата(OR1S @ 29.3.2011, 14:33) *
ДАЦ 1904 - ХИК 6:0
ЛДУ де Кито - Петржалка 1898 2:1
Сконто - Тренчин 1:2
Глория - Спартак (Врб) 2:0
Шериф - Нитра 0:0

шансы сохранили все кроме Спартак (Врб) .

ДАЦ уничтожитель biggrin.gif
Alias
Цитата(Dimon 2010 @ 29.3.2011, 14:41) *
ДАЦ уничтожитель biggrin.gif

Этого ещё мало... финны сливали игру вениками
Dimon 2010
Цитата(Alias @ 29.3.2011, 18:14) *
Этого ещё мало... финны сливали игру вениками

Аааа понятно) блин 4 уже ответки, календарь тяжелый ((
ceto
Завтра ждём в гости в солнечный Тунис!
ceto
спасибо за бой!
OR1S
поздравляю Вион с волевой победой. Alias молодец, что не опустил руки - всем словакам учиться smile.gif
Hitman
Dimon 2010,спасибо за интересное противостояние,было интересно
Alias
Цитата(OR1S @ 2.9.2011, 22:34) *
поздравляю Вион с волевой победой. Alias молодец, что не опустил руки - всем словакам учиться smile.gif

да, но в первом матче у меня 2 дисквалификации было, потмоу такой разгром был...
OR1S
Лига чемпионов, группа B

Эвертон (Л)
Лос Анджелес Гэлакси
ВиОн
Динамо (Тб)
одинаковая вероятность занять места с 1ого по 4ое. надеемся, что удача не покинет Вион, а при ней Alias не оплошает.

Кубок Лиги, 1-й раунд

ДАЦ 1904 -:- Рочдейл Роверс
после прошлогоднего матча с киприотами шапкозакидательства нет, но проходить обязаны.

ЛДУ де Кито -:- Слован (Б)
шансов мало

Ницца -:- Петржалка 1898
можно бороться. преимущество в начале с выезда.
rilin
Цитата(OR1S @ 3.9.2011, 1:15) *
Кубок Лиги, 1-й раунд

ЛДУ де Кито -:- Слован (Б)
шансов мало

Были шансы, полный перевес в ответном матче и обидный результат 0:1 angry.gif
OR1S
Вион занял 3ее место в лч и продолжит борьбу в кл вместе с дацем. надо вдвоем пошуметь...
Alias
Цитата(OR1S @ 10.10.2011, 22:38) *
Вион занял 3ее место в лч и продолжит борьбу в кл вместе с дацем. надо вдвоем пошуметь...

я постараюсь. Только вот такими темпами невидать мне в след сезоне интеркубков.
OR1S
Цитата(Alias @ 10.10.2011, 23:42) *
я постараюсь. Только вот такими темпами невидать мне в след сезоне интеркубков.

ты уж постарайся как нибудь укрепить состав или силы рассчитать - а то без тебя тяжело интеррейтинг страны тянуть.
redbul
Цитата(OR1S @ 10.10.2011, 23:38) *

Надеемся увидеть вас в финале tongue.gif

miss822212
кто нибудь скажет сколько команды из Словакии будет играть в евро кубках?
Alias
Цитата(miss822212 @ 11.10.2011, 20:29) *

после этого сезона будет пересчитан интеррейтинг, тогда и будет известно.
OR1S
Цитата(miss822212 @ 11.10.2011, 20:29) *

ориентировочно 5, если хорошо выступим с алиасом - может будет 6, но врятли.
Alias
Ууу... прошел Гавр, но попал на Галату... Наконец-то, всё закончится, напоследок срубим деньжонок и сосредоточимся на чемпе =)
Хотя, в первом матче у них 4 дисквы, пощипать можно попробовать...
OR1S
Цитата(Alias @ 28.10.2011, 23:22) *
Ууу... прошел Гавр, но попал на Галату... Наконец-то, всё закончится, напоследок срубим деньжонок и сосредоточимся на чемпе =)
Хотя, в первом матче у них 4 дисквы, пощипать можно попробовать...

стечение обстоятельств такого, что вион в этой паре имхо фаворит - надо проходить blush.gif
OR1S
не повезло виону sad.gif но впринце отыгрывать 2 мяча можно, и уж alias то это умеет smile.gif
Alias
Мда, у Галаты и оставшиеся игроки сильнее наших...
Alias
Цитата(OR1S @ 4.11.2011, 23:21) *
не повезло виону sad.gif но впринце отыгрывать 2 мяча можно, и уж alias то это умеет smile.gif

Это вряд ли... На ноль кипер не сыграет, а забить больше двух мячей это нереально.
redbul
OR1S с победой тебя smile.gif Alias у тебя еще есть шансы, у сарая опять 2 диск так что ждем от тебя только победы...
OR1S
да чтож так виону не везет то....
и мы нарвались на бешеный автосостав, но все же смогли удержать преимущество.
рейтинг туго набираем- боюсь в 14 не попадем.
Alias
ну, как я написал, так и случилось... больше двух не забили, но ноль не сыграли, уступили в доп время. Может в первом матче мне надо бы более оборонительный вариант сделать, но я понадеялся на то, что у соперника потеря 4-х игроков скажется сильнее, чем оказалосб на сам деле. Плохо, что вылетели, но сейчас хоть полностью можно сосредоточиться на внутреннем первенстве и попытаться путёвку в Кубок Лиги завоевать =)
miss822212
где тут считают рейтингу кто нибудь может сказать таблица должно же быть?
OR1S
Цитата(miss822212 @ 12.11.2011, 18:58) *
где тут считают рейтингу кто нибудь может сказать таблица должно же быть?

сейчас никто в *живую* не считает - подведут итоги в конце сезона.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.